Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Bias_89 06-09-2017 17:39

Mii consigliate dei tubi (10/13) ultra clear di qualità che non ingialliscono col tempo? Grazie

SL45i 06-09-2017 17:49

li ho provati davvero quasi tutti... mi mancano solo i mayhems ma non credo facciano miracoli... i migliori avuti che sono durati un bel pò sono i primochill advanced lrt e gli ek duraclear con una leggera preferenza per questi ultimi personalmente.

Bias_89 06-09-2017 18:09

Quote:

Originariamente inviato da SL45i (Messaggio 44999161)
li ho provati davvero quasi tutti... mi mancano solo i mayhems ma non credo facciano miracoli... i migliori avuti che sono durati un bel pò sono i primochill advanced lrt e gli ek duraclear con una leggera preferenza per questi ultimi personalmente.

ok grazie mille provo l'ek :)

Killkernel 07-09-2017 08:14

Quote:

Originariamente inviato da Bias_89 (Messaggio 44999133)
Mii consigliate dei tubi (10/13) ultra clear di qualità che non ingialliscono col tempo? Grazie

Primochill Advanced LRT che ho provato e sono davvero eccellenti.
Ho letto ottimi pareri per il nuovo EK-Duraclear ma non l'ho provato quindi te lo segnalo senza un feedback personale da poterti dare. :)

Bias_89 07-09-2017 08:20

Quote:

Originariamente inviato da Killkernel (Messaggio 45000234)
Primochill Advanced LRT che ho provato e sono davvero eccellenti.
Ho letto ottimi pareri per il nuovo EK-Duraclear ma non l'ho provato quindi te lo segnalo senza un feedback personale da poterti dare. :)

I primochill nonli trovo da nessuna parte :stordita:

Killkernel 07-09-2017 08:37

Quote:

Originariamente inviato da Bias_89 (Messaggio 45000241)
I primochill nonli trovo da nessuna parte :stordita:

https://www.amazon.it/Primoflex-Adva...4766197&sr=8-1

;)

Amorph 07-09-2017 09:45

Quote:

Originariamente inviato da Killkernel (Messaggio 45000266)

ci sono neri per raccordi 13/16? con le misure in pollici vado in confusione :D

Killkernel 07-09-2017 10:32

Quote:

Originariamente inviato da Amorph (Messaggio 45000405)
ci sono neri per raccordi 13/16? con le misure in pollici vado in confusione :D

Non mi pare... :D

Andy1111 07-09-2017 11:19

Quote:

Originariamente inviato da Killkernel (Messaggio 45000266)

Sbaglio o lui cercava i 10/13 ? non sono questi? Primochill Primoflex Advanced Lrt 3/8IN.ID x 1/ in.od con codice PFLEXA10-12

Amorph 07-09-2017 12:19

Quote:

Originariamente inviato da Andy1111 (Messaggio 45000714)
Sbaglio o lui cercava i 10/13 ? non sono questi? Primochill Primoflex Advanced Lrt 3/8IN.ID x 1/ in.od con codice PFLEXA10-12

no mi serve 13-16, nero :)

mircocatta 07-09-2017 17:36

push / pull
 
dubbio sul sistema push pull

in casa ho 4 noctua F12 e 4 enermax magma, inizialmente vorrei installare queste 8 ventole

le prime, rimangono silenziose al mio orecchio fino ad un massimo di 860 giri corrispondenti a 45cfm, mentre le seconde riesco a portarle a circa 1000 giri, non so a quanti cfm, ma credo maggiori dei 45 delle F12


quali delle due conviene metterle in push?

