Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


fracasti 08-05-2015 23:34

Quote:

Originariamente inviato da 8tto (Messaggio 42454301)
A Milano invece la questione è più stabile, in compenso le velocità che raggiungete voi a Bologna (quando beccate l'IP giusto) non le abbiamo mai.


Si però capita di agganciarsi ad IP lenti anche a Milano.



Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

fracasti 08-05-2015 23:39

Dopo aver messo il router in cascata in DMZ, c'è modo di accedere alla pagina di configurazione della VSR tramite l'ip esterno o tutto il traffico viene indirizzato al DMZ?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Rubberick 09-05-2015 01:07

Quote:

Originariamente inviato da fracasti (Messaggio 42456910)
Dopo aver messo il router in cascata in DMZ, c'è modo di accedere alla pagina di configurazione della VSR tramite l'ip esterno o tutto il traffico viene indirizzato al DMZ?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

in qualche modo dovrebbe essere possibile, del resto l'app dal telefonino lo permette

Rubberick 09-05-2015 01:08

Quote:

Originariamente inviato da fracasti (Messaggio 42456900)
Si però capita di agganciarsi ad IP lenti anche a Milano.



Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

non so voi ma io non ho mai avuto nessun problema.. se poi vi riferite a mezzo mega in meno sullo speedtest è un altro conto

Rubberick 09-05-2015 02:37

serve più banda in upload

mi sono appena accorto che movimentare files di 40-50 gb l'uno non è così agevole :\

Shub 09-05-2015 08:28

Quote:

Originariamente inviato da Rubberick (Messaggio 42457073)
serve più banda in upload

mi sono appena accorto che movimentare files di 40-50 gb l'uno non è così agevole :\

Nemmeno fare il backup su cloud di 50 giga, e ne ho ancora per circa... una marea. :(

ATX12V 09-05-2015 08:31

Quote:

Originariamente inviato da fracasti (Messaggio 42456900)
Si però capita di agganciarsi ad IP lenti anche a Milano.

A Milano non ci sono questi problemi. E' un problema particolare dell'utente 8tto di cui stiamo facendo test per capire. Non ha nulla a che vedere con i problemi noti a Bologna.

fracasti 09-05-2015 08:43

Veramente è capitato anche a me di agganciare ip lenti e io sono a Milano


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

ATX12V 09-05-2015 08:47

Quote:

Originariamente inviato da fracasti (Messaggio 42457173)
Veramente è capitato anche a me di agganciare ip lenti e io sono a Milano

Non lo metto in dubbio e mi dispiace ma non credo sia il caso di dire che ci sono problemi anche a Milano quando praticamente il 99% non si è mai lamentato di questo. Probabilmente è un fenomeno che riguarda pochissimi utenti milanesi e non crea scandalosi disagi come a Bologna.

ATX12V 09-05-2015 08:53

Tra l'altro vorrei aggiungere un dato: spesso e volentieri io e 8tto abbiamo lo stesso IP gateway e mentre lui riscontra velocità inferiori io mai.
Abbiamo quindi escluso che la causa del problema sia "l'IP lento".

Knighhell 09-05-2015 11:25

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 42457182)
Tra l'altro vorrei aggiungere un dato: spesso e volentieri io e 8tto abbiamo lo stesso IP gateway e mentre lui riscontra velocità inferiori io mai.

Abbiamo quindi escluso che la causa del problema sia "l'IP lento".


Non é che ha di mezzo un firewall non quello della vsr che fa cache nel modo sbagliato? O ha HD lento? Ha verificato che HD in scrittura random arrivi almeno a 50MB\s




Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Dave83 09-05-2015 11:51

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 42457182)
Tra l'altro vorrei aggiungere un dato: spesso e volentieri io e 8tto abbiamo lo stesso IP gateway e mentre lui riscontra velocità inferiori io mai.
Abbiamo quindi escluso che la causa del problema sia "l'IP lento".

Sì quello l'avevo già escluso con le prove che avevo fatto io qualche settimana fa.

