Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Sealea 02-02-2011 01:28

Quote:

Originariamente inviato da seb87 (Messaggio 34348291)
why ? fragile ?

4 raccordi su wb mobo, 6 raccordi su vaschetta xspc, 2 raccordi su wb vga.. tutto su plexi e tutto perfetto...

maranga1979 02-02-2011 06:47

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 34348593)
4 raccordi su wb mobo, 6 raccordi su vaschetta xspc, 2 raccordi su wb vga.. tutto su plexi e tutto perfetto...


idem:D :D :D

seb87 02-02-2011 09:25

Quote:

Originariamente inviato da I soliti sospetti (Messaggio 34347159)
Cosi' vai mezzo grado meglio? :D


Io il plexy lo lascierei stare IMHO.
Tubo il 13/10... Tygon se vai di nero o trasparente o se vuoi il bianco credo l'unico buono sia il Primochill. :)


con i 13/10 posso utilizzare i raccordi "più famosi" tipo bitspower ?

AntonioAlfa 02-02-2011 09:59

Quote:

Originariamente inviato da seb87 (Messaggio 34349211)
con i 13/10 posso utilizzare i raccordi "più famosi" tipo bitspower ?

Raccordi 3/8",1/4" gas. Solo questione di moneta.

seb87 02-02-2011 10:11

Quote:

Originariamente inviato da AntonioAlfa (Messaggio 34349458)
Raccordi 3/8",1/4" gas. Solo questione di moneta.

gas ?

Tesla89 02-02-2011 11:29

Sapete spiegarmi come mai ogni volta che accendo il computer c'è la schermata error fan e mi dice di premere F1 e una volta premuto parte normalmente...?
Eppure l'ho già dsabilitata da bios la fan della cpu

Sealea 02-02-2011 12:31

Quote:

Originariamente inviato da Tesla89 (Messaggio 34350238)
Sapete spiegarmi come mai ogni volta che accendo il computer c'è la schermata error fan e mi dice di premere F1 e una volta premuto parte normalmente...?
Eppure l'ho già dsabilitata da bios la fan della cpu

il problema è la fan cpu.. ricontrolla, ma non può essere altro che quello ;)

Tesla89 02-02-2011 12:35

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 34351002)
il problema è la fan cpu.. ricontrolla, ma non può essere altro che quello ;)

Infatti era proprio quello solo che come uno scemo quando uscivo dal bios non salvavo :doh:

AntonioAlfa 02-02-2011 13:50

Quote:

Originariamente inviato da seb87 (Messaggio 34349547)
gas ?

Già, il raccordo ha come misura del filetto 1/4"G ("G" sta per gas, ed indica il diametro esterno di filettatura in mm). Mentre la parte a compressione che accoglie il tubo è 3/8" (per tubo ID 10 mm OD 13 mm).

seb87 02-02-2011 14:32

vorrei capire che effetto "estetico" ha il tubo da 13/10

quello di questa foto quanto sarà ?




oclla 02-02-2011 14:48

Quote:

Originariamente inviato da seb87 (Messaggio 34352306)
vorrei capire che effetto "estetico" ha il tubo da 13/10

quello di questa foto quanto sarà ?




E' lui ;)

>>The Red<< 02-02-2011 14:48

Quote:

Originariamente inviato da seb87 (Messaggio 34352306)
vorrei capire che effetto "estetico" ha il tubo da 13/10

quello di questa foto quanto sarà ?

IMG

13/10 ;)

moli89.bg 02-02-2011 14:52

Concordo :fagiano:

Vabbè che è un bel sistemino, ma non quotate tutti le immagini please :yeah:

wilson 02-02-2011 14:53

ecco alcuni foto del case Ld-v8 ancora vuoto però :D

http://img528.imageshack.us/i/02022011266.jpg/
http://img713.imageshack.us/i/02022011267.jpg/
http://img705.imageshack.us/i/02022011268.jpg/
http://img204.imageshack.us/i/02022011269.jpg/
http://img546.imageshack.us/i/02022011270.jpg/
http://img96.imageshack.us/i/02022011271.jpg/
http://img218.imageshack.us/i/02022011272.jpg/

Tesla89 02-02-2011 15:05

Stupendoooo!!! Ora però vogliamo vederlo ben riempito...:ciapet:

wilson 02-02-2011 15:07

Quote:

Originariamente inviato da Tesla89 (Messaggio 34352733)
Stupendoooo!!! Ora però vogliamo vederlo ben riempito...:ciapet:

ma non so se lo riempio o lo rivendo direttamente....non ho posto dove metterlo,è + alto della scrivania e sopra esce fuori in profondità :eek: Forse abbandono l'idea del super liquido,mi basta l'haf 932 col triventola.Oppure pensavo di integrarci il waterchiller dimas nel piano sotto,non ostacola x niente l'alimentatore

Matalf 02-02-2011 15:16

quanto e dove :sbav:

Tesla89 02-02-2011 15:18

Quote:

Originariamente inviato da wilson (Messaggio 34352755)
ma non so se lo riempio o lo rivendo direttamente....non ho posto dove metterlo,è + alto della scrivania e sopra esce fuori in profondità :eek: Forse abbandono l'idea del super liquido,mi basta l'haf 932 col triventola.Oppure pensavo di integrarci il waterchiller dimas nel piano sotto,non ostacola x niente l'alimentatore

Sarebbe un peccato rivenderlo dopo i soldi spesi...l'idea del chiller è perfetta con quel case li fa vedere lo stesso little devil con integrato il chiller...

wilson 02-02-2011 15:25

Quote:

Originariamente inviato da Tesla89 (Messaggio 34352889)
Sarebbe un peccato rivenderlo dopo i soldi spesi...l'idea del chiller è perfetta con quel case li fa vedere lo stesso little devil con integrato il chiller...

si il mio è simile,ma raffredda solo l'acqua,quindi x un uso in daily è perfetto ;)
unico neo,il peso totale del bloccone stimato 40kg finito :D

I soliti sospetti 02-02-2011 15:33

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 34347498)
la phoyba dichiara 800 l/h, la laing 500 ne dichiara 500 io mi fido più della seconda però:D

Quote:

Originariamente inviato da oclla (Messaggio 34348255)
L'importante non è la portata, ma la prevalenza. Non so quanto abbia la Phobya, ma difficilmente più della Laing..

La Phobya ha 4mt di prevalenza (da vedere se veri!!) mentre la laing ne ha 4.7mt quindi decisamente meglio.;)
Quote:

Originariamente inviato da seb87 (Messaggio 34348291)
why ? fragile ?

Non lo so... diciamo che il plexy potrebbe essere piu' soggetto a crepe mentre l'acetal no. :)
Quote:

Originariamente inviato da A13X (Messaggio 34348428)
...oggi il corriere si è presentato con una cosuccia molto carina...



:D :D :D

Spettacolo!! Prima o poi sto corriere passa pure d me!!:D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:51.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.