Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


minicooper_1 01-07-2012 13:42

Quote:

Originariamente inviato da DitoMignolo (Messaggio 37727500)
Se è un 240x240 puoi darlo a me grazie :D

:D :D no è il 240 classico circuito singolo....

_DoktorTerror_ 01-07-2012 13:56

Quote:

Originariamente inviato da DitoMignolo (Messaggio 37727500)
Se è un 240x240 puoi darlo a me grazie :D

No il 480x480......con ante scorrevoli :asd:

minicooper_1 01-07-2012 14:01

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 37727619)
No il 480x480......con ante scorrevoli :asd:

ahahahahahahahhahahaha

bhe come procede il lavoro?? ti trovo sempre su steam a giocare non va bene:D

Sealea 01-07-2012 14:51

azz ragazzi vedo che qui tutti procedono con i lavori :sofico:

io sono piantato da un anno e mezzo! (non riesco neanche a crederci)

tribulo sempre per il ponte dei wb delle vga che soprattutto in questo periodo mi fa impazzire (62° sulle vga in full, e non li smaltisce del tutto in idle..)

la cpu invece fa la brava.. circa.. per ancora un po' aspetto.. poi mi sa che col fresco è ora di mettere di nuovo mano al pc :stordita:

minicooper_1 01-07-2012 14:52

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 37727817)
azz ragazzi vedo che qui tutti procedono con i lavori :sofico:

io sono piantato da un anno e mezzo! (non riesco neanche a crederci)

tribulo sempre per il ponte dei wb delle vga che soprattutto in questo periodo mi fa impazzire (62° sulle vga in full, e non li smaltisce del tutto in idle..)

la cpu invece fa la brava.. circa.. per ancora un po' aspetto.. poi mi sa che col fresco è ora di mettere di nuovo mano al pc :stordita:

e noi aspettiamo;)

DitoMignolo 01-07-2012 15:19

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 37727619)
No il 480x480......con ante scorrevoli :asd:

Con specchio o senza? :D

DitoMignolo 01-07-2012 17:21

Gente, un buon WB per socket 2011?

_DoktorTerror_ 01-07-2012 17:33

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 37727644)
ahahahahahahahhahahaha

bhe come procede il lavoro?? ti trovo sempre su steam a giocare non va bene:D

Lunedì mi consegnano gli ultimi bits...mercoledì parto e rientro nel fine settimana....
Sabato inizia il cantiere solo che non so da dove iniziare...tagliare, lavare, verniciare, smontare, forare....OMG :eek:
Devo crearmi una tabella di marcia con le operazioni diurne (dremel, trapano e verniciatura) e quelle notturne (smontaggio, lavaggio e montaggio) e cercare di non capitare in perdite di tempo.

minicooper_1 01-07-2012 17:52

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 37728518)
Lunedì mi consegnano gli ultimi bits...mercoledì parto e rientro nel fine settimana....
Sabato inizia il cantiere solo che non so da dove iniziare...tagliare, lavare, verniciare, smontare, forare....OMG :eek:
Devo crearmi una tabella di marcia con le operazioni diurne (dremel, trapano e verniciatura) e quelle notturne (smontaggio, lavaggio e montaggio) e cercare di non capitare in perdite di tempo.

ahahahahahahahaha annamo bene basta che non inverti diurne con botturne

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

minicooper_1 01-07-2012 17:52

Quote:

Originariamente inviato da DitoMignolo (Messaggio 37728465)
Gente, un buon WB per socket 2011?

i soliti con adattatore x 2011

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

ale109 01-07-2012 18:14

raga per liquidare solo un 2600k avevo pensato a questo kit:

rad: ek 240 xt 276x123x47mm
pompa: ek 12v 2.2 400L
wb: ek supreme ltx in plexi
vaschetta: ek 110ml

ho provato a farmi un "carrello" pezzo per pezzo sul sito della ek ma ho trovato enormi difficoltà sulla scelta dei tubi e connettori!!

con il kit che vi ho descritto invece non avrei problemi dato che è compreso sia di tubi che raccordi!

secondo voi va bene?
altrimenti se qualche buon samaritano vuole consigliarmi sono tutto orecchi! (soprattutto per quanto riguarda connettori e tubi :cry: )

byez

methis89 01-07-2012 19:13

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 37727156)
vendere la 7970 per una 670?? mhhhh io non lo farei mai:D cmq si per crossfire o sli bisogna aggiungere un radiatore (minimo 240) se poi spezzi i loop ci vuole almeno un 360 con le 2 vga.

