Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Offerte telefoniche e gestori telefonici (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=137)
-   -   Ho mobile (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2856491)


domthewizard 12-11-2018 16:23

problema: col windows phone non riesco a condividere la connessione :muro: ho provato entrambi gli apn ma mi dice sempre che non ho una connessione da poter condividere

andy45 12-11-2018 16:44

Quote:

Originariamente inviato da domthewizard (Messaggio 45878755)
problema: col windows phone non riesco a condividere la connessione :muro: ho provato entrambi gli apn ma mi dice sempre che non ho una connessione da poter condividere

E' un problema comune sui windows phone, che pare ci sia in generale un po' su tutti gli operatori virtuali, cmq per ho. mobile su un forum microsoft c'è questa procedura:
1) Chiamare il numero 421113 e premere due per farsi mandare le impostazioni per windows phone.
2) All'arrivo del messaggio inserire 1234 per farlo installare.
3) Entrare nelle impostazioni sim, selezionare profilo rete cellulare VODAFONE IT, poi aggiungere un apn con questi dati:
Nome profilo: Quello che si vuole
APN: internet.ho-mobile.it
Nome utente: (vuoto)
Password: (vuoto)
Tipo di info di accesso: Nessuno
Tipo di IP: IPv4v6
Usa questo APN per…… (non spuntare niente)
Server proxy: (vuoto)
Porta proxy: (vuoto)
Applica questo profilo (spuntare questo)
4) Salvare e aspettare che compaia la conferma del salvataggio, nel caso ripremere.
5) Riavviare il telefono.

Almeno dalla discussione sembra non funzionare a tutti, cmq puoi sempre provare.

anubbio 12-11-2018 16:48

Fatta anche io poco fa, costo 16 euro con carica iniziale compresa.
La cosa particolare è che appena entrato in negozio ho chiesto: avete Sim Ho ? e mi hanno risposto "le abbiamo ma solo per fare portabilità".
Quindi mi sa che hanno ricevuto "ordini" di non vendere troppe sim con tariffa 9.99..... :D

domthewizard 12-11-2018 16:51

Quote:

Originariamente inviato da andy45 (Messaggio 45878796)
E' un problema comune sui windows phone, che pare ci sia in generale un po' su tutti gli operatori virtuali, cmq per ho. mobile su un forum microsoft c'è questa procedura:
1) Chiamare il numero 421113 e premere due per farsi mandare le impostazioni per windows phone.
2) All'arrivo del messaggio inserire 1234 per farlo installare.
3) Entrare nelle impostazioni sim, selezionare profilo rete cellulare VODAFONE IT, poi aggiungere un apn con questi dati:
Nome profilo: Quello che si vuole
APN: internet.ho-mobile.it
Nome utente: (vuoto)
Password: (vuoto)
Tipo di info di accesso: Nessuno
Tipo di IP: IPv4v6
Usa questo APN per…… (non spuntare niente)
Server proxy: (vuoto)
Porta proxy: (vuoto)
Applica questo profilo (spuntare questo)
4) Salvare e aspettare che compaia la conferma del salvataggio, nel caso ripremere.
5) Riavviare il telefono.

Almeno dalla discussione sembra non funzionare a tutti, cmq puoi sempre provare.

ho trovato questa soluzione 2 minuti fa E FUNZIONA :sofico:

domthewizard 12-11-2018 16:54

speedtest da pc fa 15 mega, mi ricordavo meglio da xiaomi. però sempre meglio di 3 mega...

dado1979 12-11-2018 17:00

Quote:

Originariamente inviato da domthewizard (Messaggio 45878710)
sono andato in negozio e ho fatto quella da 4.99€ per 50gb, alla fine è costata 5€ in più del dovuto (20€ di ricarica + 5€ per la sim, 9.99 per l'attivazione 4.99 per il primo mese 5€ mi restano di credito). spero di poter sopperire al problema della fibra che arriva ad 80 mega ma va a 3, ormai è un mese e mezzo che vivo questa situazione, me ne arrivassero anche 20 sarebbe un netto miglioramento

E' possibile sapere in che Comune una FTTC va a 3 Mb/s?

domthewizard 12-11-2018 17:04

Quote:

Originariamente inviato da dado1979 (Messaggio 45878836)
E' possibile sapere in che Comune una FTTC va a 3 Mb/s?

magari in pm :D


cmq non è che arrivano 3 mega, perchè il modem ne vede 80. il problema è nell'armadio tim, perchè se il tecnico viene e resetta l'onu va bene per un giorno o due e poi stessa situazione. secondo il tecnico che è venuto a resettare l'onu la seconda volta è l'armadio che va interamente sostituito ma tim non ne ha voglia

andy45 12-11-2018 17:16

Quote:

Originariamente inviato da domthewizard (Messaggio 45878815)
ho trovato questa soluzione 2 minuti fa E FUNZIONA :sofico:

Ottimo :).

dado1979 12-11-2018 17:47

Quote:

Originariamente inviato da domthewizard (Messaggio 45878844)
magari in pm :D


cmq non è che arrivano 3 mega, perchè il modem ne vede 80. il problema è nell'armadio tim, perchè se il tecnico viene e resetta l'onu va bene per un giorno o due e poi stessa situazione. secondo il tecnico che è venuto a resettare l'onu la seconda volta è l'armadio che va interamente sostituito ma tim non ne ha voglia

