Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


sickofitall 21-01-2011 08:28

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 34240659)
ti sbagli,sick usa 2 pompe regolate a 2200rpm;)


o almeno,l'ultima volta che ha messo le foto del pc e della ws, le pompe erano 2 in serie...

diciamo che ho 2 opzioni, o ne accendo 1 sola al massimo, oppure entrambe downvoltandole ;)

con la seconda scelta si elimina quel poco di ronzio che la pompa emette, anche se è veramente difficile sentirle, bisogna avvicinarsi molto per notarle :)

Tesla89 21-01-2011 08:39

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 34241171)
diciamo che ho 2 opzioni, o ne accendo 1 sola al massimo, oppure entrambe downvoltandole ;)

con la seconda scelta si elimina quel poco di ronzio che la pompa emette, anche se è veramente difficile sentirle, bisogna avvicinarsi molto per notarle :)

Io credo che devi metterlo in prima pagina visto le volte che lo hai ripetuto...:D

moli89.bg 21-01-2011 08:49

Quote:

Originariamente inviato da molochgrifone (Messaggio 34240390)
Eh già... praticamente sono passato dal top-res xspc ad una vasca da bay 5.25 e ho messo il top phobya... Però le viti del top phobya non si avvitavano, così ho provato quelle del top xspc e sembravano andare. Peccato però che non stringessero bene, quindi è uscito liquido che è andato direttamente sui circuiti della pompa, bruciandola... Avevo finito di assemblare :cry: :cry: :cry:

Mannaggia che brutta storia :(
Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 34240659)
ti sbagli,sick usa 2 pompe regolate a 2200rpm;)

Io solo una a 2200... E regge senza problemi :stordita:
Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 34240671)
la sanso non fa rumore raga,se ben silenziata con del neoprene dove la si poggia:rolleyes:

E' soggettiva la cosa, anche se ben silenziata emette un rumore tutto suo che ad alcuni può dare fastidio (presente) e ad altri no. Checchè se ne dica io continuo a pensarla così :fagiano:

LoL nel video si vede il ditino di SIck

sickofitall 21-01-2011 08:56

Quote:

Originariamente inviato da moli89.bg (Messaggio 34241268)
LoL nel video si vede il ditino di SIck

:O


ho un amico su skype che qualche tempo fa pensò bene di provare 2 sanso in parallelo :fagiano:

le temp sono rimaste le stesse :fagiano:

io penso che chi fa un upgrade della pompa pensando di abbassare le temp, è un bel fagianotto :fagiano:

molto meglio cambiare rad o ventole, vero maranga? :asd:

moli89.bg 21-01-2011 09:17

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 34241307)
molto meglio cambiare rad o ventole, vero maranga? :asd:

Che combina ancora? :ops:

I soliti sospetti 21-01-2011 10:46

Quote:

Originariamente inviato da massimovasche (Messaggio 34240167)
nzomma raga che pompa mi devo prendere???

La D5 o la MCP655... sono una bomba e non si sentono nemmeno al max della potenza. ;)

Sealea 21-01-2011 12:34

Quote:

Originariamente inviato da molochgrifone (Messaggio 34240679)
Non rispondevi su msn ;)

si scusa ero un pò stanco e me ne sono andato nel letto col cell ;)
Quote:

Originariamente inviato da molochgrifone (Messaggio 34240679)
Va bè, ho già ordinato la nuova, sabato mattina mi arriva (assieme a un top nuovo perché di quello phobya non mi fido, so che è una cazz@ta ma non muoio per 20 €), poi questa la rimando indietro. Se me la cambiano avrò una laing 500 nuova di pacca da vendere, altrimenti amen ;)

phobya non mi è mai piaciuta come marca.. per nessun componente...
Quote:

Originariamente inviato da molochgrifone (Messaggio 34240679)
Comunque il corsair è fantastico per assemblarci sistemi a liquido dentro :sofico:

lo so.. per me è il miogliore in assoluto.. soprattutto per il rapporto q/p visto che di meglio a mio avviso c'è solo il little devil che però costa 150€ in più ;)

massimovasche 21-01-2011 12:58

Quote:

Originariamente inviato da I soliti sospetti (Messaggio 34242108)
La D5 o la MCP655... sono una bomba e non si sentono nemmeno al max della potenza. ;)

Ok;)

seb87 21-01-2011 13:24

sto cercando di scegliere il case...è dura!

corsair 700d
o qualche lian li
o il buon caro vecchio tj07
oppure ?

banaz 21-01-2011 14:16

si avvicina la data dell'integrazione nel cm scout ma ancora mi mancano due particolari

sto cercando un rheobus per controllare al meglio la velocità delle ventole(le 3 stock dello scout + altre 2 che andranno per il rad)per non avere troppo casino..è possibile collegare allo stesso anche la pompa(swifteck 350) o richiede troppa energia ?? nel caso quale sarebbe un rheobus che riuscirebbe a gestirmi abbastanza tranquillamente tutto ciò ??
visto che è la mia prima integrazione, dite di fare uno sforzo economico e comprare da subito il wb della cpu(phenom 720 non in overclock) o meglio metterne magari uno migliore in estate ??