Io ora ho un 360 che metterei per la vga e un 240 per la cpu... In caso di crossfire se aggiungo un 120 basta? Avrei 120+ 360 per le vga e un 240 per la cpu a cui in caso aggiungo la mobo

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

DitoMignolo 01-07-2012 19:30

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 37728614)
i soliti con adattatore x 2011

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

Domanda di riserva, ho un HF Supreme, come dovrebbe essere la staffa 2011?
Ne ho un paio nella scatola, ma non avendo la nuova mobo sotto mano non posso provarcele

methis89 01-07-2012 19:53

Quote:

Originariamente inviato da DitoMignolo (Messaggio 37729058)
Domanda di riserva, ho un HF Supreme, come dovrebbe essere la staffa 2011?
Ne ho un paio nella scatola, ma non avendo la nuova mobo sotto mano non posso provarcele

Mandalo a me :D

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

Juthos 01-07-2012 19:54

Quote:

Originariamente inviato da DitoMignolo (Messaggio 37729058)
Domanda di riserva, ho un HF Supreme, come dovrebbe essere la staffa 2011?
Ne ho un paio nella scatola, ma non avendo la nuova mobo sotto mano non posso provarcele

Qual'è il tuo socket attuale ? I fori del 2011 sono identici al 1366, solo che tutte le mobo sb-e che ho visto hanno i fori filettati anzichè passanti.
O meglio hanno una staffa con fori filettati.

javiersousa 01-07-2012 23:02

Quote:

Originariamente inviato da vita.v83 (Messaggio 37724133)
avevo pensato di cambiare case pero per il momento non posso ho speso un ca**** di soldi ho sostituito scheda grafica cambiato la ram preso un disco nuovo insomma un po’ di tutto magari più in la come case cosa mi consiglieresti?

ma questo è soggettivo, quello che più piace a te.....per lo spazio di posso consigliare un corsair obsidian 800d, ma anche il mio graphite 600 non è male....nel mio ci stanno, internamente, 3 rad.......poi la scelta devi farla tu....

methis89 01-07-2012 23:54

Quote:

Originariamente inviato da methis89 (Messaggio 37728992)
Io ora ho un 360 che metterei per la vga e un 240 per la cpu... In caso di crossfire se aggiungo un 120 basta? Avrei 120+ 360 per le vga e un 240 per la cpu a cui in caso aggiungo la mobo

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

Che dite? 120+ 360 per le vga?

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

DitoMignolo 02-07-2012 00:46

Quote:

Originariamente inviato da Juthos (Messaggio 37729163)
Qual'è il tuo socket attuale ? I fori del 2011 sono identici al 1366, solo che tutte le mobo sb-e che ho visto hanno i fori filettati anzichè passanti.
O meglio hanno una staffa con fori filettati.

Ora ho un 775

liberato87 02-07-2012 00:48

Quote:

Originariamente inviato da methis89 (Messaggio 37729680)
Che dite? 120+ 360 per le vga?

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

io ho raffreddato tranquilamente un 2600k (95watt) occato e uno sli di gtx560ti ( 150watt ognuna senza overclock) con un 360 da 60mm + un 240 da 45mm.
con schede a 28nm il tdp cala e di molto,quindi ci staresti bene e anche largo imho.

liberato87 02-07-2012 00:52

Quote:

Originariamente inviato da ale109 (Messaggio 37728712)
raga per liquidare solo un 2600k avevo pensato a questo kit:

rad: ek 240 xt 276x123x47mm
pompa: ek 12v 2.2 400L
wb: ek supreme ltx in plexi
vaschetta: ek 110ml

ho provato a farmi un "carrello" pezzo per pezzo sul sito della ek ma ho trovato enormi difficoltà sulla scelta dei tubi e connettori!!

con il kit che vi ho descritto invece non avrei problemi dato che è compreso sia di tubi che raccordi!

secondo voi va bene?
altrimenti se qualche buon samaritano vuole consigliarmi sono tutto orecchi! (soprattutto per quanto riguarda connettori e tubi :cry: )

byez

io ho preso più o meno lo stesso kit all inizio (però al posto del supreme lt avevo il supreme hf che è meglio) e ci raffreddavo tranquillamente il 2600k anche in overclock con temp di 8-10gradi in meno di un dissi top ad aria.

per il solo 2600k va bene.
tuttavia se hai intenzione di upgradare in un futuro prossimo (che non sia tra un anno per intenerci) l impianto aggiungendo anche la scheda video per esempio ti consiglio di puntare ad una pompa più potente (laing 350 o 500) in modo da trovarti già "pronto".
le pompe sono un investimento durano anni e sono il componente che alla fine non si cambia mai.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:33.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.