Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


NOOB4EVER 20-02-2012 20:53

se a qualcuno interessa io ho la scatolina nera per collegarci il flussimetro che mi avanza lo scrivo in via eccezionale perche' appunto nn tutti lo conoscono e si tratta di un prodotto di nicchia appunto per chi fa un sistemino con tutti i dettagli del caso ,io nn lo uso quindi benvenga ;)

Goofy Goober 20-02-2012 20:59

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 36959152)
si e incluso ;)...ma a che serve?
si pero i raccordi sono sempre a parte per tutto....per quel flussimetro no! :doh:

se non ci colleghi quell'affare il flussimetro è inutile a quanto ho capito, non puoi attaccarlo alla scheda madre perchè non ha il connetore 3 pin, ed essendo elettronico sarebbe inanimato.

i flussimetri koolance a quanto ho capito son pensati tutti per essere collegati alla Circuit Board TMS 200 per controllare tutto l'impianto. Quella scatolina nera la vendono per chi vuole usarli senza tale scheda.

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 36959169)
concordo :O....sullo store americano costa 20$ e poi bisogna spendere 46$ di ss + 21% IVA e ciliegina sulla torta il dazio.....W il mercato mondiale :mad:

si paga 40 euro proprio perchè ha anche l'aggeggio nero incluso :)

p.s. grazie noob per la notizia, in caso prendessi da qualche parte solo il flussimetro senza scatolina mi farò sentire.

Frustu 20-02-2012 21:42

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 36959107)
veramente troppi 40€ per un flussimetro...

io mica lo trovo sto coso su at

minicooper_1 20-02-2012 21:46

Quote:

Originariamente inviato da Frustu (Messaggio 36959451)
io mica lo trovo sto coso su at

hai PM

Frustu 20-02-2012 21:47

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 36959474)
hai PM

Grazie mini

Ammazza se è bello ....

Ma una cosa simile non elettronica ( escludendo quello dell alphacool ) non c è?

_DoktorTerror_ 20-02-2012 22:15

Quote:

Originariamente inviato da Frustu (Messaggio 36959491)
Grazie mini

Ammazza se è bello ....

Ma una cosa simile non elettronica ( escludendo quello dell alphacool ) non c è?

domanda che interessa anche me

minicooper_1 20-02-2012 22:23

carino secondo me c'è questo "Flow Sensor GMR" ha dimensioni piu ridotte

DarKilleR 20-02-2012 22:24

ma sono l'unico a cui era venuto in mente di mettere un tubo di pitot nell'impianto per misurare velocità e pressione dell'impianto?

E' semplice, funzionale e non ci sono problemi di ronzio, perdita di carico molto ridotta.

_DoktorTerror_ 20-02-2012 23:10

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 36959682)
carino secondo me c'è questo "Flow Sensor GMR" ha dimensioni piu ridotte

sempre 40€ :stordita:

SpiritedAway 20-02-2012 23:39

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 36958984)
ammappate... pensavo di meno, anche la koolance si fa sentire a pieni giri.

Caspita, altro che Sanso!! ;)

Wuillyc2 20-02-2012 23:42

Quote:

Originariamente inviato da Goofy Goober (Messaggio 36958961)
si, ora metto un video dove si sente



ok :)

ecco 2 video che avevo fatto

http://www.youtube.com/watch?v=NvP5OvRAb9Y

http://www.youtube.com/watch?v=NoHZrt1fhKw

in entrambi sentite quella vibrazione plastica? e' il flussimetro :rolleyes:

il rumore più "acuto" che sembra un fischio è invece la pompa al massimo dei giri.

edit: Dok ascolta anche te il video e dimmi se ti sembra simile al tuo come rumore... per i risciacui fai prima acqua calda calda di rubinetto a lungo così pulisci bene da tutto e solo alla fine la demineralizzata-distillata.



Cavoli che rumoretto quelle pale

Frustu 21-02-2012 01:36



Ragazzi scusate la domanda da nabbo ma : è normale che non riesco ad avvitare la ghiera del raccordo più di così? Ho stretto solo a mano senza usare pinze ecc e più di così non ci riesco...ho provato a tirare il tubo e ovviamente non viene via ma mi rimane il dubbio . I raccordi sono quelli della phobya

kira@zero 21-02-2012 01:54

Quote:

Originariamente inviato da Frustu (Messaggio 36960288)


Ragazzi scusate la domanda da nabbo ma : è normale che non riesco ad avvitare la ghiera del raccordo più di così? Ho stretto solo a mano senza usare pinze ecc e più di così non ci riesco...ho provato a tirare il tubo e ovviamente non viene via ma mi rimane il dubbio . I raccordi sono quelli della phobya

Vai tranquillo dipende dal tubo, stringi a mano non usare le pinze si rovinano i raccordi..

Frustu 21-02-2012 01:59

Quote:

Originariamente inviato da kira@zero (Messaggio 36960306)
Vai tranquillo dipende dal tubo, stringi a mano non usare le pinze si rovinano i raccordi..

Grazie mi hai tolto un dubbio :) come tubo ho il primoflex pro che mi sembrava buono dalle recensioni che ho letto

Wuillyc2 21-02-2012 06:42

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 36959682)
carino secondo me c'è questo "Flow Sensor GMR" ha dimensioni piu ridotte

Mi mandate i link di questo e di quello elettronico?

sickofitall 21-02-2012 07:06

Quote:

Originariamente inviato da Wuillyc2 (Messaggio 36960397)
Mi mandate i link di questo e di quello elettronico?

http://www.koolance.com/water-coolin...product_id=288



http://www.koolance.com/water-coolin...product_id=740

Wuillyc2 21-02-2012 07:35

Ma non si trova nei nostri soliti shop?

sickofitall 21-02-2012 07:41

Quote:

Originariamente inviato da Wuillyc2 (Messaggio 36960496)
Ma non si trova nei nostri soliti shop?

Certo che si, da aquatuning hanno entrambi

Goofy Goober 21-02-2012 09:35

A chi potesse interessare, questa è l'impronta del Raystorm su un 2600K




Tecnica della pallina di pasta schiacciata dal dissi docet :D

TigerTank 21-02-2012 09:48

Premettendo l'ottima qualità del wubbo, sei anche fortunato ad avere un processore che non si deforma una volta chiuso il cestello del socket ;)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:19.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.