Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


DanyGE81 12-11-2020 22:34

In wifi col cell alle 2140 circa facevo 500

Kudram 12-11-2020 22:34

Ragazzi, sottopongo a voi un problema di cui mi sono accorto solo adesso, magari sarà capitato anche a qualcun altro.

Praticamente Open Fiber ha cablato tutta la mia città, ma il mio numero civico, nonostante io abbia la cassetta Open Fiber con tutti i collegamenti fatti nel sottoscala del palazzo dove vivo, non risulta essere raggiunto dalla fibra e Vodafone mi ha detto che non può farsi niente e non può abilitarmi la fibra, è un problema che devo risolvere con Open Fiber. Tra l'altro sul sito OP risulta coperto dalla fibra il civico di fianco al mio (il palazzo è lo stesso ma sono due entrate separate), solo che risulta essere sdoppiato in A e B, non vorrei abbiano fatto confusione al momento di identificare il civico. Insomma, cosa suggerite? Ho contattato OP, ma c'è solo la possibilità di scrivere un messaggio a cui rispondono con mail automatiche e messaggi standard...

CKY 12-11-2020 22:40

Quote:

Originariamente inviato da DanyGE81 (Messaggio 47095012)
In wifi col cell alle 2140 circa facevo 500

https://www.speedtest.net/my-result/...1-2af5f2e5a108
Dopo le 21 non va. O cappano, o c'è qualche guasto sulla linea.
Tracing route to goggle.it [195.110.124.133]
over a maximum of 30 hops:

1 <1 ms <1 ms <1 ms vodafone.station [192.168.1.1]
2 3 ms 3 ms 4 ms net-5-88-6-1.cust.vodafonedsl.it [5.88.6.1]
3 6 ms 6 ms 6 ms 83.224.40.138
4 5 ms 6 ms 6 ms 83.224.40.137
5 6 ms 6 ms 6 ms 83.224.40.230
6 7 ms 9 ms 7 ms btitalia.mix-it.net [217.29.66.40]
7 17 ms 18 ms 18 ms 217.220.187.61
8 17 ms 17 ms 17 ms 217.220.187.62
9 18 ms 17 ms 18 ms te2-1-1.bf2-hsrs-2p-10g.wf.inet.it [212.239.107.162]
10 7 ms 7 ms 10 ms 194.185.82.166
11 7 ms 16 ms 7 ms nava-big-e3-3.register.it [81.88.54.250]
12 6 ms 7 ms 6 ms opus.register.it [195.110.124.133]

Trace complete.

Storm75 13-11-2020 12:30

Migrazione da ADSL Vodafone a FTTH Vodafone
 
Ciao a tutti.

Finalmente da sabato scorso anche io ho la fibra a casa. Provengo da una vetusta adsl che mi andava al max a 3MB ed ora arrivo a circa 940MB:D Che dire un bel salto di qualità.

Ho richiesto il passaggio interno da adsl vodafone a fibra vodafone dopo che mi era arrivata via mail (inizi di settembre) da parte del gestore rosso la possibilità di farlo compilando un semplice form on line dove mi hanno assicurato che il contratto non cambiava, senza nessun nuovo vincolo ed in più i primi due mesi erano in regalo.

I tecnici che sono venuti sono stati molto bravi e disponibili a farmi arrivare la fibra dentro casa nel posto che avevo scelto e dove già cera la vecchia station. Diciamo che hanno tirato il filo per una 40ina di metri perchè feceva un giro strano nei vecchi corrugati.

Mi hanno dato la nuova Vodafone Station WIFI 6
pertanto non mi hanno istallato nessun ONT visto che questa già lo possiede al suo interno.

