Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Sistemi NAS e HDD Multimediali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=146)
-   -   [Thread Ufficiale] SYNOLOGY Disk Station: New NAS Experience - News,Test,Faq,ecc.ecc. (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2435442)


HDV 20-01-2012 22:47

[quote=kinson1;36740759]
Quote:

Originariamente inviato da Kicco_lsd (Messaggio 36740607)



Ovviamente se usi lo switch del router ti sega a 100Mbit... quindi tutto quello che è attaccato allo switch Gigabit andrà al massimo mentre quello che attacchi al router verrà "rallentato".

QUOTE]

Grazie Kicco !

Nel mio caso ad avere la gigalan sarebbe giusto il pc ed il nas, gli altri apparecchi sono semplici 10/100 e non sarebbero rallentati dal router perchè piu di quello non vanno :D

A questo punto collegherei allo switch gigabit gli unici apparecchi gigabit ed il resto lo lascio connesso al router.

L'accendiamo ? :D

ciao kicco proprio per questo motivo ho sviluppato tutta la mia rete di casa con tre switch gigalan e in effetti con questa tipologia di switch l'incremento di velocita' si vede eccome.
ciaooo hdv

giaccaz 20-01-2012 23:03

mi e arrivato da un paio di giorni il ds212j che dire bel oggettivo....pero ho un dubbio la ventola e un poco rumorosa...volevo sapere se e possibile cambiarla senza perdere la garanzia e con che tipo di ventola ( nanoxia?) o se esiste una pacht per regolare la velocità?

HDV 21-01-2012 07:33

:read:

ciao ragazzi,
volevo chiedervi un vostro consiglio sull'eventuale upgrade alla release beta dsm 4.0 ora sono con la mia dsm 3.2 1955
sul mio ds211j con 2 hd seagate barracuda da 1 tb in raid mirroring
i miei utilizzi sono:
photo station ((visto che sono appassionatissimo di fotografia )) applicazione favolosa !!!!
server dlna per vedermi in streaming i video full hd sul mio tv lcd samsung 32lc630 e con i miei player multimediali
vedi xtreamer popcorn e blobbox
nei prossimi giorni utilizzero' anche una web radio squeeze box boom in modo tale da usare il nas come una sorta di jubbox
con una multitudine di brani musicali.

logicamente l'utilizzo primario e' quello di poter creare delle utenze per mettere l'accesso al nas da parte di familiari e amici ((solo questa e' una funzionalita' fantastica ))

accedo al mio nas da postazione remota dopo aver configurato per benino l'hag di fastweb in fibra ottica
il mio router wifi dlink dir-615 configurato opportunamente il nas ed essermi registrato al servizio dyndns.org

raggiungo il mio nas tramite https e webdav e file station dopo aver abilitato rispettivamente le porte
5001 - 5006 - 7001
un' altra cosa notevole e' l'accesso sempre da remoto tramite applicativi android sul mio smart phone samsung
galaxy s2
utilizzo con grandissima soddisfazione i seguenti applicativi:
[b]dsphoto + (condivido le mie foto quando sono in giro) semplicemente fantastico !!!!!!!!
ds fie (vedo tutti i miei files con possiblita' di download) l' unico grande limite e' quello che
non si puo' fare l'upload dei files se sapete dirmi come si fa' fatemelo sapere.
ds finder per un controllo delle funzionalita' del nas.
ds audio (devo ancora configurarlo)
in tutto questo scenario mi chiedevo e chiedo sopratutto a voi se un eventuale upgrade alla release beta dsm 4.0
potrebbe comportarmi dei problemi ??????
aspetto fiducioso tutti i v.s feedback
grazie infinite a chi lo fara'.
ciao hdv
;)

emax81 21-01-2012 10:25

Quote:

Originariamente inviato da HDV (Messaggio 36770666)
ciao ragazzi,
sono un felicissimo possessore di un ds211j con due hd barracuda da 1 tb messi in modalita' raid mirror con l'ultima versione di sw ufficiale dsm 3.2 1955
ho visto che si puo' installare manualmente le versione 4.0 beta, credetemi mi sta' venendo una forte tentazione di instalarla..
qualcuno di voi l'ha gia fatto e in caso affermativo come si sta' trovando ???
qualcuno di voi per caso utilizza i servizi alldebrid o realdebrid nella modalita file station per scaricare in modalita' premium senza captcha dai circuiti multihost ??
ciao fatemi sapere.
vi ringrazio hdv
;)

