Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


RAEL70 04-08-2015 21:33

Quote:

Originariamente inviato da pennac10 (Messaggio 42734460)
mi sembra giusto :) anche se informaticamente sarei anch'io un bimbo :D anche se in realtà più vecchio di te :doh:

:cincin:

dratta 04-08-2015 21:35

Quote:

Originariamente inviato da arnyreny (Messaggio 42734465)
si infatti,ho provato anchio,lo messo in prima può tornare utile.;)

Ho provato a creare il file di registro come hai postato in prima pagina a me non funziona, ma a me non funziona. Ho forse sbagliato qualcosa?
Ciao

Modifiche e trucchi

Per ripristinare Windows photo viewer

Originariamente inviato da kbl Guarda i messaggi

per chi rivuole il windows photo viewer. create un file di testo e copiateci dentro quanto segue. salvate e modificate l'estenzione del file in reg.
doppio click sul file.


(debbo iniziare da qui?)
Codice:
Windows Registry Editor Version 5.00

; Change Extension's File Type
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\.jpg]
@="PhotoViewer.FileAssoc.Tiff"


; Change Extension's File Type
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\.jpeg]
@="PhotoViewer.FileAssoc.Tiff"


; Change Extension's File Type
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\.gif]
@="PhotoViewer.FileAssoc.Tiff"


; Change Extension's File Type
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\.png]
@="PhotoViewer.FileAssoc.Tiff"


; Change Extension's File Type
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\.bmp]
@="PhotoViewer.FileAssoc.Tiff"


; Change Extension's File Type
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\.tiff]
@="PhotoViewer.FileAssoc.Tiff"


; Change Extension's File Type
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\.ico]

@="PhotoViewer.FileAssoc.Tiff"

__________________

pennac10 04-08-2015 21:37

Quote:

Originariamente inviato da RAEL70 (Messaggio 42734473)
:cincin:

tornando al problema del giorno... :) ho cancellato la stampante dall'elenco ,sono l'amministratore MA con il tasto destro NON mi fa eseguire quei file che ti ho copiato qui come amministratore...nel frattempo Edge oggi è arrivato anche a 1800 Mb...in compenso non si interrompe mai e non si blocca come faceva prima IE

Artik73 04-08-2015 21:40

Domandina tecnica : e possibile scambiare 2 licenze Win 10 già attive tra 2 pc? Motivo è che sul mio fisso l account Microsoft coincide con quella della One e vorrei passare le credenziali a mio figlio e le credenziali di quest ultimo sul mio fisso! E fattibile?

Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk

Ferdy72 04-08-2015 21:45

Scusate , mi sapete dire come IE... si blocca di continuo ?? puo' essere mai che ancora non e' in pieno compatibilità' con W10 !!!:eek:

arnyreny 04-08-2015 21:48

Quote:

Originariamente inviato da Amorph (Messaggio 42734469)
ho scaricato entrambe le iso, ma come mai secondo te sono più grandi di quelle scaricate con media creation tool? hanno già incluso tutti gli aggiornamenti?

ho anche visto che non fa distinzione tra pro e home, quindi in base alla propria key installerà l'una o l'altra giusto?

non ho idea perché pesano di più,ho letto le varie ipotesi...ma non ho le prove.Ho visto anch'io che non c'è la scelta tra 32 e 64 bit, secondo me scarica quella del sistema operativo in corso, cioè se la scarichi da un 32 bit te la scarica a 32 bit, altrimenti la scarica a 64 bit.
Quote:

Originariamente inviato da dratta (Messaggio 42734481)
Ho provato a creare il file di registro come hai postato in prima pagina a me non funziona, ma a me non funziona. Ho forse sbagliato qualcosa?
Ciao

Modifiche e trucchi

Per ripristinare Windows photo viewer

Originariamente inviato da kbl Guarda i messaggi

per chi rivuole il windows photo viewer. create un file di testo e copiateci dentro quanto segue. salvate e modificate l'estenzione del file in reg.
doppio click sul file.


