Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Comunicazioni dallo staff (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   hardware upgrade non carica (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2684473)


Cla88s 12-12-2017 13:25

Capito. Ma se non leggevo poco fa,casualmente,un post di sicily nella sezione consigli notebook, non potevo mai saperlo... riguardo all'inserimento di qualche mod in sezione invece?

Grezzo 13-12-2017 15:47

a me viene spesso fuori l' errore carico eccessivo sul server ti invitiamo a riprovare piu tardi, è un po snervante perchè effettivamente è molto tempo che va avanti questa cosa. considerando la fine che sta facendo tel.net potrebbe riprendere nuova linfa così come molti anni fa la fine di hw-maniac (per chi come me si ricorda di quel periodo) è stato l inizio della grande ascesa di questo forum, ma serve rilanciare l' affidabilità del carico e creare nuove sezioni telefonia.

Paolo Corsini 13-12-2017 16:55

Io non sono mai riuscito a vedere un messaggio di load eccessivo, onestamente, tantomeno nessuno qui in redazione. Lato diagnostica del nostro cluster non c'è niente che possa evidenziare questo problema, ma teniamo monitorato per capire se ci sia qualcosa di specifico che emerge

sicily428 13-12-2017 17:29

Quote:

Originariamente inviato da Paolo Corsini (Messaggio 45239246)
Io non sono mai riuscito a vedere un messaggio di load eccessivo, onestamente, tantomeno nessuno qui in redazione. Lato diagnostica del nostro cluster non c'è niente che possa evidenziare questo problema, ma teniamo monitorato per capire se ci sia qualcosa di specifico che emerge

a me è capitato diverse volte invece e ho sempre segnalato qui e come me anche altri utenti. basta scorrere la discussione per andare a vedere dove c'erano i sovraccarichi che sono stati segnalati

amd-novello 13-12-2017 19:08

Anche a me è successo diverse volte il carico eccessivo

Per quanto riguarda il mancato indirizzamento dei nuovi messaggi è solo problema di iOS. Android è pc ok

Mursey 14-12-2017 23:20

Quote:

Originariamente inviato da Paolo Corsini (Messaggio 45239246)
Io non sono mai riuscito a vedere un messaggio di load eccessivo, onestamente, tantomeno nessuno qui in redazione.

Sinceramente nemmeno io lo ho mai visto.

tallines 15-12-2017 12:54

Appena successo, non so il perchè :boh: , tutti gli altri siti on line, si aprono, quindi non dovrebbe essere un problema del browser in uso, alias Slimjet, poi..... :) >


FulValBot 15-12-2017 19:07

in alcune discussioni andando nell'ultima pagina è come se non ci andassi...

amd-novello 15-12-2017 23:30

bug conosciuto da un po'

sicily428 17-12-2017 18:46

nella sezione processori aprono thread truffa all'infinito
https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=13

segnalate a più riprese
https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2838321
https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2838319
https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2838312
https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2838148
https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2837850
https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2837847
https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2835924
https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2835920


edit
e pure queste
https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2835916
https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2833890

tallines 17-12-2017 19:30

Quote:

Originariamente inviato da sicily428 (Messaggio 45247363)
nella sezione processori aprono thread truffa all'infinito.....

Mica bene.......hai fatto bene sicily a mettere al corrente del problema :mano:

Paolo Corsini 17-12-2017 20:00

sicily428: grazie della segnalazione, ho appena cancellato tutto

sicily428 17-12-2017 20:04

Quote:

Originariamente inviato da Paolo Corsini (Messaggio 45247488)
sicily428: grazie della segnalazione, ho appena cancellato tutto

Di nulla! :)

Alessio.16390 17-12-2017 20:05

La questione è, come si registrano questi bot?
Evidentemente il captcha,
se c'è,
non è abbastanza recente quindi conosciuto e bypassabile facilmente da un sistema automatizzato.

Paolo Corsini 17-12-2017 20:06

Basterebbe provare a registrarsi per vedere cosa viene richiesto: un indirizzo email funzionante, al quale arriva una mail di conferma che abilita l'utenza. Tanto bot non sono, alla fine.

