Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Sistemi NAS e HDD Multimediali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=146)
-   -   [Thread Ufficiale] SYNOLOGY Disk Station: New NAS Experience - News,Test,Faq,ecc.ecc. (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2435442)


supertopix 25-05-2017 22:35

Attendo i prezzi del cloud C2...









Ma poi... sarà sicuro usarlo? O mentre sono a casa di amici qualcuno mi frega la password perché non ho messo https verifica accesso vpn e triplo carpiato all'indietro?






😜


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk

El Alquimista 25-05-2017 23:13

Quote:

Originariamente inviato da Sakurambo (Messaggio 44770785)
Dove?

in Chrome in alto a dx , tre puntini/ spunta: richiedi sito desktop
a parte che non dovrebbe aiutarti,
.. ho appena provato, inutilizzabile, non si può zoomare, tutto troppo piccolo
ci saranno altri problemi .... :(

clemmy 25-05-2017 23:50

Quote:

Originariamente inviato da Zottex (Messaggio 44768834)
per caso riesci a fare una guida per fare un db su synology e condividerlo su vari kodi?

Per installare il db su Synology basta andare nel centro pacchetti e installare MariaDB.

per kodi c'è un ottima guida qui http://kodi.wiki/view/MySQL

Io ho seguito più o meno alla lettera:
* 1. setting up MySQL (saltando la parte dell'installazione, solo creazione user)
* 2. Setting up kodi
* portable devices and profiles

Devo dire che funziona molto bene ed è comodissimo. Lo uso da qualche mese su un PC Linux e due tablet Android.

L'unico "problema", kodi non mi vede le condivisioni samba del Synology, mentre non aveva mai avuto problemi con le condivisioni samba vecchie fatte da un altro PC Linux. Stranamente le stesse condivisioni samba sono perfettamente accessibili dalle altre app del PC e del tablet, è solo kodi che non le trova. Boh.

Comunque ho risolto usando NFS al posto di samba, che per la cronaca dovrebbe avere prestazioni migliori, quindi è comunque una buona idea.


Se c'è qualche cosa che non ti torna chiedi pure. Magari se è una cosa specifica di kodi ci spostiamo su un altro thread, per non andare troppo OT.

AleROMA79 26-05-2017 00:10

Quote:

Originariamente inviato da burghy (Messaggio 44770834)
ho messo gli screen... si arriverà tra un po'

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk

ok grazie

Giulio Mandonelli 26-05-2017 10:27

online update4
installato senza problemi

emax81 26-05-2017 21:59

Nell'arco di 2 giorni sono usciti effettivamente 2 aggiornamenti ..

Version: 6.1.1-15101-4

(2017/05/25)
Important Note
The update is expected to be available for all regions within the next few days, although the time of release in each region may vary slightly.
Fixed Issues
  • Fixed a security vulnerability regarding samba service (CVE-2017-7494).


Version: 6.1.1-15101-3
(2017/05/23)

Important Note
The update is expected to be available for all regions within the next few days, although the time of release in each region may vary slightly.
This update will restart your Synology NAS.
Fixed Issues
  • Fixed a security vulnerability regarding Linux kernel (CVE-2017-7308).
  • Enhanced the stability of DSM when establishing a network connection.
  • Fixed an issue where DNS server might fail to add IPv6 subnet.

Pisuke_2k6 29-05-2017 11:44

Volendo avere 2 nas nella. Mia rete... Come posso fare a dare indirizzo IP di classe diversa al secondo nas usato come backup? Dipende dal router o posso farlo con nas? Grazie

Inviato dal mio LG-H815 utilizzando Tapatalk

supertopix 29-05-2017 12:01

Quote:

Originariamente inviato da Pisuke_2k6 (Messaggio 44776731)
Volendo avere 2 nas nella. Mia rete... Come posso fare a dare indirizzo IP di classe diversa al secondo nas usato come backup? Dipende dal router o posso farlo con nas? Grazie

Inviato dal mio LG-H815 utilizzando Tapatalk



Come mai di classe diversa? Io li ho, dal DSM ho assegnato due IP fissi, che cambiano solo nelle ultime tre cifre. Sbaglio?


