Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Offerte telefoniche e gestori telefonici (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=137)
-   -   Ho mobile (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2856491)


Skylake_ 15-09-2018 10:42

Per aver rimodulato devono aver mandato una comunicazione scritta, a me invece non risulta alcuna comunicazione riguardo nessun taglio di banda e nessuna rimodulazione verso la Svizzera. Sarebbe da denuncia se fosse vero.

nesema 15-09-2018 12:02

PROSSIMA offerta 9,99 € - 50GB

finita la convenienza :O

Tumber 15-09-2018 13:55

Quella da 40gb é attivabile fino al 24 settembre

Inviato dal mio AUM-L29 utilizzando Tapatalk

megthebest 15-09-2018 14:23

Prima erano step da 1€ ogni nuova promo, iniziano ad allargarsi troppo, viste anche le limitazioni di banda imposte, nonché la priorità inferiore rispetto a Vodafone sulla loro linea :rolleyes:

Inviato dal mio MI 8 utilizzando Tapatalk

fraussantin 15-09-2018 14:31

Quote:

Originariamente inviato da megthebest (Messaggio 45760141)
Prima erano step da 1€ ogni nuova promo, iniziano ad allargarsi troppo, viste anche le limitazioni di banda imposte, nonché la priorità inferiore rispetto a Vodafone sulla loro linea :rolleyes:

Inviato dal mio MI 8 utilizzando Tapatalk

A sto punto mi aspetto offerte momentanee di attacco agli operatori.

frankrb78 17-09-2018 09:45

HO MOBILE
sono andato in negozio HO e ho richiesto una SIM offerta 50gb
ho pagato 21 euro, sono arrivato a casa e mi è arrivata email
che per attivare devo ricaricare 20 euro, ma non capisco, non riesco
provato dal tabacchino e dice il numero non esiste, ho provato dal sito HO
e mi dice numero non valido, ho provato da cellulare tramite app sisal pay
e mi dice errore numero....

andy45 17-09-2018 09:51

Quote:

Originariamente inviato da frankrb78 (Messaggio 45762535)
HO MOBILE
sono andato in negozio HO e ho richiesto una SIM offerta 50gb
ho pagato 21 euro, sono arrivato a casa e mi è arrivata email
che per attivare devo ricaricare 20 euro, ma non capisco, non riesco
provato dal tabacchino e dice il numero non esiste, ho provato dal sito HO
e mi dice numero non valido, ho provato da cellulare tramite app sisal pay
e mi dice errore numero....

Per ricaricare la carta deve essere attiva, quindi non puoi ricaricare per attivare, non ha senso :confused:

fraussantin 17-09-2018 10:01

Quote:

Originariamente inviato da frankrb78 (Messaggio 45762535)
HO MOBILE
sono andato in negozio HO e ho richiesto una SIM offerta 50gb
ho pagato 21 euro, sono arrivato a casa e mi è arrivata email
che per attivare devo ricaricare 20 euro, ma non capisco, non riesco
provato dal tabacchino e dice il numero non esiste, ho provato dal sito HO
e mi dice numero non valido, ho provato da cellulare tramite app sisal pay
e mi dice errore numero....

Secondo me ha fatto casino il tabaccaio. Per quello preferisco sempre attivare tutto da me online.

Chiama il numero verde , ma prima ancor prova ad installare l'app e ad attivarlo in videochat.

frankrb78 17-09-2018 10:06

ma scusa io sono uscito proprio dal negozio HO
me l'ha fatta il negozio HO
devo magari forse solo aspettare?
ho provato a metterla nel cellulare ho messo il PIN
e mi scrive non predisposta
-----
entro in sito HO, faccio accedi metto il mio numero che mi hanno rilasciato
e mi viene scritto MI DISPIACE NON TI ABBIAMO RICONOSCIUTO

ho fatto un nuovo numero, non portabilità.

UtenteSospeso 17-09-2018 10:20

Io presi la sim allo stand ho del centro commerciale e funzionò proprio così, per attivare la scheda bastava ricaricare. Per il riconoscimento fece tutto la ragazza dello stand, dati e foto dei documenti e firma...col dito sul tablet.
Probabilmente devi attendere per far attivare la sim a tuo nome da parte di ho e poi ricaricare, riprova dopo qualche ora.