(debbo iniziare da qui?)
Codice:
Windows Registry Editor Version 5.00

; Change Extension's File Type
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\.jpg]
@="PhotoViewer.FileAssoc.Tiff"


; Change Extension's File Type
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\.jpeg]
@="PhotoViewer.FileAssoc.Tiff"


; Change Extension's File Type
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\.gif]
@="PhotoViewer.FileAssoc.Tiff"


; Change Extension's File Type
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\.png]
@="PhotoViewer.FileAssoc.Tiff"


; Change Extension's File Type
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\.bmp]
@="PhotoViewer.FileAssoc.Tiff"


; Change Extension's File Type
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\.tiff]
@="PhotoViewer.FileAssoc.Tiff"


; Change Extension's File Type
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\.ico]

@="PhotoViewer.FileAssoc.Tiff"

__________________

non sono stato chiaro,scusami aggiusto in prima devi copiare questo


Quote:

Windows Registry Editor Version 5.00

; Change Extension's File Type
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\.jpg]
@="PhotoViewer.FileAssoc.Tiff"


; Change Extension's File Type
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\.jpeg]
@="PhotoViewer.FileAssoc.Tiff"


; Change Extension's File Type
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\.gif]
@="PhotoViewer.FileAssoc.Tiff"


; Change Extension's File Type
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\.png]
@="PhotoViewer.FileAssoc.Tiff"


; Change Extension's File Type
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\.bmp]
@="PhotoViewer.FileAssoc.Tiff"


; Change Extension's File Type
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\.tiff]
@="PhotoViewer.FileAssoc.Tiff"


; Change Extension's File Type
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\.ico]

@="PhotoViewer.FileAssoc.Tiff"

__________________

cica88 04-08-2015 21:53

Invece di formattare nel modo "classico" ( boot da dvd / chiavetta ecc. ), ho visto che nelle impostazioni è presente la voce " Ripristino > Rimuovi tutto ", si ottine lo stesso risultato?
( ovviamente sempre sullo stesso SSD )

IlCavaliereOscuro 04-08-2015 21:53

Quote:

Originariamente inviato da X360X (Messaggio 42734272)
si dopo l'upgrade puoi installare 10 pulito se non cambi macchina, o resettarlo senza l'uso del DVD

E se uno fra 4-5 anni vuole cambiare PC?
Come funziona?

Oppure se gli si scassa la MoBo e deve sostituirla?

skadex 04-08-2015 21:58

Quote:

Originariamente inviato da SinapsiTXT (Messaggio 42734263)
avrò letto almeno metà di questo t3d (ed è pure tanto dato che all'inizio i post erano a ritmo continuo), e sei il primo che leggo che lo hai fatto tramite wu. Quasi tutti sono passati tramite tool di M$.

Siamo in molti ad aver provato tramite update ma la procedura falliva clamorosamente con errori vari, per questo quasi tutto abbiamo poi optato per il tool che fa la stessa cosa ed è un pò più comodo avendo una iso a disposizione. Nel mio caso addirittura è andata male sia con il fisso che con un notebook.

kolang 04-08-2015 22:00

Quote:

Originariamente inviato da kolang (Messaggio 42730799)
Un saluto a tutti. Windows movie maker non mi lavora più i file .mov (con windows 7 lo faceva senza problemi). Nemmeno wmp 12 li legge più (e prima invece si). Ho pensato di disinstallare quick time per poi vedere di reinstallarlo o trovare un codec per i file mov, ma quick time non ne vuole sapere di esser disinstallato (errore 2229). Qualcuno ne sa qualcosa? Grazie, ciao.

up
nessuno ha lavorato file .mov con windows movie maker?
ciao..

Musoita 04-08-2015 22:06

Quote:

Originariamente inviato da jeremj (Messaggio 42732579)
dei fortunati che tutto fila liscio, meglio così, ma per la maggior parte problemi a iosa.

Questi commenti non li capisco,se mai sarà vero il contrario.

dratta 04-08-2015 22:10

Quote:

Originariamente inviato da arnyreny (Messaggio 42734529)
non ho idea perché pesano di più,ho letto le varie ipotesi...ma non ho le prove.Ho visto anch'io che non c'è la scelta tra 32 e 64 bit, secondo me scarica quella del sistema operativo in corso, cioè se la scarichi da un 32 bit te la scarica a 32 bit, altrimenti la scarica a 64 bit.


