Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


lesotutte77 13-05-2019 20:31

Quote:

Originariamente inviato da LookedPath (Messaggio 46214246)
Io ho appena provveduto a scrivere all'assistenza su Twitter, vediamo che dicono. :rolleyes:

contattali su tobi

LuKe.Picci 13-05-2019 21:11

Quote:

Originariamente inviato da momoman (Messaggio 46214247)
Non ho capito... puoi spiegare meglio?

non qui, approfondisci leggendoti la prima pagina del thread dedicato e nel caso chiedi lì

alleroy 13-05-2019 21:18

Quote:

Originariamente inviato da MiloZ (Messaggio 46214167)
Ok grazie. Pare che quelli con prestazioni peggiori abbiano quasi sempre un Nokia, ma magari è un caso.

Mi aggiungo alla lista: ho un Alcatel Alcatel G-010G-P (qualcuno lo indica anche come prodotto Nokia però).

zaghetto 13-05-2019 21:41

Quote:

Originariamente inviato da momoman (Messaggio 46214242)
Arrivata anche a me la rimodulazione. Bye Bye Vodafone.

Rimodulazione nell'ultima fattura anche a me. Ora già pago oltre i 40 euri al mese, e dargli altri due euro anche no. Ho solo un'alternativa però, wind.

Stavo considerando anche di disdire il contratto e riaprirne uno nuovo sempre con vodafone, tanto non mi serve che il numero di telefono rimanga lo stesso.
Che sia possibile? qualcuno ha mai fatto un operazione come questa?

LookedPath 13-05-2019 22:02

Quote:

Originariamente inviato da alleroy (Messaggio 46214393)
Mi aggiungo alla lista: ho un Alcatel Alcatel G-010G-P (qualcuno lo indica anche come prodotto Nokia però).

Il numero del modello è lo stesso del mio Nokia quindi presuppongo che si tratti dello stesso.

lucam78 13-05-2019 22:44

Quote:

Originariamente inviato da zaghetto (Messaggio 46214431)
Rimodulazione nell'ultima fattura anche a me. Ora già pago oltre i 40 euri al mese, e dargli altri due euro anche no. Ho solo un'alternativa però, wind.

Stavo considerando anche di disdire il contratto e riaprirne uno nuovo sempre con vodafone, tanto non mi serve che il numero di telefono rimanga lo stesso.
Che sia possibile? qualcuno ha mai fatto un operazione come questa?

Io farò così quando aumenta troppo, chiudo sfruttando la rimodulazione ,apro a nome di mia moglie e dopo un paio d'anni che aumenta troppo ,stesso giochetto fatta la legge trovato l'inganno.
Altra opzione Wind o Tiscali sperando di non trovarti con banda castrata.

Vinsent 13-05-2019 23:52

Quote:

Originariamente inviato da lucam78 (Messaggio 46214531)
Io farò così quando aumenta troppo, chiudo sfruttando la rimodulazione ,apro a nome di mia moglie e dopo un paio d'anni che aumenta troppo ,stesso giochetto fatta la legge trovato l'inganno.
Altra opzione Wind o Tiscali sperando di non trovarti con banda castrata.

Prima prova su questo link. Vedrai che il problema non sono gli ont della nokia...

http://download.xs4all.nl/test/10GB.bin

satman 14-05-2019 01:04

Quote:

Originariamente inviato da Vinsent (Messaggio 46214627)
Prima prova su questo link. Vedrai che il problema non sono gli ont della nokia...

http://download.xs4all.nl/test/10GB.bin

conviene aprirne almeno 3 di quei link visto che se ne apri uno solo il server non ti da piu di 500 mega.
Altro consiglio per vedere la reale velocità è quella di aprire la gestione risorse di windows e selezionare prestazioni ed ethernet, da lì vedrete la reale occupazione di banda della vostra porta LAN.

Vinsent 14-05-2019 01:51

Quote:

Originariamente inviato da satman (Messaggio 46214671)
conviene aprirne almeno 3 di quei link visto che se ne apri uno solo il server non ti da piu di 500 mega.
Altro consiglio per vedere la reale velocità è quella di aprire la gestione risorse di windows e selezionare prestazioni ed ethernet, da lì vedrete la reale occupazione di banda della vostra porta LAN.


