Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede audio, altoparlanti, software e codec audio (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   nForce2 e Soundstorm (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=381603)


innerc 09-03-2003 15:27

nel pannello del soundstorm sta attivato sia in rec che in riproduzione
mah...

angelfire 10-03-2003 03:23

caro innerc tu come ti trovi col soundstorm e un sistema di casse 5.1? beh io stò per prendere un nuovo pc e non so se farci una scheda audio a parte o tenermi il Soundstorm della Abit NF7-s. Tu cosa mi consigli di fare?

innerc 10-03-2003 08:14

senti per quanto riguarda le prestazioni generali ti posso dire che sono buone ma da quando cerco di registrare con la chitarra mentre le altre basi suonano non mi fa sentire ciò che suono ma lo registra solo, non so se sbaglio a settare qualcosa

Mark0 10-03-2003 18:08

Re: help su soundstorm
 
Quote:

Originally posted by "innerc"

salve ho una 8rda+ collegata alla 5500 digital con spdif ottico, chi mi sa dire perchè quando registro da input analogico le casse non mi fanno sentire cosa sto registrando. graziass
Per adesso le cose stanno cosi. Non so se si tratta di una caratteristica/limitazione hardware o se è una cosa superabile con una prossima release del software.

Se campioni non va l'output in digitale; l'out analogico invece va regolarmente.

Bye!

Exus83 13-03-2003 16:50

ASUS A7N8X DELUXE & SOUNDSTORM
 
Possiedo la ASUS A7N8X con l'audio integrato: soundstorm...
Qlkuno lo possiede? Come gli funziona?
Volevo abbinargli un impianto 5.1, mi sarei innamorato del Creative® Inspire™ 5.1 Digital 5500 ... ma è supportato dalla skeda audio integrata? Spero di sì! Anke se nn ho ancora visto il prezzo...c'è qlkos'altro in giro di migliore x quanto riguarda prezzo/prestazioni? Grazie!

Exus83 14-03-2003 14:29

Up... :(

Exus83 15-03-2003 20:07

2nd up... :cry:

[Nyo] 17-03-2003 22:53

Ciao ho anche io il soudstorm ma non è che mi trovi na meraviglia............
su alcuni mp3 tende a digitalizzare la musica (sembra metallica)
su alcuni giochi (in alcune situazioni es. silent hill2) mi distorce le voci.
Sinceramente???? mi manca la mia soud blaster live player 1024 mai un prob.
uso come casse delle fps 1600 creative

MIKI 18-03-2003 00:06

ma 6 riuscito a farlo funzionare....

a me nn funzia...

se lo lancio io mi dice che nn riesce ad inizializzare i drivers...

[Nyo] 18-03-2003 02:11

Quote:

Originally posted by "MIKI"

ma 6 riuscito a farlo funzionare....

a me nn funzia...

se lo lancio io mi dice che nn riesce ad inizializzare i drivers...
che sistema hai?
Hai provato con le dx?

MIKI 18-03-2003 14:09

A7N8X bios 1002a
XP 2400@2800
Sk video Geforce 4 4200 8x
audio integrato
hd maxtor 80gb
2 x 256 ddr

e resto......

grazie

[Nyo] 18-03-2003 19:00

scusami ho formulato male la domanda.....
volevo dire che sistema operativo hai?
scusa ancora!

MIKI 18-03-2003 19:22

XP prof

azrael 18-03-2003 19:57

per Miki:

se ti dà questo problema al 99% è perchè hai una A7N8X NON deluxe. In questo caso l'audio installato è un RealTek ALC650 (vai sul sito www.realtek.com.tw per scaricarti i driver con relativo pannello di controllo).

MIKI 18-03-2003 20:50

questo l'avevo pensato (in effetti ho la ver LAN...)

ho scaricato i divers ma.... a me' sembra che funzionano male...

ed in ogni caso perche' nella scatola ci sono i drivers nvidia con l'audio nvidia?.... ma.........

[Nyo] 18-03-2003 21:55

ma sulla scatola c'è scritto deluxe?
hai provato a testarli con le directX?

azrael 19-03-2003 15:17

misteri di Asus
 
Effettivamente nel CD Bundle mamma Asus non ha messo manco mezzo driver -> non penso che costasse così tanto schiaffarci 4 MB di driver... Oppure hanno ben pensato di fornire un unico CD sia per la versione "normale" che per la Deluxe (cosa moooooooolto probabile!!!).

