Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


fanfa 31-07-2015 12:02

Quote:

Originariamente inviato da Fharenheit (Messaggio 42720409)
già letto in giro il problema, usa il dvd della scheda madre per cercare i drivers e risolvi!

Ho risolto installando questo driver scaricato dal sito della scheda madre:

http://download.gigabyte.ru/driver/m..._intel_w10.zip

dratta 31-07-2015 12:04

Quote:

Originariamente inviato da Gialandra (Messaggio 42720554)
Il desktop l'ho già aggiornato mantenendo tutto, ma non si aprono le impostazioni e non funziona nemmeno l'attivazione. Che posso fare a questo punto? Grazie!

Se non è attivato non ti lascia configurare il pc.

Fharenheit 31-07-2015 12:04

Quote:

Originariamente inviato da mariolino123 (Messaggio 42720589)
Ho aggiornato W 8.1 a W 10.

Ora vorrei ritornare a W 8.1, ma, pur non avendo cancellato nulla, l'apposita funzione mi dice che i files necessari sono stati rimossi dal pc (in C è ancora presente la cartella Windows.old di circa 15,5 GB e non ho mai eseguito la pulizia del disco).

Avendo un immagine del S.O catturata immediatamente prima dell'aggiornamento, non sarebbe un grosso problema.

Mi sorge, però, un dubbio.

Dopo un mese dall'aggiornamento, Microsoft blocca il mio W 8.1 perchè non ha ricevuto alcuna informazione della mia rinuncia a W 10?
In altre parole, la funzione inserita in W 10 per il ripristino del precedente S.O. "comunica" a Microsoft la mia intenzione di rimanere con il vecchio S.O.?

boh non si sa, per sicurezza ti conviene ripristinare l'immagine del sistema operativo in tempo, poi più avanti vedrai come fare.

type 31-07-2015 12:04

Ho eseguito il Media Creation Tool a 64 bit per scaricare l'iso.

Quale versione devo scegliere fra la Pro e la Pro N?

msktrz 31-07-2015 12:04

Buongiorno,

Qualcuno ha calcolato l'MD5 delle versioni x64 Home e Pro?

Via Windows 7 USB/DVD Download tool non riesco a creare una, dico una, usbkey bootable. Anche con Rufus, nisba.
Mi sembra pazzesco, con il recente tool Windows 10, scaricare ogni volta una .iso per creare una pennetta.

iveneran 31-07-2015 12:04

Quote:

Originariamente inviato da RAEL70 (Messaggio 42719965)
Forse non mi sono spiegato bene e quindi faccio un esempio.

Abbiamo 2 pc, il pc A e il pc B.

In A ho presente Windows 7 licenziato e in B ho presente Windows 8 licenziato (prendo in considerazione due s.o. differenti solamente per non generare confusione).

In A aggiorno 7 e lo porto a W10, dopodiché scarico la ISO. Stesso discorso lo faccio in B.

Bene, non puoi utilizzare la ISO di A in B e viceversa.

Spero di essere stato chiaro.

Ma de che?? Le iso puoi crearle dove vuoi, del tipo che vuoi (Home, Pro, N, 32/64bit) e usarle su qualsiasi PC in cui volessi effettuare l'upgrade a W10.

GogetaSSJ 31-07-2015 12:05

Ragazzi che firewall usate su Windows 10?
Io ne utilizzo uno molto basilare "Windows Firewall Control" della Binisoft ma con il nuovo windows non riesco a far funzionare l'app Posta.
Se lo disabilito temporaneamente mi funziona. Non riesco a creare una regola adeguata perchè l'app di posta si basa su svchost.exe
Nonostante gli dia accesso completo ad internet, quella è l'unica app che non si collega ad internet

Consigli?
Grazie

dado2005 31-07-2015 12:08

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 42719325)
no non la vedo.. tra l'altro non noto neanche rallentamenti della mia già scarsa linea.. ma se uso il tool che seriale devo mettere?

Non devi inserire nessun seriale.

Durante la procedura di upgrade quando ti verrà chiesto di inserire il seriale prosegui oltre senza inserirlo.

La versione ISO RTM che scaricherai è predisposta sia per fare l'upgrade da Win 7 o 8.x( senza inserire il seriale)
che per fare l'installazione con seriale di Win 10 acquistato.

Nel caso di Upgrade la procedura di installazione preleva il seriale di Win 7 o 8.x verifica la sua genuinità e conclude l'installazione.

Se hai fatto l'upgrade con Account Microsoft al termine Win 10 sarà attivato.

Win 10 sarà installato con seriale generico uguale a quello di Win 10 Insider build 10240.

