Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Sistemi NAS e HDD Multimediali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=146)
-   -   [Thread Ufficiale] SYNOLOGY Disk Station: New NAS Experience - News,Test,Faq,ecc.ecc. (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2435442)


sinergine 02-02-2012 12:17

Presente...

-sinergine] DS212 /DSM 3.2-1955/ 2 x Samsung F4 HD204UI (RAID1)

Confermo il ticchettio della ventola. Me ne sono accorto appena avviato la prima volta. Mi sembra comunque che sparisca o si attenui dopo un po' che è accesso il NAS.

coatto87 02-02-2012 12:18

Quote:

Originariamente inviato da sinergine (Messaggio 36846051)

Confermo il ticchettio della ventola. Me ne sono accorto appena avviato la prima volta. Mi sembra comunque che sparisca o si attenui dopo un po' che è accesso il NAS.

Si era vero fino a qualche giorno fa, ora almeno sul mio lo fa sempre :(

fabio336 02-02-2012 20:53

Quote:

Originariamente inviato da Kicco_lsd (Messaggio 36845940)
Io pure ho avuto spedizioni dall'Asia ma se è a carico loro non devi pagare nulla.

Quote:

Originariamente inviato da coatto87 (Messaggio 36845995)
Comunque da pagare non ci sarà nulla, mica l'hai acquistata :D

Speriamo:fagiano:

Quote:

Originariamente inviato da Kicco_lsd (Messaggio 36845940)
Per quanto riguarda il messaggio si ti avranno capito... nn è inglese shakespeariano ma si capisce!! :D

Tutto merito di Google :sofico:
Quote:

Originariamente inviato da coatto87 (Messaggio 36845995)
Considera che la mia non è ancora arrivata.
Comunque da pagare non ci sarà nulla, mica l'hai acquistata :D

Il Tracking cosa ti dice?:)

coatto87 02-02-2012 21:09

Quote:

Originariamente inviato da fabio336 (Messaggio 36849871)
Speriamo:fagiano:


Tutto merito di Google :sofico:

Il Tracking cosa ti dice?:)

Non ho alcun tracking, mi era stato solo detto che ci avrebbe impiegato circa 10 giorni.

fabio336 02-02-2012 21:26

Quote:

Originariamente inviato da coatto87 (Messaggio 36849978)
Non ho alcun tracking, mi era stato solo detto che ci avrebbe impiegato circa 10 giorni.

strano
a me lo hanno dato senza richiederlo...:)
Codice:

【Domestic information】
Status        Date        Time        Name of post office
Acceptance        Feb/02/2012          18:32             
Dispatch from originating country's exchange office        Feb/02/2012          21:09          TAIPEI  TAIWAN
Office of destination        MALPENSA LON ITALY
Despatch No.        30
Flight No.        TG637
Flight date        2012/02/03


sinergine 03-02-2012 09:16

In merito al ticchettio della ventola sul forum Synology alcuni utenti che ne hanno ricevuta una in sostituzione non hanno notato alcun miglioramento mentre altri hanno risolto con una patch software.

Potrebbe anche essere un problema della ventola che fa quel ticchettio se fatta girare a basse velocità.

Non so se vi è mai capitato ma alcune ventole fanno questo ticchettio con alcuni fan controller (e solo con alcuni modelli mentre con altri no) e solo ad alcune velocità

Padivio 03-02-2012 11:41

Emule: cartella non esiste
 
Ho cambiato cartella di download solo che a emule non l'ho detto e adesso che ha finito di scaricare un file mi dice cartella non trovata. Come faccio a recuperarlo?

Kicco_lsd 03-02-2012 16:51

Quote:

Originariamente inviato da Padivio (Messaggio 36852624)
Ho cambiato cartella di download solo che a emule non l'ho detto e adesso che ha finito di scaricare un file mi dice cartella non trovata. Come faccio a recuperarlo?

L'unica possibilità è accedervi tramite SSH (ma non è detto che riuscirai ad identificare il file)... cosa non semplice e al cui riguardo non so darti indicazioni se non controllare il forum ufficiale.

Purtroppo la cartella della Download Station è nascosta e la vedi solo così o smontando l'HDD e collegandolo ad una macchina con Linux.

Padivio 03-02-2012 16:55

Ci son riuscito era una cavolata, è bastato ricreare la stessa cartella, andare su emule selezionare il file e fare play e mi ha subito creato il file.