Arrow0309 07-09-2017 20:32

Cavolo ma sono proprio sfigato co sti radiatori
Appena ricevuto l'ultimo pacco per iniziare il nuovo pc, il rad monsta dentro leggermente danneggiato :mc:







Ora non so se perde oppure no (probabilmente no) ma per non rischiare ho aperto un RMA (watercoolinguk).
Che palle, mo devo aspetta un'altra volta :muro:

Killkernel 07-09-2017 21:09

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 45002279)
Cavolo ma sono proprio sfigato co sti radiatori
Appena ricevuto l'ultimo pacco per iniziare il nuovo pc, il rad monsta dentro leggermente danneggiato :mc:







Ora non so se perde oppure no (probabilmente no) ma per non rischiare ho aperto un RMA (watercoolinguk).
Che palle, mo devo aspetta un'altra volta :muro:

Noooooo...ma che sfortuna! :(
E' vero che i radiatori sono componenti delicati ma chi ha preparato il pacco lo ha fatto con leggerezza e poca cura. :mad:

Immagino sia snervante dover attenderne la sostituzione perché stavi per iniziare a preparare il loop ma secondo me hai fatto bene ad attivare la procedura di RMA.
Come si dice in terra di Romagna " té bota Arrow!" che significa "tieni duro/stai su"... ;)

Saluti. :)

TWT 07-09-2017 22:00

Gli unici siti dove si può comprare in sicurezza sono solo Ybris e Aquatuning o ne esistono altri?

Arrow0309 07-09-2017 22:24

Quote:

Originariamente inviato da Killkernel (Messaggio 45002330)
Noooooo...ma che sfortuna! :(
E' vero che i radiatori sono componenti delicati ma chi ha preparato il pacco lo ha fatto con leggerezza e poca cura. :mad:

Immagino sia snervante dover attenderne la sostituzione perché stavi per iniziare a preparare il loop ma secondo me hai fatto bene ad attivare la procedura di RMA.
Come si dice in terra di Romagna " té bota Arrow!" che significa "tieni duro/stai su"... ;)

Saluti. :)

Grazie per l'incoraggiamento caro :)
Ed ora una cosa un po più tecnica che riguarda il montaggio (esternamente dal pc, a colonna).
Cambia qualcosa se lo monto in un verso oppure girato sotto sopra (raccordi in basso oppure in alto)?
Mi verrebbe più facile da farlo / piazzarlo / assemblarlo nella base (che devo ancora creare) con i tubi e raccordi in alto per come ho in mente di piazzarlo a destra dal pc ma anche coi tubi in basso ci potrei inventarmi qualcosa. :fagiano:

TigerTank 07-09-2017 22:57

Io i Monsta mai più...ne avevo uno che perdeva inesorabilmente dal raccordo inferiore.
GLi UT60 che ho imho sono molto meglio, li ho trovati superiori come qualità di realizzazione, a partire dai fori filettati. Mai un problema.

Arrow0309 07-09-2017 23:55

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 45002526)
Io i Monsta mai più...ne avevo uno che perdeva inesorabilmente dal raccordo inferiore.
GLi UT60 che ho imho sono molto meglio, li ho trovati superiori come qualità di realizzazione, a partire dai fori filettati. Mai un problema.

Va bene :)
Ma la domanda era come lo devo mettere?
Coi raccordi in basso (se in verticale) oppure in alto?

Gello 08-09-2017 11:07

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 45002606)
Va bene :)
Ma la domanda era come lo devo mettere?
Coi raccordi in basso (se in verticale) oppure in alto?

Ciao Arrow, col raccordo in alto faciliti lo spurgo dell'aria

TigerTank 08-09-2017 11:44

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 45002606)
Va bene :)
Ma la domanda era come lo devo mettere?
Coi raccordi in basso (se in verticale) oppure in alto?

Esatto, meglio in alto i raccordi.
In ogni caso in fase di riempimento, a pompa accesa(e vaschetta chiusa) io ruoto il case in avanti e indietro di 90°, in modo che i rad si riempiano per bene :)

andytom 08-09-2017 11:58

io i raccordi li ho dovuti per forza mettere in basso per problemi di spazio, infatti poi in riempimento ho ovviato con il tappo posto in alto sul rad per spurgare l'aria
segnalo che mi è capitato un raccordo 30 ° gradi della ocool che perdeva sul giunto ..quindi se ne avete occhio


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:59.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.