Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


totocrista 03-12-2016 16:46

Quote:

Originariamente inviato da Telstar (Messaggio 44275243)
Ti sembra normale che l'ip punti a Torino?

Perch secondo te ogni linea upgradata a 1Gbit ci sono tipo dei tecnici che lavorano costantemente per trovare l'instradamento giusto?

inviato da Tapatalk

EliGabriRock44 03-12-2016 16:47

Quote:

Originariamente inviato da Telstar (Messaggio 44275243)
Ti sembra normale che l'ip punti a Torino?

Ma lascia stare speedtest.net che alcune volte mi dice che abito in Liguria, altre volte che abito a Napoli, altre ancora in Toscana.

duda86 03-12-2016 18:01

finalmente anche il download arrivato a valori ottimali.


adaant 03-12-2016 18:02

Quote:

Originariamente inviato da dudyBo (Messaggio 44274968)
Profilo 1Gbps attivato! :sofico:

Beh forse andavo meglio prima :D :D :D

(no scherzi a parte spero sia solo questione di aggiornamento dei sistemi :rolleyes: )

si confermo pure da me peggiorato molto il download negli ultimi giorni

Rubberick 03-12-2016 18:05

una domanda veloce, non c'e' speranza che vi facciano l'upgrade anche senza avere avuto la telefonata per la registraz eh?

nel senso, non dico di non pagare i 19 una tantum, quanto che sia fatto tutto e non facciano x qualche motivo la registraz?

a me mi disse per telefono la tizia di vodafone che forse non era necessaria la registraz

Flinbos 03-12-2016 18:49

In tempi direi record oggi mi ritrovo con la 1Gbit attiva :D

brutalibus 03-12-2016 19:19

A torino qualcun altro negli ultimi giorni ha avuto il passaggio alla gigabit?
Qui c' gente che fa richiesta il giorno prima e quello dopo ha gi la giga attivata ...che criteri....mah!

Predator85 03-12-2016 19:22

Non dirlo a me, ho effettuato la registrazione un secolo fa oramai e ancora non si vede l'upgrade all'orizzonte.

omarele 03-12-2016 19:48

Quote:

Originariamente inviato da brutalibus (Messaggio 44275597)
A torino qualcun altro negli ultimi giorni ha avuto il passaggio alla gigabit?
Qui c' gente che fa richiesta il giorno prima e quello dopo ha gi la giga attivata ...che criteri....mah!

anche io Torino, richiesta fatta ormai un mese fa, mi stato fatto subito il passaggio a 500Mb e peenotazione per il gigabit appena disponibile, ancora oggi niente, ma mi sembra che a Torino siano davvero pochi i fortunati. Mi sembra di aver letto qualche pagina fa di un utente di Torino che ha richiesto info al 190 e a cui stato risposto che entro il 23 dicembre, verranno completati gli aggiornamenti.

brendoo011 03-12-2016 20:02

Quote:

Originariamente inviato da Predator85 (Messaggio 44275602)
Non dirlo a me, ho effettuato la registrazione un secolo fa oramai e ancora non si vede l'upgrade all'orizzonte.

Hai gi pagato le 19 euro ?

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk

Telstar 03-12-2016 20:13

Quote:

Originariamente inviato da EliGabriRock44 (Messaggio 44275261)
Ma lascia stare speedtest.net che alcune volte mi dice che abito in Liguria, altre volte che abito a Napoli, altre ancora in Toscana.

A me aveva sempre azzeccato (Milano).
Riprovo tra 2 min che finisco di scaricare Tyranny da GOG.

Vash_85 03-12-2016 20:26

Quote:

Originariamente inviato da omarele (Messaggio 44275648)
anche io Torino, richiesta fatta ormai un mese fa, mi stato fatto subito il passaggio a 500Mb e peenotazione per il gigabit appena disponibile, ancora oggi niente, ma mi sembra che a Torino siano davvero pochi i fortunati. Mi sembra di aver letto qualche pagina fa di un utente di Torino che ha richiesto info al 190 e a cui stato risposto che entro il 23 dicembre, verranno completati gli aggiornamenti.

Registrazione fatta il 2 novembre, ancora niente...

Kazuma 03-12-2016 20:39

http://www.speedtest.net/my-result/5848720292

Predator85 03-12-2016 22:19

Quote:

Originariamente inviato da brendoo011 (Messaggio 44275673)
Hai gi pagato le 19 euro ?

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk

Non saprei dirti, non ancora arrivata la nuova bolletta, per la registrazione stata fatta.

dudyBo 03-12-2016 22:47

Quote:

Originariamente inviato da dudyBo (Messaggio 44274968)
Profilo 1Gbps attivato! :sofico:




Beh forse andavo meglio prima :D :D :D

(no scherzi a parte spero sia solo questione di aggiornamento dei sistemi :rolleyes: )

Secondo il sito vodafone area fai da te, ho il profilo 1Gbps, secondo l'app My Vodafone ho ancora la 500mega... c' speranza :P

Rubberick 04-12-2016 02:17

Quote:

Originariamente inviato da dudyBo (Messaggio 44275970)
Secondo il sito vodafone area fai da te, ho il profilo 1Gbps, secondo l'app My Vodafone ho ancora la 500mega... c' speranza :P

maa, domanda di dove sei milano, torino?

c'e' qualcuno di milano con sti problemi?

dudyBo 04-12-2016 02:24

Sono di Bologna :)

wlety 04-12-2016 12:00

Guardate che c' chi sta peggio di voi,io sono 10 giorni che ho prenotato la richiamata per la registrazione per l'upgrade a 1 giga e nonostante due "chiamami",non si ancora fatto vivo nessuno.
Pure io sono di Torino.
Wlety

Rubberick 04-12-2016 12:02

Quote:

Originariamente inviato da wlety (Messaggio 44276564)
Guardate che c' chi sta peggio di voi,io sono 10 giorni che ho prenotato la richiamata per la registrazione per l'upgrade a 1 giga e nonostante due "chiamami",non si ancora fatto vivo nessuno.
Pure io sono di Torino.
Wlety

a me manco la telefonata di registrazione arrivata ma mi sa che domani sollecito..

adryTO 04-12-2016 12:19

Ragazzi verificate anche il fisso. A me hanno chiamato solo una volta sul fisso(evidentemente non ero in casa), poi niente.
Dopo una settimana ho richiesto il ricontatto e nonostante la mia espressa richiesta di essere chiamato sul cellulare,
mi hanno chiamato di nuovo sul fisso. Meno male che ero a casa!

Inviato dal mio Redmi Note 3 utilizzando Tapatalk


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:23.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.