Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


Rubberick 07-04-2017 15:43

piccolo ot, mi è arrivato il msg della vodafone che fa il giochetto che han fatto altri di mettere un costo di 50 cent a settimana lol sul piano base..

posso passare ad unico piano vodafone 19, lo faccio? o comporta spese settimanali / mensili anche quello?

Vince85 07-04-2017 15:47

Quote:

Originariamente inviato da Rubberick (Messaggio 44645708)
piccolo ot, mi è arrivato il msg della vodafone che fa il giochetto che han fatto altri di mettere un costo di 50 cent a settimana lol sul piano base..

posso passare ad unico piano vodafone 19, lo faccio? o comporta spese settimanali / mensili anche quello?

C'è la sezione del forum dedicata ai provider mobile con già aperta la discussione in merito:

http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2811262

Radagast82 07-04-2017 16:43

mi è arrivata la mail di conferma attivazione bolletta digitale, il link da usare per confermare non funziona...

ATX12V 07-04-2017 17:26

Quote:

Originariamente inviato da Radagast82 (Messaggio 44645900)
mi è arrivata la mail di conferma attivazione bolletta digitale, il link da usare per confermare non funziona...

Manco a me, stendiamo un velo...

Comunque poi nell'aerea clienti Fai da Te si può impostare la fattura digitale, almeno si risolve.

Rubberick 07-04-2017 17:29

Quote:

Originariamente inviato da Vince85 (Messaggio 44645731)
C'è la sezione del forum dedicata ai provider mobile con già aperta la discussione in merito:

http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2811262

grazie cambio fatto :D

ATX12V 07-04-2017 22:50

Dai ma come si fa!! sempre peggio.. :rolleyes:

http://www.dday.it/redazione/22993/m...to-della-linea


Rubberick 08-04-2017 01:56

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 44646807)
Dai ma come si fa!! sempre peggio.. :rolleyes:

http://www.dday.it/redazione/22993/m...to-della-linea


Penso proprio che sia una cosa che trova il tempo che trovi anche perchè alcuni operatori ti dicono proprio di metterti un modem tuo a volte..

Inoltre si andrebbe in controtendenza rispetto a vari paesi europei dove invece è permesso e norma farti usare apparecchi tuoi.

D'altro canto per fare un esempio.. se uso il modem della ditta tiziocaio che magari consuma anche di +, se mi metto un device mio perchè magari non ho bisogno di wireless questo e quello potrei pagare meno corrente.

Se l'apparecchio è dell'operatore completamente come dicevano su non dovrei ne pagarci noleggio ne corrente..

Dovrebbe essere cosi': L'operatore di turno ti da in comodato d'uso il modem, tu lo usi se vuoi altrimenti metti il tuo (perchè poi che fa la dlink, tplink, belkin, netgear.. non possono più vendere i loro modem se uno non li può più sostituire??)..

Sbagliato chi vende il modem dell'operatore, ma se però quest'ultimo come spesso succede a fine contratto ti scala anche i soldi di questo e te lo VENDE.. a quel punto in quanto bene tuo dovresti potertelo anche rivendere o no? boh

marcofrax 08-04-2017 10:51

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 44646807)
Dai ma come si fa!! sempre peggio.. :rolleyes:

http://www.dday.it/redazione/22993/m...to-della-linea


Bene, in tal caso allora dovrebbero pagare la locazione dello spazio necessario ad ospitare l'apparato oltre che le spese di gestione ordinaria e straordinaria dello stesso.

wlety 08-04-2017 11:18

Salve amici, finalmente ho messo Windows 10 sul mio pc.
Qualcuno sarebbe così gentile di indicarmi il link per scaricare l'app che mi permette di vedere la velocità della mia connessione??
Grazie.
wlety

omarele 08-04-2017 11:41

Quote:

Originariamente inviato da wlety (Messaggio 44647429)
Salve amici, finalmente ho messo Windows 10 sul mio pc.
Qualcuno sarebbe così gentile di indicarmi il link per scaricare l'app che mi permette di vedere la velocità della mia connessione??
Grazie.
wlety

Eccolo, ti risparmio la fatica di cercare su Google....

http://beta.speedtest.net/apps/desktop

ATX12V 08-04-2017 18:27

Quote:

Originariamente inviato da Radagast82 (Messaggio 44645900)
mi è arrivata la mail di conferma attivazione bolletta digitale, il link da usare per confermare non funziona...

Il link ora a me è andato! riprova! ;)

ATX12V 10-04-2017 06:54

Oggi alle 14 viene il tecnico per l'installazione, vi farò sapere!


Radagast82 10-04-2017 09:14

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 44648483)
Il link ora a me è andato! riprova! ;)

andato! grazie

Mtty 10-04-2017 10:22

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 44651124)
Oggi alle 14 viene il tecnico per l'installazione, vi farò sapere!


ma hai fatto contratto Fisso + Mobile?

ATX12V 10-04-2017 10:36

Quote:

Originariamente inviato da Mtty (Messaggio 44651431)
ma hai fatto contratto Fisso + Mobile?

