Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede audio, altoparlanti, software e codec audio (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   nForce2 e Soundstorm (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=381603)


ironz 17-08-2004 19:54

allora io avevo il problema che il canale centrale non emetteva suono,avevo risolto aggiornando i driver.
cmq quando setto 5.1 rimane sempre,far cry non l'ho provato.
:)

breaker 17-08-2004 20:06

ma fammi capire, anche a te il centrale fischia invece di fare l'effetto "neve" e funziona nei giochi senza dover attivare il pulsante "matrix" sul canale stesso?

ironz 17-08-2004 22:54

No a me non fischiava e quando lo usavo nel pc (adesso il kit lo uso nell'xbox) non dovevo premere il tasto matrix e funzionava tutto regolarmente.

Underwood 11-09-2004 14:11

A7n8x-e deluxe e Inspire 5300 Creative::
 
Salve ragazzi ho un problema, ho una A7n8X- e deluxe e un impianto Creative Inspire 5.1 5300.


Ho provato a collegarlo in tuttii modi entarta uscite etc, ma non ne vuole sapere di andare in 5.1 : O vanno i 2 front o vanno i 2 rear e niente soob, solo 2 casse in tutto.

HO provato a toccare qualcosa nel pannello soundstorm ma boh non lo so.


Vi prego aiutatemi, in una asus p4s533 andava tutto a 5.1, ora se metto negli stessi posti/attacchi nel quale mettevo nella p4s533 non mi va.

Grazie in anticipo. ;)

robycoccia 11-09-2004 15:05

Io ho la tua scheda madre e un sistema t5400....
A parte che forse faresti meglio a comprarti una scheda audio creative...comunque se vai sul pannello di controllo e clikki su Nvidia ci dovrebbe essere una schermata di test e diagnosi sugli altoparlanti ^-^

Underwood 11-09-2004 15:25

Si ho impostato tutto provato etc ma niente funzionano al max in 2

robycoccia 11-09-2004 15:30

Guarda che se stai suonando un mp3 per forza ne funzionano solo 2 visto che gli mp3 sono in formato stereo..prova con un Dvd:D

Underwood 11-09-2004 19:32

Ma cosa dici se con tutti gli mp3 nell'altra scheda madre si sentiva su tutti gli altoparlanti -.-

Underwood 12-09-2004 11:05

Up raga ;)

Kaldais 12-09-2004 16:12

Con che applicazioni hai provato a fare andare il 5.1? Hai provato a far andare qualche DVD? Provato ad aggionare i driver?

Comunque non è detto che vada sempre in 5.1, dipende sempre dall'applicazione, spesso quello che senti è solo simulato, non è 5.1 reale.

Underwood 12-09-2004 23:06

Si ma qualcosa si sentirebbe come faceva prima..cmq provero con un dvd ;)

signo3d 13-09-2004 20:42

Va bene ma forse quello che vuole dire lui e che cmq anche se gli mp3 sono 2.0 il suono viene diviso nei 5 canali disponibili(come ora con il mio 4.1,cioe gli mp3 vengono riprodotti su tutti e 4 gli altoparlanti)

Zodd_Il_nosferatu 02-10-2004 12:56

ALC 650 realtek e driver a3.64
 
Salve a tutti... ho una a7n8x-x con scheda audio integrata della realtek e driver 3.64(gli ultimissimi)


ho un problema: con call of duty se uso l'eax ho come un effetto di ECO che prende tutte le casse... se invece uso i 3.631 questo effetto non c'è ed è come dovrebbe essere... che devo fare? mi tocca aspettare driver nuovi o torno ai 3.631?


non c'è un modo per risolvere?

SilverF0x 02-10-2004 12:58

MA sei sicuro che gli effetti eax quella scheda li applichi?

