Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


mrcnet 21-07-2008 20:05

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 23417631)
per il momento sto mettendo a posto il primo post.Tutti gli altri accorgimenti verranno successivamente,dato che ci sarà una FAQ e una sezione apposita diciamo soprattutto per i consigli tecnici.Detto questo,per il momento non posso far altro che aggiungere i link un po' alla "ca**o di cane",successivamente sarà tutto più ordinato.

Aiuti di questo tipo sono molto graditi,ma vi comunico che fra na settimana parto :)

se c'è bisogno di una mano sono disponibile, parto anche io ma ho la connessione anche al mare dove sarò io ad essere raffreddato a liquido :D

Snowfortrick 21-07-2008 20:11

Quote:

Originariamente inviato da Fraggerman (Messaggio 23417641)
eccomi... mi iscrivo anche qui! ma l'altro thread verrà chiuso o cosa?

cmq hai ragione... io avevo dato la mia disponibilità per la guida, poi ho fatto ben poco :rolleyes: ... dovete scusarmi ma questo per me è periodo di esami e ho avuto poco tempo!
se c'è qualcosa da fare da sett prossima sono liberoooo :D

No perchè non essendoci neanche un thread sui kit commerciali quello rimarrà cmq aperto,cmq non ti preoccupare tutti abbiamo e seguiamo giustamente le proprie priorità:D

Quote:

Originariamente inviato da mrcnet (Messaggio 23417888)
se c'è bisogno di una mano sono disponibile, parto anche io ma ho la connessione anche al mare mentre sarò io ad essere raffreddato a liquido :D

Per ora c'è un giro preciso che si fa quando viene proposto "nuovo materiale".Attualmente si è solo iniziata la fase conslusiva della guida,quando sarà il tuo turno ti faccio sapere (mi serve il tuo msn per passarti i files,ma cmq credo che adesso si faccia poco perchè per un mese non avrò connessione,almeno per quello che mi riguarda)

andrea-48 21-07-2008 20:26

:eek: :D :D
Il diffetto della prima pagina permane ....
Ho una risoluzione 1360 x 768 peró la prima pagina nel mio schermo in larghezza non ci sta :doh: per leggere devo scorrere con la barra.
Ci deve essere qualcosa che supera la risoluzione standard
max 1024 x 768.
Questo causa problemi a tutti quelli che non hanno un monitor almeno 1600 x .............
Con la seconda pagina tutto torna normale.:p

Snowfortrick 21-07-2008 20:30

vedi adesso,dovrebbe essere tutto apposto

G-UNIT91 21-07-2008 20:35

snow, ricordati:D anzi, fai anke uno di pc chilled:D

Snowfortrick 21-07-2008 20:43

per quanto mi riguarda,prendi il fuzion v2 per la cpu,per la vga scegli tu se full cover(vai di ek) o only-gpu(vai di dtek o aspetta acs-g) più piastra dissipante/dissini per le ram della vga.Pompa...prendi una dcc-500 plus per stare tranquillo se vuoi aggiungere wb più in avanti,dato che non l'ho capito.Come top prendi l'xspc con reservoir o se vuoi una tanica più cool...sceglitela tu insomma e prendi il top senza reservoir sempre della xspc.Come rad prenderei il tfc o il black ice extreme triventola,ma questo dipende dalle ventole che ci vuoi montare sopra.Tubi e raccordi a tuo piacimento,sta a te sceglierli.Questo in base al budget e gusti che hai

motosensei 21-07-2008 20:59

Ci sono anche io mi sono sottoscritto...prenderò molto spunto dalla foto nel primo post :D

magnusll 21-07-2008 21:16

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 23418420)
per quanto mi riguarda,prendi il fuzion v2 per la cpu,per la vga scegli tu se full cover(vai di ek) o only-gpu(vai di dtek o aspetta acs-g) più piastra dissipante/dissini per le ram della vga.Pompa...prendi una dcc-500 plus per stare tranquillo se vuoi aggiungere wb più in avanti,dato che non l'ho capito.Come top prendi l'xspc con reservoir o se vuoi una tanica più cool...sceglitela tu insomma e prendi il top senza reservoir sempre della xspc.Come rad prenderei il tfc o il black ice extreme triventola,ma questo dipende dalle ventole che ci vuoi montare sopra.Tubi e raccordi a tuo piacimento,sta a te sceglierli.Questo in base al budget e gusti che hai

Cos'e' una lista per impianto a liquido nuovo? Praticamente identica a quella che avevo fatto io in un thread di qualche giorno fa... ma se ci si mette un ACS Black Pearl al posto del Fusion? Io sto aspettando che esca un eventuale full gold (che era stato menzionato nei thread su pctuner) perche' esteticamente mi piacerebbe veramente parecchio. Non so quanto ci si perda in prestazione ma non credo moltissimo... e comunque il trattamento PVD dovrebbe anche dare come vantaggio la non necessita' di fare manutenzione al wb, no?

andrea-48 21-07-2008 21:47

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 23418250)
vedi adesso,dovrebbe essere tutto apposto

none:muro:

andrea-48 21-07-2008 21:50

ping

mrcnet 21-07-2008 21:53

forse è il caso di linkare anche la galleria dei nostri sistemi a liquido? magari metti il link sulla prima immagine in questo topic:

http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?p=23419394

redeagle 21-07-2008 22:11

Io a 1280x1024 non ho mai avuto problemi di visualizzazione del thread.

andrea-48 21-07-2008 22:26

Quote:

Originariamente inviato da redeagle (Messaggio 23419628)
Io a 1280x1024 non ho mai avuto problemi di visualizzazione del thread.

