Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


kkaarlo 23-11-2016 20:36

Quote:

Originariamente inviato da tolwyn (Messaggio 44245229)
ti ringrazio per la tua risposta :)

anzi, anticipo a te una cortesia, ma poi chiederò anche agli altri due bolognesi palesatisi: nel caso mi tornasse utile per perorare la mia causa, pensi che a tempo debito potresti fornimi, anche privatamente, misurazioni di banda relative alla tua linea da allegare all'eventuale istanza nei confronti dell'assistenza tecnica? grazie!

Disponibile ad aiutarti...

Bologna, Via Toscana (zona incrocio con Via dell' Angelo Custode)

Rubberick 23-11-2016 20:39



io ho questa, c'e' modo di fare l'upgrade nell'area clienti oppure devo chiamarli al tel ?

tolwyn 23-11-2016 20:43

Quote:

Originariamente inviato da kkaarlo (Messaggio 44245296)
Disponibile ad aiutarti...

Bologna, Via Toscana (zona incrocio con Via dell' Angelo Custode)

anticipo i ringraziamenti anche a te, prossimamente faccio il punto della situazione e nel caso vi ricontatto :)

kkaarlo 23-11-2016 20:44

Quote:

Originariamente inviato da Rubberick (Messaggio 44245303)


io ho questa, c'e' modo di fare l'upgrade nell'area clienti oppure devo chiamarli al tel ?

Personalmente ho lasciato un msg su Twitter a @vodafoneIT, spiegando che volevo passare a 1 Gb. Sono stato contattato via telefono dal' assistenza Voda per il passaggio e le relative registrazioni...

Rubberick 23-11-2016 20:48

Quote:

Originariamente inviato da kkaarlo (Messaggio 44245322)
Personalmente ho lasciato un msg su Twitter a @vodafoneIT, spiegando che volevo passare a 1 Gb. Sono stato contattato via telefono dal' assistenza Voda per il passaggio e le relative registrazioni...

hmm mi sa che vi faccio betatestare qualche giorno in + e poi chiamo l'assistenza

tolwyn 23-11-2016 20:48

come dissi a suo tempo, procedura analoga per me, anche se contattai via facebook...comunque qui sono l'unico con qualche difficoltà, che comunque c'era già, quindi indipendente dal nuovo profilo, io fossi te andrei sereno, se ti interessa, poi chiaro che non muore nessuno farlo anche tra un mese

kkaarlo 23-11-2016 20:53

Quote:

Originariamente inviato da Lihid Zoil (Messaggio 44244902)
ok, sono entrato nel gruppo

Posso farti alcune domande ?
Ti hanno avvisato (sms, email, piccione viaggiatore ecc) del passaggio o te ne sei accorto tu ??
Prima del passaggio avevi la stessa classe ip 93.xx.xx.xx o altra classe ??
ultima domanda: ti hanno aggiornato la VSR xxx.1.75.1.1 negli ultimi giorni ??

Ti ringrazio per le risposte...

tolwyn 23-11-2016 20:56

ti rispondo anche io, così ricapitolo la mia esperienza: nessun sms o mail o altro, me ne sono accorto per caso perché avevo acceduto al fai da te del sito per vedere una fattura, nessun riavvio di vsr o di sessione, vsr aggiornata qualche gg fa (con tutti i bug del caso...)

Lihid Zoil 23-11-2016 21:28

Quote:

Originariamente inviato da kkaarlo (Messaggio 44245350)
Posso farti alcune domande ?
Ti hanno avvisato (sms, email, piccione viaggiatore ecc) del passaggio o te ne sei accorto tu ??
Prima del passaggio avevi la stessa classe ip 93.xx.xx.xx o altra classe ??
ultima domanda: ti hanno aggiornato la VSR xxx.1.75.1.1 negli ultimi giorni ??

Ti ringrazio per le risposte...