Zodd_Il_nosferatu 02-10-2004 13:05

Quote:

Originariamente inviato da SilverF0x
MA sei sicuro che gli effetti eax quella scheda li applichi?
sisi fino al 3.631 ho giocato a cod con l'eax... sono sicurissimo di questo...


però ora con i 3.64 mi da problemi con l'audio :(

Kewell 02-10-2004 13:24

Un aggiornamento driver spesso risolve i problemi, più rararamente (almeno si spera) li crea. Torna a quelli vecchi;)

Zodd_Il_nosferatu 02-10-2004 14:27

Quote:

Originariamente inviato da Kewell
Un aggiornamento driver spesso risolve i problemi, più rararamente (almeno si spera) li crea. Torna a quelli vecchi;)
:cry:

dsx2586 02-10-2004 15:02

Ho avuto anche io questo problema con diversi giochi:cry:
E sono dovuto tornare ai drivers vecchi

Zodd_Il_nosferatu 03-10-2004 01:18

Quote:

Originariamente inviato da dsx2586
Ho avuto anche io questo problema con diversi giochi:cry:
E sono dovuto tornare ai drivers vecchi
insomma hanno fatto dei driver di merda :mad:

M@goZurlì 07-10-2004 13:49

audio soundstorm con 5.1 e microfono
 
Salve gente
ho una scheda madre DFI Lanparty ultra B con audio integrato soundstorm.
Ho messo un sistema 5.1 sui tre attacchi superiorei, usando quindi anche l'attacco per il microfono...
Ora vorrei aggiungere anche il microfono, dove inserirlo e come configurare il sistema?

grazie mille

FLINKO 07-10-2004 23:25

aiutate sto povero mago.............

M@goZurlì 08-10-2004 09:44

kakkio ma nessuno ne sa nulla di come mettere un sistema 5.1 ed un microfono su sta scheda??? :rolleyes: :muro: :muro:

goan76 08-10-2004 10:01

Scusa ma non cè l ingresso per il microfono. ???

thor101 08-10-2004 14:43

non vorrei dire una cazzata ma credo non sia possibile mettere il microfono. L'unica cosa che mi viene è provare con uno sdoppiatore ma non credo possa funzionare...

M@goZurlì 08-10-2004 15:42

Quote:

Originariamente inviato da goan76 Scusa ma non cè l ingresso per il microfono. ???
Si c'è l'ingresso per il microfono... ma non funge!
pensavo fosse un problema di impostazione del pannello di controllo del sistema audio :muro:
non so cosa pensare :confused:

nessuno di voi quindi ha avuto un problema simile, sarà un difetto della scheda? :eek:

potrebbe dipendere da qualche impostazione bios o addirittura un jumperino messo in posizione sbagliata?

caspio! aiutatemi ragazzi perche nell'alloggio dove ci dovrebbe andare un eventuale scheda audio c'è la vaschedda dell'acqua :mc:

dylan7679 25-10-2004 17:52

Settare NVMixer !!!!(nforce soundstorm)
 
Qualcuno saprebbe consigliarmi i migliori settaggi per riprodurre Divx con i driver audio Soundstorm di Nvidia,ne posseggo l'ultima versione....ve lo chiedo perche' non sono molto informato riguardo equalizzazioni e parametri vari e ho notato che in tutti i Divx che faccio partire il suono della voce e' sempre eccessivamente basso rispetto ai suoni di contorno(rumori,musiche e quant'altro)
ho solo due casse e l'NvMixer e' settato per 2 speaker ovviamente......

a voi capita lo stesso oppure dipende proprio da i settaggi suddetti????

Esiste una guida in rete su cio basarsi ?????

