Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Styb 14-05-2020 13:50

Quote:

Originariamente inviato da arcofreccia (Messaggio 46779665)
Windows 10 May 2020 update sarà compatibile con un i7 3770?

In genere viene aggiunto il supporto per le nuove CPU e non viene tolto il supporto per quelle datate. Se il tuo PC girà già con windows 10 non avrai problemi.

Qui è descritto che tutte le generazioni di CPU Intel sono supportate da Win10 2004 fino alla decima generazione: https://docs.microsoft.com/en-us/win...r-requirements

tallines 14-05-2020 13:51

Quote:

Originariamente inviato da arcofreccia (Messaggio 46779698)
Se non erro è una cpu di terza generazione...

Backup assolutamente :)

Già questo è un bene :)
Quote:

Originariamente inviato da arcofreccia (Messaggio 46779698)
Se non fosse supportata Win Update comunque me lo troverebbe questo update?

Secondo me, no .

Se vuoi provare in anticipo.............:) >

https://www.windowsblogitalia.com/20...1-in-italiano/

Fatal Frame 14-05-2020 14:04

Quote:

Originariamente inviato da arcofreccia (Messaggio 46779665)
Windows 10 May 2020 update sarà compatibile con un i7 3770?

Se le vecchie build girano in scioltezza sui miei computer a schede perforate

https://www.youtube.com/watch?v=s3SDFxyujuI

... io non mi preoccuperei se la tua potentissima cpu sia compatibile ... sicuramente non avrai problemi, e mi gioco il computer di Tally se dovessi avere torto :)

Fatal Frame 14-05-2020 14:13

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46779682)
Il Backup, salva la vita :)

Queste sono tutte persone che avevano il backup in tasca ... ci scommetto il tuo computer Tally :asd:

https://www.youtube.com/watch?v=OOAaRGwUBYM

tallines 14-05-2020 14:25

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 46779831)
Queste sono tutte persone che avevano il backup in tasca ... ci scommetto il tuo computer Tally :asd:

https://www.youtube.com/watch?v=OOAaRGwUBYM

Non puoi, ci sono troppi Backup available :asd: :asd:

Styb ci 6 ?

Mi dici l' Info di.......?

Fatal Frame 14-05-2020 14:29

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46779868)
Non puoi, ci sono troppi Backup available :asd: :asd:

Styb ci 6 ?

Mi dici l' Info di.......?

Il Backup è solo uno ... ed è quello che ti salva la vita, l'hai detto te, anzi ripetuto almeno più volte al giorno da anni ... :oink:

Styb 14-05-2020 14:46

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46779868)
Styb ci 6 ?

Mi dici l' Info di.......?

Ti ho già risposto. :rolleyes:

Fatal Frame 14-05-2020 14:57

Quote:

Originariamente inviato da Styb (Messaggio 46779928)
Ti ho già risposto. :rolleyes:

Non vedeva l'ora di sentirti e poi ... gli avevi già risposto ... :fagiano:

tallines 14-05-2020 15:02

Quote:

Originariamente inviato da Styb (Messaggio 46779928)
Ti ho già risposto. :rolleyes:

Ma quando ?

Hai postato solo un' immagine, che non si capisce come l' hai aperta la finestra che si apre anche con winver .

Come si apre la finestra nelle app che hai detto ?

Io non ci sono riuscito........:)

Ahh sorry, qui >

https://www.hwupgrade.it/forum/showp...ostcount=43265

Ok, su Paint e su Wordpad è andata .

Su WMP.............no :)


Ma......si sta di meno andando in >

C:\Windows\System32\winver

tasto dx del mouse su winver (ovviamente) > Aggiungi a Start o alla Barra delle applicazioni
:D

Fatal Frame 14-05-2020 15:21

Ma che sono ste versioni di Paint ?! Da quando Paint figo ha una versione super ?! :ad:

Fatal Frame 14-05-2020 15:33

Quando il computer non fa sciopero ...


Macco26 14-05-2020 17:05

Quote:

Originariamente inviato da Rumpelstiltskin (Messaggio 46777314)
Premetto che sono un linuxiano e niubbo di windows ma... avrei voglio di provare windows10 sul mio nuc (NUCi10) ma deve fare esattamente queste cose :

- boot predefinito con utente Video e lanciare solo PowerDVD in full screen
- utente separato audio che lancia l'applicazione RoonServer
- utente separato user che lancia solo un paio di applicazioni da raggiungere in rdp

E' possibile?

Cioè vuoi farli avviare assieme 3 utenti? Uno dei quali in RDP, gli altri due in locale?

Con le versioni Consumer di Windows non puoi. Se si logga un utente, l'altro va in pausa. Cioè se mentre io sto usando il PC il locale mi si collegasse un altro utente della macchina in RDP, a me arriverebbe la schermata di lockscreen. Lavoro presente, ma non usabile, finché non mi riloggo e rientro.

Uno solo per volta.

Vuoi il multi utente contemporaneo? Windows $erver ti aspetta caldamente, per fare tutto quello che chiedi.

tallines 14-05-2020 17:47

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 46780031)
Ma che sono ste versioni di Paint ?! Da quando Paint figo ha una versione super ?! :ad:

Che vordìì ?

Di Paint ce ne solo uno, mica 500........

La versione di Paint, è sempre Super :sofico:

Fatal Frame 14-05-2020 17:59

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46780400)
Che vordìì ?



Di Paint ce ne solo uno, mica 500........



La versione di Paint, è sempre Super :sofico:

Ovvio che Paint è mejo di tutto :)

Er Monnezza 14-05-2020 18:43

Quote:

Originariamente inviato da arcofreccia (Messaggio 46779665)
Windows 10 May 2020 update sarà compatibile con un i7 3770?

Non vedo perchè non debba funzionare. Ieri l'ho installato su un notebook con un i3 forse anche più vecchio.

arcofreccia 14-05-2020 19:19

Ma Windows 10 May Update 2020 lo posso installare anche sopra il mio Windows 10 versione 1909? Ho la build 18363.836

Fatal Frame 14-05-2020 19:24

Quote:

Originariamente inviato da arcofreccia (Messaggio 46780668)
Ma Windows 10 May Update 2020 lo posso installare anche sopra il mio Windows 10 versione 1909? Ho la build 18363.836

Certo...

Styb 14-05-2020 19:26

Quote:

Originariamente inviato da arcofreccia (Messaggio 46780668)
Ma Windows 10 May Update 2020 lo posso installare anche sopra il mio Windows 10 versione 1909? Ho la build 18363.836

Yesss !

O lo installi sopra a quello che hai già oppure aspetti che arrivi l'aggiornamento.

tallines 14-05-2020 19:41

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 46780437)
Ovvio che Paint è mejo di tutto :)

:cincin:

Ma perchè hai parlato di versioni ?........:mbe:

Non è che ti sei confuso con Paint 3D ? Ma quello è un' altra cosa.........
Quote:

Originariamente inviato da arcofreccia (Messaggio 46780668)
Ma Windows 10 May Update 2020 lo posso installare anche sopra il mio Windows 10 versione 1909? Ho la build 18363.836

Assolutamente si, praticamente quasi sempre fatta l' installazione in place :)

@ Styb

mi sa che con WMP hai preso un granchio.........:)

Fatal Frame 14-05-2020 19:49

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46780722)
:cincin:

Ma perchè hai parlato di versioni ?........:mbe:

Non è che ti sei confuso con Paint 3D ? Ma quello è un' altra cosa.........

Parlavi di versioni ... tally


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:58.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.