Quote:

Originariamente inviato da Knighhell (Messaggio 42457553)
Non é che ha di mezzo un firewall non quello della vsr che fa cache nel modo sbagliato? O ha HD lento? Ha verificato che HD in scrittura random arrivi almeno a 50MB\s

Se fosse un problema del genere non si risolverebbe con un semplice riavvio della VSR, o no?

scoutrosy88 09-05-2015 12:03

è successa una cosa strana.
mi hanno attivato il tutto giorno 7 maggio ma ancora ho un numero che credo sia provvisorio finchè non recuperano il mio wind dell'adsl che avevo prima...ieri ho mandato la raccomandata di disdetta, per sicurezza, alla wind.

oggi ho ricevuto una chiamata dal 0725415892 e si sono presentati (operatore con voce e accento straniero) come non so quale società di energia e mi hanno detto che in quanto cliente sempre pagante, sono stato premiato per una riduzione di bolletta, beh peccato che mi sia trasferito da pochissimi mesi e che ho giusto pagato la prima bolletta della luce e la società elettrica aveva il vecchio numero di telefono........e ho ricevuto questa telefonata sul numero provvisorio vodafone
....
come è possibile che un numero attivo da 2 giorni sia già in mano ai call center?

ho provato a chiamare il mio vecchio numero wind e risulta libero ma a casa ovviamente non squilla nulla perchè il doppino è stato staccato.

brendoo011 09-05-2015 12:07

Quote:

Originariamente inviato da scoutrosy88 (Messaggio 42457665)
è successa una cosa strana.
mi hanno attivato il tutto giorno 7 maggio ma ancora ho un numero che credo sia provvisorio finchè non recuperano il mio wind dell'adsl che avevo prima...ieri ho mandato la raccomandata di disdetta, per sicurezza, alla wind.

oggi ho ricevuto una chiamata dal 0725415892 e si sono presentati (operatore con voce e accento straniero) come non so quale società di energia e mi hanno detto che in quanto cliente sempre pagante, sono stato premiato per una riduzione di bolletta, beh peccato che mi sia trasferito da pochissimi mesi e che ho giusto pagato la prima bolletta della luce e la società elettrica aveva il vecchio numero di telefono........e ho ricevuto questa telefonata sul numero provvisorio vodafone
....
come è possibile che un numero attivo da 2 giorni sia già in mano ai call center?

ho provato a chiamare il mio vecchio numero wind e risulta libero ma a casa ovviamente non squilla nulla perchè il doppino è stato staccato.

E' un numero riciclato.

Dave83 09-05-2015 13:12

Ma almeno sapevano il tuo nome quando ti hanno chiamato? Altrimenti è semplicemente gente che cerca di attivare contratti per telefono.
Io sul numero provvisorio avevo ricevuto delle chiamate dalla Francia e svariate da un call center tim, ma non ho mai risposto.

Per farti capire, a volte sul lavoro riceviamo chiamate da un call center vodafone, su tutti i nostri interni.
Praticamente questi partono chiamando il numero 0212345670 e poi vanno in su, 71, 72, 73, ecc ecc.

Knighhell 09-05-2015 13:24

HD in DLNS inutilizzabile :-(

Sti geni hanno gestito il trasfer-rate del DLNA come se fosse conessione internet , dunque quando sei in copi verso HD risulta upload di rete = 20 Mb sull'hd attaccato alla vsr

scoutrosy88 09-05-2015 13:33

Quote:

Originariamente inviato da Dave83 (Messaggio 42457926)
Ma almeno sapevano il tuo nome quando ti hanno chiamato? Altrimenti è semplicemente gente che cerca di attivare contratti per telefono.
Io sul numero provvisorio avevo ricevuto delle chiamate dalla Francia e svariate da un call center tim, ma non ho mai risposto.

Per farti capire, a volte sul lavoro riceviamo chiamate da un call center vodafone, su tutti i nostri interni.
Praticamente questi partono chiamando il numero 0212345670 e poi vanno in su, 71, 72, 73, ecc ecc.

no, non ha fatto il mio nome.
credo che la sua fosse una presentazione standard da venditore...

krunz1965 09-05-2015 14:49

Quote:

Originariamente inviato da fracasti (Messaggio 42457173)
Veramente è capitato anche a me di agganciare ip lenti e io sono a Milano


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Che zona sei ...e cosa intendi per ip lenti ..

