Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


ATX12V 16-10-2016 09:25

Quote:

Originariamente inviato da omarele (Messaggio 44125456)
ma l'upgrade gratuito a 1Gb vale sia per i 300 che per i 500? Ho capito bene?

E' proprio quello che c'è scritto, più chiaro di così!

Super Fibra/Super Fibra Family
500/300 mega


La 1Gbit sarà per tutti! :)

omarele 16-10-2016 09:35

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 44125469)
E' proprio quello che c'è scritto, più chiaro di così!

Super Fibra/Super Fibra Family
500/300 mega


La 1Gbit sarà per tutti! :)

evvai:D
oggi entrero' in un negozio Vodafone e sbattendo il pugno sul bancone urlerò: "ANCHE IO È VODAFONE"
Poi in teoria o parte la musichetta o chiamano i carabinieri....
A parte gli scherzi se davvero la velocità 1Gb è per tutte le ftth, complimenti a Vodafone, in poco tempo si è mangiata tutti gli altri operatori, Fastweb in primis, era partita in netto vantaggio con molte città cablate, ma sta ancora li a 200Mb.
Spettacolo....

ATX12V 16-10-2016 09:43

Quote:

Originariamente inviato da omarele (Messaggio 44125491)
evvai:D
oggi entrero' in un negozio Vodafone e sbattendo il pugno sul bancone urlerò: "ANCHE IO È VODAFONE"
Poi in teoria o parte la musichetta o chiamano i carabinieri....
A parte gli scherzi se davvero la velocità 1Gb è per tutte le ftth, complimenti a Vodafone, in poco tempo si è mangiata tutti gli altri operatori, Fastweb in primis, era partita in netto vantaggio con molte città cablate, ma sta ancora li a 200Mb.
Spettacolo....

Fastweb è a 200Mbit in FTTC ed è attualmente la miglior FTTC in Italia.
In FTTH invece sono fermi a 100Mbit per limiti dell'infrastruttura.

Comunque si, complimenti a Vodafone per l'offerta di questa FTTH, probabilmente la migliore sul mercato come rapporto prezzo/prestazioni.

omarele 16-10-2016 10:43

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 44125411)
"Se sottoscrivi l’offerta Super Fibra/Super Fibra Family in tecnologia FTTH fino a FINE Novembre navigherai fino a 500/300 mega in download e 20 in upload poi, non appena disponibile nella tua abitazione, la velocità di navigazione verrà aumentata gratuitamente fino 1 Gigabit in download e 200 mega in upload."

Fonte: sito Vodafone

Come fa notare giustamente ATX12V, quasi sicuramente il passaggio automatico alla gigabit, dovrebbe essere assicurato a tutte le FTTH 300 e 500, (questa è la pagina in cui viene specificato)

https://drive.google.com/open?id=0Bz...TJ4d2czbEdER1k

ma siamo sicuri che il passaggio automatico e senza costi non sia solo per le nuove attivazioni? In fondo la pagina che ho allegato viene fuori facendo la verifica della copertura della zona....Kikko90 dove sei?? Fornisci qualche rassicurazione ai vecchi abbonati......

animalenotturno 16-10-2016 10:48

questa è l'offerta di riferimento per chi ha o avrà ftth nei prossimi anni.
sono curioso di sapere se verrà mai offerta anche in affitto da fibra ftth telecom

:read: ne vedremo delle belle!

adryTO 16-10-2016 10:50

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 44125469)
E' proprio quello che c'è scritto, più chiaro di così!

Super Fibra/Super Fibra Family
500/300 mega


La 1Gbit sarà per tutti! :)

Ma visto che la 1gbit sara disponibile anche per super fibra, uno che ha già super fibra family può passare a super fibra?

4ngel 16-10-2016 10:51

Farò i complimenti a Vodafone quando metteranno la ftth anche a Roma (una volta "caput mundi")!



