Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


methis89 19-03-2013 01:02

Quote:

Originariamente inviato da Goofy Goober (Messaggio 39206883)
beh, dato le temperature decisamente migliori che ho ora, tengo il collegamento in serie, dopotutto con solo 2 gpu conviene più rispetto al parallelo, che inizia ad essere utile con 3-4 schede video data la grande restrittività dei waterblock.

le pmp450 non le conosco ma mi paiono delle normali Laing D5. rispetto alle DDC hanno meno prevalenza ma più portata. le D5 dovrebbero anche essere più silenziose a regimi elevati, rispetto alle DDC.

le D5 sono tra le pompe che volevo provare prima o poi, in coppia, però non so se fanno dei dual top da usarci assieme.

aspetta qualcuno che le ha avute.

Dual top bitspower come quello che uso io... Qualcuno ha letto la mia domanda di prima? Scusate ma sono nel panico dato che ho montato tutto e mi da quel problema

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

Juthos 19-03-2013 07:13

Quote:

Originariamente inviato da slide1965 (Messaggio 39207497)
ragazzi,qual'e il negozio che ha i bitspower e che e' piu veloce a spedire?;)

Caseking, anche se la scorsa settimana causa maltempo ho dovuto aspettare 5gg lavorativi invece dei soliti 2/3, highflow 4/5 gg, specialtech è veloce però imho è leggermente meno fornito. Questi sono i tre rivenditori ufficiali in Europa.
Per tornare sul discorso d5, visto che intendi fare una waterstation esterna con un dislivello importante la scelta migliore è sicuramente la doppia ddc, magari i modelli pompati tipo il koolance pmp 400 o swiftech mcp35x2.

@ methis non puoi ruotarlo ? Con singole d5 i flussimetri bitspower simili al tuo nel mio caso girano bene. Però avevi promesso fotuzze con reflex una settimana fa :cry:

Sealea 19-03-2013 09:40

Quote:

Originariamente inviato da Goofy Goober (Messaggio 39207511)
usciti i wubbi per le Titan da Koolance

400€ di wb? visto che i prezzi vanno in % al valore della scheda :asd:

Goofy Goober 19-03-2013 09:42

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 39208508)
400€ di wb? visto che i prezzi vanno in % al valore della scheda :asd:

prezzi in linea con il passato e con gli altri wb sul mercato :)

i più costosi, e non di poco, resteranno ovviamente gli Hydrocopper, che si fanno pagare il marchio EVGA...

fossero venduti direttamente da Swiftech come i Komodo per le AMD, costerebbero meno secondo me.

slide1965 19-03-2013 09:44

grazie a tutti.

mi sembrano un filino carucci i bitspower:doh: ,

Ho veramente bisogno che mi diate una mano nella scelta dei raccordi,vorrei evitare di dimenticare o sbagliare qualcosa.

tenete presente che avro'.
- i 3 wubbi delle vga
-il wb della cpu
-il radiatore mora esterno
-vaschetta tubolare ek
-dual top ek attaccato alla vaschetta
-2 pmp400 koolance in serie attaccate al dual top

al momento ho messo nel carrello questi:

TigerTank 19-03-2013 10:03

Quote:

Originariamente inviato da slide1965 (Messaggio 39208538)
mi sembrano un filino carucci i bitspower:doh:

Sì i bitspower costano decisamente troppo, non sei obbligato a prenderli eh, ci sono valide alternative(koolance, alphacool, ecc...) ;)

slide1965 19-03-2013 10:11

per collegare lo sli tra le schede devo prendere gli extender giusto?

_DoktorTerror_ 19-03-2013 10:14

Quote:

Originariamente inviato da slide1965 (Messaggio 39208695)
per collegare lo sli tra le schede devo prendere gli extender giusto?

esistono raccordi per SLI/CF

http://www.highflow.nl/aansluitingen...sli-crossfire/

slide1965 19-03-2013 10:32

questo va bene come distanza?
http://highflow.nl/aansluitingen/fit...dg14aalpi.html

killeragosta90 19-03-2013 10:33

Quote:

Originariamente inviato da giok85 (Messaggio 39206834)
Fatto

CIAUZ

Se vuoi postalo pubblico a tutti, non dovrebbe esser vietato da regolamento :)

giok85 19-03-2013 10:41

Quote:

Originariamente inviato da killeragosta90 (Messaggio 39208820)
Se vuoi postalo pubblico a tutti, non dovrebbe esser vietato da regolamento :)

Detto fatto...

Codice sconto:

10yearsAT

_DoktorTerror_ 19-03-2013 10:43

Quote:

Originariamente inviato da slide1965 (Messaggio 39208812)

dipende da quanti slot sono distanziate le schede
occhio che quello è "out of stock"

slide1965 19-03-2013 10:45

urca hai ragione.
ogni scheda occupa 2 slot e subito dopo ci sono le altre.
sono praticamente incollate

_DoktorTerror_ 19-03-2013 10:48

Quote:

Originariamente inviato da slide1965 (Messaggio 39208899)
urca hai ragione.
ogni scheda occupa 2 slot e subito dopo ci sono le altre.
sono praticamente incollate

devi calcolare la distanza tra schede.....foto pls!

slide1965 19-03-2013 10:54


_DoktorTerror_ 19-03-2013 10:59

che wb utilizzerai?

slide1965 19-03-2013 11:00

sono indeciso ancora ,perche' cambia la distanza a seconda del waterblock:doh: ?

io pensavo di fare una cosa cosi:

_DoktorTerror_ 19-03-2013 11:08

se prendi EK prendi il triple bridge che è piu comodo
http://cdn.overclock.net/e/e0/e038bafb_DSCN22521.jpeg

se prendi Koolance e vuoi Bitspower ho io 4 raccordi SLI single slot matte black (imbustati) come nel link
http://www.performance-pcs.com/catal...14AALPI_01.jpg

slide1965 19-03-2013 11:10

perfetto,ma sugli ek non ci andrebbero?

_DoktorTerror_ 19-03-2013 11:58

Si anche...lo consiglio per una questione estetica di brand


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:38.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.