Vuoi dire che riesci a vedere per intero questa pagina senza
spostare il cursore ?

redeagle 21-07-2008 22:32

Quote:

Originariamente inviato da andrea-48 (Messaggio 23419786)
Vuoi dire che riesci a vedere per intero questa pagina senza
spostare il cursore ?

Sì... con Firefox. :)
Ho appena provato con IE ed effettivamente ho il tuo stesso problema.

Passa ad un browser serio! ;)

andrea-48 21-07-2008 22:39

Quote:

Originariamente inviato da redeagle (Messaggio 23419850)
Sì... con Firefox. :)
Ho appena provato con IE ed effettivamente ho il tuo stesso problema.

Passa ad un browser serio! ;)

Non è che lo faccio per me sto casino ...... lo faccio per gli altri quelli che s dovranno leggere la prima pag.
sarebbe giusto restare nei parametri standard.
La prima pag. poi è la + importante.

redeagle 21-07-2008 22:45

Quote:

Originariamente inviato da andrea-48 (Messaggio 23419927)
Non è che lo faccio per me sto casino ...... lo faccio per gli altri quelli che s dovranno leggere la prima pag.
sarebbe giusto restare nei parametri standard.
La prima pag. poi è la + importante.

Ma la mia era solo una battuta. :)

andrea-48 21-07-2008 22:49

Intanto snow latita :D
Ho modificato il "quote" e tutto ora appare normale.

Fraggerman 21-07-2008 22:59

Quote:

Originariamente inviato da andrea-48 (Messaggio 23420058)
Intanto snow latita :D

:asd: poverello ;)


domanda: per la HD4850 esiste già qualche wb full-cover? per ora ho per le mani un lunaforce 1215 evo. voi che dite, tengo questo, prendo un wb full, acs-g+paistra?

Snowfortrick 22-07-2008 00:54

Quote:

Originariamente inviato da magnusll (Messaggio 23418892)
Cos'e' una lista per impianto a liquido nuovo? Praticamente identica a quella che avevo fatto io in un thread di qualche giorno fa... ma se ci si mette un ACS Black Pearl al posto del Fusion? Io sto aspettando che esca un eventuale full gold (che era stato menzionato nei thread su pctuner) perche' esteticamente mi piacerebbe veramente parecchio. Non so quanto ci si perda in prestazione ma non credo moltissimo... e comunque il trattamento PVD dovrebbe anche dare come vantaggio la non necessita' di fare manutenzione al wb, no?

Un acs va cmq da dio,prendilo pure.Il pvd ti permette di mettere il metallo liquido al posto delle "normali" paste termiche,anche come manutenzione dovrebbe essere ridotta cmq.Ho detto fuzion v2 perchè attualmente credo dia il top

Quote:

Originariamente inviato da andrea-48 (Messaggio 23419390)
Trvoato è questo ...... Hai messo troppe foto attaccate devi spostarne una o due nella riga successiva .....
Appena hai sistemao edito ....LOL LOL

ora edito,è che sono appena tornato (il tempo d'estate è quello che è insomma,se si apriva prima magari sto thread...)

edit : fatto,domani fammi sapere:)

Quote:

Originariamente inviato da mrcnet (Messaggio 23419431)
forse è il caso di linkare anche la galleria dei nostri sistemi a liquido? magari metti il link sulla prima immagine in questo topic:

http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?p=23419394

già fatto,sta dopo le 2 note preliminari:)

Quote:

Originariamente inviato da Fraggerman (Messaggio 23420131)
:asd: poverello ;)


domanda: per la HD4850 esiste già qualche wb full-cover? per ora ho per le mani un lunaforce 1215 evo. voi che dite, tengo questo, prendo un wb full, acs-g+paistra?

Ci sta quello della EK,vedi sul sito ufficiale.Io farei acsg + piastra,ma alla fine è questione di gusti,mi piace molto anche il full-cover nickelato della ek.Prestazionalmente avere 2 gradi in più sulla vga non so quanto convenga,se pensi che c'è gente che prende il wb sulla cpu solo per l'estetica...(cosa imho più che giusta eh:D)

pilota 22-07-2008 05:22

OTTIMO.....bravi ragazzi...
tino:)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:45.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.