-

ATX12V 16-10-2016 11:00

Quote:

Originariamente inviato da omarele (Messaggio 44125632)
Come fa notare giustamente ATX12V, quasi sicuramente il passaggio automatico alla gigabit, dovrebbe essere assicurato a tutte le FTTH 300 e 500, (questa è la pagina in cui viene specificato)

https://drive.google.com/open?id=0Bz...TJ4d2czbEdER1k

ma siamo sicuri che il passaggio automatico e senza costi non sia solo per le nuove attivazioni? In fondo la pagina che ho allegato viene fuori facendo la verifica della copertura della zona....Kikko90 dove sei?? Fornisci qualche rassicurazione ai vecchi abbonati......

Secondo me chi ha i piani vecchi dovrà passare a quelli nuovi pagando la solita tantum.

Quote:

Originariamente inviato da animalenotturno (Messaggio 44125643)
questa è l'offerta di riferimento per chi ha o avrà ftth nei prossimi anni.
sono curioso di sapere se verrà mai offerta anche in affitto da fibra ftth telecom

:read: ne vedremo delle belle!

TIM ha la sua fibra, e Vodafone usa quella di Metroweb.

Quote:

Originariamente inviato da adryTO (Messaggio 44125646)
Ma visto che la 1gbit sara disponibile anche per super fibra, uno che ha già super fibra family può passare a super fibra?

Nessuno ti vieta di farlo. In molti in passato sono passati alla Family solo per avere i 500Mega. Ora che la 1Gbit ci sarà anche per la Super Fibra prevedo esodo di massa e cambio piano! :asd:

adryTO 16-10-2016 11:03

Eh lo so, volevo sapere soltanto se e possibile fare il "downgrade" :D

Comunque io ho fatto il contratto per la superfibra family la settimana scorsa,
ma quando e venuto il tecnico non ha potuto installare niente perché i tubi erano murati.
Ho parlato con l'elettricista e ha detto che l'unica possibilità per far passare il cavo e di
mettere una canalina esterna che parte dal pianerottolo fino alla mia porta e fare un buco
per mettere il filo dentro casa. Secondo voi il tecnico passera il cavo da li, senza fare storie?

ATX12V 16-10-2016 11:12

Quote:

Originariamente inviato da adryTO (Messaggio 44125674)
Comunque io ho fatto il contratto per la superfibra family la settimana scorsa,
ma quando e venuto il tecnico non ha potuto installare niente perché i tubi erano murati.
Ho parlato con l'elettricista e ha detto che l'unica possibilità per far passare il cavo e di
mettere una canalina esterna che parte dal pianerottolo fino alla mia porta e fare un buco
per mettere il filo dentro casa. Secondo voi il tecnico passera il cavo da li, senza fare storie?

Si i tecnici Metrobit possono farla passare anche da li, a loro interessa solo che passi.

omarele 16-10-2016 11:13

Quote:

Originariamente inviato da adryTO (Messaggio 44125674)
Eh lo so, volevo sapere soltanto se e possibile fare il "downgrade" :D

Comunque io ho fatto il contratto per la superfibra family la settimana scorsa,
ma quando e venuto il tecnico non ha potuto installare niente perché i tubi erano murati.
Ho parlato con l'elettricista e ha detto che l'unica possibilità per far passare il cavo e di
mettere una canalina esterna che parte dal pianerottolo fino alla mia porta e fare un buco
per mettere il filo dentro casa. Secondo voi il tecnico passera il cavo da li, senza fare storie?

Se il tecnico Vodafone trova la canalina già posata, non farà nessun tipo di problema, il problema potrebbe essere l'amministratore o gli altri condomini che rompono le scatole per la canalina in bella vista. Ti consiglio di chiedere autorizzazione all'amministratore, visto che mi sembra di capire che la posa della canalina avverrà nelle parti comuni dello stabile

adryTO 16-10-2016 11:15

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 44125698)
Si i tecnici Metrobit possono farla passare anche da li, a loro interessa solo che passi.

Bene! Secondo voi c'è qualche possibilità che mi attivino già a 1gbit? :D

P.S. Gia chiesto il consenso all'amministratore. Domani viene a vedere com'è la situazione ma al telefono sembrava favorevole. Speriamo bene! :D

FulValBot 16-10-2016 11:18

Quote:

Originariamente inviato da 4ngel (Messaggio 44125648)
Farò i complimenti a Vodafone quando metteranno la ftth anche a Roma (una volta "caput mundi")!