Credo che ci sia una banda minima garantita e un software (o app per i più giovani) con cui dimostrare che la propria banda è sotto il minimo garantito per legge.

domthewizard 12-11-2018 17:49

Quote:

Originariamente inviato da dado1979 (Messaggio 45878936)
Credo che ci sia una banda minima garantita e un software (o app per i più giovani) con cui dimostrare che la propria banda è sotto il minimo garantito per legge.

la banda minima garantita da fastweb per la mia linea è 20 mega, ho già inviato il certificato misurainternet via pec e mi hanno risposto che "la linea non migliorabile" invitandomi a non presentare più reclami perchè sarebbe solo tempo perso. fosse per me avrei già staccato la linea un mese fa, ma mio padre non vuole quindi li caccia lui i 40€ mensili :rolleyes:

Lor1981 12-11-2018 19:03

Quote:

Originariamente inviato da andy45 (Messaggio 45877965)
Gli sms bancari a pagamento sono bloccati di default, credo possano essere sbloccati, ma non so come, quelli gratuiti invece arrivano.

Quote:

Originariamente inviato da SIL4 (Messaggio 45878431)
Io ho FINECO e mi arrivano senza problemi sms:
  • Utilizzo Carta di Credito
  • Utilizzo PAYPAL (associato carta di credito)
  • Bonifico in Uscita
  • SMS PIN per Bonifico in Uscita da confermare

Quote:

Originariamente inviato da Skylake_ (Messaggio 45878683)
Confermo che anche con me funzionano tranquillamente gli SMS bancari.

Grazie a tutti :)

Bi7hazard 13-11-2018 02:47



peccato cmq anche a quest'ora non è proprio un dream, si vede che qui da me le 4g sono sature anche la notte x quanto riguarda vodafone

Alfacentauri 13-11-2018 15:08

ma per la portabilità bisogna andare per forza in negozio?

domthewizard 13-11-2018 15:11

Quote:

Originariamente inviato da Alfacentauri (Messaggio 45880877)
ma per la portabilità bisogna andare per forza in negozio?

per quella da 4.99€ si

Life bringer 13-11-2018 21:01

Buonasera, ho letto che con HO è possibile anticipare il rinnovo, nel caso si finiscano i giga prima della scadenza mensile naturale, è possibile farlo anche con l'offerta da 4,99?
Grazie.

jota123 13-11-2018 23:40

Quote:

Originariamente inviato da Life bringer (Messaggio 45881808)
Buonasera, ho letto che con HO è possibile anticipare il rinnovo, nel caso si finiscano i giga prima della scadenza mensile naturale, è possibile farlo anche con l'offerta da 4,99?
Grazie.

Si.

disastra 14-11-2018 10:47

Quote:

Originariamente inviato da SIL4 (Messaggio 45878431)
Io ho FINECO e mi arrivano senza problemi sms:
  • Utilizzo Carta di Credito
  • Utilizzo PAYPAL (associato carta di credito)
  • Bonifico in Uscita
  • SMS PIN per Bonifico in Uscita da confermare

Ciao, mi dici come hai fatto per certificare il gestore su Fineco? Il mio numero è passato stamattina da Iliad ad ho. ho cambiato il gestore da TIM a Vodafone sul sito Fineco ma non mi arriva l’SMS per confermare l’operazione.
Grazie.

fraussantin 14-11-2018 11:14

Quote:

Originariamente inviato da disastra (Messaggio 45882701)
Ciao, mi dici come hai fatto per certificare il gestore su Fineco? Il mio numero è passato stamattina da Iliad ad ho. ho cambiato il gestore da TIM a Vodafone sul sito Fineco ma non mi arriva l’SMS per confermare l’operazione.
Grazie.

Se sono gratis li dovresti ricevere. Se ti addebitano il costo no

SIL4 14-11-2018 11:19

Quote:

Originariamente inviato da disastra (Messaggio 45882701)
Ciao, mi dici come hai fatto per certificare il gestore su Fineco? Il mio numero è passato stamattina da Iliad ad ho. ho cambiato il gestore da TIM a Vodafone sul sito Fineco ma non mi arriva l’SMS per confermare l’operazione.
Grazie.

Ciao, ho fatto: GESTIONE CONTO->I TUOI CONTATTI->CELLULARE

Ho inserito VODAFONE come nuovo gestore e mi è arrivato sul cell sms con il codice di controllo per confermare il cambio gestore (anche io da TIM a VODA). Nessun problema a suo tempo (ad agosto).

UtenteSospeso 14-11-2018 23:07

A me da Iliad a Vodafone mi arrivano senza cambiare nulla.


Ho ..tentato di scaricare un file immagine da internet di circa 5GB, dopo un certo tempo mi si è fermata la connessione, non comunicava più in internet il telefono, la connessione morta.
Ho controllato l'apn ed era quello web, ...ho. quindi messo quello per tethering e ripresa la connessione ho rifatto il download e come prima mi si è interrotta di nuovo !! ho bruciato 4-5 GB per nulla ??

a qualcuno è capitata una cosa simile ?
o è dichiarato che dopo un tot di GB transitati chiudono la connessione ?

.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:02.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.