non sono stato chiaro,scusami aggiusto in prima devi copiare questo

Ok perfetto funziona. Grazie

yeppala 04-08-2015 22:11

Se può essere utile a qualcuno, sono riuscito a risolvere il problema dell'errore 8007002c-4001E che segnala Windows Update in seguito al fallimento upgrade a Windows 10 (l'installazione di Windows 10 prosegue fino al 95%, in particolare al 92% nella fase di applicazione impostazioni, poi si riavvia il PC e viene ripristinato Windows 8.1 riportando quell'errore in Windows Update).
Per risolvere basta scaricarsi il Media Creation Tool http://windows.microsoft.com/it-it/w...n-tool-install, lanciarlo direttamente da Windows 8.1 e fra le opzioni di installazione scegliere quella che dice di cancellare tutto, anziché mantenere le applicazioni e i dati pre-esistenti. Infatti di default Media Creation tool seleziona l'opzione di preservare tutto, quindi poco prima dell'inizio dell'installazione dovete clickare su un link che permette di cambiare l'impostazione scegliendo l'opzione dove dice di non mantenere niente.
Al termine dell'installazione di Windows 10 i driver pre-esistenti del WiFi saranno preservati quindi riuscirete comunque a connettervi ad Internet e l'attivazione di Windows avverrà senza problemi.
Io ho incontrato questo problema su un portatile Acer e sono riuscito a risolverlo così. Non c'era verso di fare l'upgrade, nemmeno provando a disinstallare tutte le applicazioni e i driver (tranne il wifi), la normale installazione falliva, occorreva per forza scegliere l'opzione di cancellare tutto da Media Creation Tool (che poi in realtà non cancella tutto, qualche impostazione se le salva, tipo le chiavi WiFi).

messaggero57 04-08-2015 22:11

Niente da fare: non funzionano EDGE, Outlook, Store e Cortana: praticamente tutto quello che si interfaccia con Microsoft. Inoltre la funzione Firewall di Avast non va. :muro:
Mi sa che che torno a W7: così non ha senso!

iveneran 04-08-2015 22:19

Microfono per Cortana
 
Lo avevo già chiesto, ma purtroppo non riesco a ritrovare il mio post.
Esiste una lista di microfoni PC consigliati/certificati per l'uso con Cortana? Ho cercato in rete più volte ma non trovo niente.
Grazie

jeremj 04-08-2015 22:26

Quote:

Originariamente inviato da messaggero57 (Messaggio 42734590)
Niente da fare: non funzionano EDGE, Outlook, Store e Cortana: praticamente tutto quello che si interfaccia con Microsoft. Inoltre la funzione Firewall di Avast non va. :muro:
Mi sa che che torno a W7: così non ha senso!

Incredibile!!
Hai provato anche con la modalità compatibilità?

Quote:

Originariamente inviato da Musoita (Messaggio 42734574)
Questi commenti non li capisco,se mai sarà vero il contrario.

Basta che guardi il penultimo post e capisci che ci sono problemi seri con win 10, ma qui sembra che tutto vada bene.

FulValBot 04-08-2015 22:32

Quote:

Originariamente inviato da messaggero57 (Messaggio 42734590)
Niente da fare: non funzionano EDGE, Outlook, Store e Cortana: praticamente tutto quello che si interfaccia con Microsoft. Inoltre la funzione Firewall di Avast non va. :muro:
Mi sa che che torno a W7: così non ha senso!

probabilmente è proprio avast che va reinstallato... (le versioni vecchie non sono per windows 10, controlla che altri programmi in esecuzione ci sono, se danno problemi vanno reinstallati)

controlla cosa dice il visualizzatore eventi, e controlla anche che l'hdd sia a posto usando crystaldiskinfo

skryabin 04-08-2015 22:37

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 42734627)
controlla cosa dice il visualizzatore eventi, e controlla anche che l'hdd sia a posto usando crystaldiskinfo


il visualizzatore eventi in win 10 al momento è meglio non guardarlo :asd:
non consigliato ai deboli di cuore

gli antivirus sono programmi delicati che operano in profondità nel sistema...è troppo pretendere di averli già perfettamente funzionanti dopo 1 settimana che il SO è uscito in maniera ufficiale. Si ok c'è stata anche una fase di beta test, ma è comunque troppo presto.
Se si hanno problemi prima cosa è togliere proprio gli antivirus di terze parti.

Io ho una licenza KIS ma non mi azzardo nemmeno a scaricarlo il 2016, non prima di un paio di mesi almeno.

LordGine 04-08-2015 22:39

Appena sono passato a windows 10 la prima cosa che si è aggiornata è stata proprio l'antivirus. Ha fatto tutto da se, bravo AVG!

messaggero57 04-08-2015 22:43

Dunque: ho provato a disattivare Avast per un'ora visto che la versione che io è quella a pagamento (mi serve inviare file assolutamente esenti da magagne), ma anche così W10 non si connette a Cortana, Store, ecc.
Ho provato anche a smanettare sulle impostazioni di Rete ma niente da fare nemmeno così. O sono particolarmente sfigato oppure c'è una qualche incompatibilità che non riesco a capire.
Il visualizzatore di eventi è completamente nero.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:21.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.