Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


ATX12V 24-10-2014 18:16

Quote:

Originariamente inviato da Paolos82 (Messaggio 41693885)
Figurati nessun problema. Ma quindi non c'è ancora nessuno oltre me ad avere la VS3?

In questa discussione su questo forum, tra gli utenti attivi, nessuno. C'è chi è in attesa dell'attivazione della nuova linea, chi si ritrova con la linea attivata ma ancora con la Station 2 e chi, come me, vecchio cliente 100 Mega, che attende che Vodafone comunichi un giorno se si può effettuare il passaggio ai 300 Mega.

Paolos82 24-10-2014 18:19

Ah ok capisco, grazie.

Telstar 24-10-2014 18:34

Quote:

Originariamente inviato da Paolos82 (Messaggio 41693885)
Ma quindi non c'è ancora nessuno oltre me ad avere la VS3?

Mi sa di no. Io martedì prossimo.

cris 71 24-10-2014 19:34

Quote:

Originariamente inviato da Psyred (Messaggio 41691524)
wow, finalmente si cominciano a vedere anche in Italia velocità superiori ai 100 Mb.

Milano? Che zona?

Psyred 24-10-2014 19:44

Quote:

Originariamente inviato da cris 71 (Messaggio 41694169)
Milano? Che zona?

Non sono io il fortunato possessore della 300 Mb, devi chiederlo a Paolos82.

cris 71 24-10-2014 19:51

Sorry, Paolos82 in che zona di Milano abiti? Io zona San Siro, sul sito telecom mi dava la copertura a 100 mega ma in realta non c'è manco la 30. Sul sito Vodafone mi da la copertura per i 300 ma a questo punto non mi fido piu molto....

Telstar 24-10-2014 19:54

Quote:

Originariamente inviato da cris 71 (Messaggio 41694253)
Sorry, Paolos82 in che zona di Milano abiti? Io zona San Siro, sul sito telecom mi dava la copertura a 100 mega ma in realta non c'è manco la 30. Sul sito Vodafone mi da la copertura per i 300 ma a questo punto non mi fido piu molto....

guarda Gea (dovresti trovare il link in una delle prime pagine)

cris 71 24-10-2014 20:10

Non lo trovo...

Trovato: coperto 300

@ndy69 24-10-2014 21:43

Quote:

Originariamente inviato da Telstar (Messaggio 41693953)
Mi sa di no. Io martedì prossimo.

anch'io martedì

luponata 24-10-2014 22:11

Quote:

Originariamente inviato da cris 71 (Messaggio 41694253)
Sorry, Paolos82 in che zona di Milano abiti? Io zona San Siro, sul sito telecom mi dava la copertura a 100 mega ma in realta non c'è manco la 30. Sul sito Vodafone mi da la copertura per i 300 ma a questo punto non mi fido piu molto....

Quote:

Originariamente inviato da Telstar (Messaggio 41694265)
guarda Gea (dovresti trovare il link in una delle prime pagine)

Se sul sito vodafone sei coperto lo sei molto probabilmente.. non guardare GEA, io sono nella tua situazione e su GEA risulto solo ADSL, nonostante sia in attivazione e nel locale contatori ci sia tutto l'apparato metrobit/metroweb collegato sia verticale che orizzontale

Paolos82 25-10-2014 07:24

Io abito in zona Piola Citta studi

cris 71 25-10-2014 07:27

Grazie, io zona San Siro, parte bassa Aretusa/Civitali

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

Nicl 25-10-2014 09:33

@Paolos: complimenti per la linea.

Credo che io non la vedrò mai una cosa del genere a casa mia :D

Dalla serie: "quando il mega in più o in meno non fa la differenza! SNR, attenuazione???!?! Bitch please :O "

Telstar 25-10-2014 12:00

Quote:

Originariamente inviato da @ndy69 (Messaggio 41694669)
anch'io martedì

A che ora? :D

A proposito di attenuazione, i tecnici avevano rilevato 17db in cantina e 18db al mio ONT e secondo loro era ottimo.

FutureMad 25-10-2014 13:13

Io ho letto ora i dati di attenuazione dall'ONT e misura -22,0 dBm in ricezione e 2,0 in trasmissione. Fibra già degradata? :asd:

Scherzi a parte, i tecnici devono avere fatto almeno 2 giunti dopo la borchia Metroweb per portarmela nel mio palazzo, quindi credo sia normale.

Telstar 25-10-2014 13:33

Quote:

Originariamente inviato da FutureMad (Messaggio 41696349)
Io ho letto ora i dati di attenuazione dall'ONT e misura -22,0 dBm in ricezione e 2,0 in trasmissione. Fibra già degradata? :asd:

Scherzi a parte, i tecnici devono avere fatto almeno 2 giunti dopo la borchia Metroweb per portarmela nel mio palazzo, quindi credo sia normale.

Ecco allora i miei sono veramente buoni :)
Non ho idea dove sia la borchia di Metroweb, ma dev'essere vicina, e io sono l'unico a cui hanno installato la fibra nel mio stabile.

FutureMad 25-10-2014 13:41

Se leggi un po' indietro nella discussione troverai i valori di ATX12V che quoto qui di seguito, sono paragonabili ai tuoi.

Per conferma ti andrebbe di postare i dati che fornisce il tuo ONT? Il post di ATX spiega precisamente come fare ad accedervi :)

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 41340300)
Collegando con cavo di rete un PC all'ONT Huawei è possibile entrare dentro la pagina di amministrazione con vari settaggi.
Il DHCP è disabilitato, per cui bisogna impostare un indirizzo IP fisso al PC e deve essere il seguente: 192.168.100.100
L'IP invece dell'ONT è 192.168.100.1
User: root
Password: admin




qui varie info:

(scalda abbastanza)



pingone 25-10-2014 13:58

Anche io Piola/Città Studi come Paolos82, in attesa di installazione.
Tombino Metroweb davanti a casa a 5 metri dallo stabile (ottimo), lunedi sono arrivati da Metroweb a installare l'armadio per la verticale in cantina, già avvisato Vodafone. Mi sa che settimana prossima mi aggiungo al club dei 300 mega :-) Posterò dati e misure appena possibile.

Telstar 25-10-2014 14:04

"bisogna impostare un indirizzo IP fisso al PC e deve essere il seguente: 192.168.100.100"

Se mi spiegate come fare questo, lo faccio col portatile (collegato in wifi ma posso tranquillamente scollegarlo per il tempo necessario). L'OS è win7.

FutureMad 25-10-2014 14:16

Il percorso è Pannello di controllo\Rete e Internet\Connessioni di rete.

Selezioni la tua scheda di rete LAN, clicchi su Proprietà, clicchi sul Protocollo TCP/IP V4 e modifichi l'indirizzo assegnato.



Poi ricordati di rimettere le impostazioni sulla scheda di rete in automatico o non riusciresti a navigare in internet via cavo.

Grazie :)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:12.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.