Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede audio, altoparlanti, software e codec audio (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Realtek ALC-xxx (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1043079)


kisas 11-11-2006 22:09

Quote:

Originariamente inviato da Sawato Onizuka
a volte causano conflitti, ma il produttore ovviamente certifica un corretto funzionamento con quelli presenti nella pagina download / audio drivers del prodotto ;)

cmq prova i nuovi 1.49 a limite :D ma se ti va tutto bene ora non ne vedo l'utilità ;)

@kisas
un mio amico ha la P5B-Deluxe WiFi ... quel Soundmax non è compatibile con i WDM Realtek (ho fatto le prove ma nn ci son riuscito :boh: ) quindi ... usa i driver del CD o quelli presenti sul sito Asus ... e ripulisci il sistema da qualsiasi voce "realtek" eventualmente (driver cleaner)


ti ringrazio ma nulla , ho fatto tutto quello che mi hai consigliato ma nulla ,resta sempre freezato l'audio. graze cmq :help:

slivio... 11-11-2006 22:25

ciao

scusate ma questi driver li posso mettere sullla mia....?


http://www.hwupgrade.it/download/file/2588.html

il pc e in firma

jstef 12-11-2006 00:28

Ciao :)

Ho installato gli ultimi driver e mi chiedevo: oltre all'equalizzatore, esiste il modo di attivare qualcosa tipo un ''bass boost''?
In particolare ho provato le Razer barracuda ma ho la sensazione che i bassi scarseggino veramente, e che la regolazione [- ''bass'' +] faccia poco e niente.
Lo so che posso disabilitare l'ALC e montare una x-fi, ma per motivi miei vorrei tenermi l'audio integrato :) Grazie

foxmolder5 12-11-2006 01:55

devo installare i driver ad una mobo con ALC888 (con nforce4) ma si presenta il problema descritto nei bollettini presenti in prima pagina. il computer incriminato non ha la connessione ad internet e quindi come faccio a fargli eseguire tutti gli aggiornamenti dei pacchetti software? come posso risolvere, perchè ci ho capito poco leggendo i bollettini. graazie

Sawato Onizuka 13-11-2006 18:43

Quote:

Originariamente inviato da foxmolder5
come posso risolvere, perchè ci ho capito poco leggendo i bollettini.

sono a titolo informativo di solito tale patch viene inserita nell'eseguibile dei codec HD, e installata nel caso non trovata precedentemente installata :)

jstef 13-11-2006 21:28

Quote:

Originariamente inviato da jstef
Ciao :)

Ho installato gli ultimi driver e mi chiedevo: oltre all'equalizzatore, esiste il modo di attivare qualcosa tipo un ''bass boost''?
In particolare ho provato le Razer barracuda ma ho la sensazione che i bassi scarseggino veramente, e che la regolazione [- ''bass'' +] faccia poco e niente.
Lo so che posso disabilitare l'ALC e montare una x-fi, ma per motivi miei vorrei tenermi l'audio integrato :) Grazie

Up

Nell'attesa mi sono letto quasi tutto il thread, abbiate pietà :)

foxmolder5 14-11-2006 00:26

Quote:

Originariamente inviato da Sawato Onizuka
sono a titolo informativo di solito tale patch viene inserita nell'eseguibile dei codec HD, e installata nel caso non trovata precedentemente installata :)

però a quanto pare a me non viene installata visto che mi da tale errore. ora la provo a trovare all'interno dell'eseguibile.

Sawato Onizuka 16-11-2006 01:36

Quote:

Originariamente inviato da jstef
Up

avevo cercato su nforcershq e altrove informazioni in merito ma l'unica cosa che ho scoperto è che chi tentava di utilizzare un EQ esterno a quello del sound manager (proprio per aumentare i bassi) lo faceva per niente, nn si riscontrava l'effetto desiderato ... quindi o provi a maneggiare lo scarno EQ realtek o :boh:

Bahamut Zero 17-11-2006 20:53

Secondo voi meglio un audio integrato con ALC888 oppure una dedicata Hercules Digifire 7.1 con Processore audio Cirrus Logic SoundFusion CS4624 ???

jstef 17-11-2006 21:26

Quote:

Originariamente inviato da Sawato Onizuka
avevo cercato su nforcershq e altrove informazioni in merito ma l'unica cosa che ho scoperto è che chi tentava di utilizzare un EQ esterno a quello del sound manager (proprio per aumentare i bassi) lo faceva per niente, nn si riscontrava l'effetto desiderato ... quindi o provi a maneggiare lo scarno EQ realtek o :boh:

Intanto ho montato una x-fi... il software mette a disposizione un bel po' di controlli in più (che ci vuole a implementarli? forse dovrei cercare/provare dei driver mod), ma a parte quello devo ammettere che c'è una bella differenza, pur essendo soddisfatto anche dell'audio della mobo, e aggiungo per fortuna, dato che dovrò tornare indietro ;). Comunque grazie :)

Sawato Onizuka 18-11-2006 20:05

Quote:

Originariamente inviato da Bahamut Zero
Secondo voi meglio un audio integrato con ALC888 oppure una dedicata Hercules Digifire 7.1 con Processore audio Cirrus Logic SoundFusion CS4624 ???