Alessio.16390 17-12-2017 20:14

Quote:

Originariamente inviato da Paolo Corsini (Messaggio 45247498)
Basterebbe provare a registrarsi per vedere cosa viene richiesto: un indirizzo email funzionante, al quale arriva una mail di conferma che abilita l'utenza. Tanto bot non sono, alla fine.

Ho visto tempo fà su un archivio leak di script lamerosi alcuni web-bot per lo spam,
la mail non è un problema: si poggiano tutti a siti che offrono le solite "temporary mail"
non per esagerare ma ne esistono almeno 5000.
Tipo 10 Minute Mail, 20minutemail, minuteinbox, dropmail, temp-mail.

Quindi non è assolutamente abbastanza, ci deve essere una domanda in fase di registrazione che il bot non si aspetta,
che può essere dalla banale
"Di che colore era il cavallo bianco di napoleone?"
ed il bot, già qui, non può andare avanti perchè appunto è un bot,
al solito captcha con numeri e lettere da inserire.

tallines 17-12-2017 20:51

Quote:

Originariamente inviato da Paolo Corsini (Messaggio 45247488)
sicily428: grazie della segnalazione, ho appena cancellato tutto

Sono tornati......

https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2838337

tallines 19-12-2017 13:37

Lo ha fatto anche oggi, di solito quando succede dura sui 20, 30 secondi

Carico eccessivo sul server



nitro89 19-12-2017 15:33

Se non avete un profiler, basterebbe scrivere su file ogni qual volta quella pagina viene servita. Da li vi potete fare un idea di quante richieste falliscono.

tallines 21-12-2017 17:29

Quote:

Originariamente inviato da nitro89 (Messaggio 45251094)
Se non avete un profiler, basterebbe scrivere su file ogni qual volta quella pagina viene servita. Da li vi potete fare un idea di quante richieste falliscono.

Chiedo scusa, ma non ho capito, se puoi spiegare meglio come, dove....profiler....scrivere su file.....

nitro89 21-12-2017 18:12

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 45255541)
Chiedo scusa, ma non ho capito, se puoi spiegare meglio come, dove....profiler....scrivere su file.....

Non preoccuparti, è un suggerimento per la redazione :)

tallines 22-12-2017 12:03

Quote:

Originariamente inviato da nitro89 (Messaggio 45255612)
Non preoccuparti, è un suggerimento per la redazione :)

Ahh ok :)

sicily428 24-12-2017 21:25

Anche se offtopic, Auguri di buone feste!! :)

amd-novello 26-12-2017 12:28

Non so cosa sia successo ma adesso da mobile il rimando all'ultimo messaggio letto funziona!!!

sbaffo 28-12-2017 23:08

Quote:

Originariamente inviato da amd-novello (Messaggio 45262484)
Non so cosa sia successo ma adesso da mobile il rimando all'ultimo messaggio letto funziona!!!

a me no, continua ad aprirsi la pagina giusta ma non sul messaggio giusto :cry:
vabbè, sopravviverò.

amd-novello 29-12-2017 10:35

eh no infatti funziona solo su cellulare. su ipad no. e parlo di safari e firefox.

sicily428 29-12-2017 19:49

fate qualcosa per questi thread truffa
https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2839416
https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2839359
https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2839333
https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2839332

quella sezione è stata presa di mira a quanto pare

FreeMan 29-12-2017 20:35

Fatto

quella è una delle sezioni prese di mira e la sto monitorando come tante altre.. ovviamente ci passo compatibilmente con il mio tempo/impegni..oggi non ero ancora passato. Ma nei giorni scorsi è sempre stato così, più altri che non si erano attivati, ma non ve ne siete accorti :D

>bYeZ<

tallines 30-12-2017 09:42

Quote:

Originariamente inviato da FreeMan (Messaggio 45269599)
Fatto

quella è una delle sezioni prese di mira e la sto monitorando come tante altre.. ovviamente ci passo compatibilmente con il mio tempo/impegni..oggi non ero ancora passato. Ma nei giorni scorsi è sempre stato così, più altri che non si erano attivati, ma non ve ne siete accorti :D