Quote:

Originariamente inviato da HDV (Messaggio 36771386)
:read:

ciao ragazzi,
volevo chiedervi un vostro consiglio sull'eventuale upgrade alla release beta dsm 4.0 ora sono con la mia dsm 3.2 1955
sul mio ds211j con 2 hd seagate barracuda da 1 tb in raid mirroring
i miei utilizzi sono:
photo station ((visto che sono appassionatissimo di fotografia )) applicazione favolosa !!!!
server dlna per vedermi in streaming i video full hd sul mio tv lcd samsung 32lc630 e con i miei player multimediali
vedi xtreamer popcorn e blobbox
nei prossimi giorni utilizzero' anche una web radio squeeze box boom in modo tale da usare il nas come una sorta di jubbox
con una multitudine di brani musicali.

logicamente l'utilizzo primario e' quello di poter creare delle utenze per mettere l'accesso al nas da parte di familiari e amici ((solo questa e' una funzionalita' fantastica ))

accedo al mio nas da postazione remota dopo aver configurato per benino l'hag di fastweb in fibra ottica
il mio router wifi dlink dir-615 configurato opportunamente il nas ed essermi registrato al servizio dyndns.org

raggiungo il mio nas tramite https e webdav e file station dopo aver abilitato rispettivamente le porte
5001 - 5006 - 7001
un' altra cosa notevole e' l'accesso sempre da remoto tramite applicativi android sul mio smart phone samsung
galaxy s2
utilizzo con grandissima soddisfazione i seguenti applicativi:
[b]dsphoto + (condivido le mie foto quando sono in giro) semplicemente fantastico !!!!!!!!
ds fie (vedo tutti i miei files con possiblita' di download) l' unico grande limite e' quello che
non si puo' fare l'upload dei files se sapete dirmi come si fa' fatemelo sapere.
ds finder per un controllo delle funzionalita' del nas.
ds audio (devo ancora configurarlo)
in tutto questo scenario mi chiedevo e chiedo sopratutto a voi se un eventuale upgrade alla release beta dsm 4.0
potrebbe comportarmi dei problemi ??????
aspetto fiducioso tutti i v.s feedback
grazie infinite a chi lo fara'.
ciao hdv
;)


Ciao

complimenti per l'uso quasi a 360 gradi del Synology :)

Come avrai letto nella sezione del DSM 4.0, la procedura è irreversibile : dalla 4 non si può fare un downgrade per ritornare alla 3.

Purtroppo non uso DSPhoto, quindi non ti so dire se sulla versione beta abbia o meno problemi :(

Attendiamo se qualche altro utente con la beta se ha avuto qualche problema in questo settore ( mi pare di capire che sia quella che più utilizzi )


Io utilizzo la beta dallo scorso martedì , ma per il momento non ho riscontrato problemi...pure lo scorso anno ho partecipato al testing della versione 3.X e se non ricordo male, è sempre andato tutto OK

Quote:

Originariamente inviato da giaccaz (Messaggio 36770773)
mi e arrivato da un paio di giorni il ds212j che dire bel oggettivo....pero ho un dubbio la ventola e un poco rumorosa...volevo sapere se e possibile cambiarla senza perdere la garanzia e con che tipo di ventola ( nanoxia?) o se esiste una pacht per regolare la velocità?

Hai già provato a cambiare il profilo di funzionamento?

Qui trovi la guida fotografica per la sostituzione...c'è d'attendere che ritornino online le foto

Io sto utilizzando il profilo "Raffreddamento" sulla beta e la trovo cmq molto silenziosa




DSM 4 Beta

Le notifiche funzionano:



ricordatevi di attivare il servizio Push sia nel DSM ( Pannello di controllo - Notifiche - Servizio Push - Abilita notifiche per il telefono cellulare ) che nel DS Finder del vostro dispositivo iOS

Quote:

Originariamente inviato da coatto87 (Messaggio 36739717)
Peccato che ancora non c'è l'app CloudStation per Mac, da quanto ho capito indispensabile per usare la Cloud a mo' di Dropbox.