Ora la prima domanda che mi chiedo è questa.
Ovviamente ora non mi serve ONT ma se un domani decidessi di passare ad altro gestore che mi dà un modem senza ont integrato, come faccio?
Conviene chiamare vodafone e dirgli che comunque voglio ONT istallato anche se non ci attaccherò nulla? Oppure quando passerò ad altro gestore sarà cura di questo mettermi ONT?:help:

Per quel poco che ho provato la copertura di casa della WIFI 6 è nettamente inferiore alla precedente Vodafone Station Revolution che avevo prima e che era istallata nella medesima posizione e che mi permetteva di avere un segnale buono anche al piano di sopra. Mentre ora risulta scarso o nullo.

Non so se dipenda dal firmware che c'è su questa nuova ( XF6_3.0.11.00) che magari non fa sparare a più di -30dBm il segnale sulla banda dei 2.4 GHZ mentre con quella precedente era sui -18dBM
Oppure devo modificare qualche parametro? Ma ho provato a fare un pò di modifiche ma non portano a nessun risultato.

Vorrei evitare di mettere in cascata altro.

Ieri mi è arrivata la fattura del nuovo modem con indicato prezzo 0€ in quanto è sconto merce! Perfetto.
Però se entro nel portale di vodafone mi dice che sto navigano con un numero di telefono che non è mio, anche se dentro le impostazione del pannello di controllo della station vedo correttamente il mio numero storico che è passato appunto da ADSL a Fibra e se provo a chiamarmi dal telefono di casa compare il mio numero:confused:

Ultima cosa è che per il momento (domani sarà una settimana) la linea ADSL quindi col doppino telefonico in rame è ancora viva e vegeta e se voglio posso ancora navigare con quella:cool:
Quanto tempo passa prima che effettivamente venga distaccata dai tecnici in centrale? Qualcun altro ci è già passato?

Grazie a tutti per la pazienza e nelle eventuali risposte. :)

EliGabriRock44 13-11-2020 13:05

Quote:

Originariamente inviato da Storm75 (Messaggio 47096055)
Ciao a tutti.

Finalmente da sabato scorso anche io ho la fibra a casa. Provengo da una vetusta adsl che mi andava al max a 3MB ed ora arrivo a circa 940MB:D Che dire un bel salto di qualità.

Ho richiesto il passaggio interno da adsl vodafone a fibra vodafone dopo che mi era arrivata via mail (inizi di settembre) da parte del gestore rosso la possibilità di farlo compilando un semplice form on line dove mi hanno assicurato che il contratto non cambiava, senza nessun nuovo vincolo ed in più i primi due mesi erano in regalo.

I tecnici che sono venuti sono stati molto bravi e disponibili a farmi arrivare la fibra dentro casa nel posto che avevo scelto e dove già cera la vecchia station. Diciamo che hanno tirato il filo per una 40ina di metri perchè feceva un giro strano nei vecchi corrugati.

Mi hanno dato la nuova Vodafone Station WIFI 6
pertanto non mi hanno istallato nessun ONT visto che questa già lo possiede al suo interno.

Ora la prima domanda che mi chiedo è questa.
Ovviamente ora non mi serve ONT ma se un domani decidessi di passare ad altro gestore che mi dà un modem senza ont integrato, come faccio?
Conviene chiamare vodafone e dirgli che comunque voglio ONT istallato anche se non ci attaccherò nulla? Oppure quando passerò ad altro gestore sarà cura di questo mettermi ONT?:help:

Per quel poco che ho provato la copertura di casa della WIFI 6 è nettamente inferiore alla precedente Vodafone Station Revolution che avevo prima e che era istallata nella medesima posizione e che mi permetteva di avere un segnale buono anche al piano di sopra. Mentre ora risulta scarso o nullo.

Non so se dipenda dal firmware che c'è su questa nuova ( XF6_3.0.11.00) che magari non fa sparare a più di -30dBm il segnale sulla banda dei 2.4 GHZ mentre con quella precedente era sui -18dBM
Oppure devo modificare qualche parametro? Ma ho provato a fare un pò di modifiche ma non portano a nessun risultato.

Vorrei evitare di mettere in cascata altro.

