Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Dotto Raus 30-11-2020 15:47

Ragazzi questo come lo tolgo secondo voi? :sofico:


mattxx88 30-11-2020 15:58

io sulla mia TUF ho provato a inumidirlo con alcol isopropilico e si è sciolto :fagiano:
quindi evita quella strada magari
avevo provato anche a scaldarlo ma nada, non si schiodava

TigerTank 30-11-2020 16:12

Quote:

Originariamente inviato da Dotto Raus (Messaggio 47136213)
Ragazzi questo come lo tolgo secondo voi? :sofico:

Ci vorrebbe un amico chirurgo con un bisturi professionale :sofico:

Dotto Raus 30-11-2020 16:20

Quote:

Originariamente inviato da mattxx88 (Messaggio 47136251)
io sulla mia TUF ho provato a inumidirlo con alcol isopropilico e si è sciolto :fagiano:
quindi evita quella strada magari
avevo provato anche a scaldarlo ma nada, non si schiodava

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 47136293)
Ci vorrebbe un amico chirurgo con un bisturi professionale :sofico:

Ci vado giù di cacciavite e amen ho capito :sofico:

mattxx88 30-11-2020 16:25

Quote:

Originariamente inviato da Dotto Raus (Messaggio 47136316)
Ci vado giù di cacciavite e amen ho capito :sofico:

provare a scaldarlo ti costa nulla, prova cosi prima magari :D

Dotto Raus 30-11-2020 16:27

Quote:

Originariamente inviato da mattxx88 (Messaggio 47136329)
provare a scaldarlo ti costa nulla, prova cosi prima magari :D

Il phon basta? Perché ho solo quello :D

TigerTank 30-11-2020 16:31

Quote:

Originariamente inviato da mattxx88 (Messaggio 47136329)
provare a scaldarlo ti costa nulla, prova cosi prima magari :D

Quote:

Originariamente inviato da Dotto Raus (Messaggio 47136340)
Il phon basta? Perché ho solo quello :D

Torcia al plasma, ahahahahah :sofico:

Hador 30-11-2020 16:37

Quote:

Originariamente inviato da mattxx88 (Messaggio 47136251)
io sulla mia TUF ho provato a inumidirlo con alcol isopropilico e si è sciolto :fagiano:
quindi evita quella strada magari
avevo provato anche a scaldarlo ma nada, non si schiodava

io lo ho rotto. Poi ho eliminato ogni traccia della sua esistenza.
Se la mando in RMA e mi fanno storie gli chiamo e gli faccio una piazzata al telefono dicendo che non c'è mai stato :asd:

mattxx88 30-11-2020 16:38

Quote:

Originariamente inviato da Hador (Messaggio 47136364)
io lo ho rotto. Poi ho eliminato ogni traccia della sua esistenza.
Se la mando in RMA e mi fanno storie gli chiamo e gli faccio una piazzata al telefono dicendo che non c'è mai stato :asd:

che poi stan usando ste merd& di sigilli solo qua in europa
in USA è gia qualche anno che sono "illegali" infatti la non li usano

fai bene, io del sigillo non so nulla, fai lo gnorri e ciao

davide155 30-11-2020 18:01

Ma poi che senso ha mettere in vendita e sponsorizzare i vari waterblock per ogni scheda, di un prodotto appena uscito, quando poi se lo installi invalidi la garanzia?!?! :confused: :confused:

Io non vedo il senso.

Poi è anche vero che bestemmierei fortemente se mi rifiutassero la vga in RMA dopo averla messa sotto liquido. Soprattutto dopo aver sborsato mille caffè per averla, se non di più (3090).....

Tanto vale prendersi una già liquidata di fabbrica.

TigerTank 30-11-2020 18:16

Quote:

Originariamente inviato da davide155 (Messaggio 47136498)
Ma poi che senso ha mettere in vendita e sponsorizzare i vari waterblock per ogni scheda, di un prodotto appena uscito, quando poi se lo installi invalidi la garanzia?!?! :confused: :confused:

Io non vedo il senso.

Poi è anche vero che bestemmierei fortemente se mi rifiutassero la vga in RMA dopo averla messa sotto liquido. Soprattutto dopo aver sborsato mille caffè per averla, se non di più (3090).....

Tanto vale prendersi una già liquidata di fabbrica.

Perchè negli USA le possono liquidare fregandosene dei sigilli, EVGA a parte con la quale si può liquidare da sempre senza patemi :sofico:

Dotto Raus 30-11-2020 19:48

Ragazzi alla fine cedo, domani mi prendo il blocco special edition radeon ek :D Mi sono entrati un po' di soldi extra quindi crepi l'avarizia :sofico:

Wolf91 30-11-2020 19:50

Quote:

Originariamente inviato da Dotto Raus (Messaggio 47136677)
Ragazzi alla fine cedo, domani mi prendo il blocco special edition radeon ek :D Mi sono entrati un po' di soldi extra quindi crepi l'avarizia :sofico:

:asd: :asd: do you rember??

Fai bene,se riesco a prendere la 6900XT lo prendo anche io

Dotto Raus 30-11-2020 19:54

Quote:

Originariamente inviato da Wolf91 (Messaggio 47136680)
:asd: :asd: do you rember??

Fai bene,se riesco a prendere la 6900XT lo prendo anche io

Sisi mi ricordo benissimo quello che ho detto riguardo il costo :sofico:

Però bello è bello mai negato :D

mattxx88 30-11-2020 20:33

Quote:

Originariamente inviato da Dotto Raus (Messaggio 47136677)
Ragazzi alla fine cedo, domani mi prendo il blocco special edition radeon ek :D Mi sono entrati un po' di soldi extra quindi crepi l'avarizia :sofico:

per come la vedo io fai benissimo, si vive una volta sola :D

Dotto Raus 01-12-2020 10:06

Ordinato il wubbo :sofico:

Mi da come consegna metà dicembre. Spero arrivi prima :D

TigerTank 01-12-2020 10:08

Quote:

Originariamente inviato da Dotto Raus (Messaggio 47137537)
Ordinato il wubbo :sofico:

Mi da come consegna metà dicembre. Spero arrivi prima :D

Grande, quindi questo giro AMD in grande stile? :D

Dotto Raus 01-12-2020 11:03

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 47137543)
Grande, quindi questo giro AMD in grande stile? :D

Eh si, la 6800xt sale bene ha bisogno di un bel wubbo :sofico:

Con RT attivo e OC sto sui 75 gradi :fagiano:

Gello 01-12-2020 13:29

Ho messo su qualche Arctic P120 del pack da 25 euro, son ventole da 5 euro e funzionano come tali, ticchettii e rumoracci vari ma se si tengono intorno ai 6/700 rpm sono accettabili.

Qualita' plastica tipo carta velina e una delle cinque piu' rumorosa delle altre, detto questo per far numero e se usate quasi spente possono anche andare se si vuole risparmiare, se cercate qualita' e consistenza lasciate pure perdere ;)

Black"SLI"jack 01-12-2020 13:58

perchè non hai preso le p12, anche esse in pack da 5? che sono decisamente meglio e costano uguali se non di meno?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:09.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.