sai che quella scheda mi pare già quasi semi-professionale, quindi lungi da prospettive da gamer ... dipende dalle tue esigenze (mi ricordi un attimo le specifiche esatte della Digifire, supporto EAX ? etc) per i giochi mi sa che vedo meglio l'888 ... dopotutto hai più possibilità di bugfix e aggiornamenti quasi costanti :)

Bahamut Zero 18-11-2006 21:19

Quote:

Originariamente inviato da Sawato Onizuka
mi ricordi un attimo le specifiche esatte della Digifire, supporto EAX ? etc)


Le specifiche della DIGIFIRE sono

Trasferimento dati Bus PCI 2.1

Processore audio Cirrus Logic SoundFusion CS4624

Qualità audio Full duplex Qualità CD e Pro Audio: codec a quadrupla uscita a 20bit e doppio ingresso stereo a 18bit Sampling rate fino a 48kHz

Compatibilità giochi Audio 3D posizionale basato sulla tecnologia Sensaura con supporto per Microsoft DirectSound 3D, EAX 1.0, EAX 2.0, A3D 1.0, I3DL2, MacroFX, MultiDrive, ZoomFX e EnvironmentFX Sound Blaster

Compatibilità audio Compatibile Microsoft DirectSound e DirectMusic Dolby Surround Dolby Digital Dolby Digital EX

Software per il sintetizzatore wavetable Motore DSP accelerato per un numero illimitato di voci (64 voci hardware) Set di campionature General MIDI/GS da 8MB Compatibile DLS 1.0 Compatibile GM (General MIDI) e Yamaha XG Yamaha S-YXG50:
- 676 diversi strumenti e 21 drum kit
- Effetti: riverbero, coro, variazione…

Sawato Onizuka 20-11-2006 15:59

ok tieni la digifire :) anche perché molti con gli HD (anche l'888) hanno avuto problemi con i .midi :stordita:

ShadowMan 21-11-2006 10:31

Appena visti su HWUpgrade:

Realtek AC'97 Drivers 3.95 WHQL :read:

---------------------
Version Informations:
---------------------
WDM driver for Win98/WinMe/Win2000/WinXP : 5.10.0.6190
WDM driver for Windows x64 : 5.10.0.6190
VXD driver for Win95 : 4.5.0.3019
VXD Software wavetable driver : 3.1.0.0
NT4 driver for Windows NT4 : 4.3.0.3040
NT4 software wavetable driver : 4.3.0.2002
RtlRack for Win98/Me/2000/XP : 1.15.0.0
AvRack for Win95/NT4 : 2003.4.4.1
Realtek Soundman : 5.1.0.56
Realtek Sound Effect Manager(CPL) : 2.2.0.71
Realtek Sound Effect Manager(RtlCpl) : 1.0.1.65
Realtek Sound Effect Manager for NT4 : 2.3.0.3
Driver/Application Setup Program : 5.29
--------
History:
--------
A3.95 -
1. Support Mono Out Select feature.
2. For special customize settings.
3. For SPDIF no sound issue.
4. Update Realtek 3D engine.
5. Support default PCM Out Volume adjustment feature.
6. Add customize settings feature for AMD CS5536 chipset.
7. Fix S3 hang up issue for AMD CS5536 chipset.
8. Install problem for Windows 98 se .

nickdc 21-11-2006 11:05

In download...qualcuno li ha già provati?

ShadowMan 21-11-2006 14:48

Quote:

Originariamente inviato da nickdc
In download...qualcuno li ha già provati?

Scaricati ma non ancora installati, credo che lo farò tra un pà o al massimo entro questa sera.

Sawato Onizuka 21-11-2006 19:48

e diamine, come al solito appena installati (su alc-850) viene impostato a default 8 casse come già capitava in passato ... bug fixato bug ritrovato :(

però un changelog così corposo nn l'avevo mai visto tra una release e l'altra ... e soprattutto chi mi può dire come va ora lo SPDIF ?

PornoRambo 30-11-2006 15:47

salve a tutti
ho un problema con la mia scehda audio integrata realtek ac97
ho cercato di guardare qua e la su questo post ma 37 pagine sono troppe.. scusate se chiedo una cosa che magari è gia stata risolta.

Ho dei problemi con il micorfono
se uso un programma come TeamSpeak mi riesce impossibile parlare per il fatto che il microfono "sente" tutto quello ricevo e quindi ho un ritorno pazzesco.
ho provato ad disabilitare il microfono in ripoduzione dal controllo volume
e attivandolo in registrazione.
curiosità è che su controllo volume/ regiostrazione
attivo tutte le voci del mixer
non riesco a spuntare il microfono..
lo "spunto" rimane bloccato su "stereo Mix"
Msi k8n sli
aiutatemi :(

Sawato Onizuka 30-11-2006 17:05

Quote:

Originariamente inviato da PornoRambo
lo "spunto" rimane bloccato su "stereo Mix"

per forza lo puoi solo "spostare" tra le voci della registrazione, hai provato a spostarlo sulla casella del microfono in registrazione ? (basta che clicchi sulla casella vuota della colonna del mic)

mh curiosità, hai provato ad abbassare l'accelerazione audio ? ... chiedo :stordita:

PornoRambo 30-11-2006 19:28

emm si ovvio che avevo provato a spostarlo :)
cmq ho risolto no so bene come
praticamente se tentavo di spostarlo dal controllo volume richiamato dal try icon non si spostava
da sistema/audio ecc si
o almeno credo
sta di fatto che prim anon si spostava
ora si..
mah


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:22.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.