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk

Pisuke_2k6 29-05-2017 19:22

perche gli ultimi ramsonware ecc fanno scansione degli ip della rete e criptano anche se hai synology .. ma sembra che con ultima patch samba sia stato sistemato.. sarebbe bello avere un nas su 10.0.0.x e un altro nas 192.168.1.x . uno fa il backup notturno dei principali dati dell altro cosi sei sempre aggiornato al giorno n-1

Sakurambo 29-05-2017 23:20

Quote:

Originariamente inviato da Pisuke_2k6 (Messaggio 44777811)
perche gli ultimi ramsonware ecc fanno scansione degli ip della rete e criptano anche se hai synology .. ma sembra che con ultima patch samba sia stato sistemato.. sarebbe bello avere un nas su 10.0.0.x e un altro nas 192.168.1.x . uno fa il backup notturno dei principali dati dell altro cosi sei sempre aggiornato al giorno n-1

Scusa ed a prescindere dalla scansione, se tu non infetti il nas e non infetti il profilo del nas che accede alle cartelle come fa a criptare?

Pisuke_2k6 30-05-2017 00:00

sinceramente non sono espertissimo. ma se mi infetta windows 10 e mi va a collegarsi al disco x: che rappresenta la musica sul nas e che windows 10 vede come un disco di rete qualsiasi (e la password non la metto piu per accedere ai dischi di rete).. potrebbe attaccare il nas?



qualcuo fa backup di ingenti quantitativi di dati su amazon drive tramite hyper backup ? come si trova?
grazie

Andy9365 30-05-2017 06:49

Quote:

Originariamente inviato da Pisuke_2k6 (Messaggio 44778289)
sinceramente non sono espertissimo. ma se mi infetta windows 10 e mi va a collegarsi al disco x: che rappresenta la musica sul nas e che windows 10 vede come un disco di rete qualsiasi (e la password non la metto piu per accedere ai dischi di rete).. potrebbe attaccare il nas?



qualcuo fa backup di ingenti quantitativi di dati su amazon drive tramite hyper backup ? come si trova?
grazie

Io faccio la copia dei dati su Amazon drive con Cloud Sync. ho sincronizzato 10.6TB e funziona egregiamente.

Gekkota 30-05-2017 07:22

.

Sakurambo 30-05-2017 16:14

Quote:

Originariamente inviato da Pisuke_2k6 (Messaggio 44778289)
sinceramente non sono espertissimo. ma se mi infetta windows 10 e mi va a collegarsi al disco x: che rappresenta la musica sul nas e che windows 10 vede come un disco di rete qualsiasi (e la password non la metto piu per accedere ai dischi di rete).. potrebbe attaccare il nas?



qualcuo fa backup di ingenti quantitativi di dati su amazon drive tramite hyper backup ? come si trova?
grazie

Non sono un esperto ma ti basterebbe accedere alle cartelle con un profilo che non permetta la modifica

HSH 30-05-2017 17:33

nuovi synology presentati al computex
Synology unveil their new 2-Bay and 4-Bay, Synology DS918+ and DS817+

burghy 30-05-2017 18:20

anche il ds718+

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk

HSH 30-05-2017 19:38

Bene spero facciano scendere un po i prezzi del 216+ii

Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk

emax81 30-05-2017 19:39

CPU a bordo ?

Dvittorio 30-05-2017 20:04

Quote:

Originariamente inviato da emax81 (Messaggio 44780144)
CPU a bordo ?

Intel Celeron J3455
Quad Core 1.5GHz (Burst to 2.3GHz)

burghy 30-05-2017 20:21

Il solito. I3 i5 e i7 e xeon solo sui rack

Inviato dal mio SM-G800F utilizzando Tapatalk


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:52.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.