Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


SpiritedAway 20-02-2012 11:58

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 36953605)
Già quella 12v fa un casino assurdo, quella a 24v ti stappa tutti i raccordi (e pure i timpani :asd:)

Fà un casino assurdo solo quando c'e' aria nell'impianto o è mal isolata, nel mio secondo loop con Mo-Ra 3 pro l'ho installata e si sente appena (sul sistema principale ho due D5 in serie). Poi come al solito il grado di percezione del rumore è soggettiva e ci stà che io abbia perso qualche frequenza ;)

Wuillyc2 20-02-2012 12:19

Quote:

Originariamente inviato da SpiritedAway (Messaggio 36955329)
Fà un casino assurdo solo quando c'e' aria nell'impianto o è mal isolata, nel mio secondo loop con Mo-Ra 3 pro l'ho installata e si sente appena (sul sistema principale ho due D5 in serie). Poi come al solito il grado di percezione del rumore è soggettiva e ci stà che io abbia perso qualche frequenza ;)

dove l'hai istallata per curiosità?

_DoktorTerror_ 20-02-2012 13:22

pc-koolance e uno store ufficiale europeo?
noto che mancano i raccordi 16/10 black :(

sickofitall 20-02-2012 13:46

Quote:

Originariamente inviato da SpiritedAway (Messaggio 36955329)
Fà un casino assurdo solo quando c'e' aria nell'impianto o è mal isolata, nel mio secondo loop con Mo-Ra 3 pro l'ho installata e si sente appena (sul sistema principale ho due D5 in serie). Poi come al solito il grado di percezione del rumore è soggettiva e ci stà che io abbia perso qualche frequenza ;)

No, è proprio la pompa di suo che emette un rumore di sottofondo acuto (come frequenza), sia me sia a due miei amici (che hanno entrambi la waterstation) dà sicuramente fastidio, infatti poi tutti siam passati alle laing

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 36956015)
pc-koolance e uno store ufficiale europeo?
noto che mancano i raccordi 16/10 black :(

Purtroppo ti sei scelto una misura rognosa, prova a chiedere a ybris se ti procura i raccordi senza comprarli per forza in america

Wuillyc2 20-02-2012 13:58

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 36956236)
No, è proprio la pompa di suo che emette un rumore di sottofondo acuto (come frequenza), sia me sia a due miei amici (che hanno entrambi la waterstation) dà sicuramente fastidio, infatti poi tutti siam passati alle laing



Purtroppo ti sei scelto una misura rognosa, prova a chiedere a ybris se ti procura i raccordi senza comprarli per forza in america

sì sì, quello è vero, emette un sibilo.

sickofitall 20-02-2012 14:01

Quote:

Originariamente inviato da Wuillyc2 (Messaggio 36956322)
sì sì, quello è vero, emette un sibilo.

Cioè sarò maniaco io, ma un rumore del genere non voglio sentirlo, soprattutto perchè l'impianto a liquido serve in primis per zittire tutto

Goofy Goober 20-02-2012 14:07

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 36956360)
Cioè sarò maniaco io, ma un rumore del genere non voglio sentirlo, soprattutto perchè l'impianto a liquido serve in primis per zittire tutto

concordo :D

approposito di silenzio, il flussimetro alphacool che ho comprato fa un casino assurdo tanto che l'impeller gira a manetta, più rumoroso della pompa, quindi non lo userò di certo.
ho visto che hai preso il Koolance INS-FM17 e l'adattatore di frequenza, dove li hai accattati?
perchè da Ybris non li vedo a listino, ne' il flussimetro ne l'adattatore.... :stordita:

sickofitall 20-02-2012 14:12

Quote:

Originariamente inviato da Goofy Goober (Messaggio 36956408)
concordo :D

approposito di silenzio, il flussimetro alphacool che ho comprato fa un casino assurdo tanto che l'impeller gira a manetta, più rumoroso della pompa, quindi non lo userò di certo.
ho visto che hai preso il Koolance INS-FM17 e l'adattatore di frequenza, dove li hai accattati?
perchè da Ybris non li vedo a listino, ne' il flussimetro ne l'adattatore.... :stordita:

Li attacco domani, perchè son rimasto con 1 raccordo solo della koolance e me ne servono 2... :asd:

Oggi ho attaccato pure il sensore temperatura della bitspower al radiatore inferiore, fortunatamente tenendo il pc con il frontale per aria non ho dovuto nemmeno svuotare l'impianto :stordita:

Temperatura ambiente 16° e temperatura liquido 20,5°


Il flussimetro l'ho preso sempre da ybris tramite alex, che l'ha fatto arrivare da aquatuning

Wuillyc2 20-02-2012 14:15

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 36956360)
Cioè sarò maniaco io, ma un rumore del genere non voglio sentirlo, soprattutto perchè l'impianto a liquido serve in primis per zittire tutto

hai pienamente ragione eh, per questo si sono inventati la cover per la doppia pompa, sarà una soluzione più costosa ma garantisce silenzio e estetica maggiore secondo la mia modesta opinione, la sanso esteticamente rimane molto industriale.