-

illuso...

saxo_vts 16-10-2016 13:44

Scusate una cosa ma si può richiedere sta fibra 1gbit? Ora ho la 500

Inviato dal mio FEVER utilizzando Tapatalk

ATX12V 16-10-2016 13:51

Quote:

Originariamente inviato da saxo_vts (Messaggio 44126091)
Scusate una cosa ma si può richiedere sta fibra 1gbit? Ora ho la 500

Inviato dal mio FEVER utilizzando Tapatalk

Per i vecchi clienti gli upgrade ci saranno tra fine Novembre/Dicembre.
Non si sa ancora se bisogna chiamare, se bisognerà pagare una tantum, ecc.
Prima di una settimana non conviene manco chiamare il 190 perché tanto non sapranno nulla e il sito è ancora in allestimento.

saxo_vts 16-10-2016 13:55

Ah ok infatti al 190 mo hanno detto la stessa cosa. Che mi ricontattato che non sanno niente

Inviato dal mio FEVER utilizzando Tapatalk

ATX12V 16-10-2016 14:05

Quote:

Originariamente inviato da saxo_vts (Messaggio 44126120)
Ah ok infatti al 190 mo hanno detto la stessa cosa. Che mi ricontattato che non sanno niente

E quando mai, non sanno mai niente delle novità e sulle nuove offerte, ci vorrà qualche settimana prima che ci capiscano loro.
Bisogna mettersi l'anima in pace, tanto prima di Dicembre la 1Gbit non ce l'avrà nessuno, manco le nuove attivazioni.

wlety 16-10-2016 14:21

Scusate,ma hanno abbassato i prezzi e aumentato la velocità'??

ATX12V 16-10-2016 14:24

Quote:

Originariamente inviato da wlety (Messaggio 44126183)
Scusate,ma hanno abbassato i prezzi e aumentato la velocità'??

Per una volta succede!
E comunque i prezzi di oggi sul sito sono in promozione. Ogni tanto esce anche la promozione di attivazione gratuita.
Effettivamente se uno è furbo e aspetta le promozioni andrà a spendere meno.

Mtty 16-10-2016 14:30

Quote:

Originariamente inviato da wlety (Messaggio 44126183)
Scusate,ma hanno abbassato i prezzi e aumentato la velocità'??

no, sono i soliti prezzi online in offerta, però occhio che se hai visto qualche screen a 20€ per Super Fibra e 25€ per Super Fibra Family, sono i prezzi per i già clienti Vodafone (ovvero che associ la SIM Vodafone con una promozione attiva tipo le varie Special 1000 o Red, etc)

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 44126186)
Per una volta succede!
E comunque i prezzi di oggi sul sito sono in promozione. Ogni tanto esce anche la promozione di attivazione gratuita.
Effettivamente se uno è furbo e aspetta le promozioni andrà a spendere meno.

soprattutto prezzi molto più bassi rispetto ad andare in un centro Vodafone, ma è sempre stato così

saxo_vts 16-10-2016 14:31

Si spero per i vecchi clienti ci sarà questa a 20 euro e pure opzione per i clienti anche mobile. Che blocca il prezzo per sempre


Inviato dal mio FEVER utilizzando Tapatalk

Mtty 16-10-2016 14:33

Quote:

Originariamente inviato da saxo_vts (Messaggio 44126207)
Si spero per i vecchi clienti ci sarà questa a 20 euro e pure opzione per i clienti anche mobile. Che blocca il prezzo per sempre

per i vecchi clienti c'è il piano "Plus"*: +1,50€ e +1GB sulla SIM (+2€ eventualmente per fatturazione cartacea)

*non facoltativo

ATX12V 16-10-2016 14:35

Quote:

Originariamente inviato da Mtty (Messaggio 44126200)
soprattutto prezzi molto più bassi rispetto ad andare in un centro Vodafone, ma è sempre stato così

Già, le promozioni sono solo online.