Kicco_lsd 03-02-2012 18:38

Quote:

Originariamente inviato da Padivio (Messaggio 36854999)
Ci son riuscito era una cavolata, è bastato ricreare la stessa cartella, andare su emule selezionare il file e fare play e mi ha subito creato il file.

Ottimo trick!

Kicco_lsd 04-02-2012 13:23

Nel mio cado la ventola e inudibile, quello che noto peró e che il disco mi pare far più rumore rispetto al 110j che avevo. In funzione ho solo la download station...

fabio336 05-02-2012 19:44

Trasferimento pc --> nas

Fenomenale:D

Voi avete abilitato la scrittura cache? :)

picard12 05-02-2012 19:55

Quote:

Originariamente inviato da fabio336 (Messaggio 36866182)
Trasferimento pc --> nas

Fenomenale:D

Voi avete abilitato la scrittura cache? :)

sul nas? dove si abilita?

Padivio 06-02-2012 15:27

Scusate la domanda stupida ma nella download station i file messi a scaricare non si possono trascinare su e giù ordinandoli come si vuole?

pexfra 07-02-2012 17:31

Synology ds110 trasferimento file wifi a Ipad2
 
Ciao a tutti,

qualcuno sa dirmi a che velocità potrebbe andare il trasferimento file tra il synology ds110 e l'ipad2 in wifi via ftp?
Esistono protocolli piu veloci?

grazie mille!:D

albebra 07-02-2012 17:38

Salve a tutti,
scusate se la domanda può essere stupida, ma sto muovendo i primi passi in questo fantastico mondo.

Calo dei prezzi degli hdd permettendo avrei intenzione di acquistare un DS 212 e di mettere 2 dischi da 2tb in Raid1. La mai domanda è questa: supponendo che lo spazio a disposizione poi, con il tempo, non mi basti più, posso ampliare il tutto collegando un hard disk esterno ad una delle usb 3.0 oppure sto dicendo un'eresia?

Più che altro quello che mi ferma è che da quel che ho capito, il Nas supporta fino a 6tb, però se non si fa almeno un raid 1 non si ha molta sicurezza, quindi alla fin fine sono 3tb max. Considerando che ho sparsi in giro per casa già circa 1,5 tb di dati vari, credo che non ci metterò molto ad arrivare ai 2 tb... Volevo quindi capire se si può espandere il nas in qualche modo oppure se per fare ciò si deve andare su soluzioni più costose di tipo aziendali.

Grazie

sinergine 07-02-2012 17:44

Sì puoi collegare dischi esterni per espandere la capacità ma non puoi inserirli nelle catene RAID.

In futuro quando usciranno dischi più capienti potrai sostituire i dischi interni con dischi più grandi

albebra 07-02-2012 19:16

Ottimo, grazie! Quindi nella rete domestica vedo tranquillamente sia i dischi in raid, sia i dischi esterni collegati, giusto?

Kicco_lsd 07-02-2012 22:13

Quote:

Originariamente inviato da Padivio (Messaggio 36870629)
Scusate la domanda stupida ma nella download station i file messi a scaricare non si possono trascinare su e giù ordinandoli come si vuole?

No

Quote:

Originariamente inviato da pexfra (Messaggio 36878013)
Ciao a tutti,

qualcuno sa dirmi a che velocità potrebbe andare il trasferimento file tra il synology ds110 e l'ipad2 in wifi via ftp?
Esistono protocolli piu veloci?

grazie mille!:D

Credo che l'unico modo di trasferire files sia tramite le utility della Synology... dubito sia possibile scegliere le modalità.

Quote:

Originariamente inviato da picard12 (Messaggio 36866235)
sul nas? dove si abilita?

Gestione Archiviazione -> Gestione HDD -> Gestione Cache

Io credevo di averla attiva mentre ora non mi vede la spunta... se provo a metterla non me la mantiene... misà che è buggata la funzione.

Quote:

Originariamente inviato da albebra (Messaggio 36878767)
Ottimo, grazie! Quindi nella rete domestica vedo tranquillamente sia i dischi in raid, sia i dischi esterni collegati, giusto?

Si ma ci sono alcune limitazioni, non so con la DSM 4.0 ma prima non indicizzava i file multimediali sulle periferiche esterne.

fabio336 07-02-2012 22:38

Io ho problemi con i torrent:

:(
sono 140 e man mano che li sta caricando da errore
adesso sto provando Transmission liscio


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:17.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.