Con IDM non c'è bisogno. 125mb pieni pieni... 980/985 in gestione risorse

MiloZ 14-05-2019 02:04

Quote:

Originariamente inviato da Vinsent (Messaggio 46214681)
Con IDM non c'è bisogno. 125mb pieni pieni... 980/985 in gestione risorse

Sui server di:

Milan - Cwnet
Milan - Fastweb
Milon - Eolo
Milan - Seeweb


A quanto vai con quell’ONT?

lucam78 14-05-2019 07:41

Quote:

Originariamente inviato da Vinsent (Messaggio 46214627)
Prima prova su questo link. Vedrai che il problema non sono gli ont della nokia...

http://download.xs4all.nl/test/10GB.bin

fatto il test ora


eftecno 14-05-2019 10:09

Quote:

Originariamente inviato da gandalf2016 (Messaggio 46214900)
Sembrano essere finalmente disponibili i tanto attesi parametri Voip:

http://voda.it/modemlibero

Io vedo solo come mettere in cascata il proprio router, dove sarebbero?

LookedPath 14-05-2019 10:50

Quote:

Originariamente inviato da Vinsent (Messaggio 46214627)
Prima prova su questo link. Vedrai che il problema non sono gli ont della nokia...

http://download.xs4all.nl/test/10GB.bin

A me con IDM non supera i 55 MB/s con un ONT Nokia

EliGabriRock44 14-05-2019 12:55

Da oggi é possibile richiedere i parametri Voip!
Se chiamate il 190 ve li mandano via SMS.

lucam78 14-05-2019 14:42

Ragazzi ho un problema con la ps4 e vodafone station wi-fi
spesso mi si disconnette eppure il segnale oscilla tra il 58/70%
non capisco il motivo ,qualcuno ha stesso problema?

Vinsent 14-05-2019 14:54

Quote:

Originariamente inviato da LookedPath (Messaggio 46214980)
A me con IDM non supera i 55 MB/s con un ONT Nokia


Sono problemi di istradamento e congestioni dorsali, non certo di ont.

LookedPath 14-05-2019 15:03

Quote:

Originariamente inviato da Vinsent (Messaggio 46215520)
Sono problemi di istradamento e congestioni dorsali, non certo di ont.

Ho fatto dei test con un amico della mia stessa città e anche lui Vodafone.
Lui scarica a 115 MB/s mentre quando io lancio il download a distanza di pochi secondi dopo che lui annulla il suo, sono limitato a 55 MB/s quindi escluderei l'instradamento.

LookedPath 14-05-2019 16:54

Quote:

Originariamente inviato da gandalf2016 (Messaggio 46215564)
Comprati un HG8010H a questo punto...
Mi sembra strano però... hai controllato tutto? PC... sistema operativo etc..

Si si qualche messaggio fa ho spiegato tutto quello che ho fatto e di sicuro non è per colpa di nessuno dei miei dispositivi dato che ne ho usati due diversi con due OS diversi e con cavi diversi direttamente collegati alla VSR.
Alle 18 ho un appuntamento telefonico con uno dei loro tecnici, vediamo che mi dice.

adryTO 14-05-2019 17:29

Quote:

Originariamente inviato da lucam78 (Messaggio 46215496)
Ragazzi ho un problema con la ps4 e vodafone station wi-fi
spesso mi si disconnette eppure il segnale oscilla tra il 58/70%
non capisco il motivo ,qualcuno ha stesso problema?

Se hai lasciato in automatico la scelta dei canali wi-fi, puo essere quello il problema.
Ogni ora ti disconnette la rete wi-fi per cercare il canale migliore.
Puoi risolvere impostando sul manuale e scegli te il canale più adatto.

Robertus 14-05-2019 18:17

mi hanno attivato poco fa'.

desideravo sapere a proposito della sim che danno:

-se non la attivo che succede? ( pago di piu' ogni mese )

-se la attivo, pago il prezzo dell'offerta, pattuita all'inizio?

-se un domani vorrei disdire, attivando adesso la sim, poi devo ricordarmi che devo disattivare anche la sim, perchè mi è successo con infoladra, che avendo fatto la migrazion, la sim, dovevo disdirla pure, e invece io pensavo che facendo migrazione o disdetta, la sim era in automatico che si disattivava, invece no.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:20.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.