Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


okorop 17-09-2008 21:32

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 24160276)
ovvio,vieni dall'aria:D

adesso in testing ho voluto solo provare se tutto andava :asd:
stato su 3 ore senza perdite secondo te quanto lo devo tenere ancora?

Snowfortrick 17-09-2008 21:34

Quote:

Originariamente inviato da okorop (Messaggio 24160344)
adesso in testing ho voluto solo provare se tutto andava :asd:
stato su 3 ore senza perdite secondo te quanto lo devo tenere ancora?

di solito si prova anche per un giorno intero,ma io direi che sei apposto (io dalla prima volta che ho montato e testato un impianto fuori, non ho mai pi testato l'impianto)

_fabry_ 18-09-2008 00:17

Quote:

Originariamente inviato da okorop (Messaggio 24160344)
adesso in testing ho voluto solo provare se tutto andava :asd:
stato su 3 ore senza perdite secondo te quanto lo devo tenere ancora?

scusa la domanda banale ma l'acs che hai e il modello prima dei 2 limited edition oro e cromo?? che cambia tra questi ultimi due e il tuo??
te lo chiedo perche sono indeciso sul wubbo e la scelta e proprio tra un GTZ e un acs e il tuo col top bianco mi interessa molto ma prima volevo distinguere bene le "famiglie" prodotte da ybris..

Snowfortrick 18-09-2008 00:28

Prima produzione,top bianco e nero,base normale in rame senza il trattamento in PVD:)

carneo 18-09-2008 11:56

ragazzi secondo voi com' questa?

Pompa immersione con labero in ceramica ASKOLL 1200l/h

... sufficiente per cpu+vga+nb?

Snowfortrick 18-09-2008 11:58

non conta la portata,ma la prevalenza,leggi meglio la prima pagina:rolleyes:

G-UNIT91 18-09-2008 12:11

Quote:

Originariamente inviato da carneo (Messaggio 24167251)
ragazzi secondo voi com' questa?

Pompa immersione con labero in ceramica ASKOLL 1200l/h

... sufficiente per cpu+vga+nb?

ma xk tutti DOVETE trovare ste pompe del Wyioming, x risparmiare quanto 5? :cry:

Ma prendete delle sicurissime efficacissime classicissime LAING!:read:


P.S. carneo non c' l'ho con te!:) :fagiano: :Prrr: :ciapet:

orso232 18-09-2008 12:13

sul sito della EK danno il EKNB S-MAX come prima scelta per diverse Mobo tra cui la Rampage, sicuro di questo l'ho preso da un'utente del thread, che nn c'entra nulla per carit, e sorpresa..... nn c' un buco che coincida, neanche di profilo ci sta, ma vi sembra possibile? o sono io che ignoro l'esistenza del pi sofisticato sistema di ritenzione mai creato? sono inca@@ato nero.

Snowfortrick 18-09-2008 12:14

foto della mobo con vicino il wb

carneo 18-09-2008 13:24

Quote:

Originariamente inviato da G-UNIT91 (Messaggio 24167546)
ma xk tutti DOVETE trovare ste pompe del Wyioming, x risparmiare quanto 5? :cry:

Ma prendete delle sicurissime efficacissime classicissime LAING!:read:


P.S. carneo non c' l'ho con te!:) :fagiano: :Prrr: :ciapet:

magari ho la possibilit di procurarmi questi pezzi dovendo "acquistare" solo i wb...quindi chiedo solo se il caso di "utilizzare" questa pompa o no per la mia esigenza, cercando "pareri" di qualcuno che ha piu esperienza di me (che ne ho praticamente 0), non certo critiche sul modo di crearsi impianto a liquido...

Snowfortrick 18-09-2008 13:32

Quote:

Originariamente inviato da carneo (Messaggio 24168854)
magari ho la possibilit di procurarmi questi pezzi dovendo "acquistare" solo i wb...quindi chiedo solo se il caso di "utilizzare" questa pompa o no per la mia esigenza, cercando "pareri" di qualcuno che ha piu esperienza di me (che ne ho praticamente 0), non certo critiche sul modo di crearsi impianto a liquido...

una pompa per acquari? bisogna conoscere la prevalenza

edit : di solito queste pompe non hanno una gran prevalenza,quindi dipende anche da che wb vuoi tirarti dietro

carneo 18-09-2008 14:28

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 24168992)
una pompa per acquari? bisogna conoscere la prevalenza

edit : di solito queste pompe non hanno una gran prevalenza,quindi dipende anche da che wb vuoi tirarti dietro


si, credo sia per acquari

la prevalenza dovrebbe essere 70cm


p.s. quale wb potrei usare?

Soulman84 18-09-2008 14:30

Quote:

Originariamente inviato da carneo (Messaggio 24170088)
si, credo sia per acquari

la prevalenza dovrebbe essere 70cm


p.s. quale wb potrei usare?

70cm?:eek: inutilizzabile allora...fai conto che minimo devi stare sui 1,5/2 mt di prevalenza..

Snowfortrick 18-09-2008 14:31

Quote:

Originariamente inviato da carneo (Messaggio 24170088)
si, credo sia per acquari

la prevalenza dovrebbe essere 70cm


p.s. quale wb potrei usare?

a...mi sa che non puoi utilizzare proprio niente,con quella prevalenza non vai da nessuna parte,non si pu parlare neanche di flusso minimo...se mi dici che cosa vuoi raffreddare ti posso consigliare meglio

carneo 18-09-2008 14:48

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 24170145)
a...mi sa che non puoi utilizzare proprio niente,con quella prevalenza non vai da nessuna parte,non si pu parlare neanche di flusso minimo...se mi dici che cosa vuoi raffreddare ti posso consigliare meglio

dual OC + VGA con un pensiero al NB

Snowfortrick 18-09-2008 14:49

Quote:

Originariamente inviato da carneo (Messaggio 24170540)
dual OC + VGA con un pensiero al NB

dual oc sarebbe? ti serve almeno una mcp350 cmq,poi a seconda dei wb dipende eh...

carneo 18-09-2008 14:53

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 24170571)
dual oc sarebbe? ti serve almeno una mcp350 cmq,poi a seconda dei wb dipende eh...

E8400@4Ghz

p.s. per sapere: assolutamente impossibile raffreddare questa CPU ed una GTS 512 con questa pompa?

Snowfortrick 18-09-2008 14:56

Quote:

Originariamente inviato da carneo (Messaggio 24170660)
E8400@4Ghz

p.s. per sapere: assolutamente impossibile raffreddare questa CPU ed una GTS 512 con questa pompa?

no...anche se prendi i wb meno strozzanti al mondo,non ce la fai,fidati

G-UNIT91 18-09-2008 17:06

ho una domanda da porvi:

siccome penso ke il rad lo monter sopra il case (lo poggio su una staffa) ho il dubbio se meglio tenere il rad a "testasotto" con i raccordi di sotto, oppure, metterlo con i raccordi x di sopra?

Snowfortrick 18-09-2008 18:18

Fai come ti pi comodo,esteticamente meglio con i raccordi verso il basso perch i tubi fanno meno giro,l'importante scuoterlo a dovere.Nel qual caso,SOLO SE, con il passare del tempo noti che ti si riforma aria nel circuito (e quindi lo sgami perch o senti rumore o il livello dell'acqua nella vaschetta si inizia ad abbassare) allora puoi optare per girarlo e metterlo con i raccordi verso l'alto;)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:44.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.