ATX12V 09-05-2015 15:19

Quote:

Originariamente inviato da Knighhell (Messaggio 42457973)
HD in DLNS inutilizzabile :-(

Sti geni hanno gestito il trasfer-rate del DLNA come se fosse conessione internet , dunque quando sei in copi verso HD risulta upload di rete = 20 Mb sull'hd attaccato alla vsr

Ma HD collegato via ethernet o USB?
Ho già sentito altre lamentele riguardo al DLNA, possibile bug in questo aggiornamento.

Foschi 09-05-2015 15:20

Quote:

Originariamente inviato da krunz1965 (Messaggio 42458305)
Che zona sei ...e cosa intendi per ip lenti ..

intende "agganciamenti" della connessione sotto tono. Con una disconnessione completa e riconnessione riprende un nuovo IP (nella maggioranza dei casi) e dopo circa 3-4 volta si ha una buona linea. Il problema non deriva dall'indirizzo in sè ma dall'agganciamento, ma per velocità e per gergo chiamiamo il problema così.

Shub 09-05-2015 15:49

Quote:

Originariamente inviato da Knighhell (Messaggio 42457973)
HD in DLNS inutilizzabile :-(

Sti geni hanno gestito il trasfer-rate del DLNA come se fosse conessione internet , dunque quando sei in copi verso HD risulta upload di rete = 20 Mb sull'hd attaccato alla vsr

Non c'entra credo niente con il tuo caso, ma lo riprendo per segnalare che un banale HD USB 2.0 che collegato al PC fa 40 megabyte al secondo in scrittura, collegato alla VSR fa 2 megabyte al secondo. :rolleyes:

Lo stesso HD collegato ad un NAS (che ha una porta USB per condividere e fare altre cose magiche con un hd esterno) a propria volta collegato alla Station ne fa piu' di 20.

Cupi misteri... o qualcosa che ho cannato, ma non e' difficile attaccare un cavo USB. :)

krunz1965 09-05-2015 16:29

Quote:

Originariamente inviato da Foschi (Messaggio 42458408)
intende "agganciamenti" della connessione sotto tono. Con una disconnessione completa e riconnessione riprende un nuovo IP (nella maggioranza dei casi) e dopo circa 3-4 volta si ha una buona linea. Il problema non deriva dall'indirizzo in sè ma dall'agganciamento, ma per velocità e per gergo chiamiamo il problema così.

A me capita quando si riavvia la vsr a quel punto le conessioni sono piu' lente stacco il cavo wan dalla vsr riavvio il pc e torna a velocita ottimale...

fracasti 09-05-2015 20:58

Quote:

Originariamente inviato da krunz1965 (Messaggio 42458305)
Che zona sei ...e cosa intendi per ip lenti ..


Sono in zona Città Studi. Intendo indirizzi IP per i quali il routing fuori dalla rete Vodafone è deficitario. Per questi indirizzi IP facendo uno speed test verso il server Vodafone a Milano si arriva bene o male al massimo (280 Mbits) mentre puntando ad altri server (tipicamente Orange a Parigi e KNP ad Amsterdam) la velocità non supera i 50 Mbits.



Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

ATX12V 10-05-2015 19:08

BUG RETE LAN VSR firmware 12.50.1.9

Con l'ultimo firmware 12.50.1.9 è stato rilevato un GRAVE bug!

Pare che la VSR non faccia riconoscere e individuare tra di loro i dispositivi sulla rete interna, tutti quelli collegati alle 4 porte LAN.
Stiamo parlando quindi di NAS, scanner di rete, stampanti, media player, software per la condivisione di files o che si appoggiano al DLNA, ecc
Nel mio personale caso ho verificato che il problema NON si presenta tra dispositivi tra di loro collegati in wifi. A testimonianza che è effettivamente un bug che riguarda solo lo switch LAN interno della VSR.



Riporto testimonianza di un utente sul forum del Lab Vodafone.
Discussione a questo indirizzo:

http://lab.vodafone.it/forum/viewtop...1e75674d5038f7


IncrociatoreX 10-05-2015 20:30

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 42461518)
BUG RETE LAN VSR firmware 12.50.1.9

Con l'ultimo firmware 12.50.1.9 è stato rilevato un GRAVE bug!

Pare che la VSR non faccia riconoscere e individuare tra di loro i dispositivi sulla rete interna, tutti quelli collegati alle 4 porte LAN.
Stiamo parlando quindi di NAS, scanner di rete, stampanti, media player, software per la condivisione di files o che si appoggiano al DLNA, ecc
Nel mio personale caso ho verificato che il problema NON si presenta tra dispositivi tra di loro collegati in wifi. A testimonianza che è effettivamente un bug che riguarda solo lo switch LAN interno della VSR.