Per verificare le ultime 5 cifre del seriale(3V66T) apri uno dei 2 prompt dei Comandi disponibili

inserisci quanto segue e premi il tasto di invio:

slmgr /dli

RAEL70 31-07-2015 12:16

Quote:

Originariamente inviato da iveneran (Messaggio 42720608)
Ma de che?? Le iso puoi crearle dove vuoi, del tipo che vuoi (Home, Pro, N, 32/64bit) e usarle su qualsiasi PC in cui volessi effettuare l'upgrade a W10.

Ho rettificato il post, non so se in questo thread o in un altro.:)

RAEL70 31-07-2015 12:17

Quote:

Originariamente inviato da type (Messaggio 42720605)
Ho eseguito il Media Creation Tool a 64 bit per scaricare l'iso.

Quale versione devo scegliere fra la Pro e la Pro N?

La PRO N, se non sbaglio, non contiene WMP.

iveneran 31-07-2015 12:20

Quote:

Originariamente inviato da RAEL70 (Messaggio 42720660)
Ho rettificato il post, non so se in questo thread o in un altro.:)

:)

Luxor83 31-07-2015 12:21

Ragazzi per il momento sembra filare tutto liscio...

Avrei solo una domanda, su Win8.1 utilizzavo Firefox come browser. Prima di formattare ho salvato tutti i preferiti.

Invece su Win10 vorrei utilizzare Edge, ma non ho capito come fare ad importare i preferiti da altro browser, quando ci provo mi da solo internet explorer come altro browser per importare i preferiti.

Avete una soluzione?

Rodig 31-07-2015 12:27

Quote:

Originariamente inviato da msktrz (Messaggio 42720607)
Qualcuno ha calcolato l'MD5 delle versioni x64 Home e Pro?

L'iso x64 Home ha MD5 7f04f62a95fb21298e342446433fef68
Non so se la Pro sia diversa....

elionba82 31-07-2015 12:28

scusate per il crossposting...ho questo problema:


- aggiornato tramite tool (non avevo fatto la prenotazione), nessun errore
- attivazione windows 10 corretta (controllato con tool apposito la chiave era ancora quella vecchia)
- pc lentissimo, 4 min ad accendersi..eterno nel fare qualsiasi operazione
- creo cd di windows 10, formatto e cerco di fare un'installazione pulita
- ora w10 funziona bene ma il key che ho non viene riconosciuto come valido e quindi windows non è attivato
- contatto Acer e mi dicono che devono ripristinare w8.1 coi loro dischi (sperando di ritrovarli e non averli buttati) ma ora non li ho sotto mano
- sto provando a scaricare w8.1 dal sito ms ma sono allo 0% da due ore

idee?

roto 31-07-2015 12:30

Avevo letto che 10 avrebbe consentito l'installazione delle app su sd ma l'opzione a me non é selezionabile. Inoltre, come ho già segnalato in un post apposito, non permette di spostare la cartella OneDrive su sd come l'avevo su 8. Spero che consentano l'uso più intenso della sd se no bottoni una marea di Tablet con poco hd.

Gello 31-07-2015 12:32

Quote:

Originariamente inviato da Luxor83 (Messaggio 42720684)
Ragazzi per il momento sembra filare tutto liscio...

Avrei solo una domanda, su Win8.1 utilizzavo Firefox come browser. Prima di formattare ho salvato tutti i preferiti.

Invece su Win10 vorrei utilizzare Edge, ma non ho capito come fare ad importare i preferiti da altro browser, quando ci provo mi da solo internet explorer come altro browser per importare i preferiti.

Avete una soluzione?

Li importi prima in IE e poi in Edge, contorti alla MS :D

Lanzus 31-07-2015 12:33

Quote:

Originariamente inviato da elionba82 (Messaggio 42720714)
cut

Cosa ti dice in fase di attivazione ?

adso87 31-07-2015 12:34

Quote:

Originariamente inviato da jeremj (Messaggio 42719712)
Andiamo bene!! :(
Se non viene supportato per l'ottimizzazione dell'SSD allora sto s.o. a che serve visto che molti utenti si lamentano dall'installazione sino a questi problemi?
Comincio a dubitare di win 10!!

Io ho un 850 EVO e non mi fa abilitare ne il RAPID mode ne mi da la possibilità di fare l'ottimizzazione. Dice che l'ottimizzazione non è supportata su windows 8 o versioni successive...:doh:

Luxor83 31-07-2015 12:35

Quote:

Originariamente inviato da Gello (Messaggio 42720736)
Li importi prima in IE e poi in Edge, contorti alla MS :D

ma mica c'e l'ho installato IE su win10....

Ale2197 31-07-2015 12:36

Quote:

Originariamente inviato da Luxor83 (Messaggio 42720748)
ma mica c'e l'ho installato IE su win10....

Ci sta ci sta. Controlla. :D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:56.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.