Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   firmware alice gate 2 plus wifi (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1802383)


beppe1989 20-08-2008 09:13

firmware alice gate 2 plus wifi
 
ragazzi sapreste dirmi dove posso trovare il firmware "originale" dell'alice gate 2 plus wifi?? per intenderci il firmware proprietario della telecom e non quello della pirelli, cioè quello che trovi appena installato il router??
mi si è impallato il router e nn mi visualizza neanche la main page(192......) quindi vorrei ripristinare il firmware, ma sto impazzendo e nn lo trovo!!! aiutatemi x favore!!!!:muro:

Marteen1983 20-08-2008 12:52

Iscriviti al forum del Punto Tecnico ADSL, lì ti sapranno aiutare. Qui, peraltro, hai sbagliato sezione. ;)

http://www.ilpuntotecnicoeadsl.com/i...one_forum.html

supreme 20-08-2008 15:55

Qui trovi il firmware

beppe1989 20-08-2008 16:17

ok ragazzi grazie!!

arcofreccia 20-08-2008 17:21

Scusate, io ho un router alice gate w2+, ma si aggiorna automaticamente il firmware appena esce l'aggiornamento? Come faccio a sapere che versione ho?

NoBreaks 27-10-2009 14:22

Quote:

Originariamente inviato da arcofreccia (Messaggio 23749050)
Scusate, io ho un router alice gate w2+, ma si aggiorna automaticamente il firmware appena esce l'aggiornamento? Come faccio a sapere che versione ho?

riapro questa discussione.. vorrei sapere qualcosa anche io.. anzi.. la domanda di arcofreccia è la stessa che vorrei fare io..

qualche novità?

stetteo 10-11-2009 21:33

Quote:

Originariamente inviato da NoBreaks (Messaggio 29447860)
riapro questa discussione.. vorrei sapere qualcosa anche io.. anzi.. la domanda di arcofreccia è la stessa che vorrei fare io..

qualche novità?

no, devi flasharlo tu, seguendo questa guida o altre simili
http://sanniolug.org/wiki/sblocco-mo...-plus-wifiquot

inter1908 17-01-2010 09:24

Quote:

Originariamente inviato da supreme (Messaggio 23747886)
Qui trovi il firmware

Ciao,
scusami se disturbo, confermi che questo firmware è l'originale da rimettere nel modem anche per eventuali restituzioni?

vts60 19-10-2011 20:04

[IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]
questo il mio. mi dite a che serve cambiare firmware? può servire ad implementare il segnale o migliorare la ricezione e la velocità di connessione?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:03.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.