Riporto testimonianza di un utente sul forum del Lab Vodafone.
Discussione a questo indirizzo:

http://lab.vodafone.it/forum/viewtop...1e75674d5038f7


Quindi quando avrò il nuovo firmware non potrò più trasferire via DLNA contenuti dal Pc (connesso via cavo ethernet) alla TV (connessa via WI FI)????? Anche con la Vodafone community disattivata??

ATX12V 10-05-2015 20:34

Quote:

Originariamente inviato da IncrociatoreX (Messaggio 42461757)
Quindi quando avrò il nuovo firmware non potrò più trasferire via DLNA contenuti dal Pc (connesso via cavo ethernet) alla TV (connessa via WI FI)????? Anche con la Vodafone community disattivata??

Non si può dirlo con certezza, dovrai provare quando accadrà. Non si conoscono le cause del bug ne come agisce esattamente, solo ipotesi. Per ora si raccolgono testimonianze di cha ha avuto disguidi con la propria configurazione.
PS: Vodafone Community attivata o disattivata non porta alcuna differenza, già provato.

IncrociatoreX 10-05-2015 20:38

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 42461775)
Non si può dirlo con certezza, dovrai provare quando accadrà. Non si conoscono le cause del bug ne come agisce esattamente, solo ipotesi. Per ora si raccolgono testimonianze di cha ha avuto disguidi con la propria configurazione.
PS: Vodafone Community attivata o disattivata non porta alcuna differenza, già provato.

Non vedevo l'ora di ricevere il nuovo firmware per vedere se avessero almeno risolto le "microdisconnessioni" e dato più stabilità in generale ed ecco il primo bug gravissimo per me :mc: Appena ho il nuovo firmware darò anche la mia testimonianza :D

Dave83 10-05-2015 20:50

Inoltre ovviamente non si presenta se si utilizza uno switch per collegare i vari dispositivi.
Come nel mio caso, i 3 PC collegati allo switch comunicano senza problemi, ma il WDTVLive che è connesso tramite WiFi alla VSR risulta invisibile per i PC.

Shub 10-05-2015 22:40

Follia.

Speriamo sospendano gli aggiornamenti. :( :(

moebiuss 10-05-2015 23:31

Quote:

Originariamente inviato da IncrociatoreX (Messaggio 42461757)
Quindi quando avrò il nuovo firmware non potrò più trasferire via DLNA contenuti dal Pc (connesso via cavo ethernet) alla TV (connessa via WI FI)????? Anche con la Vodafone community disattivata??

Io via dlna non ho problemi se il nas è connesso via ethernet e la tv via wifi, se collego anche la tv via ethernet, ciao ciao dlna! Quindi nel tuo caso, potrebbe ancora funzionare tutto.

Rubberick 11-05-2015 01:48

io l'ho detto, quella padella, come del resto il technicolor di ti, come tutti gli altri router dei providers usateli solo a mo di gateway, modem o tramite.. :\

a parte che lungi da me avere un device managed esterno che gestisce la mia rete interna...

se proprio non si può levar via che rimanesse a far da gateway esterno, poi router mio con pass e mazzi, sottorete diversa e nessun accesso dall'esterno se non quello che gli dico io

curioso di sapere quanti di voi usano la porta usb per attaccarci qualcosa, la stampante ancora ancora ma hdd non so, a parte che viaggian lenti meglio cmq un nas

che poi se vogliamo dirla tutta dovevano configurare la vsr con 2 lan separate e un totale di 3 interfacce:

wifi_utente 2.4 e 5ghz vlan 0 wifi0 in bridge br0 con le porte eth0, qos attivo priorità massima
wifi_utente guest vlan 1 wifi 1 in isolation mode in modo del tutto identico a come configurata la wifi_community, qos attivo priorità media
wifi_guest_community: vlan2 wifi2 - isolation mode, i device hanno solo uscita sul gateway e quindi internet, qos attivo aggressivo minima priorità, limiti di banda dinamici

allo stesso modo del qos anche il beamforming con priorità ai device interni..

fabio_ 11-05-2015 07:44

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 42461518)
BUG RETE LAN VSR firmware 12.50.1.9

Con l'ultimo firmware 12.50.1.9 è stato rilevato un GRAVE bug!

