Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Offerte telefoniche e gestori telefonici (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=137)
-   -   Ho mobile (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2856491)


ciocia 17-07-2018 09:36

Ho telefonato adesso al negozio della mia zona, sono già attivi per fare le sim.
Anche loro si fanno pagare, 20€ invece che 17€. Amen, se ho tempo domani pomeriggio ci passo e la faccio, per 3€ non muoio.
La proverò una settimana, poi farò il passaggio del numero ( unica cosa agosto e le ferie si avvicinano, non vorrei avere casini/ritardi col passaggio proprio quando vado in ferie... )

Abel Wakaam 17-07-2018 09:37

Quote:

Originariamente inviato da ciocia (Messaggio 45657026)
La proverò una settimana, poi farò il passaggio del numero ( unica cosa agosto e le ferie si avvicinano, non vorrei avere casini/ritardi col passaggio proprio quando vado in ferie... )

Portati entrambe le sim in ferie, magari mettendone una in un vecchio telefono e fai la portabilità in settembre.

gd350turbo 17-07-2018 09:44

O meglio, un dual sim !

Abel Wakaam 17-07-2018 10:04

Quote:

Originariamente inviato da gd350turbo (Messaggio 45657044)
O meglio, un dual sim !

Io infatti sto usando un dual sim con ho-mobile (dove ho fatto la portabilità del mio vecchio numero) e sim Iliad che sto tenendo in caldo in attesa di capire cosa succederà dopo il 31 luglio per ho mobile e dopo il primo milione di utenti per Iliad.

gd350turbo 17-07-2018 10:06

Quote:

Originariamente inviato da Abel Wakaam (Messaggio 45657077)
Io infatti sto usando un dual sim con ho-mobile (dove ho fatto la portabilità del mio vecchio numero) e sim Iliad che sto tenendo in caldo in attesa di capire cosa succederà dopo il 31 luglio per ho mobile e dopo il primo milione di utenti per Iliad.

Quando si fanno le triangolazioni, è comodissimo !
:mano:

papugo1980 17-07-2018 10:47

Qualcuno fra voi ha avuto problemi per la portabilità?
Dal 5 luglio ho fatto richiesta ed è fallita 2 volte.
Provengo da Iliad

Abel Wakaam 17-07-2018 10:54

Quote:

Originariamente inviato da papugo1980 (Messaggio 45657179)
Qualcuno fra voi ha avuto problemi per la portabilità?
Dal 5 luglio ho fatto richiesta ed è fallita 2 volte.
Provengo da Iliad

Da Wind nessun problema.
Da Tim sono in attesa da un giorno e mezzo.

Hai provato a leggere il seriale Iliad direttamente dalla sim invece che con i programmini vari?
Hai credito sulla sim da passare?

stefano192 17-07-2018 11:08

Quote:

Originariamente inviato da fraussantin (Messaggio 45656707)
Secondo me va a buon fine però vai a indovinare.

Ti consiglio di farla prima, e di spendere il credito in app sul play store.

Ho chiesto direttamente sul canale twitter di TIM, vediamo un po' cosa rispondono. Così ho una prova scritta nel caso. Perché tra l'altro, scalare i soldi per l'offerta senza dare niente in cambio quando i soldi presenti sul credito non sono sufficienti, non è proprio una pratica corretta. Esempio stupido che faceva una persona: Se io vado a far la spesa, e pacco costa 2€, e io ho solo 1€, non è che la cassiera mi prende l'unico euro che ho, e si tiene pure il pacco. :D

Semplicemente dovevano bloccare il rinnovo fino a quando non hai tutti i soldi sufficienti per pagare l'offerta. Ma vabbeh, non andiamo OT.

ps. non ho capito in che senso spendere il credito in app sul playstore. Farla prima cosa, la portabilità?

papugo1980 17-07-2018 11:09

Quote:

Originariamente inviato da Abel Wakaam (Messaggio 45657194)
Da Wind nessun problema.
Da Tim sono in attesa da un giorno e mezzo.

Hai provato a leggere il seriale Iliad direttamente dalla sim invece che con i programmini vari?
Hai credito sulla sim da passare?

Si il seriale corrisponde...
Ma il credito però è 0 dato che scala i soldi in automatico sulla carta di credito...
Quindi la devo ricaricare? Quanto?

fraussantin 17-07-2018 11:13

Quote:

Originariamente inviato da papugo1980 (Messaggio 45657229)
Si il seriale corrisponde...
Ma il credito però è 0 dato che scala i soldi in automatico sulla carta di credito...
Quindi la devo ricaricare? Quanto?

No non ricaricare .

Chiama iliad.

Ma sopratutto controlla che il codice fiscale e i vsri dati anagrafici siano identici.

Spesso è quello a farle fallire.