Quote:

Originariamente inviato da saxo_vts (Messaggio 44126207)
Si spero per i vecchi clienti ci sarà questa a 20 euro e pure opzione per i clienti anche mobile. Che blocca il prezzo per sempre

No questa a 20euro è una promozione solo per le nuove attivazioni e solo sei già cliente Vodafone con il mobile.

saxo_vts 16-10-2016 14:46

No io adesso usufruisco già dello.sconto clienti Vodafone mobile pago 30 euro anzi che 37.
Spero quando sarà disponibile il piano iperfibra per i vecchi clienti, che mi rimane lo sconto per clienti mobile che ho tutto ora

Inviato dal mio FEVER utilizzando Tapatalk

Mtty 16-10-2016 14:49

ragazzi, non sono scemi: +1,50€ sono 20€ in un anno

anche ipotizzando di recedere gratuitamente, e successivamente rientrare in Vodafone come "nuovo cliente" (anche detta "triangolazione") si deve tenere conto del prezzo di attivazione dell'operatore "intermedio" e poi del prezzo di uscita dall'operatore "intermedio" quando si rientra in Vodafone... sono costi non indifferenti, che per recuperare dall'1,50€ che non si dovranno pagare come nuovo cliente beh... ci vorrà un bel po' per cominciare a "guadagnarci" effettivamente

senza contare le perdite di tempo e disagi vari per i trasferimenti, disattivazioni, attivazioni etc...

omarele 16-10-2016 14:49

Quote:

Originariamente inviato da saxo_vts (Messaggio 44126243)
No io adesso usufruisco già dello.sconto clienti Vodafone mobile pago 30 euro anzi che 37.
Spero quando sarà disponibile il piano iperfibra per i vecchi clienti, che mi rimane lo sconto per clienti mobile che ho tutto ora

Inviato dal mio FEVER utilizzando Tapatalk

Io ho inviato la richiesta tramie facebook, mi hanno detto che hanno preso in carico la segnalazione, appena mi ricontattano, vi faccio sapere

ATX12V 16-10-2016 15:45

Quote:

Originariamente inviato da saxo_vts (Messaggio 44126243)
No io adesso usufruisco già dello.sconto clienti Vodafone mobile pago 30 euro anzi che 37.
Spero quando sarà disponibile il piano iperfibra per i vecchi clienti, che mi rimane lo sconto per clienti mobile che ho tutto ora

Inviato dal mio FEVER utilizzando Tapatalk

Certo che rimane! Per chi è già cliente Vodafone Mobile c'è sempre stato lo sconto sulla linea fissa.

Kikko90 16-10-2016 15:51

Quote:

Originariamente inviato da omarele (Messaggio 44126254)
Io ho inviato la richiesta tramie facebook, mi hanno detto che hanno preso in carico la segnalazione, appena mi ricontattano, vi faccio sapere

Ok, ma in ogni caso l'upgrade lo vedrai sempre a partire da fine novembre :)

Kikko90 16-10-2016 17:24



Meglio della PROMO ATTIVAZIONE GRATUITA (per chi l'aspetta).
L'unica pecca, ovviamente è che nel recesso c'è il pagamento delle rate di attivazione, ma a quel prezzo, non penso si possa fare di meglio :)

ATX12V 16-10-2016 17:33

Quote:

Originariamente inviato da Kikko90 (Messaggio 44126622)
Meglio della PROMO ATTIVAZIONE GRATUITA (per chi l'aspetta).
L'unica pecca, ovviamente è che nel recesso c'è il pagamento delle rate di attivazione, ma a quel prezzo, non penso si possa fare di meglio :)

Ma chi è che recede a questi prezzi e prestazioni? :D
Mi sa che torno a Vodafone con questa promozione! ;)

Mtty 16-10-2016 17:42

Quote:

Originariamente inviato da Kikko90 (Messaggio 44126622)


Meglio della PROMO ATTIVAZIONE GRATUITA (per chi l'aspetta).
L'unica pecca, ovviamente è che nel recesso c'è il pagamento delle rate di attivazione, ma a quel prezzo, non penso si possa fare di meglio :)

dipende sempre:

quando c'è questa offerta, spesso le chiamate incluse nel superfibra (non family) sono solo quelle verso fissi nazionali, e non come il fibra family verso fissi nazionali, mobili nazionali e fissi internazionali

dipende sempre dalle esigenze ;)

Wolf_adsl 16-10-2016 18:27

Ciao, ma l'aumento di 1,49 su quali piani sarà applicato? I piani FTTC subiranno aumenti?

