Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Processori (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   [GUIDA] Temperatura delle vostre CPU (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1502771)


-andrea- 11-01-2008 13:54

Quote:

Originariamente inviato da worldrc (Messaggio 20512688)
allora mi sono documentato sul tuniq 120 e devo dire che la base fa cagare ma ha un bel corpo dissipante ecco delle foto

mhhh....mi appena arrivato stamattina....cn qll ke dici mi fai andare in depressione..cosa mi consigli di fare? ankora lo devo montare!

Mazda RX8 11-01-2008 15:20

Quote:

Originariamente inviato da worldrc (Messaggio 20512688)
allora mi sono documentato sul tuniq 120 e devo dire che la base fa cagare ma ha un bel corpo dissipante ecco delle foto

;) ;)

-andrea- 11-01-2008 16:51

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 20514981)
;) ;)

ke devo fare?

sto impazzendo, sto quasi pensando di cambiare procio, ho cambiato dissi(da mini tipe 90 a tuniq tower 120), pasta(artic silver 3 a 5) , mobo(gigabyte a dfi) e le temp in idle sn alcora sui 45/50......ke posso fare?

worldrc 11-01-2008 16:53

2 Allegato(i)
Quote:

Originariamente inviato da -andrea- (Messaggio 20513099)
mhhh....mi appena arrivato stamattina....cn qll ke dici mi fai andare in depressione..cosa mi consigli di fare? ankora lo devo montare!

be fai una prova con il vecchio dissi se vedi che non trovi difficolta passa con il tuniq 120 ti mostro come dovrebbe piu o meno venire

-andrea- 11-01-2008 17:06

Quote:

Originariamente inviato da worldrc (Messaggio 20517009)
be fai una prova con il vecchio dissi se vedi che non trovi difficolta passa con il tuniq 120 ti mostro come dovrebbe piu o meno venire

ma normale tutto ci ke sta accadendo? o il procio "rotto", tra l'altro nn riesco ad avviate t.a.t. , mi dice error enumerating clock modulation support

-andrea- 11-01-2008 17:07

Quote:

Originariamente inviato da -andrea- (Messaggio 20516962)
ke devo fare?

sto impazzendo, sto quasi pensando di cambiare procio, ho cambiato dissi(da mini tipe 90 a tuniq tower 120), pasta(artic silver 3 a 5) , mobo(gigabyte a dfi) e le temp in idle sn alcora sui 45/50......ke posso fare?

poi cn cpz il moltiplicatore oscilla da 6x a 10 x, normale???????

worldrc 11-01-2008 17:12

Quote:

Originariamente inviato da -andrea- (Messaggio 20517255)
poi cn cpz il moltiplicatore oscilla da 6x a 10 x, normale???????

tutto normale il moltiplicatore sale e scende perche c' lo speed step..... poi error enumerating clock modulation support normale prova una versione piu aggiornata ti dice solo che c' dun errore di supporto modulazione questo errore dipende molto dalla scheda madre che hai nulla di che non c'entra il procio

-andrea- 11-01-2008 17:26

Quote:

Originariamente inviato da worldrc (Messaggio 20517351)
tutto normale il moltiplicatore sale e scende perche c' lo speed step..... poi error enumerating clock modulation support normale prova una versione piu aggiornata ti dice solo che c' dun errore di supporto modulazione questo errore dipende molto dalla scheda madre che hai nulla di che non c'entra il procio

la mobo quella in firmA:cry:

worldrc 11-01-2008 17:28

Quote:

Originariamente inviato da -andrea- (Messaggio 20517607)
la mobo quella in firmA:cry:

non disperare solo una questione di compatibilit niente di danneggiato ....... un'ottima scheda madre molto adatta all'overclock direi quasi un carroarmato

-andrea- 11-01-2008 17:33

na domanda ma x upgradare il bios uso win flash?

worldrc 11-01-2008 17:39

Quote:

Originariamente inviato da -andrea- (Messaggio 20517736)
na domanda ma x upgradare il bios uso win flash?

bravo questa una cosa che potresti fare aggiornare il bios non conosco win flash ma credo che se vai nel bios ci dovrebbe essere una sezione dedicata all'aggiornamento del bios con un programma gi installato io nella mia (quella in firma) ho EZflash un programmino gia installato dalla casa (asus) che ti permette di fare l'aggiornamento molto velocemente e devo dire anche abbastanza sicuro