Pare che la VSR non faccia riconoscere e individuare tra di loro i dispositivi sulla rete interna, tutti quelli collegati alle 4 porte LAN.
Stiamo parlando quindi di NAS, scanner di rete, stampanti, media player, software per la condivisione di files o che si appoggiano al DLNA, ecc
Nel mio personale caso ho verificato che il problema NON si presenta tra dispositivi tra di loro collegati in wifi. A testimonianza che è effettivamente un bug che riguarda solo lo switch LAN interno della VSR.

Io ho il Nas collegato via collegato alla porta LAN e tutti gli altri dispositivi sono collegati un WIFI e non ho nessun problema a individiuare ad usare il NAS.

Shub 11-05-2015 08:55

Quote:

Originariamente inviato da Rubberick (Messaggio 42462282)
io l'ho detto, quella padella, come del resto il technicolor di ti, come tutti gli altri router dei providers usateli solo a mo di gateway, modem o tramite.. :\

Sono assolutamente del tuo parere. E' anche vero che questo approccio significa sborsare credo un 100 euro circa un router/ap piu' o meno equivalente, cioe' gigabit + ac, al di la' poi della configurazione ac effettiva.

Se dovessi guardare alle mie reali necessità, potrei tornare ai miei amati residuati del conflitto USA in Korea.
Non posso perche' non sono gigabit ethernet (lato wireless qui avrei 802.11g, ma con il cellulare non mi servirebbe molto di piu'). Questo nell'ottica di non spendere sesterzi.

Quote:

a parte che lungi da me avere un device managed esterno che gestisce la mia rete interna...
Ecco, questo e' il tasto dolente anche per me, ovviamente e' una questione di gusti, diciamo. :)

Quote:

se proprio non si può levar via che rimanesse a far da gateway esterno, poi router mio con pass e mazzi, sottorete diversa e nessun accesso dall'esterno se non quello che gli dico io
:ave:

Quote:

curioso di sapere quanti di voi usano la porta usb per attaccarci qualcosa, la stampante ancora ancora ma hdd non so, a parte che viaggian lenti meglio cmq un nas
Personalmente, non avendo mai avuto un oggetto che lo consentisse, ho voluto provare per ovvia curiosità, anche perche' tra la station e' il PC ci sono due metri lineari in linea d'aria, e non devo condividere dati con altri PC in casa, e' una funzione che non mi serve. Non so come vada agli altri, qui del forum, ma ora come ora, con quell'hd, fare 2 mega al secondo, e' una presa in giro. Poteva essere simpatico avere l'hd sempre accessibile anziche stacca-e-attacca per i miei bei backup, un vezzo, diciamo, ma a me non serve davvero, cosi' come un NAS. Certo mi ha colpito che vada cosi' male. :(


Quote:

che poi se vogliamo dirla tutta dovevano configurare la vsr con 2 lan separate e un totale di 3 interfacce:

wifi_utente 2.4 e 5ghz vlan 0 wifi0 in bridge br0 con le porte eth0, qos attivo priorità massima
wifi_utente guest vlan 1 wifi 1 in isolation mode in modo del tutto identico a come configurata la wifi_community, qos attivo priorità media
wifi_guest_community: vlan2 wifi2 - isolation mode, i device hanno solo uscita sul gateway e quindi internet, qos attivo aggressivo minima priorità, limiti di banda dinamici
Si', mi pare una soluzione appropriata, in base alle mie competenze, ovviamente.

Del resto secondo me non si puo' dimenticare che questa Station e' pensata in primis per il progetto di wifi Vodafone metropolitano, e per utenti non esperti, non certo per quelli che si mettono a ravanare con il pppoe, ecco.

Fastweb ha preso accordi con Telecom per fare FTTC, il che ci blinderebbe, come utenti, alle velocità e ai problemi di VDSL per altri 100 anni come e' stato per ADSL, altro che NGN.