- nessun messaggio, me ne sono accorto stasera tornato da lavoro
- gli ip li cambio ogni qualvolta riavvio la vsr, a volte anche ip che iniziano per 5.xx
- si mi hanno aggiornato la vsr 2-3 giorni fa

kkaarlo 23-11-2016 21:30

Quote:

Originariamente inviato da Lihid Zoil (Messaggio 44245451)
- nessun messaggio, me ne sono accorto stasera tornato da lavoro
- gli ip li cambio ogni qualvolta riavvio la vsr, a volte anche ip che iniziano per 5.xx
- si mi hanno aggiornato la vsr 2-3 giorni fa

Grazie...

ninio77 23-11-2016 22:14

Quote:

Originariamente inviato da Andre_Jump (Messaggio 44242830)
Ciao , ho fatto un amara scoperta stamttina .. se si vuole la fibra 1gb bisogna perforza sottoscrivere l'offerta iperfibra family quindi con un costo maggiore di 5€ di base ..
con l'offerta base è compresa la fibra 300 mega .. vi risulta ?

Direi di noi :O

Io ho il profilo 500 con la tariffa base :D

saxo_vts 23-11-2016 22:40

Confermo anche io upgrade a 1gigabit

Inviato dal mio FEVER utilizzando Tapatalk

adryTO 23-11-2016 22:50

Qualcuno di Torino che ha ricevuto l'upgrade? :confused:

Mtty 23-11-2016 23:14

Quote:

Originariamente inviato da adryTO (Messaggio 44245671)
Qualcuno di Torino che ha ricevuto l'upgrade? :confused:

io no, infatti volevo cercare di capire se i primi ad averlo sono i primi ad essersi prenotati, o se sono "casuali"...

tra l'altro non solo Milano, ma anche Bologna, però Torino mi pare nulla...

brutalibus 23-11-2016 23:18

Quote:

Originariamente inviato da Mtty (Messaggio 44245742)
io no, infatti volevo cercare di capire se i primi ad averlo sono i primi ad essersi prenotati, o se sono "casuali"...

tra l'altro non solo Milano, ma anche Bologna, però Torino mi pare nulla...

Anche io di Torino, aggiornata ieri la station al nuovo firmware , ancora nessun update della linea (sono superfibra new a 500)

adryTO 23-11-2016 23:26

Allora siamo messi bene a Torino! :doh:

Sopratutto io che ho fatto la registrazione vocale per l'upgrade questa settimana! :mc:

Vash_85 23-11-2016 23:28

Confermo, Torino ancora nulla vado sempre a 500/20

giova59 23-11-2016 23:32

A Torino 1Gb
 
Oggi quando ho visto i primi post ho controllato sul fai da te e era segnata la linea a 1Gb.Giunto a casa ed in effetti c'è stato l'upgrade.
non vi posto speed test perchè tanto sono in wifi. comunque circa 250-300 in download e 180-190 in up.

Saluti

p.s. Richiesta via facebook il 19/10 ricontattato telefonicamente circa una settimana dopo

adryTO 23-11-2016 23:40

Quote:

Originariamente inviato da giova59 (Messaggio 44245792)
Oggi quando ho visto i primi post ho controllato sul fai da te e era segnata la linea a 1Gb.Giunto a casa ed in effetti c'è stato l'upgrade.
non vi posto speed test perchè tanto sono in wifi. comunque circa 250-300 in download e 180-190 in up.

Saluti

p.s. Richiesta via facebook il 19/10 ricontattato telefonicamente circa una settimana dopo

Ah, meno male che hanno cominciato anche a Torino! Dai che piano, piano arriverà a tutti! :D

Mtty 23-11-2016 23:40

Quote:

Originariamente inviato da adryTO (Messaggio 44245771)
Allora siamo messi bene a Torino! :doh:

Sopratutto io che ho fatto la registrazione vocale per l'upgrade questa settimana! :mc:

io settimana scorsa, cmq come per il nuovo firmware, basta aspettare qualche giorno e arriva a tutti...

certo più che i 930, fanno gola i 200 in up!


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:42.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.