Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Honor (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=199)
-   -   [Thread Ufficiale] Honor 8 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2788017)


Black-RR 20-03-2017 16:20

Aggiornamento arrivato anche a me.

Per adesso non sarà facile notare differenze con la 360... anche se a me non dava grandi problemi.

blindwrite 20-03-2017 18:04

Aggiornato anche il mio. Il problema al mirror share persiste

aspide78 21-03-2017 08:31

Quote:

Originariamente inviato da blindwrite (Messaggio 44592634)
Aggiornato anche il mio. Il problema al mirror share persiste

Scusa, che problema sarebbe quello del mirror share?... Potresti dirmi se la funzione ROG con la B380 funziona oppure no?

maxillo 27-03-2017 19:27

Anche a voi Waze occupa quattro giga e mezzo??

Inviato dal mio FRD-L09 utilizzando Tapatalk

Crush 28-03-2017 18:20

ho forzato la 360 con firmware finder, ma la 380 ancora non me la trova neppure lì

calcolate che ho un 64 gb modello FRD-L19 preso da gearbest

la domanda del secolo è: se io cambiassi manualmente modello (i 64 gb italiani come si chiamano?) potrei provare a forzare l'eventuale firmware 380 "corretto"?

avevo fatto una cosa simile ma passando da pc, mettendo un firmware pulito e non brandizzato sul mio vecchio g2 :mc:

aspide78 07-04-2017 12:17

stavo aspettando ad installare l'aggiornamento, dato che inizialmente mi proponeva la B360.....dopo un po' finalmente ha cominciato a propormi la B380, ma stavo aspettando di sentire altri pareri prima di aggiornare.....oggi x curiosità vado a ricontrollare cosa mi propone e mi ripropone la B360.....ma checcazz....
Ma cosa stanno combinando?

DIDAC 07-04-2017 19:40

Io ho preso honor 8 due giorni fa sull'amazzone.
Nella scatola c'era anche una custodia trasparente in TPU marchiata honor sul lato.
Aveva android 6 e emiu4. La sera dopo un paio di ore acceso ha trovato da solo android 7 (B380) ed emui5.

Cell spettacolare vale tutti i soldi che costa.
Il prossimo we unieruo fa no iva su smartphone in negozio! Di solito hanno anche gli honor 8.

maxillo 12-04-2017 10:45

Quote:

Originariamente inviato da maxillo (Messaggio 44613930)
Anche a voi Waze occupa quattro giga e mezzo??

Inviato dal mio FRD-L09 utilizzando Tapatalk

Up pls

Inviato dal mio FRD-L09 utilizzando Tapatalk

Crush 14-04-2017 13:34

ora fwupdater mi propone la famigerata 380 ma non riesco ad installarlo, quando arriva al 50% si chiude l'updater... mentre avviandolo cliccando in alto a destra - scarica versione aggiornata arriva al 100% ma poi mi dice failed to authenticate installation package.... boooooh?

volessi farlo manualmente?

aspide78 18-04-2017 13:33

e niente, persevera a mostrarmi l'aggiornamento alla B360........per un certo periodo mi ha mostrato la B380, ma ora vedo sempre la B360.......ma cavolo

Gio evodreamer 19-04-2017 12:50

Ciao,
qualcuno ha avuto problemi con il GPS?

Io ho il cellulare da un mese, zero problemi, però l'altro giorno ho utilizato Maps ed ho scoperto di avere problemi.

Il GPS aggancia subito ma poi l'aggiornamento della posizione va a rilento.

ver android: 7.0
ver emui: 5.0
Kernel: bd370

providolo 23-04-2017 10:20

Purtroppo è uno dei pochissimi "aspetti negativi" di Honor, non ha un gps avanzatissimo. Anche a me è capitato che faticasse ad agganciare il gps, o che mi segnasse in posti assurdi.

Inviato dal mio FRD-L09 utilizzando Tapatalk

ks! 23-04-2017 10:46

Salve

Ho da meno di una settimana questo cellulare e ho un problema con la luminosità automatica, ogni tanto è pigra quando passo da una zona con molta luce ad una con poca, ma in generale noto che lascia la luminosità sempre un po' più alta di quella realmente necessaria. Anche voi avete questo problema?
Ho android 7

Gio evodreamer 23-04-2017 11:20

Quote:

Originariamente inviato da providolo (Messaggio 44687990)
Purtroppo è uno dei pochissimi "aspetti negativi" di Honor, non ha un gps avanzatissimo. Anche a me è capitato che faticasse ad agganciare il gps, o che mi segnasse in posti assurdi.

Inviato dal mio FRD-L09 utilizzando Tapatalk

Azz
Io non riesco proprio a navigare
È come se tutti i sensori fossero sballati (gps,bussola,giroscopio)

epifanolanfranco 23-04-2017 20:56

Urge consiglio:Moto G5 Plus o Honor 8 ?
 
Premesso che ho un Microsoft 550 e son stanco di aspettare 20/30 secondi per riattivare ogni volta WhatsApp,oltre che fra un po' se volessi sostituirlo con che .....un futuro Surface Phone a più di mille euro.....
Ho deciso quindi il gran salto verso Android e vorrei farlo con un prodotto decente.
Ero oramai convinto all'acquisto del Moto anche per la versione di Android praticamente pura ma poi l'ho visto in un negozio e ammetto che esteticamente sembra uno smartphone di 3/4 anni fa' oltre che a confronto p.e. con il P8 lite 2017 o il P10 lite è fisicamente molto più grande.
Poi ho visto l'Honor 8 blu è decisamente più piccolo, pur se con identico display, ed esteticamente molto molto più bello.
Consigliate valida la differenza di prezzo, anche nell'ottica di una differenza di qualità,oppure chiederete gli occhi e prendereste il Moto?
Il vetro posteriore è così delicato o no?
Essendo quasi completamente a digiuno di questo s.o. consigliate il primo o il secondo?
Un grazie in anticipo a chi vorrà dare il suo parere.

Zenobia77 24-04-2017 12:35

Quote:

Originariamente inviato da Gio evodreamer (Messaggio 44688117)
Azz
Io non riesco proprio a navigare
È come se tutti i sensori fossero sballati (gps,bussola,giroscopio)

Hai provato a vedere nelle impostazioni della batteria se per caso ci sono restrizioni per maps?
A me ad es endomondo perdeva il segnale spesso a causa dei settaggi (su rn3 pro pero)

Inviato dal mio Redmi Note 3 utilizzando Tapatalk

Gio evodreamer 24-04-2017 15:36

Ho installato alcuni programmi per il reset/fix del gps

In pratica il gps sembra non funzionare,non aggancia mai , quindi deduco che durante la navigazione viene sfruttata la connessione dati

maxillo 25-04-2017 16:13

Possibile che Waze occupi 4,6 gigabyte e non risolvano?!

Inviato dal mio FRD-L09 utilizzando Tapatalk

Gio evodreamer 25-04-2017 18:15

Ciao
Prima di contattare l'assistenza per il problema al GPS che non aggancia, vorrei tentare un ultimo reset.

C'è un modo per fare un backup "totale" prima del reset?
Non vorrei dover re-installare e riconfigurare tutto :(

maxillo 26-04-2017 18:33

È normale che con TIM non ci sia mai l'icona de + accanto al 4 che indichi appunto il 4G+? Sono a Milano e col mio vecchio smartphone compariva..

Inviato dal mio FRD-L09 utilizzando Tapatalk


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:15.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.