Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Amorph 27-02-2019 10:21

Quote:

Originariamente inviato da °Phenom° (Messaggio 46094398)
Questo periodo solitamente la temp liquido sta sui 17c in idle, diciamo che ci pensa direttamente il pc a fare da riscaldamento per la stanza :D

nemmeno in garage ho quella temperatura :sofico:

SL45i 27-02-2019 10:46

c'è da considerare che per avere il liquido a 17° la tamb sarà circa di 15°... stesso discorso per 20°... la tamb non potrà mai essere superiore... ;)

Amorph 27-02-2019 12:25

Quote:

Originariamente inviato da SL45i (Messaggio 46094487)
c'è da considerare che per avere il liquido a 17° la tamb sarà circa di 15°... stesso discorso per 20°... la tamb non potrà mai essere superiore... ;)

certo ovvio, per quello chiedevo la temperatura del liquido per avere quelle temp sulla gpu, poi viene da se la tamb da polo nord:sofico:

papugo1980 27-02-2019 12:57

10 minuti di benchmark
https://youtu.be/aDqiPeNDkFs

1 ora di game

https://youtu.be/i0kdefQDtFQ

Sarei curioso di cambiare la pasta termica sulla Vga che ora ha 13 mesi di vita, la pasta è quella della casa madre

XEV 27-02-2019 13:35

Quote:

Originariamente inviato da papugo1980 (Messaggio 46094840)
10 minuti di benchmark
https://youtu.be/aDqiPeNDkFs

1 ora di game

https://youtu.be/i0kdefQDtFQ

Sarei curioso di cambiare la pasta termica sulla Vga che ora ha 13 mesi di vita, la pasta è quella della casa madre

quanto ti fa max il core + caldo? tipo dopo bf

TigerTank 27-02-2019 14:05

Oggi mi è arrivato l'EK Velocity, davvero molto bello come wubbo.
Nel mio caso versione nickel + delrin. Mi tentava anche la versione RGB ma per me niente plexy con fori filettati :D

SL45i 27-02-2019 15:19

Quote:

Originariamente inviato da Amorph (Messaggio 46094762)
certo ovvio, per quello chiedevo la temperatura del liquido per avere quelle temp sulla gpu, poi viene da se la tamb da polo nord:sofico:

per me ormai la bontà di un impianto a liquido lo commisuro dal delta che si genera. ;)

Amorph 27-02-2019 15:26

Quote:

Originariamente inviato da Dotto Raus (Messaggio 46095202)
Io anche volevo il velocity poi però ek ha fatto i saldi e mi sono preso il preistorico evo csq a 35 euro (staffa AM4 inclusa):sofico:

un affare:ciapet:

TigerTank 27-02-2019 15:30

Quote:

Originariamente inviato da Dotto Raus (Messaggio 46095202)
Io anche volevo il velocity poi però ek ha fatto i saldi e mi sono preso il preistorico evo csq a 35 euro (staffa AM4 inclusa):sofico:

Sì me lo ricordo e hai fatto bene :)

papugo1980 27-02-2019 16:15

Quote:

Originariamente inviato da XEV (Messaggio 46094943)
quanto ti fa max il core + caldo? tipo dopo bf

Stasera provo con hwinfo64 aperto in background

Rumpelstiltskin 27-02-2019 17:53

Ragazzi,

ho il EK-Velocity RGB - Nickel + Plexi però non funzionano i led... possibile? qualcuno ha lo stesso wubbo e potrebbe darmi un riscontro?

Amorph 27-02-2019 17:58

Quote:

Originariamente inviato da Rumpelstiltskin (Messaggio 46095488)
Ragazzi,

ho il EK-Velocity RGB - Nickel + Plexi però non funzionano i led... possibile? qualcuno ha lo stesso wubbo e potrebbe darmi un riscontro?

hai collegato correttamente il cavo, non è che l'hai invertito?

Rumpelstiltskin 27-02-2019 18:00

Quote:

Originariamente inviato da Amorph (Messaggio 46095496)
hai collegato correttamente il cavo, non è che l'hai invertito?

No no, sono molto attento a queste cose e controllo sempre 2 volte.
Si il cavo è collegato correttamente ma non va.

Amorph 27-02-2019 18:01

Quote:

Originariamente inviato da Rumpelstiltskin (Messaggio 46095502)
No no, sono molto attento a queste cose e controllo sempre 2 volte.
Si il cavo è collegato correttamente ma non va.

l'hai collegato direttamente o con sdoppiatori-prolunghe?

Rumpelstiltskin 27-02-2019 18:03

Quote:

Originariamente inviato da Amorph (Messaggio 46095506)
l'hai collegato direttamente o con sdoppiatori-prolunghe?

Diretto alla mobo, ho provato entrmbi gli header della mia Z270G ma niente da fare... non si accende

Amorph 27-02-2019 18:04

Quote:

Originariamente inviato da Rumpelstiltskin (Messaggio 46095508)
Diretto alla mobo, ho provato entrmbi gli header della mia Z270G ma niente da fare... non si accende

altre strisce collegandole li funzionano invece?
hai il velocity rgb normale o quello addressable? il secondo non può funzionare se non hai mobo con quel supporto o un controller apposito

l'addressable funziona a 5v, l'altro a 12v

leoben 27-02-2019 18:22

Quote:

Originariamente inviato da Rumpelstiltskin (Messaggio 46095488)
Ragazzi,

ho il EK-Velocity RGB - Nickel + Plexi però non funzionano i led... possibile? qualcuno ha lo stesso wubbo e potrebbe darmi un riscontro?

EK Velocity rgb nichel-plexy, nessun problema su Asus Crosshair VI gestito da software Aura...

Rumpelstiltskin 27-02-2019 18:33

Quote:

Originariamente inviato da Amorph (Messaggio 46095510)
altre strisce collegandole li funzionano invece?
hai il velocity rgb normale o quello addressable? il secondo non può funzionare se non hai mobo con quel supporto o un controller apposito

l'addressable funziona a 5v, l'altro a 12v

Ho esattamente questo :

https://www.ekwb.com/shop/ek-velocit...b-nickel-plexi

e si altre strisce di Led funzionano sugli attacchi alla mobo... non vorrei fosse proprio guasto!

Amorph 27-02-2019 18:37

Quote:

Originariamente inviato da Rumpelstiltskin (Messaggio 46095565)
Ho esattamente questo :

https://www.ekwb.com/shop/ek-velocit...b-nickel-plexi

e si altre strisce di Led funzionano sugli attacchi alla mobo... non vorrei fosse proprio guasto!

è normale allora che non funziona, è il modello addressable quello, devi avere una scheda madre che lo supporta con l'apposito connettore 5v oppure un controller addressable

Rumpelstiltskin 27-02-2019 18:42

Quote:

Originariamente inviato da Amorph (Messaggio 46095570)
è normale allora che non funziona, è il modello addressable quello, devi avere una scheda madre che lo supporta con l'apposito connettore 5v oppure un controller addressable

ma l'addressable ha 3 pin il mio ne ha 4.. sbaglio io?
in caso posso usarlo con qualche escamotage?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:57.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.