No, è quello che esce fuori quando abbini il tuo mobile Vodafone alla linea fissa per avere lo sconto cliente. :)
Io ero già mobile Vodafone e in fase di richiesta linea fissa ho solo inserito il mio numero di cel, il resto è automatico.

Mtty 10-04-2017 11:31

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 44651472)
No, è quello che esce fuori quando abbini il tuo mobile Vodafone alla linea fissa per avere lo sconto cliente. :)
Io ero già mobile Vodafone e in fase di richiesta linea fissa ho solo inserito il mio numero di cel, il resto è automatico.

aaah ok, ma allora è per quello che sono 20€ invece dei 25€ mi sa...

abbinando il mobile Vodafone (anche già esistente) c'è sempre stato ulteriore sconto, che io ho ben evitato per essere libero di cambiare quando voglio offerta sullo smartphone (invece legando al cell, se cambi operatore sul mobile finisci a 37€ al mese)

ATX12V 10-04-2017 13:31

Allora mi hanno attivato a 300Mega anche sul sito c'era scritto 1Gbit... e anche ORA sul sito riporta 1Gbit per la IperFibra!
Quindi occhio che è un errore del sito, la IperFibra è 300Mega.
Il contratto e registrazione vocale invece viene specificato 300Mega.

Mi hanno dato il solito ONT Huawei HG8010H, ultimo modello, quello piccolo con consumi bassi (0,5A contro 1A del modello 2011).

NUOVA VSR SERCOMM - Vodafone Station Evolution

La VSR che mi hanno dato non è ADB ne Huawei ma è una Sercomm, produttore che già in passato aveva fatto le VS2.
Non so se era già capitato ad altri, non ho letto info in giro.

A dispetto del nome che gli ha dato Sercomm sulla scatola viene riportato ancora Vodafone Station Revolution. Esteticamente uguale, ultimo firmware 5.4.8.1.287.1.81.1.18.2.1 installato durante il primo avvio con il tecnico (scazzatissimo perché non aveva tempo..)
Mi aspetto qualche cambiamento a livello hardware, la smonterò appena ho tempo per verificare le differenze con l'ADB e l'Huawei e metterò tutto in prima pagina nel Thread Ufficiale della VSR.
Spero Sercomm abbia messo un bel dissipatore con alette in alluminio sulla CPU come nella ADB.






Radagast82 10-04-2017 14:05

errore un paio di balle, o me la attivano a 1gbit così come da offerta che era presente sul sito e che mi è stata ribadita al telefono, o anche qui faccio recesso

edit: al mio collega, che ha fatto diversi mesi fa la iperfibra (non family) è partita a 300 e dopo un paio di mesi è stata portata a 1000
non so se vale la pena chiamare il 190, non oso immaginare che mi diranno

EliGabriRock44 10-04-2017 14:13

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 44652060)
Allora mi hanno attivato a 300Mega anche sul sito c'era scritto 1Gbit... e anche ORA sul sito riporta 1Gbit per la IperFibra!
Quindi occhio che è un errore del sito, la IperFibra è 300Mega.
Il contratto e registrazione vocale invece viene specificato 300Mega.

Mi hanno dato il solito ONT Huawei HG8010H, ultimo modello, quello piccolo con consumi bassi (0,5A contro 1A del modello 2011).

NUOVA VSR SERCOMM - Vodafone Station Evolution

La VSR che mi hanno dato non è ADB ne Huawei ma è una Sercomm, produttore che già in passato aveva fatto le VS2.
Non so se era già capitato ad altri, non ho letto info in giro.

A dispetto del nome che gli ha dato Sercomm sulla scatola viene riportato ancora Vodafone Station Revolution. Esteticamente uguale, ultimo firmware 5.4.8.1.287.1.81.1.18.2.1 installato durante il primo avvio con il tecnico (scazzatissimo perché non aveva tempo..)
Mi aspetto qualche cambiamento a livello hardware, la smonterò appena ho tempo per verificare le differenze con l'ADB e l'Huawei e metterò tutto in prima pagina nel Thread Ufficiale della VSR.
Spero Sercomm abbia messo un bel dissipatore con alette in alluminio sulla CPU come nella ADB.







Si, era già stato detto perché i nuovissimi utenti in FTTC stanno ricevendo quella.
Aspetto di sapere se é 35b compatibile :D

murovero 10-04-2017 14:24

Quote:

Originariamente inviato da Rubberick (Messaggio 44645708)
piccolo ot, mi è arrivato il msg della vodafone che fa il giochetto che han fatto altri di mettere un costo di 50 cent a settimana lol sul piano base..

posso passare ad unico piano vodafone 19, lo faccio? o comporta spese settimanali / mensili anche quello?

Simpatico vedere che chi, come me, ha il piano a 19 è dovuto passare al piano 25 per non pagare i 50 centesimi e viceversa chi ha il piano 25 deve passare al 19. Ma lasciare tutto come era no?? :doh:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:33.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.