Kewell 25-10-2004 20:48

Più che smanettare nelle impostazioni dei driver io proverei un plugin per winamp (ma si interfaccia tranquillamente anche con bsplayer) che si chiama DFX, e che permette di impostare molte opzioni e di esaltare il sound dei DivX.

dylan7679 26-10-2004 01:50

la versione free non mi da molte impostazioni da poter settare e anche se potessi settarle non saprei come visot che ad una prima occhiata questo plugin non fa altro che chidermi di impostare il tipo si suono (Hip Hop,Dance,Ambient ecc ) come fa anche NVmixer,il problema e' che io non e' che voglia migliorare la qualita' generale dell'audio ma solo la VOCE delle persone che parlano le quali non si sentono per niente o cmq molto poco mentre al contrario i rumori di sotofondo e i suoni che non siano la voce degli attori ,tanto per capirci,hanno un volume esagerato......
come bilancio la cosa????

Kewell 26-10-2004 09:59

E' tanto che non lo uso, però mi sembrava che si potessero esaltare anche le voci:confused:

psychok9 28-10-2004 16:59

Soundfont ed nForce 2
 
Ragazzi ma a nessuno frega che è stato tolto totalmente dagli ultimi driver audio per schede madri nForce il supporto ai sounfont per la riproduzione dei midi?:cry:
qualche programmino/soluzione?
grazie!

cicciociccio 29-10-2004 15:21

Ciao.
Trova un player midi quì.

http://www.hitsquad.com/smm/win95/MI...ERS_UTILITIES/

psychok9 30-10-2004 20:50

frs mi sn spiegato male, han tolto la possibilità di caricare i banchi sonori - soundfont :)

psychok9 01-11-2004 17:13

up

psychok9 06-11-2004 05:56

up

ghibli2307 18-11-2004 22:41

cmss
 
Scusate ma io non riesco a capirci nulla...

Da quando ho tolto l'audigy non riesco piu a sentire la musica su tutti e 5 gli altoparlanti... nemmeno usando il comando clone come indicatomi...

C'è da scaricare o installare qualcosa?


Aiuto senno va a finire che mi compro un'altra Audigy!!!

das 01-12-2004 11:21

------Bassi uccisi dal soundstorm -----

Per quale ragione se in nvmixer imposto la clonazione del suono da davanti a dietro i bassi spariscono ?

Se imposto invece la clonazione con ritardo e imposto il ritardo a 0 millisecs. allora funziona tutto. Funziona anche se disabilito la clonazione ma in questo caso ovviamente sento il suono solo da davanti.

I miei driver sono i 4.27, prima con i 3.13 funzionava tutto regolarmente, ma ormai reinstallando anche i vecchi non posso più ripristinare la situazione originale.

Grazie, ciao

Mark0 01-12-2004 11:29

Quote:

Originariamente inviato da das Per quale ragione se in nvmixer imposto la clonazione del suono da davanti a dietro i bassi spariscono ?

Se imposto invece la clonazione con ritardo e imposto il ritardo a 0 millisecs. allora funziona tutto. Funziona anche se disabilito la clonazione ma in questo caso ovviamente sento il suono solo da davanti.
Perchè probabilmente hai le casse posteriori che creano un fronte in controfase, con conseguente (parziale) cancellazione di un certo range di frequenze.
Impostando un certo ritardoinvece i due fronti non sono più coincidenti (naturalmente dipende dalle dimensioni della stanza, distanza e orientamento delle casse, etc.).

Bye!

das 01-12-2004 15:34

non penso perchè i bassi sono generati dal subwofer (che è uno solo) e non dai satelliti., e poi il ritardo lo imposto a 0 ms. Ciao

Mark0 01-12-2004 15:44

Devi considerare a che frequenza è tagliato il sub. I satelliti si fanno carico comunque di una gamma in cui si è particolarmente sensibili, e magari è facile accorgersi che manca qualcosa, ma è più difficile capire in dettaglio "cosa".
Poi, tanto per fare un esempio, anche una gran parte della batteria (il cosidettetto "punch") sta sicuramente nei satelliti.

Il fatto che il ritardo sia impostato a 0 crea appunto due fronti identici, in controfase, che si cancellano a vicenda.

Bye!

oro125 01-12-2004 16:26

Quindi a quanto devo settare il ritardo? io ho delle FPS1600 della creative 4.1...

grazie


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:48.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.