@Kicco_lsd: ho preso il DS212+, per 50 euro non volevo rischiare di trovarmi mozzato in qualcosa ;)

Speriamo che per MAC ci sia un rilascio a breve....:D


Quote:

Originariamente inviato da coatto87 (Messaggio 36739738)
Aggiungo che se fate uso di SynoDS, al momento non è compatibile con il DSM 4.0.

A me funziona senza SSL....

Comunque è arrivata nello store la versione aggiornata

mportant notes :
- iOS5 jailbreak is breaking iCloud sync feature, causing SynoDS to lose its settings. Disable iCloud sync in SynoDS settings to workaround this issue
- DSM4.0 beta have just been released. Be sure to keep SSL off to be able to use SynoDS with it. Next update of SynoDS will include fixes for DSM4.0

What's new in this version :
- You can play video (MP4/MOV/M4V/MPV/3GP), audio (MP3/M4A) stored on your Synology device (Will not work if using SSL with a self signed certificate) !
- You can view photos stored on your Synology device
- You can now extract archives with passwords and chose the destination folder
- Multiple file selection for delete/copy/move (needs iOS 5)
- In details of a download task, you can copy the url of the task by doing a long tap on the ur


;)



Quote:

Originariamente inviato da Kicco_lsd (Messaggio 36739855)
Mica hai fatto male... anzi!! :D
E' che eri partito per un 110j usato... bel salto!! Che dischi ci hai messo?? E cmq per chi non lo sapesse Coatto è un mago dei firmware mod... speriamo che si appassioni ai Synology così ne vedremo delle belle!!! :D :D


Nell'hosting se guardi i dati delle performances riportati sul sito Synology la CPU e la RAM aiutano a velocizzare le richieste di chi sta accedendo alle tue risorse, a maggior ragione se sono più utenti contemporaneamente. Quello che intendevo io riguardo agli utenti è relativo al fatto che la DiskStation permette di creare molti utenti con relativi account e privilegi, il 212+ gestisce più utenti e li gestisce meglio se accedono contemporaneamente.

Appena installato il 4.0 ho la cpu al 90%... ho scoperto che rifà l'indicizzazione dei file multimediali quindi non vi preoccupate. La nuova grafica è carina e interessante ma va sgrezzata in alcune cose sembra quella dei cloni cinesi dell'iPhone. Per il resto appena noto qualcosa di interessante vi aggiorno!


Pure per il mio amico, ho consigliato un DS212 ( quello che sto usando per i test per capirci ) anzichè il DS212+ poichè la differenza di trasferimento ( upload\download ) sono minime, cose particolare non ce le deve fare...c'era qualche timore per il nuovo dsm 4 che fosse più pesante, ma per il momento devo dire che risponde alla grande...



Quote:

Originariamente inviato da coatto87 (Messaggio 36743204)
Preciso che più che transcodifica credo che vada a remuxare i flussi rendendoli compatibili con la PS3.
Se vai in Server Media/Compatibilità DMA/Elenco Dispositivi hai la lista di tutti i dispositivi DLNA e puoi impostare il profilo.
In base al profilo che imposti rende compatibili i filmati che gli dai in pasto.
Per quanto riguarda la PS3, non è sempre così: in alcuni casi i filmati non sono visualizzabili lo stesso (quindi probabilmente non basta il remux) e in altri non c'è la traccia audio.
Ma nella maggior parte dei casi funziona.

Quote:

Originariamente inviato da Kicco_lsd (Messaggio 36743055)
Ma la transcodifica MKV come funziona? Io ad esempio ho una tv che vede il server multimediale Synology ma non mi riproduce i file non essendo abilitato a leggere MKV. Cosa bisogna impostare per farlo funzionare?

Cmq sempre a tal proposito il nuovo DSM 4.0 dovrebbe aver introdotto la transcodifica per Smartphone e Tablet. Anche qui nn so bene come funziona.

Ho fatto delle prove sulla mia Samsung LE40C750 che vede il Synology come server DLNA : alcuni tipi di files ( per esempio quelli encodati a 10bit ) non li vede ( formato sconosciuto) ,quindi non capisco se la transcodifica sia attiva ( il grafico di carico sulla cpu non cambia) pur avendo selezionato il relativo profilo.

Idem con patate su iOS : Synology consiglia di utilizzare GPlayer Lite & AcePlayer Lite....in questo caso i video partono....ma sono inutilizzabili : audio\video non sincronizzato e\o rallentamenti vari...sempre cpu Synology che non fa un tubo.....