Ieri mi è arrivata la fattura del nuovo modem con indicato prezzo 0€ in quanto è sconto merce! Perfetto.
Però se entro nel portale di vodafone mi dice che sto navigano con un numero di telefono che non è mio, anche se dentro le impostazione del pannello di controllo della station vedo correttamente il mio numero storico che è passato appunto da ADSL a Fibra e se provo a chiamarmi dal telefono di casa compare il mio numero:confused:

Ultima cosa è che per il momento (domani sarà una settimana) la linea ADSL quindi col doppino telefonico in rame è ancora viva e vegeta e se voglio posso ancora navigare con quella:cool:
Quanto tempo passa prima che effettivamente venga distaccata dai tecnici in centrale? Qualcun altro ci è già passato?

Grazie a tutti per la pazienza e nelle eventuali risposte. :)

Questione Ont ti spiego brevemente: quello che ti interessa é la borchia ottica, ovvero la presa a muro dove finisce il cavo in fibra e riparte verso il tuo modem; se domani dovessi cambiare operatore sarà poi lui a darti il suo ONT o in caso collegherai il modem direttamente al cavo in fibra.

Per quanto riguarda il Wifi, ancora non ho messo mano su quel modem ma posso già dirti che essendo semi-nuovo potrebbe essere che ci siano ancora delle cose che miglioreranno prossimamente come può essere che ci siano dei bug che devono ancora risolvere.

Sul numero invece so dirti che al momento dovresti avere un numero provvisorio per circa 3/4 settimane e poi verrai migrato al tuo, quindi tutte le cose "strane" che vedi ora, chiamando o ricevendo le reputo normali.

klept 13-11-2020 14:03

Io con il wifi mi trovo bene, nell'angolo più lontano di casa (circa 3/4 muri di distanza) prende al 35/40% con la banda 5ghz, presumo che quella 2.4 quindi vada ancora meglio.

EZU64 13-11-2020 17:15

Quote:

Originariamente inviato da DanyGE81 (Messaggio 47094860)
L'ho usata poco ma oltre i 650/700 non andavo...che versioni firmware avete?

Comunque con un ONT di mia proprietà e il Fritz 7590 vado a bomba!

In speedtest a quanto arrivi ?

DanyGE81 13-11-2020 18:10

Parlo dell'app Windows 10 di speedtest

Possibile anche che la mia station abbia bisogno di un aggiornamento del software, non l'ho praticamente mai tenuta attaccata

EZU64 13-11-2020 22:17

Mi incuriosiva sapere se c’erano differenze tra il pop 4 ed il pop 1 dove sono io (ponente)

Storm75 14-11-2020 10:39

Quote:

Originariamente inviato da EliGabriRock44 (Messaggio 47096147)
Questione Ont ti spiego brevemente: quello che ti interessa é la borchia ottica, ovvero la presa a muro dove finisce il cavo in fibra e riparte verso il tuo modem; se domani dovessi cambiare operatore sarà poi lui a darti il suo ONT o in caso collegherai il modem direttamente al cavo in fibra.

Per quanto riguarda il Wifi, ancora non ho messo mano su quel modem ma posso già dirti che essendo semi-nuovo potrebbe essere che ci siano ancora delle cose che miglioreranno prossimamente come può essere che ci siano dei bug che devono ancora risolvere.

Sul numero invece so dirti che al momento dovresti avere un numero provvisorio per circa 3/4 settimane e poi verrai migrato al tuo, quindi tutte le cose "strane" che vedi ora, chiamando o ricevendo le reputo normali.

