Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Offerte telefoniche e gestori telefonici (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=137)
-   -   Ho mobile (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2856491)


Slater91 11-12-2019 13:27

Quote:

Originariamente inviato da VinDieselFast (Messaggio 46526665)
Sono disponibile a invitare le persone che vogliono passare a ho.Mobile con questa tipo di offerta etc! +5 euro a te e 5 a me... mi contatti :sofico:

Ti ha contattato il regolamento del forum e ti ha detto che lo spam proprio non va bene, è disponibile a invitarti a non farlo più tramite ban. Adieu.
Aggiungo giusto per chiarezza: se si ha un dubbio su cosa si può o non si può fare, non è che lo si fa e poi nel caso ci si scusa. Si manda un PM a un qualunque moderatore o a me e si chiede. E soprattutto non si pubblicano 8 messaggi tutti uguali in discussioni diverse se si ha il dubbio che non siano legittimi.

pfist 13-12-2019 22:18

Per un utilizzo solo voce la sim Ho da 5,99 secondo voi è consigliabile?

biometallo 13-12-2019 23:21

Quote:

Originariamente inviato da pfist (Messaggio 46533135)
Per un utilizzo solo voce la sim Ho da 5,99 secondo voi è consigliabile?

Considerando il ricco bagaglio di Giga è un po' uno spreco non usufruirne nemmeno in parte, ma alla fine non è che le offerte solo voce costino poi molto di meno, quindi potrebbe essere anche conveniente sopratutto se cerchi qualcosa sotto rete Vodafone.

pfist 14-12-2019 13:13

Quote:

Originariamente inviato da biometallo (Messaggio 46533184)
Considerando il ricco bagaglio di Giga è un po' uno spreco non usufruirne nemmeno in parte, ma alla fine non è che le offerte solo voce costino poi molto di meno, quindi potrebbe essere anche conveniente sopratutto se cerchi qualcosa sotto rete Vodafone.

Ho un telefono semplice che serve solo per telefonare, mi serve inoltre una tariffa con minuti illimitati.

giovanni69 14-12-2019 14:38

L'ho fatto fare ad una signora proprio per quell'utilizzo, sapendo che lei si trova ben con rete Vodafone, non gliene importava nulla di app ed internet ma voleva risparmiare e non rincorrere Vodafone per farsi fare sconti ed offerte poi soggette a successiva rimodulazione.

Bik 15-12-2019 09:44

Quote:

Originariamente inviato da pfist (Messaggio 46533135)
Per un utilizzo solo voce la sim Ho da 5,99 secondo voi è consigliabile?

Hai valutato la Kena voce a 4.99€/mese (rete Tim)?

https://www.kenamobile.it/prodotto/k...e-4-99/?op=dis

pfist 15-12-2019 14:41

Quote:

Originariamente inviato da Bik (Messaggio 46534613)
Hai valutato la Kena voce a 4.99€/mese (rete Tim)?

https://www.kenamobile.it/prodotto/k...e-4-99/?op=dis

L'ho valutato ma mi convince poco. ;)
Ho dato una letta al thread dedicato.
Non ha nemmeno gli sms, anche se poi ne farò 2 l'anno.
In teoria avevo fatto la "wow weekend" di poste ma se non me la mandano non potrò mai usarla.

ase 16-12-2019 13:41

Iliad voce, 5€/mese e minuti e sms illimitati.

biometallo 23-12-2019 18:47

Ma giusto per sapere sono l'unico sfigato che non è mai riuscito a registrarsi sul portale?

Tempo fa ci avevo provato e non ricordo che problemi avessi avuto, comunque ieri ho fatto diversi tentativi, a volte si rifiuta direttamente di inviarmi l'sms, a volte arrivo ad impostare la password e poi mi dice che ora non si può fare e di riprovare più tardi... oggi stessa storia.
Di buono è che a furia di scriverlo penso di aver imparato a memoria anche il numero di ho mobile. :O

Sonpazzo 24-12-2019 01:09

dopo circa 3 rinnovi anticipati e 180gb circa di download in 1 settimana, ho mi ha messo il cap a 70 Kbps

fraussantin 24-12-2019 06:29

Quote:

Originariamente inviato da Sonpazzo (Messaggio 46547854)
dopo circa 3 rinnovi anticipati e 180gb circa di download in 1 settimana, ho mi ha messo il cap a 70 Kbps

Hai provato a cambiare apn?