-andrea- 11-01-2008 17:41

Quote:

Originariamente inviato da worldrc (Messaggio 20517845)
bravo questa una cosa che potresti fare aggiornare il bios non conosco win flash ma credo che se vai nel bios ci dovrebbe essere una sezione dedicata all'aggiornamento del bios con un programma gi installato io nella mia (quella in firma) ho EZflash un programmino gia installato dalla casa (asus) che ti permette di fare l'aggiornamento molto velocemente e devo dire anche abbastanza sicuro

potrebbe apportare migliorie alla temperatura?

worldrc 11-01-2008 17:51

Quote:

Originariamente inviato da -andrea- (Messaggio 20517883)
potrebbe apportare migliorie alla temperatura?

certo un aggiornamento al bios non puo che fargli bene ma per il resto non lo so ...... cmq ho dato un occhiata al sito della DFI ed consgliato per chi non ha il floppy di usare winflash ma da quanto ho capito aggiorna il bios da windows cosa non molto raccomandata non ho mai sentito nesuuno consigliarla anzi tutto il contrario

cmq controlla nel tuo bios se c' gia un prog installato per aggiornarlo fammi sapere

Prof. Orribilus 11-01-2008 18:01

Un saluto a tutti accompagnato un micro quesito:

Un Pentium D 915 a 64C in idle non normale, vero? :D

worldrc 11-01-2008 18:04

Quote:

Originariamente inviato da Prof. Orribilus (Messaggio 20518250)
Un saluto a tutti accompagnato un micro quesito:

Un Pentium D 915 a 64C in idle non normale, vero? :D

dipende cosa hai in background........... allora potrebbe essere e dal dissi

vita.v83 11-01-2008 18:24

ciao ragazzi volevo chiedervi una cosa io possiedo la cpu q6600 b3 come dissipatore ho il THERMALRIGHT ULTRA-120 EXTREME come ventola ne o montate 2 1arctic cooling af 12025 pwm 1scqthe s-flex sff21f 63,7cfm subito dopo aver montato la 2 ventola la temperatura si manteneva cos

questi sono i dati riportati dal programma Speedfan 4.33
con il sistema a default volevo aggiungere che il processore non cloccato

system prima 41c /42c ora 45c

cpu prima 30c/31c ora 34c/35c

aux 127c con fiammella

hdd 27c

core 0: prima 24c/25c ora 29c/ 30c

core 1: prima 20c/21c ora 24c/25c

core 2: prima 13c/15c ora 18c

core 3: prima 18c/21 ora 22c

vcore 1,30v
+12v 11,40
avcc3.31v


con il sistema a default le temperature sono
core temp 0.95

core #0: prima 38/39 ora 43/44

core #1: prima 34/35 ora 39

core #2: prima 27/28 ora 33

core #3: prima 33/34 ora 36/37

ora non capisco il motivo del aumento improvviso agliutatemi perch sto per uscire pazzo :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Faster_Fox 11-01-2008 18:34

o i sensori sono sbllati (aux, anche se nessuno sa cos' a quella temperatura sarebbe fritto) oppure hai applicato male la pasta

Zermak 11-01-2008 18:35

Quote:

Originariamente inviato da vita.v83 (Messaggio 20518672)
ciao ragazzi volevo chiedervi una cosa io possiedo la cpu q6600 b3 come dissipatore ho il THERMALRIGHT ULTRA-120 EXTREME come ventola ne o montate 2 1arctic cooling af 12025 pwm 1scqthe s-flex sff21f 63,7cfm subito dopo aver montato la 2 ventola la temperatura si manteneva cos
-cut-

E' una domada banale ma hai messo la pasta termica? Se si controlla che non sia eccessiva o poca.
Personalmente avrei montato una sola ventola sul dissi, la Scythe S-Flex :p
Basta ed avanza secondo me :)

-andrea- 11-01-2008 18:37

raga con il tuniq towe 120 dopo quasi 1 ora e 20 minuti di orthos le temperature sono a(266.67 x10):

49-46-43-47

Va bene no? Ora credo ke siano normali, vero?

Zermak 11-01-2008 18:48

Quote:

Originariamente inviato da -andrea- (Messaggio 20518925)
raga con il tuniq towe 120 dopo quasi 1 ora e 20 minuti di orthos le temperature sono a(266.67 x10):

49-46-43-47

Va bene no? Ora credo ke siano normali, vero?

Vanno bene :)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:27.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.