Ok ho capito per la questione ONT. Invece erroneamente pensavo che visto che non era stato istallato subito (anche se non serviva visto la presenza della station WIFI6) ed un eventuale passaggio ad altro operatore rimanevo "fregato"

Per il modem sicuramente avrà bisogno di un aggiornamento del firmware anche perchè oltre alla questione mia della potenza del segnale wifi ho notato che alcune pagine non sono ben tradotte dall'inglese all'italiano e poi mancano altre cosucce rispetto alla Vodafone station Revolution.
Ho provato a vedere se esiste una guida qui sul forum di questo nuovo modem (cosi come esistono per tanti altri) ma non mi è parso di averla vista, è proprio così oppure non sono bravo a cercare?:(

Per ciò che riguarda la migrazione del numero sicuramente mi sono spiegato male. A me il numero mio storico è passato tranquillamente il giorno dopo l'allaccio. Quindi dopo 24h ho visto che la sulla station revolution (adsl) non era più presente nessun riferimento al numero di telefono, tanto è vero che avevo anche il led rosso sulla dicitura "telefono", mentre sulla station (Fibra) era apparso il mio numero di tel, sovrascrivendo quello provvisorio che c'era prima.

Cmq poco importa di questa cosa. La cosa importante è che ancora è attiva la connessione ADSL , quindi nessun tecnico in centrale è andato fisicamente a staccare la linea. Spero solo che questo non comporti eventuali doppi addebiti in futuro. :rolleyes:

Grazie ancora.

PS. mi sapete dire questo che vedete in foto come si chiama e precisamente a che serve? Congiunge la mia borchia ottica con il PTA messo fuori il condominio. E' per caso il ROE? Però vedendo immagini su internet i vari ROE sono diversi da questo, ecco perchè mi viene il dubbio

EliGabriRock44 14-11-2020 12:27

Quote:

Originariamente inviato da Storm75 (Messaggio 47098011)
Ok ho capito per la questione ONT. Invece erroneamente pensavo che visto che non era stato istallato subito (anche se non serviva visto la presenza della station WIFI6) ed un eventuale passaggio ad altro operatore rimanevo "fregato"

Per il modem sicuramente avrà bisogno di un aggiornamento del firmware anche perchè oltre alla questione mia della potenza del segnale wifi ho notato che alcune pagine non sono ben tradotte dall'inglese all'italiano e poi mancano altre cosucce rispetto alla Vodafone station Revolution.
Ho provato a vedere se esiste una guida qui sul forum di questo nuovo modem (cosi come esistono per tanti altri) ma non mi è parso di averla vista, è proprio così oppure non sono bravo a cercare?:(

Per ciò che riguarda la migrazione del numero sicuramente mi sono spiegato male. A me il numero mio storico è passato tranquillamente il giorno dopo l'allaccio. Quindi dopo 24h ho visto che la sulla station revolution (adsl) non era più presente nessun riferimento al numero di telefono, tanto è vero che avevo anche il led rosso sulla dicitura "telefono", mentre sulla station (Fibra) era apparso il mio numero di tel, sovrascrivendo quello provvisorio che c'era prima.

Cmq poco importa di questa cosa. La cosa importante è che ancora è attiva la connessione ADSL , quindi nessun tecnico in centrale è andato fisicamente a staccare la linea. Spero solo che questo non comporti eventuali doppi addebiti in futuro. :rolleyes:

Grazie ancora.

PS. mi sapete dire questo che vedete in foto come si chiama e precisamente a che serve? Congiunge la mia borchia ottica con il PTA messo fuori il condominio. E' per caso il ROE? Però vedendo immagini su internet i vari ROE sono diversi da questo, ecco perchè mi viene il dubbio

Per la foto no, non é un PTA o ROE, non mi viene il termine tecnico ma di solito si trova ad ogni piano (nei condomini) per andare a "splittare" le varie fibre sui singoli appartamenti, nulla di più.

LuKe.Picci 14-11-2020 14:27

E' un giunto, quando qualcuno richiede attivazione prendono una di quelle tante fibre arrotolate, la infilano in quel box, la giuntano con un altra fibra come quelle bianche che vedi lì a sinistra e quella arriva dentro casa. Ad occhio sembra ci siano attivate due utenze, almeno da lì, poi se ce n'è uno per piano è possibile che anche da lì ne partano altre.

Storm75 14-11-2020 16:33

Quote:

Originariamente inviato da EliGabriRock44 (Messaggio 47098270)
Per la foto no, non é un PTA o ROE, non mi viene il termine tecnico ma di solito si trova ad ogni piano (nei condomini) per andare a "splittare" le varie fibre sui singoli appartamenti, nulla di più.

