Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Sealea 03-12-2010 12:17

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 33824814)
il liquido a quanti gradi sta? e la Tamb?

non so e non so XD

con l'ultima rev (ho fatto l'ordine ieri) ho preso anche un termometro da mettere al loop 2.. penso sia sui 23.. con il loop 1... la t amb dipende.. dai 19/20 ai 23/24 in base a diverse cose.. pc acceso da 10 minuti 35 mobo e 39nb...

sickofitall 03-12-2010 12:25

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 33826253)
non so e non so XD

con l'ultima rev (ho fatto l'ordine ieri) ho preso anche un termometro da mettere al loop 2.. penso sia sui 23.. con il loop 1... la t amb dipende.. dai 19/20 ai 23/24 in base a diverse cose.. pc acceso da 10 minuti 35 mobo e 39nb...

e da 39 poi si stabilizza a 48° ?? :eek:

comunque son curioso di sapere che delta hai (appena monterai i termometri), perchè con il fresco di questi giorni mi sembra strano che tu abbia 13° più di me

Sealea 03-12-2010 12:59

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 33826356)
e da 39 poi si stabilizza a 48° ?? :eek:

comunque son curioso di sapere che delta hai (appena monterai i termometri), perchè con il fresco di questi giorni mi sembra strano che tu abbia 13° più di me

si ma da me non è mai fresco :D


adesso è circa 1 ora che è acceso e l'acqua è più o meno a 25° e mobo a 43 e nb a 45


ps: vuoi un aquaero per caso? :D

K Reloaded 03-12-2010 13:24

Quote:

Originariamente inviato da AntonioAlfa (Messaggio 33825932)
I compact penso siano più pratici per via che possono essere stretti con una normale chiave (mancanza della filettatura su due lati). I Bitspower però sono uno splendore ma il costo è esorbitante :D

esatto, io ho preso i compact ... eccezionali!

K Reloaded 03-12-2010 13:25

Quote:

Originariamente inviato da AntonioAlfa (Messaggio 33826197)
Lo penso anch'io. Inoltre costano 1/3 dei famigerati e bellissimi Bitspower. Ma è fallita questa società? Faceva dei top-mod per la D5/655 che erano delle opere d'arte, avrei voluto acquistarne 1 ma anche negli shop oltreoceano non ne hanno disponibili. Mah!?!?

che cosa pazzesca .... veramente bellissimo!

AntonioAlfa 03-12-2010 13:39

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 33826951)
che cosa pazzesca .... veramente bellissimo!

Già...e ti dirò di più. Ho trovato anche chi le tiene, naturalmente negli USA (in Europa stiamo abbastanza inguaiati). 655 già moddata con top Bitspower e sleeve del cavo di alimentazione (senza raccordi) per la modica cifra di $ 255 spedita in IT + eventuale iva e tasse doganali :mbe: . Povera Italia.


oclla 03-12-2010 13:51

Quote:

Originariamente inviato da PeGaz_001 (Messaggio 33825993)
:sofico: c'era dello stucco al posto della pasta dissipante, è un problema noto delle crosshair IV , che si risolve mettendola a liquido! :stordita:

... o cambiando pasta! :stordita:

K Reloaded 03-12-2010 14:00

Quote:

Originariamente inviato da AntonioAlfa (Messaggio 33827058)
Già...e ti dirò di più. Ho trovato anche chi le tiene, naturalmente negli USA (in Europa stiamo abbastanza inguaiati). 655 già moddata con top Bitspower e sleeve del cavo di alimentazione (senza raccordi) per la modica cifra di $ 255 spedita in IT + eventuale iva e tasse doganali :mbe: . Povera Italia.


guarda non me lo dire ... io tra un pò acquisterò solo all'estero ... :read:

K Reloaded 03-12-2010 15:17

per i malati :D

http://www.overclock.net/faqs/28304-...d-glow-uv.html

sickofitall 03-12-2010 15:24

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 33828200)

voglio proprio vedere se hanno il coraggio di pennellare mobo da 3-400€ :asd:

Soulman84 03-12-2010 15:27

tipo così?

http://www.youtube.com/watch?v=huGl2hfzL90

Luke@90 03-12-2010 15:31

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 33828269)
voglio proprio vedere se hanno il coraggio di pennellare mobo da 3-400€ :asd:

senti sick posso chiederti due cosine veloci veloc:
mi confermi che le 3 ventole opzionali sul tetto del tuo case sono da 120;
dici che c'è spazio per montare un rad performante da 360 (rx o admiral) lì o starebbe veramente stretto?....ah già che ci sei mi dici se hai trovato pecche.
grazie

sickofitall 03-12-2010 15:31

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 33828301)

:eek: :eek: :eek: :help:


:banned:

Luke@90 03-12-2010 15:35

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 33828301)

ma cos'è, aveva pranzato lì sopra e poi la sta lavando?!?!?

Soulman84 03-12-2010 15:38

la vaselina è brutta da togliere:stordita: :stordita:

AntonioAlfa 03-12-2010 15:54

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 33828301)

Magari dopo chiede pure l'RMA :D

cicciopizza91 03-12-2010 15:58

raga non ho capito che ha fatto quel pazzo.come mai aveva messo vaselina sulla mobo?che se la doveva inculare?e non ha riportato danni la mobo a essere lavata cosi?

Soulman84 03-12-2010 16:38

quando usi l'azoto per molte ore consecutive la vaselina è uno dei migliori modi per tenere lontana la condensa dai circuiti..solo che toglierla è un macello...cmq la mobo dopo il trattamento di lavaggio funzionava al 100%

cicciopizza91 03-12-2010 18:04

e non subisce danno?cioe io prendo la mia mobo la ficco sotto l acqua e basta che poi asciugo è tutto ok?

Sealea 03-12-2010 18:08

Quote:

Originariamente inviato da cicciopizza91 (Messaggio 33829759)
e non subisce danno?cioe io prendo la mia mobo la ficco sotto l acqua e basta che poi asciugo è tutto ok?

si ma è una cosa abbastanza ovvia.. se non c'è elettricità non può bruciarsi niente.. a me la mobo è finita 3 volte sotto l'acqua :rolleyes: e funziona perfettamente.. una volt<a era anche accesa.. mi è andata di culo..


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:03.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.