>>The Red<< 21-01-2011 14:31

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 34239983)
@Sealea: eccoti il video :Prrr:

http://www.youtube.com/watch?v=RPyI9M-cobA

:eek: :eek: :eek:

Sealea 21-01-2011 15:13

Quote:

Originariamente inviato da banaz (Messaggio 34244170)
si avvicina la data dell'integrazione nel cm scout ma ancora mi mancano due particolari

sto cercando un rheobus per controllare al meglio la velocità delle ventole(le 3 stock dello scout + altre 2 che andranno per il rad)per non avere troppo casino..è possibile collegare allo stesso anche la pompa(swifteck 350) o richiede troppa energia ?? nel caso quale sarebbe un rheobus che riuscirebbe a gestirmi abbastanza tranquillamente tutto ciò ??
visto che è la mia prima integrazione, dite di fare uno sforzo economico e comprare da subito il wb della cpu(phenom 720 non in overclock) o meglio metterne magari uno migliore in estate ??

lamptron fc5 v2 ;)

ci attacchi pompe e tutto quello che vuoi. io ho su 2 canali 2 pompe e sugli altri 2 canali ho 9 ventole :)

è stato la manna dal cielo per noi liquidati questo lamptron.. per il wb cpu, se ne prende uno buono subito così poi non si cambia più ;)

mircocatta 21-01-2011 15:27

ma voi le laing le tenete al fresco o le lasciate in passivo? attaccarci dei classici dissini da ram sotto possono aiutarla?

sickofitall 21-01-2011 15:29

Quote:

Originariamente inviato da mircocatta (Messaggio 34245087)
ma voi le laing le tenete al fresco o le lasciate in passivo? attaccarci dei classici dissini da ram sotto possono aiutarla?

io le lascio passive, tanto poi si raffreddano con l'acqua che muovono

Fraggerman 21-01-2011 15:47

domanda veloce veloce:
Ma la laing ddc500 quanti RPM dovrebbe fare?
E' normale che la mia sia sui 4300rpm? :confused:
Penso che abbia qualche problema, forse legato al top nuovo, dato che fa anche un rumore strano, diverso dal solito :rolleyes:

banaz 21-01-2011 15:52

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 34244910)
lamptron fc5 v2 ;)

ci attacchi pompe e tutto quello che vuoi. io ho su 2 canali 2 pompe e sugli altri 2 canali ho 9 ventole :)

è stato la manna dal cielo per noi liquidati questo lamptron.. per il wb cpu, se ne prende uno buono subito così poi non si cambia più ;)

grazie !!!una cosa ne esiste una versione piu "soft" come look ?? del display non so quanto me ne faccia :P le rotelline bastano e avanzano credo

se ne trovassi uno più o meno dalle stesse caratteristiche dovrei essere aposto giusto ?

moli89.bg 21-01-2011 15:56

Quote:

Originariamente inviato da Fraggerman (Messaggio 34245291)
domanda veloce veloce:
Ma la laing ddc500 quanti RPM dovrebbe fare?
E' normale che la mia sia sui 4300rpm? :confused:
Penso che abbia qualche problema, forse legato al top nuovo, dato che fa anche un rumore strano, diverso dal solito :rolleyes:

La mia con il potenziometro del Lamptron a palla fa e ha sempre fatto tra 4350 e 4400rpm, 4390 il valore più ricorrente.
Quote:

Originariamente inviato da banaz (Messaggio 34245349)
grazie !!!una cosa ne esiste una versione piu "soft" come look ?? del display non so quanto me ne faccia :P le rotelline bastano e avanzano credo

se ne trovassi uno più o meno dalle stesse caratteristiche dovrei essere aposto giusto ?

Lamptron FC-2 :fagiano: 45w/ch x 6 canali, potenza nuda e cruda :oink:

mircocatta 21-01-2011 16:14

ma come fate a controllare la rotazione delle laing? collegate il 3 pin alla mobo?

moli89.bg 21-01-2011 16:23

Quote:

Originariamente inviato da mircocatta (Messaggio 34245548)
ma come fate a controllare la rotazione delle laing? collegate il 3 pin alla mobo?

Così ;) si può fare anche artigianalmente ma con l'adattatore lo può fare pure un bambino :oink: ergo perfetto per me :asd:

Ventoluzze e sata neri @home :fagiano:

mircocatta 21-01-2011 16:32

Quote:

Originariamente inviato da moli89.bg (Messaggio 34245645)
Così ;) si può fare anche artigianalmente ma con l'adattatore lo può fare pure un bambino :oink: ergo perfetto per me :asd:

Ventoluzze e sata neri @home :fagiano:

e per chi non ha il lamptron? attaccata alla mobo si riesce a rivelare la velocità della pompa?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:51.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.