Quote:

Originariamente inviato da LuKe.Picci (Messaggio 47098526)
E' un giunto, quando qualcuno richiede attivazione prendono una di quelle tante fibre arrotolate, la infilano in quel box, la giuntano con un altra fibra come quelle bianche che vedi lì a sinistra e quella arriva dentro casa. Ad occhio sembra ci siano attivate due utenze, almeno da lì, poi se ce n'è uno per piano è possibile che anche da lì ne partano altre.

Vi ringrazio.

Si nel mio condominio sono attive 3 utenze (compresa la mia, infatti la foto l'ho fatta prima che mettessero uno splitter solo per me) quella scatola si trova appunto nella corsia dei garage da dove poi entrano nei vari appartamenti (stiamo in delle villette a schiera)
I tecnici mi hanno detto che quel modello che avevano messo per quelle due attivazioni non era un gran chè, e a me mettevano uno migliore :boh: (ma che per il momento non ho ancora fotografato)

EZU64 15-11-2020 09:58

Lo chiamano “box”. In genere viene messo nei pianerottoli per splittare le utenze individuabili con i colori dei cavi fibra

Storm75 15-11-2020 16:12

Credo di aver combinato qualche casino.

Ora la connessione in fibra ha un ping alto in dow ed up basso che non sono più ottimali come fino a stamattina.

https://www.speedtest.net/it/result/...7-1922c699561a

mentre fino a stamattina mi faceva 930 e 210 in up

Le cose che ho toccato sono state lo spitter che vedete qui in foto
perchè volevo vedere come era fatto all'interno . e poi ho cercato di legare il filo con varie fascette nel punto in cui in garage non passa in nessun corrugato ma sta di fianco al filo del doppino telefonico.


Ora non so che fare mi viene da piangere....
mi tocca chiamare l'assistenza vero? :cry:

LuKe.Picci 15-11-2020 16:32

E' possibile che le tue manovre abbiano peggiorato di poco una situazione in partenza già delicata, quindi sì, io chiamerei l'assistenza. IMHO quelle fibre fanno troppi giri inutili a raggio molto stretto lì dentro.

Storm75 15-11-2020 17:22

Quote:

Originariamente inviato da LuKe.Picci (Messaggio 47100630)
E' possibile che le tue manovre abbiano peggiorato di poco una situazione in partenza già delicata, quindi sì, io chiamerei l'assistenza. IMHO quelle fibre fanno troppi giri inutili a raggio molto stretto lì dentro.

l'ho pensato pure io che fanno un sacco di giri.
Chiamerò l'assistenza ma ho paura che non ritornerò ai livelli di stamattina :doh:

davidenko7 17-11-2020 23:54

Salve, oggi mi hanno attivato la fibra vodafone e non mi posso lamentare visto lo speedtest. Unico problema è che nonostante avessi firmato un contratto che non prevedeva lo vodafone ready mi hanno comunque consegnato il modem e non mi hanno installato l'ont dato che è incluso nel nuovo modem. Ora se domani chiamo e spiego la situazione mi verrà consegnato questo ont oppure sono costretto a comprarlo a mie spese ? Grazie

klept 18-11-2020 08:02

Chi ha la vodafone station wifi 6 è riuscito a cambiare la password di default?
Quando lo vado a fare mi chiede un indirizzo mail di verifica, ma non mi arriva mai la mail.

Yramrag 18-11-2020 08:32

Quote:

Originariamente inviato da klept (Messaggio 47106854)
Chi ha la vodafone station wifi 6 è riuscito a cambiare la password di default?
Quando lo vado a fare mi chiede un indirizzo mail di verifica, ma non mi arriva mai la mail.

Non ho mai avuto Vodafone; per cambiare la password (del modem? del WiFi?) serve una mail di verifica?
Spero di aver capito male... :confused:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:03.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.