Perchè altrimenti io potrei chiedere una portabilità del tuo numero dicendo che la sim è smarrita.

gd350turbo 17-07-2018 11:18

Quote:

Originariamente inviato da fraussantin (Messaggio 45657239)
Perchè altrimenti io potrei chiedere una portabilità del tuo numero dicendo che la sim è smarrita.

E alcune volte è successo...

Abel Wakaam 17-07-2018 11:19

Quote:

Originariamente inviato da papugo1980 (Messaggio 45657229)
Si il seriale corrisponde...
Ma il credito però è 0 dato che scala i soldi in automatico sulla carta di credito...
Quindi la devo ricaricare? Quanto?

In fase di portabilità hai settato ricaricabile oppure no?

I dati anagrafici della sim da portare sono gli stessi?

Hai richiesto comunque di avere il credito residuo?

papugo1980 17-07-2018 11:19

Quote:

Originariamente inviato da fraussantin (Messaggio 45657239)
No non ricaricare .

Chiama iliad.

Ma sopratutto controlla che il codice fiscale e i vsri dati anagrafici siano identici.

Spesso è quello a farle fallire.

Perchè altrimenti io potrei chiedere una portabilità del tuo numero dicendo che la sim è smarrita.

Si abbiamo appena ricontrollato tutti i miei dati anagrafici stamattina io e l op di ho.mobile...
Mi ha detto che hanno troppe richieste ...mah.:muro:
Il problema è che iliad il 27 mi si rinnova, e cmq la devo togliere al più presto possibile in quanto nella mia zona fa pietà.
Ho.mobile va perfetta, solo non la posso utilizzare finché non avviene la portabilità
Quote:

Originariamente inviato da Abel Wakaam (Messaggio 45657251)
In fase di portabilità hai settato ricaricabile oppure no?

I dati anagrafici della sim da portare sono gli stessi?

Hai richiesto comunque di avere il credito residuo?

Ho settato abbonamento (anche l op di ho mobile me lo ha confermato) dato che si rinnova automaticamente scalando denaro dalla carta di credito.
I dati anagrafici sono gli stessi
Riguardo al credito non ho richiesto nulla

Abel Wakaam 17-07-2018 11:21

Le portabilità non falliscono perché ci sono tante richieste, ma soltanto se ci sono problematiche legate ai dati anagrafici, oppure al seriale, oppure al credito zero.

fraussantin 17-07-2018 11:32

Cmq non è una buona notizia il fuggifuggi da iliad.

papugo1980 17-07-2018 11:32

Ok allora ricarico 5€ e vediamo...
Stamattina hanno riavviato la pratica di portabilità

Abel Wakaam 17-07-2018 11:35

Quote:

Originariamente inviato da papugo1980 (Messaggio 45657252)

Ho settato abbonamento (anche l op di ho mobile me lo ha confermato) dato che si rinnova automaticamente scalando denaro dalla carta di credito.
I dati anagrafici sono gli stessi
Riguardo al credito non ho richiesto nulla


Fossi in te toglierei la carta di credito e metterei su manuale.
E riproverai così settando su ricaricabile perché di fatto è una ricaricabile.

Male che vada e te la bocciano ancora aggiungi una ricarica minima e richiedi la portabilità con anche il credito residuo.

gd350turbo 17-07-2018 11:40

Quote:

Originariamente inviato da fraussantin (Messaggio 45657284)
Cmq non è una buona notizia il fuggifuggi da iliad.

Eh...
Se non va...:muro:
Pure io avevo consigliato alla figlia della compagna iliad, provata, visto che proveniva da vodafone, differenza come tra me e il papa, e per riparare gli ho pagato mnp su ho.

fraussantin 17-07-2018 13:08

Quote:

Originariamente inviato da max72-ITA (Messaggio 45657407)
il fuggi fuggi da iliad sono da parte di quelli non coperti .... chi e coperto se la tiene ben stretta ;)

Si ma se tim e vodafone mangiano la foglia addio sconti , rimarranno solo per winback.

Tra l'altro io non simpatizzo per iliad , ma mi fa ridere la denuncia da parte di agcom per il "PER SEMPRE" nel loro spot. Tutti gli altri sono secoli che vendono fibra ( che poi non lo è neppure) per sempre , tariffe mobili per sempre , servizi vari per sempre e poi li cambiano dopo pochi mesi.
Se la vanno a riprendere con iliad che prob non toccherà le tariffe a meno che wind non gli cambi i costi di roaming.

papugo1980 17-07-2018 13:15

Cmq il cambio lo faccio perché nelle zone in cui sto di solito (anche dove abito) la copertura non è buona , specialmente per la linea dati..
Cmq ho chiamato iliad e l op mi ha detto che per la portabilità verso altro operatore il credito residuo mio di 0€ non è il problema, però mi ha detto che la mia è una ricaricabile e non un abbonamento.
Quindi richiamo ho.mobile e vediamo...altrimenti boh, non so che fare proprio


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:50.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.