Sonpazzo 24-12-2019 08:18

Quote:

Originariamente inviato da fraussantin (Messaggio 46547886)
Hai provato a cambiare apn?

si,sia internet che web. anche oggi bloccato

fraussantin 24-12-2019 08:25

Quote:

Originariamente inviato da Sonpazzo (Messaggio 46547961)
si,sia internet che web. anche oggi bloccato

Chiamali e fatti spiegare il motivo .

domthewizard 24-12-2019 08:32

Quote:

Originariamente inviato da Sonpazzo (Messaggio 46547854)
dopo circa 3 rinnovi anticipati e 180gb circa di download in 1 settimana, ho mi ha messo il cap a 70 Kbps

Ma tu guarda, chissà come mai :rolleyes:

Inviato dal mio Redmi Note 8 Pro utilizzando Tapatalk

Sonpazzo 24-12-2019 09:02

Quote:

Originariamente inviato da domthewizard (Messaggio 46547984)
Ma tu guarda, chissà come mai :rolleyes:

Inviato dal mio Redmi Note 8 Pro utilizzando Tapatalk

mica me li regalano sai? e poi non li ho fatti in una settimana. con tim 500 gb in due gg e nessun cap. lol :)

Sonpazzo 24-12-2019 09:06

Quote:

Originariamente inviato da fraussantin (Messaggio 46547976)
Chiamali e fatti spiegare il motivo .

fatto grazie. il motivo sono i troppi giga di sicuro. 50 euro in una settimana non son mica pochi,non pensavo bloccassero anche cosi con pochi giga. il servizio clienti ha in0ltrato una richiesta al supporto tecnico perchè non è di loro competenza, dicendomi che non sarà una cosa immediata.

andy45 24-12-2019 09:32

Quote:

Originariamente inviato da Sonpazzo (Messaggio 46548020)
mica me li regalano sai? e poi non li ho fatti in una settimana. con tim 500 gb in due gg e nessun cap. lol :)

E' normale con consumi "anomali", la vodafone con alcune tariffe, tipo quelle del 5G, ti chiama anche al telefono per sapere se è tutto regolare, non fare nulla in questo caso è sbagliato.

Sonpazzo 24-12-2019 09:59

Quote:

Originariamente inviato da andy45 (Messaggio 46548072)
E' normale con consumi "anomali", la vodafone con alcune tariffe, tipo quelle del 5G, ti chiama anche al telefono per sapere se è tutto regolare, non fare nulla in questo caso è sbagliato.

sicerto,per non saturare la rete è giusto, perchè se tutti facessero come me sarebbe tutto bloccato. però non pensavo che con 200gb già mettessero il cap

domthewizard 24-12-2019 10:03

Quote:

Originariamente inviato da Sonpazzo (Messaggio 46548020)
mica me li regalano sai? e poi non li ho fatti in una settimana. con tim 500 gb in due gg e nessun cap. lol :)

Quote:

Originariamente inviato da Sonpazzo (Messaggio 46548029)
fatto grazie. il motivo sono i troppi giga di sicuro. 50 euro in una settimana non son mica pochi,non pensavo bloccassero anche cosi con pochi giga. il servizio clienti ha in'oltrato una richiesta al supporto tecnico perchè non è di loro competenza, dicendomi che non sarà una cosa immediata.

così pochi giga? lol, 180gb la gente normale non li fa neanche in un mese con la fibra. se vuoi fare il piratazzo fatti una linea fissa e non saturare la banda a chi ne ha bisogno :rolleyes:

andy45 24-12-2019 10:10

Quote:

Originariamente inviato da Sonpazzo (Messaggio 46548117)
sicerto,per non saturare la rete è giusto, perchè se tutti facessero come me sarebbe tutto bloccato. però non pensavo che con 200gb già mettessero il cap

La linea viene anche ridotta per tutelare il cliente, in quanto potrebbe non essere cosciente di quanto sta accadendo, vedi virus, schede clonate e affini.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:10.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.