.

frankrb78 17-09-2018 10:27

si anche a me ha fatto foto documenti e firma col tablet
però non mi va una cippa.... aspetterò....spero presto
grazie

UtenteSospeso 17-09-2018 10:31

Dimenticavo, allo stand non ho pagato nulla, ho solo ritirato la sim.

.

ironia 17-09-2018 11:56

sono in crisi...son passato da wind a coop voce 9 euro mese (minuti e sms illimitati+30gb su rete tim) perchè da quando è arrivata illiad in wind mi è peggiorata la rete dati e il segnale (ovvio nella mia zona)

ora coop voce (tim) ho più copertura ma internet è peggio di wind e durante le chiamate non riesco ad usare internet (con wind non mi succedeva):muro:

ora che faccio?? sto in stand by??? oppure mi prendo una HO a 7,99 e la provo con il numero provvisorio e poi magari chiedo la portabilità???:mc: :confused:
posso lasciare in stand by la HO se non la ricarico?

grazie:)

fraussantin 17-09-2018 12:18

Quote:

Originariamente inviato da UtenteSospeso (Messaggio 45762665)
Dimenticavo, allo stand non ho pagato nulla, ho solo ritirato la sim.

.

Forse non avevano la cassa.

Prova a contattare il numero verde e senti come fare.

frankrb78 17-09-2018 12:44

quale è il numero verde?
ho provato e c'è sempre il disco con le scelte numeriche
il numero verde mi viene detto essere solo per le sim richieste online?

fraussantin 17-09-2018 12:47

Quote:

Originariamente inviato da frankrb78 (Messaggio 45762985)
quale è il numero verde?
ho provato e c'è sempre il disco con le scelte numeriche
il numero verde mi viene detto essere solo per le sim richieste online?

In prima pagina trovo tutto cmq 800 688 788

frankrb78 18-09-2018 17:03

ho mobile ho la sim da 50gb è attivata
però non riesco a navigare nè da pc nè da cellulare
trova la linea 4g vodafone (uso huawei modem 5577)
mi hanno detto che su android si modifica il APN mettendo web.ho-mobile.it
MA COME FACCIO A USARLO DA COMPUTER windows 10 ?

ironia 18-09-2018 17:26

Quote:

Originariamente inviato da frankrb78 (Messaggio 45765914)
ho mobile ho la sim da 50gb è attivata
però non riesco a navigare nè da pc nè da cellulare
trova la linea 4g vodafone (uso huawei modem 5577)
mi hanno detto che su android si modifica il APN mettendo web.ho-mobile.it
MA COME FACCIO A USARLO DA COMPUTER windows 10 ?

hai cambiato l'apn dentro il modem huawei???

Burke 19-09-2018 17:48

Quote:

Originariamente inviato da frankrb78 (Messaggio 45765914)
ho mobile ho la sim da 50gb è attivata
però non riesco a navigare nè da pc nè da cellulare
trova la linea 4g vodafone (uso huawei modem 5577)
mi hanno detto che su android si modifica il APN mettendo web.ho-mobile.it
MA COME FACCIO A USARLO DA COMPUTER windows 10 ?

Su quel router prima avevi Vodafone?
Se non si setta automaticamente con gli apn giusti,devi cancellare manualmente gli APN vecchi e creare i nuovi Ho.
Il tutto ovviamente dal wizard del tuo modem.

Burke 19-09-2018 17:56

Quote:

Originariamente inviato da fraussantin (Messaggio 45759468)
Hanno rimodulato alcuni costi con la svizzera a tutti , ma sopratutto hanno messo il limite dei 30 mega anche a chi ha la prima offerta.

Non ci siamo proprio

A quanto pare si è trattato di un errore di comunicazione,non c'è stata rimodulazione negativa,anzi,in alcuni casi i costi sono diminuiti: https://www.mobileworld.it/2018/09/1...azione-192266/

Concordo che l'offerta attuale a 9,99 non ha più senso,o almeno sarebbe stato il caso di lasciarle entrambe.
Il top sarebbe un pacchetto base da 4 o 5 euro con 20Gb,da poter integrare a piacimento con step da 1€.
Allora si che spaccherebbero.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:52.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.