>bYeZ<

Bravo FreeMan :cincin: se potessi ti darei una mano :)

Però.....sembra che questi quà continuino imperterriti.....dopo le 2 di notte....:rolleyes:

https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2839430

https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2839431

E Auguri a tutti di Buona Fine e Buon Inizio Anno 2018 :-)


Edit > dalle ore 14.00 > insistono ioiiii >

https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2839470

https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2839475

Edit > dalle ore 17.00 > la storia continua......>

https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2839492

https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2839496

https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2839500

Edit > ore 18.23.....>

https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2839506

Edit > ore 18.47 >

https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2839507


Quindi fino ad adesso i link sono ben 9............

amd-novello 30-12-2017 16:10

ma perchè sempre in processori poi?

FreeMan 30-12-2017 20:25

Però sarebbe meglio segnalare in pvt ai mod che sapete più attivi perchè il relink dello spam fa aumentare il loro ranking ecc oltre il fatto che cmq è sempre un argomento OT qui

tnx

>bYeZ<

tallines 31-12-2017 10:23

Quote:

Originariamente inviato da FreeMan (Messaggio 45271253)
Però sarebbe meglio segnalare in pvt ai mod che sapete più attivi perchè il relink dello spam fa aumentare il loro ranking ecc oltre il fatto che cmq è sempre un argomento OT qui

tnx

>bYeZ<

Ok sarà fatto, anzi è stato fatto, visto che questa notte sempre nella sezione Processori hanno di nuovo postato.....ma sono fissati..........

sbaffo 08-01-2018 14:28

Quote:

Originariamente inviato da amd-novello (Messaggio 45268128)
eh no infatti funziona solo su cellulare. su ipad no. e parlo di safari e firefox.

Ma il tuo cell è android o apple? che browser?
ok, si può vivere senza ma sta diventando una noia. Qualche idea su a cosa sia dovuto?

Buoni propositi per l’anno nuovo, fixare anche questo.

amd-novello 08-01-2018 20:05

cellulare android 7 ma da ieri funziona tutto. lo faceva sia con chrome che ff

su ipad sempre andato

sbaffo 09-01-2018 00:01

Quote:

Originariamente inviato da amd-novello (Messaggio 45268128)
eh no infatti funziona solo su cellulare. su ipad no. e parlo di safari e firefox.

Quote:

Originariamente inviato da amd-novello (Messaggio 45289824)
cellulare android 7 ma da ieri funziona tutto. lo faceva sia con chrome che ff

su ipad sempre andato

scusami, ma nel primo post del 29dicembre dici che non funziona su ipad e safari (come me), nel secondo di oggi dici il contrario: chrome e cellulare, ieri(?), sempre andato su ipad... :confused: :mbe:

amd-novello 09-01-2018 10:58

mi sono confuso sorry. su uno, non ricordo quale è sempre andato, sull'altro non andava ma ora va.
ipad e cellulare android.

Edit ora non va di nuovo su ipad. Bho

Mazda RX8 15-01-2018 14:00

Più e più volte per circa un minuto, negli ultimi tempi.


Dragonero87 15-01-2018 15:09

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 45304360)
Più e più volte per circa un minuto, negli ultimi tempi.






Idem anche a me in questi giorni


Inviato dal mio iPhone 7 utilizzando Tapatalk

Paolo Corsini 15-01-2018 15:25

Riuscite a darmi una idea di quando questo avviene come orario?

Mazda RX8 15-01-2018 15:45

Quote:

Originariamente inviato da Paolo Corsini (Messaggio 45304606)
Riuscite a darmi una idea di quando questo avviene come orario?

Ora di pranzo? E' successo alle 13.59 come in screen e poi nuovamente dopo una mezz'oretta circa (ma nel frattempo non mi ero collegato).

In altri orari non ho fatto caso finora, presterò attenzione e posterò qualora dovesse riaccadere.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:42.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.