Insomma, temo che ci sia qualcosa che non funziona o sbaglio a settare..inviato un bel form a chiedere lumi al supporto :D


EDIT: dato una rinfrescata alle prime pagine del thread :D

HDV 22-01-2012 09:12

la grande importanza di questo tread
 
:read:
ciao ragazzi,
trovo questo tread molto importante per capire come stanno le cose intorno alla nuova release beta 4.0.
una cosa che mi lascia dubbioso e ' il fatto che la file station sembrerebbe non funzionare con realdebrid.....:(

chiederei a chi la sta' testando di darmi feedback legati alla photo station una delle funzionalita' che uso di piu'.
e il comportamento come server dlna
a tutti i beta tester scrivete qui tutte le v.s esperienze per capire meglio la situazione.
grazie 1000 a tutti
ciao hdv

;)

Pisuke_2k6 22-01-2012 11:26

ciao a tutti. ho una domanda da farvi inerente download station in quanto a volte ho dei problemi .

la mia rete : modem alice a cui attacco alla porta 192.168.1.x un bel router switch netgear 10.100.1000. a cui attacco il mio syno che ha porta 10.0.0.x

riesco a fare download torrent ma l upload e' lento


porte download station automatiche. attivato rete dht su porta 6881
il netgear ha upnp.
sul modem alice ho sbloccato porta su 192.168.1.x
- TCP 5000
- TCP UDP da 6881 a 6890

la configurazione va bene????grazie

Kicco_lsd 22-01-2012 11:42

Quote:

Originariamente inviato da wettam83 (Messaggio 36760901)
ho un ds110j, mi trovo bene anche se ancora non l'ho sfruttato per bene, sto configurando itunes ma ho già i primi dubbi!
la libreria me la vede benissimo però è semplicemente un ammasso di mp3 sll'hd esterno, non ho le playlist, non vedo i podcast se non come elenco e non posso aggiornarli automaticamente ho sbagliato io oppure è proprio questo il massimo che posso ottenere? non posso avere la replica perfetta di come sarebbe con la libreria nel mac direttamente?
sono stato sufficentemente chiaro?

Guarda io l'ho usato il server iTunes finchè non sono passato alla ATV2 che non essendo compatibile mi ha fatto desistere. Ai tempi i file musicali condivisi dal Synology li vedevo perfettamente organizzati in album, artista etc etc... Per quanto riguarda Playlist e Podcast non so dirti perchè nn li uso ma sulla Audio Station ho visto che ci sono le voci relative.

Quote:

EDIT: dato una rinfrescata alle prime pagine del thread
OttimO!! :D

Quote:

Originariamente inviato da HDV (Messaggio 36776422)
:read:
ciao ragazzi,
trovo questo tread molto importante per capire come stanno le cose intorno alla nuova release beta 4.0.
una cosa che mi lascia dubbioso e ' il fatto che la file station sembrerebbe non funzionare con realdebrid.....:(

chiederei a chi la sta' testando di darmi feedback legati alla photo station una delle funzionalita' che uso di piu'.
e il comportamento come server dlna
a tutti i beta tester scrivete qui tutte le v.s esperienze per capire meglio la situazione.
grazie 1000 a tutti
ciao hdv ;)

Purtroppo Realdebrid non ce l'ho quindi non posso testartelo, la download station ad ogni modo a me funziona bene (aMule e Torrent).
PhotoStation non l'ho ancora mai usata perchè le foto mio padre le gestisce con iPhoto e Apple TV2 quindi temo che seppure mi divertissi a usare la Photostation rimarrebbe a me il lavoro e quindi non l'ho mai fatto... non ti nego però che sarei curioso di vedere cosa ottieni, pro e contro te che la conosci bene.
Come server DLNA (non uso transcodifica) è come sempre perfetto, qui sono molto esperto visto che di 3Tb l'80% sono MKV.

Ad ogni modo io ho riscontrato solo Bug minori e di poca rilevanza, fossi in te la proverei in modo da segnalare eventuali problemi tipo quello di RealDebrid. Tengono molto in considerazione i feedback.