Per quanto riguarda il driver della Realtek effettivamente è un pò scarno, ma purtroppo mi sà che dobbiamo accontentarci di esso :-/

MIKI 19-03-2003 16:34

scaricati i drivers ....

ma....

nn funziano.... nn si installano.....

cmq in risorse mi dice che la sk audio e' una nforce.....

vacci a capi'.....

sicuramente comprerò una AUDIGY... (compatibilità permettendo)

ho installato stasera SANDRA e mi conferma il cip audio NVIDIA nforce, sulla scatola c'e realtek 650 NON CI CAPISCO + NIENTE...

sono anni che non compravo + skede ASUS....
penso prorprio che rivendo tutto........

Vecchia Spugna 30-03-2003 14:26

Come attivo l'eax in un Nforce2 ??????
 
Nel pannello di controllo Nforce non vedo questa opzione, eppure dappertutto l'Nforce viene segnalato come eax di II generazione!!!

Vecchia Spugna 02-04-2003 14:39

UUUUUPPISSIMO!!!!!
forza ragazzi! qualcuno che mi aiuti!!

ATi7500 02-04-2003 16:01

il controllo dell EAX è lasciato alle applicazioni ke ne fanno uso...ovvero i giochi!


ByeZ!

Vecchia Spugna 02-04-2003 17:44

quindi se lo voglio con la musica mi attacco??

schubaffo 02-04-2003 19:13

Ma quale musica dovrebbe avere effetti EAX???

Betha23 02-04-2003 21:06

L'Eax è come il DTS...cioè un algoritmo peri l posizionamento del suono su più canali (4 per l'EAX) .

L'EAX si attiva e disattiva solo nei giochi.....

romansnake 10-04-2003 17:30

SoundStorm e Cretive 6700....
 
Ciao,ho un problema con il soundstorm della
mia abit nf7-s....
Prima avevo una live! 5.1 e sentivo benissimo tute le 6
casse tramite up-mix, ora invece le direzioni sono tutte sbagliate...
Come devo insierire gli spinotti o configurare i driver?
Thx... :)

jumpy70 10-04-2003 18:23

Ma non hai il manuale?
Li c'è messa la disposizione dei jack

romansnake 10-04-2003 18:28

Hai ragione, trovato ;)
Scusa ma ero abituato alla live che aveva i connettori
dello stesso colore... :D

jumpy70 10-04-2003 20:44

Ehehehehe

NEOS 11-04-2003 11:05

Scusate un'attimo... ma il Soundstorm funziona a 6.1 canali, oppure bisogna usare sempre l'upmix?
Stavo pensando di prendere una audigy2, ma a quel prezzo trovo anche delle schede nforce2, tipo soltek... :confused:

romansnake 12-04-2003 00:13

up-mix ;)

jumpy70 12-04-2003 18:34

Nel test sounstorm funzionano 6 canali, nei giochi ed mp3 solo due, perchè?

romansnake 12-04-2003 18:37

Ho appena formattato, dammi il tempo di rimettere unreal 2003
e poi vediamo ;)

romansnake 12-04-2003 18:41

Cmq prova così: apri pannello di controllo nvidia nforce.
Vai a impostazione casse e TOGLI la spunta a
Abilita codificazione surround Dolby
(la prima, in pratica). Fammi sapere :)

jumpy70 12-04-2003 20:08

Ho già provato, mi posteresti uno screen delle tue impostazioni.
Grazie

romansnake 12-04-2003 20:24

Va bene, eccolo :)

jumpy70 13-04-2003 11:28

Adesso funzionano ma per sentire le due posteriori ho dovuto calare di una tacca il volume del canale cebtrale e anterirore.
Io ho collegato le casse alle tre connessioni in linea, è giusto?

romansnake 13-04-2003 13:31

Io ho fatto come scritto nel manuale, sui 3 line-in :)

jumpy70 13-04-2003 14:04

Il manuale l'ho dimenticato sul lavoro, vabbè lo porto a casa stasera

romansnake 13-04-2003 14:13

:D

BlackEagle75 01-05-2003 17:18

x romansnake
 
Ciao romansnake, anch'io per far funzionare tutte le casse ho dovuto disabilitare la codifica Dolby surround, ma a questo punto mi sorge un dubbio: quando guardo un DVD sto effettivamente sfruttando la decodifica Dolby o il canale centrale viene semplicemente ricavato a partire dai 2 laterali visto che ho attivato l'opzione per la creazione del canale centale?
Inoltre come mai PowerDVD mi consente di selezionare solo la modalità a 2 casse?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:50.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.