Wuillyc2 20-02-2012 14:24

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 36956443)
Li attacco domani, perchè son rimasto con 1 raccordo solo della koolance e me ne servono 2... :asd:

Oggi ho attaccato pure il sensore temperatura della bitspower al radiatore inferiore, fortunatamente tenendo il pc con il frontale per aria non ho dovuto nemmeno svuotare l'impianto :stordita:

Temperatura ambiente 16° e temperatura liquido 20,5°


Il flussimetro l'ho preso sempre da ybris tramite alex, che l'ha fatto arrivare da aquatuning

Ottimo, sono curioso anche io di sapere come va il flussimetro della Kolance.

Frustu 20-02-2012 17:47

Quote:

Originariamente inviato da Goofy Goober (Messaggio 36956408)
concordo :D

approposito di silenzio, il flussimetro alphacool che ho comprato fa un casino assurdo tanto che l'impeller gira a manetta, più rumoroso della pompa, quindi non lo userò di certo.
ho visto che hai preso il Koolance INS-FM17 e l'adattatore di frequenza, dove li hai accattati?
perchè da Ybris non li vedo a listino, ne' il flussimetro ne l'adattatore.... :stordita:

Casomai il flussimetro se non lo usi dallo a me :) é quello trasparente con la rotella rossa giusto?

minicooper_1 20-02-2012 18:26

maledetta EK che non rifornisce.....:muro: :muro: :muro:

sickofitall 20-02-2012 18:34

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 36958257)
maledetta EK che non rifornisce.....:muro: :muro: :muro:

per fortuna son riuscito a prendere il koolance senza dover comprare in america :D

SpiritedAway 20-02-2012 18:44

Quote:

Originariamente inviato da Wuillyc2 (Messaggio 36956322)
sì sì, quello è vero, emette un sibilo.

Si la frequenza della Sanso è particolare, da li a dire che il rumore è mostruoso ce ne passa, la mia sul Mo-Ra tra ventole sue e quelle del case è praticamente inudubile. Sicuramente ci sono pompe piu' moderene esteticamente e piu' silenzione, a prestazioni a mio parere rimane ineguagliata. Io stesso cmq sul Little devil ho due d5 e mi trovo benissimo.

minicooper_1 20-02-2012 18:46

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 36958295)
per fortuna son riuscito a prendere il koolance senza dover comprare in america :D

dove da alex?

_DoktorTerror_ 20-02-2012 19:16

Quote:

Originariamente inviato da Frustu (Messaggio 36958001)
Casomai il flussimetro se non lo usi dallo a me :) é quello trasparente con la rotella rossa giusto?

questo?


come posso pulire il filtrino interno?

_DoktorTerror_ 20-02-2012 19:17

ma pc-koolance.eu e lo store ufficiale europeo?

Frustu 20-02-2012 19:48

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 36958573)
questo?


come posso pulire il filtrino interno?

Si proprio questo :) mi sono scordato di prenderlo e ora non mi va di fare un ordine solo per un pezzo

_DoktorTerror_ 20-02-2012 19:50

Quote:

Originariamente inviato da Frustu (Messaggio 36958759)
Si proprio questo :) mi sono scordato di prenderlo e ora non mi va di fare un ordine solo per un pezzo

io ne ho 2 ma fin quando non capisco come pulirli non li monto :O

candeggina? :stordita:

Goofy Goober 20-02-2012 19:52

Quote:

Originariamente inviato da Frustu (Messaggio 36958001)
Casomai il flussimetro se non lo usi dallo a me :) é quello trasparente con la rotella rossa giusto?

Si quello, è un alphacool. E' parecchio rumoroso, più della pompa. Devo vedere se usarlo o no, ha anche il filtro che è comodo.

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 36958573)
questo?


come posso pulire il filtrino interno?

Fai scorrere l'acqua calda del rubinetto nel verso opposto a quello dove ci sono residui.

aprirlo non si può quindi altre soluzioni non mi vengono in mente.

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 36958581)
ma pc-koolance.eu e lo store ufficiale europeo?

secondo me no, o se lo è mi pare tenuto non molto bene come shop e assortimento di prodotti.

hanno pezzi vecchi koolance e mancano alcuni nuovi, tipo il convertitore di segnale per il flussimetro sembra essere un vecchio tipo fuori produzione.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:53.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.