Quote:

Originariamente inviato da Pisuke_2k6 (Messaggio 36776998)
ciao a tutti. ho una domanda da farvi inerente download station in quanto a volte ho dei problemi .

la mia rete : modem alice a cui attacco alla porta 192.168.1.x un bel router switch netgear 10.100.1000. a cui attacco il mio syno che ha porta 10.0.0.x

riesco a fare download torrent ma l upload e' lento


porte download station automatiche. attivato rete dht su porta 6881
il netgear ha upnp.
sul modem alice ho sbloccato porta su 192.168.1.x
- TCP 5000
- TCP UDP da 6881 a 6890

la configurazione va bene????grazie

Il consiglio mio è di prestare attenzione al port forwarding e di farlo manualmente controllando il link in prima pagina con la lista di tutte le porte lasciando perdere Upnp.

fabio336 22-01-2012 16:33

Quote:

Originariamente inviato da coatto87 (Messaggio 36770219)
Io ho qualche problemino con la ventola del ds212+.
Dopo che mi hanno dato qualche patch per sistemare i giri della ventola il problema è rimasto e così provvederanno alla spedizione di una nuova ventola.

Quote:

Originariamente inviato da fabio336 (Messaggio 36770344)
:(
Che problema ha?

:help:

coatto87 22-01-2012 17:47

Quote:

Originariamente inviato da fabio336 (Messaggio 36779010)
:help:

Questo: http://www.youtube.com/watch?v=5F2EutbIivw

emax81 22-01-2012 17:54

Quote:

Originariamente inviato da fabio336 (Messaggio 36779010)
:help:

Quote:

Originariamente inviato da coatto87 (Messaggio 36779481)

Visto il video...nessun problema con il DS212 che sto utilizzando in test ....:)

coatto87 22-01-2012 17:57

Quote:

Originariamente inviato da emax81 (Messaggio 36779541)
Visto il video...nessun problema con il DS212 che sto utilizzando....:)

Hai provato a cambiare l'impostazione della ventola come fa il video?
A me non lo fa sempre.
Ma se cambio impostazione come sul video lo fa sicuro.

Ora sto aspettando la nuova ventola anche se leggo che molti non hanno risolto così.
In generale la ventola non è così silenziosa e la scelta migliore sarebbe quella di sostituirla con una Noctua NF-B9 (17 euro su amazon.it).

Hal2001 22-01-2012 17:58

Ciao, volevo acquistare un Synology per fargli fare videosorveglianza.
Ho visto a fondo pagina i modelli che sono utilizzabili con Surveillance Station:
Quote:

DiskStation
12-series : RS812, DS712+, RS212, DS212+, DS212, DS212j
11-series : DS3611xs, RS3411xs, RS3411RPxs, DS2411+, RS2211+, RS2211RP+, DS1511+, RS411, DS411+II, DS411+, DS411, DS411j, DS411slim, DS211+, DS211, DS211j, DS111
10-series : DS1010+, RS810+, RS810RP+, DS410, DS410j, DS710+, DS210+, DS210j, DS110+, DS110j
9-series : DS509+, RS409+, RS409RP+, RS409, DS409+, DS409, DS209+II, DS209+, DS209, DS209j, DS109+, DS109, DS109j, DS409slim
8-series : RS408, RS408-RP, DS508, DS408, DS108j
http://www.synology.com/dsm/live_view.php?lang=ita
e qui i modelli di cam supportate: http://www.synology.com/support/camera.php?lang=ita

Il motivo del mio post è il seguente: il limite assurdo di una sola ipcam è ancora presente?
Ho letto su altri forum che occorre acquistare delle carissime licenze, si parla di poco meno di 100€ per N.4 cam.
Vi sono in caso affermativo alternative? Grazie anticipatamente.

emax81 22-01-2012 18:15

Quote:

Originariamente inviato da coatto87 (Messaggio 36779557)
Hai provato a cambiare l'impostazione della ventola come fa il video?
A me non lo fa sempre.
Ma se cambio impostazione come sul video lo fa sicuro.

Ora sto aspettando la nuova ventola anche se leggo che molti non hanno risolto così.
In generale la ventola non è così silenziosa e la scelta migliore sarebbe quella di sostituirla con una Noctua NF-B9 (17 euro su amazon.it).

Ciao,

ho provato le 3 modalità, ma non succede nulla...la ventola rimane sempre stra-silenziosa

Hai aperto un ticket direttamente con Synology?