Ciao W_A

Cibachrome 16-10-2016 18:28

Vodafone ha aggiornato i profili FTTH inferiori. In FTTH non sono più disponibili i profili 300/20 e 500/20 dato che sono stati sostituiti da 300/50 e 500/100.

Spero che TIM quando sarà finito il periodo di test della 1000/100 aggiornerà i profili della FTTH inferiori.

Vince85 16-10-2016 18:35

Quote:

Originariamente inviato da Wolf_adsl (Messaggio 44126796)
Ciao, ma l'aumento di 1,49 su quali piani sarà applicato? I piani FTTC subiranno aumenti?

Ciao W_A

Tutti, FTTC compresi.
Dal 20 Novembre.

EliGabriRock44 16-10-2016 18:39

Quote:

Originariamente inviato da Cibachrome (Messaggio 44126799)
Vodafone ha aggiornato i profili FTTH inferiori. In FTTH non sono più disponibili i profili 300/20 e 500/20 dato che sono stati sostituiti da 300/50 e 500/100.

Spero che TIM quando sarà finito il periodo di test della 1000/100 aggiornerà i profili della FTTH inferiori.

Eeheheh magari! No quelli sono i profili FTTC...li hanno messi insieme, a caso. Infatti ci ero cascato pure io, ma é da tempo che é così...

Wolf_adsl 16-10-2016 18:56

Cioè gli FTTC pagano in pratica gli incrementi di banda delle FTTH :mad: pessimo, vodafone si comporta malissimo. Offre supersconti ai nuovi clienti e chi si è abbonato un mese fa con prezzo bloccato ora gli fanno gli aumenti :mad: .

omarele 16-10-2016 18:57

Quote:

Originariamente inviato da Cibachrome (Messaggio 44126799)
Vodafone ha aggiornato i profili FTTH inferiori. In FTTH non sono più disponibili i profili 300/20 e 500/20 dato che sono stati sostituiti da 300/50 e 500/100.

Spero che TIM quando sarà finito il periodo di test della 1000/100 aggiornerà i profili della FTTH inferiori.

Ma quei profili non devono essere aggiornati automaticamente alla 1000?

Vince85 16-10-2016 19:00

Quote:

Originariamente inviato da omarele (Messaggio 44126871)
Ma quei profili non devono essere aggiornati automaticamente alla 1000?

Si riferisce a questa pagina:

http://www.vodafone.it/portal/Privat...IBRA_BOT_1Giga

Solo a fine Novembre ci sarà l'upgrade alla 1Gbit, fino ad allora i profili saranno 300 e 500.
Mentre le cifre 50 e 100 si riferiscono alla FTTC e NON ALL'UPLOAD.


omarele 16-10-2016 19:03

Quote:

Originariamente inviato da Vince85 (Messaggio 44126881)
Si riferisce a questa pagina:

http://www.vodafone.it/portal/Privat...IBRA_BOT_1Giga

Solo a fine Novembre ci sarà l'upgrade alla 1Gbit, fino ad allora i profili saranno 300 e 500.
Mentre le cifre 50 e 100 si riferiscono alla FTTC e NON ALL'UPLOAD.


aaaa ok scusate non avevo capito una mazza :doh:

Mtty 16-10-2016 19:20

Quote:

Originariamente inviato da Wolf_adsl (Messaggio 44126864)
Cioè gli FTTC pagano in pratica gli incrementi di banda delle FTTH :mad: pessimo, vodafone si comporta malissimo. Offre supersconti ai nuovi clienti e chi si è abbonato un mese fa con prezzo bloccato ora gli fanno gli aumenti :mad: .

purtroppo è un "che novità"... così come le fatture con mesi da 4 settimane... idem con la storia che conviene sempre più andar via e risultare come nuovo cliente...

ma lo fanno tutti, mi ricordo Infostrada pagavo 38€, e i nuovi pagavano 25€ per sempre... non c'è stato verso... hanno perso il cliente... idem mia zia (sempre infostrada)

ci sono altri che invece "accettano compromessi" con sconticini ad personam per farti restare


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:48.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.