Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [Official Topic] Corsair Hydro H100-H80-H70-H60-H50 Dissipatori Liquido All-in-one (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2328028)


ironman72 05-11-2015 15:42

Quote:

Originariamente inviato da bigboss8888 (Messaggio 43031675)
Probabilmente è una domanda già fatta ma ci provo:
Io ho un h80i e mi chiedevo se moddando il sistema di raffreddamento (magari upgrade di radiatore contestuale) è possibile aggiungere waterblock per la gpu o vado a rovinare la pompa?

Non e' il caso la pompa e' dimensionata per il suo scopo e basta.

alex oceano 05-11-2015 18:48

Quote:

Originariamente inviato da diegoleon74 (Messaggio 42999205)
Non mi do pace con questo PC :D
Però se trovo a dare via il mio h110 il 110i gt lo prendo ;)

Inviato dal mio LG-H815 utilizzando Tapatalk

solita idea:read:
h110 da vendere per far entrare:D il 110i gt

lee_oscar 08-11-2015 13:20

ciao, scrivo qua per una info generale visto che non trovo topic specifico e sono nabbo riguargo gli aio :D , devo montare un aio tipo H80 ma ho visto che il connettore della pompa esteriormente è un 4 pin ma di fatto ha 3 fili.. la mobo non ha connettore opt e vedendo anche online dicono di connettere la pompa su cpu_fan, ora mi chiedo: in generale la pompa deve funzionare sempre alla massima velocità o si deve regolare in base alla temp?
è importante in quanto se non è necessario che si regoli la collegherei sul connettore power_fan a 3pin (che funge a 12V sempre al massimo) e nel cpu_fan collegherei le fan a 4 pin (cosi' si regolano con la temp) :mc:
tnx

ilcose 18-11-2015 20:18

Salve gente. Anche io sono entrato a far parte di voi corsaristi per liberare un po' di spazio nel case...Ho preso un h110gtx e volevo aggiungere due industrial in pull. Ora secondo voi conviene mettere dei distanziali o un convogliatore in pull? So che su un RAD da 29mm cambia poco ma c è un reale vantaggio piuttosto che metterle a ''panino''?

Inviato dal mio SGP712 utilizzando Tapatalk

smoicol 19-11-2015 11:54

Quote:

Originariamente inviato da ilcose (Messaggio 43080605)
Salve gente. Anche io sono entrato a far parte di voi corsaristi per liberare un po' di spazio nel case...Ho preso un h110gtx e volevo aggiungere due industrial in pull. Ora secondo voi conviene mettere dei distanziali o un convogliatore in pull? So che su un RAD da 29mm cambia poco ma c è un reale vantaggio piuttosto che metterle a ''panino''?

Inviato dal mio SGP712 utilizzando Tapatalk

cambia poco in tutti i casi

ilcose 19-11-2015 18:14

Quote:

Originariamente inviato da smoicol (Messaggio 43082348)
cambia poco in tutti i casi

OK thanks. Se ne ho in giro a casa di distanziali faccio una prova se no chissene

Inviato dal mio SM-G920F

jok3r87 19-11-2015 23:19

Finalmente ho montato l'h105, che dire ottimo sistema. Le rondelle come detto non servono il backplate lo bloccate quando installate il wb, per il connettore della pompa è un 3 pin la mia z170 ha il connettore 3 pin dedicato.

Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk

Prezioso 05-12-2015 13:31

ragazzi una curiosità......ormai non lascio più acceso il pc la notte a scaricare ieri si per un gioco e dopo parecchio ho riaperto corsair link per mettere le ventole in quiet dato che le ho in bilanciato ed ho notato che 'si vede male', i riquadri dove ci sono i valori con le temperature e le percentuali non sono chiari,è tutto bianco alla fine dopo la virgola per capirci.....ora non so da quanto tempo è così perché non lo apro mai il programma, sarà forse l'update di novembre di Windows 10? ho anche scaricato l'ultima versione di corsair link ma non risolve

principe Vlad 05-12-2015 23:09

Quote:

Originariamente inviato da Prezioso (Messaggio 43144640)
ragazzi una curiosità......ormai non lascio più acceso il pc la notte a scaricare ieri si per un gioco e dopo parecchio ho riaperto corsair link per mettere le ventole in quiet dato che le ho in bilanciato ed ho notato che 'si vede male', i riquadri dove ci sono i valori con le temperature e le percentuali non sono chiari,è tutto bianco alla fine dopo la virgola per capirci.....ora non so da quanto tempo è così perché non lo apro mai il programma, sarà forse l'update di novembre di Windows 10? ho anche scaricato l'ultima versione di corsair link ma non risolve