Quote:

Originariamente inviato da Hal2001 (Messaggio 36779560)
Ciao, volevo acquistare un Synology per fargli fare videosorveglianza.
Ho visto a fondo pagina i modelli che sono utilizzabili con Surveillance Station:

http://www.synology.com/dsm/live_view.php?lang=ita
e qui i modelli di cam supportate: http://www.synology.com/support/camera.php?lang=ita

Il motivo del mio post è il seguente: il limite assurdo di una sola ipcam è ancora presente?
Ho letto su altri forum che occorre acquistare delle carissime licenze, si parla di poco meno di 100€ per N.4 cam.
Vi sono in caso affermativo alternative? Grazie anticipatamente.

Purtroppo è così: una sola licenza gratuita acquistando il nas, quelle aggiuntive si pagano acquistando o una licenza singola o il kit da 4


;)

coatto87 22-01-2012 18:18

Quote:

Originariamente inviato da emax81 (Messaggio 36779650)
Ciao,

ho provato le 3 modalità, ma non succede nulla...la ventola rimane sempre stra-silenziosa

Hai aperto un ticket direttamente con Synology?

Si certo, ne abbiamo parlato per qualche giorno, alla fine hanno deciso di mandarmi una ventola nuova.
Però è un problema molto comune.
Riguardo la silenziosità, ne avrei da dire: un iMac è decisamente più silenzioso.
Questo potrebbe essere utile anche a chi mi chiedeva tempo fa.
Forse la ventola gira anche troppo veloce per i miei gusti: i due hdd sono a temperature "glaciali": 22 e 26 gradi pur essendo impostata in modalità silenziosa.
Il tutto dovrebbe essere risolvibile con la Noctua che ho consigliato poco fa.

fabio336 22-01-2012 18:52

Quote:

Originariamente inviato da coatto87 (Messaggio 36779481)

Quote:

Originariamente inviato da coatto87 (Messaggio 36779675)
Si certo, ne abbiamo parlato per qualche giorno, alla fine hanno deciso di mandarmi una ventola nuova.
Però è un problema molto comune.
Riguardo la silenziosità, ne avrei da dire: un iMac è decisamente più silenzioso.
Questo potrebbe essere utile anche a chi mi chiedeva tempo fa.
Forse la ventola gira anche troppo veloce per i miei gusti: i due hdd sono a temperature "glaciali": 22 e 26 gradi pur essendo impostata in modalità silenziosa.
Il tutto dovrebbe essere risolvibile con la Noctua che ho consigliato poco fa.

Grazie:)
se tutto va bene dovrebbe arrivare per Mercoledì
staremo a vedere
eventualmente la cambio e via

Kicco_lsd 22-01-2012 20:01

A farci caso un certo ticchettio l'ho sentito avvicinando molto l'orecchio all'unità... bisogna approfondire!!

emax81 22-01-2012 20:31

Quote:

Originariamente inviato da Kicco_lsd (Messaggio 36780263)
A farci caso un certo ticchettio l'ho sentito avvicinando molto l'orecchio all'unità... bisogna approfondire!!

Ma è un problema di sw ( quindi gestione della ventola ) o la ventola medesima?



Spettacolo la Noctua nel Synology :D

Kicco_lsd 22-01-2012 20:53

Bhè fortuna che è dietro perchè è un cazzotto in un occhio il beige con pala marrone su case Nero... poi vabbè che le tamarrate non sono belle ma Noctua ha scelto prioprio dei colori di pupù :D

emax81 22-01-2012 20:54

Quote:

Originariamente inviato da Kicco_lsd (Messaggio 36780527)
Bhè fortuna che è dietro perchè è un cazzotto in un occhio il beige con pala marrone su case Nero... poi vabbè che le tamarrate non sono belle ma Noctua ha scelto prioprio dei colori di pupù :D

Almeno la riconosci al volo dalla massa ;)

HDV 22-01-2012 21:00

Quote:

Originariamente inviato da emax81 (Messaggio 36779650)
Purtroppo è così: una sola licenza gratuita acquistando il nas, quelle aggiuntive si pagano acquistando o una licenza singola o il kit da 4


;)

in effetti questa e' una cosa che stona un attimino ... potevano quanto meno dare la possiblita' per 2 telecamere......


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:05.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.