Metrobit sta facendo tutt'altro, e Vodafone, utilizzando la sua fibra, anche, ma non certo perche' e' simpatica e generosa (anzi, per come la conosco io e' una bestia biblica), ma perche' a mio dire vuole riempire Milano (e Bologna) in fretta e furia di clienti, di fatto vendendo velocità pazzesche a prezzi concorrenziali, o meglio vera velocità da fibra a prezzi comunque secondo me molto bassi, per creare la rete sua wireless in città. Vodafone, che notoriamente spacca le balle in televisione fino a farcele marcire, per ora tace (circa, almeno sulla fibra non batte molto forte il tamburo), mentre Telecom ci sta raccontando nuove filosofie di vita fibrosa anche nell'intervallo delle partite di Champions. Secondo me appena ha qualcosa di vendibile, c'e' da prepararsi a vedere in tv etc. belle Vodafone-ragazze discinte e Vodafone-baldi giovanotti depilati aggirarsi per la città facendo mirabolanti attività filosoficamente significative, nel tramonto col duomo in sfondo, o dalla cima degli Asinelli, rese possibili da Vodafone.

In quest'ottica la Station deve essere cosi' com'e': magari, ecco, funzionare bene, o comunque meglio, ma rimanere piu' uno strumento in mano a loro che in mano a noi. Basta pensare alla follia totale del DNS "sicuro" per intuire quale sarebbe l'atteggiamento da black box che gli piacerebbe, imho.

Ovviamente sono solo mie riflessioni ed ipotesi, sia chiaro.

IncrociatoreX 11-05-2015 09:08

Quote:

Originariamente inviato da fabio_ (Messaggio 42462336)
Io ho il Nas collegato via collegato alla porta LAN e tutti gli altri dispositivi sono collegati un WIFI e non ho nessun problema a individiuare ad usare il NAS.

Guarda caso si è aggiornata proprio stanotte a me la vsr e nessun problema di DLNA fra tv e pc per fortuna (Vodafone community disattivata)

Foschi 11-05-2015 09:32

Quote:

Originariamente inviato da IncrociatoreX (Messaggio 42462485)
Guarda caso si è aggiornata proprio stanotte a me la vsr e nessun problema di DLNA fra tv e pc per fortuna (Vodafone community disattivata)

fammi sapere sulle microdisconnessioni. Io non le noto da parecchio tempo ormai.

Rubberick 11-05-2015 10:18

Quote:

Originariamente inviato da IncrociatoreX (Messaggio 42462485)
Guarda caso si è aggiornata proprio stanotte a me la vsr e nessun problema di DLNA fra tv e pc per fortuna (Vodafone community disattivata)

può essere che hanno già corretto anche questo sotto segnalazione con una versione ancora successiva?

moebiuss 11-05-2015 10:35

Quote:

Originariamente inviato da Rubberick (Messaggio 42462704)
può essere che hanno già corretto anche questo sotto segnalazione con una versione ancora successiva?

No sul forum lab vodafone questa la risposta:

"Ciao ragazzi,
abbiamo segnalato la situazione.
Vi terremo aggiornati.

He :thumbup:"

incrociatoreX non ha riscontrato il problema perchè ha NAS via ethernet e TV via WiFi, se provasse ad attaccare la TV via ethernet ci scommetto, anzi sono certo, che incorrerebbe nel bug anche lui (provato di persona sulla mia VSR).

fabio_ 11-05-2015 10:36

Non credo. A me se è aggiornata la settimana scorsa e non ho mai avuto questo problema.

Secondo me è un BUG legato a qualche impostazione e non in BUG isolato sempre presente.

Edit: Questa sera provo a collegare pc e nas via ethernet e faccio sapere

moebiuss 11-05-2015 10:41

Quote:

Originariamente inviato da fabio_ (Messaggio 42462776)
Non credo. A me se è aggiornata la settimana scorsa e non ho mai avuto questo problema.

Secondo me è un BUG legato a qualche impostazione e non in BUG isolato sempre presente.

Edit: Questa sera provo a collegare pc e nas via ethernet e faccio sapere

Fabio_, il problema è solo per alcuni protocolli (DLNA, e tutti quei protocolli che richiedono discovery via UDP multicast o simile), io raggiungo perfettamente il NAS dal mio PC, entrambi connessi via ethernet, se utilizzo l'ip o la condivisione Samba

fabio_ 11-05-2015 10:52

Grazie per il chiarimento, mi ero perso qeusta cosa..:muro:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:19.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.