Ho riscontrato lo stesso tuo problema, io non lo apro mai il corsair link, in questi giorni win 10 ha fatto degli aggiornamenti e credo sia un problema che ha creato win 10, infatti nei vari riquadri è tutto bianco non leggo più i valori, proverò a scaricare l'ultima versione di corsair link, spero si risolva.
Dopo questi aggiornamenti mi è sparita la app Core Temp.

principe Vlad 05-12-2015 23:24

In questo post vorrei avere un consiglio, possiedo già 2 corsair H100ì su 2 macchine e mi trovo benissimo, ho necessità di acquistarne un altro per una macchina nuova che sto per assemblare, mi piacerebbe il 110 ma dovendo usare un case corsair obsidian 800D, nella parte superiore ci sta solo un rad da 240. Devo decidere se prendere il 105 oppure andare sul nuovo modello H100ì gtx, qualche consiglio utile? come sempre grazie mille, saluti Vlad

principe Vlad 06-12-2015 00:19

Grazie per il consiglio, in effetti il 105 costa qualcosa meno.

Inviato dal mio GT-N8000 utilizzando Tapatalk

principe Vlad 06-12-2015 17:41

Con l'ultima versione del corsair link pare tornato tutto a posto, avrò modo di verificare meglio nei prossimi giorni.

BadBoy80 06-12-2015 23:51

Ma hanno anche sistemato il bug del led con sul fw 1.1.3 del H100i?

Prezioso 07-12-2015 14:49

che bug del led? a me il led ha sempre funzionato bene, ora però con l'ultima versione del corsair link e l'ultima di Windows 10 non vedo bene la visualizzazione dei valori sul programma, temp, % ecc ecc

principe Vlad 07-12-2015 15:06

Quote:

Originariamente inviato da Prezioso (Messaggio 43151271)
che bug del led? a me il led ha sempre funzionato bene, ora però con l'ultima versione del corsair link e l'ultima di Windows 10 non vedo bene la visualizzazione dei valori sul programma, temp, % ecc ecc

Hai ragione.. infatti la parte destra è coperta ( colore bianco) le temp si leggono solo sulla parte sinistra. Ieri non avevo fatto caso a questa cosa, comunque con l'ultima versione almeno riesco a leggere una parte delle temp dei componenti, prima era completamente assente.

Prezioso 07-12-2015 15:40

forse avevi una versione troppo vecchia e non compatibile con Windows 10, io avevo la 5xx e funzionava bene, la prima compatibile con w10 insomma, credo che l'ultima build di Windows 10 abbia creato casino con corsair link oppure qualche altro aggiornamento....alla fine niente di 'preoccupante' il programma comunque funziona però è fastidioso......

una curiosità, siccome c'era questo problema ho anche provato a disinstallare il programma e reinstallarlo, nel reinstallarlo poi ho rimesso l'immagine del mio case che non c'è sul programma, haf x, ma STRANAMENTE! me la sono già trovata, com'è possibile!? avevo disinstallato il programma con revouninstall quindi cancellato anche le chiavi di registro, cartelle ecc ecc! ora ne ho 2 di immagini del case.....come posso cancellarne una?
o magari non è che appunto non avendo fatto una disinstallazione e quindi Reinstallazione bella pulita ancora c'è questo 'bug'?

principe Vlad 07-12-2015 18:44

Come versione del corsair link avevo la penultima, poi quei famosi aggiornamenti di Windows 10 hanno scazzato tutto.. credo, non ho disinstallato la versione precedente, ho scaricato l'ultima e lo installata sopra a quella precedente.
Per gli altri quesiti che hai posto, purtroppo, non sono in grado di darti una risposta d'aiuto, mi dispiace.

principe Vlad 07-12-2015 18:50

Quote:

Originariamente inviato da Growan (Messaggio 43146480)
Ho avuto il Corsair H105 con un 4790k e svolgeva ottimamente il suo lavoro, quindi te lo consiglierei senza ombra di dubbio, tenendo anche conto che costa meno del GTX ;)

Purtroppo ho dovuto acquistare l' H100ì gtx perché è compatibile con l'ultimo socket intel, il 105 pare non lo sia, comunque la differenza di prezzo è di circa 20€, ho preferito non avere sorprese...

ironman72 07-12-2015 19:59

Quote:

Originariamente inviato da principe Vlad (Messaggio 43152325)
Purtroppo ho dovuto acquistare l' H100ì gtx perché è compatibile con l'ultimo socket intel, il 105 pare non lo sia, comunque la differenza di prezzo è di circa 20€, ho preferito non avere sorprese...

Tra 1150 e 1151 non cambia nulla il 105 va bene.

principe Vlad 07-12-2015 21:13

Quote:

Originariamente inviato da ironman72 (Messaggio 43152584)
Tra 1150 e 1151 non cambia nulla il 105 va bene.

Mi riferivo al socket 2011v3


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:22.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.