Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Motherboard, Chipset & RAM (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   [Thread Ufficiale] Gigabyte GA-AB350-Gaming 3 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2812613)


le89le 18-01-2018 12:31

Quote:

Originariamente inviato da sallo (Messaggio 45310853)
Ciao a tutti, sto installando il so e i driver, mi chiedevo se avete installato tutte le utility presenti sul sito o solo alcune, e nel caso, quali...
Grazie

Nessuno. Driver chip preso da amd, il resto dai siti dei produttori

sallo 18-01-2018 13:59

Quote:

Originariamente inviato da le89le (Messaggio 45311630)
Nessuno. Driver chip preso da amd, il resto dai siti dei produttori

Ma nemmeno i driver della scheda di rete?

SPARTANO93 18-01-2018 16:54

Quote:

Originariamente inviato da sallo (Messaggio 45311849)
Ma nemmeno i driver della scheda di rete?

Io ho preso tutti i driver dal sito gigabyte tranne il chipset che l'ho preso dal sito amd, di utily non ne ho scaricata nemmeno una,

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk

sallo 19-01-2018 08:38

Quote:

Originariamente inviato da le89le (Messaggio 45311630)
Nessuno. Driver chip preso da amd, il resto dai siti dei produttori

Quote:

Originariamente inviato da SPARTANO93 (Messaggio 45312295)
Io ho preso tutti i driver dal sito gigabyte tranne il chipset che l'ho preso dal sito amd, di utily non ne ho scaricata nemmeno una,

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk

ok, allora faccio chipset dal sito amd, driver da gigabyte e nessuna utility

Grssmn 20-01-2018 10:10

Quote:

Originariamente inviato da le89le (Messaggio 45311630)
Nessuno. Driver chip preso da amd, il resto dai siti dei produttori

E perché? Io ho tutte le utility. Anche perché ventole, led ecc.come controlli?

Hayabusa85 20-01-2018 13:27

Quote:

Originariamente inviato da sallo (Messaggio 45310853)
Ciao a tutti, sto installando il so e i driver, mi chiedevo se avete installato tutte le utility presenti sul sito o solo alcune, e nel caso, quali...
Grazie

Io il centro gigabyte l'ho installato per curiosità ma non lo uso mai.

Anche io ho preso tutto dai siti dei produttori, ti consiglio di prendere il driver della scheda di rete dal sito della realtek, con quello gigabyte (e con quello microsoft) non mi funzionava il wake on lan, con quello dal sito realtek invece si.

Pollo_al_vapore 20-01-2018 16:06

Dopo aver letto 40 pagine non sono sicuro di aver capito quali sono le migliori ram da montare al momento con Gigabyte GA-AB350-Gaming 3 e Ryzen 5 1600.
Potete farmi un riassunto? spesa indicativa 200€.

Per ora sono orientato su:

G.Skill 16GB DDR4-3200 16GB DDR4 3200MHz F4-3200C15D-16GTZKO

CORSAIR memory D4 3000 16GB C15 Corsair Ven K2 CMK16GX4M2B3000C15R

Altri modelli?

le89le 20-01-2018 18:05

Ragazzi è da qualche giorno che accendo il PC e questo non si connette immediatamente alla rete. L'ho notato perché mi esce il messaggio di MSI afterburn che dice "impossibile controllare aggiornamenti", dopo un 15secondi che sono in Windows si connette. Cosa può essere?

Ultimamente infatti lamento problemi di lag in bf1, ho spessissimo il bollino che indica problemi sulla rete. Ho già aggiornato i driver ma non cambio...

le89le 20-01-2018 19:57

Quote:

Originariamente inviato da Pollo_al_vapore (Messaggio 45316759)
Dopo aver letto 40 pagine non sono sicuro di aver capito quali sono le migliori ram da montare al momento con Gigabyte GA-AB350-Gaming 3 e Ryzen 5 1600.
Potete farmi un riassunto? spesa indicativa 200€.

Per ora sono orientato su:

G.Skill 16GB DDR4-3200 16GB DDR4 3200MHz F4-3200C15D-16GTZKO

CORSAIR memory D4 3000 16GB C15 Corsair Ven K2 CMK16GX4M2B3000C15R

Altri modelli?

Le prime ma c14

Spacemen 27-01-2018 11:02

Ciao a tutti, sto' per ordinare un Ryzen 1600 che vorrei accoppiare ad una Gigabyte io pensavo a questo modello GA-AB350M-Gaming 3 per un amico (accetto consigli non vorrei sforare gli €80/85) ci sono problemi particolari con questo modello che devo sapere... vorrei fare un leggero overclock, mi potreste consigliare un singolo banco di memoria da 8gb 3000/3200 che venga ben digerito :)

Cfranco 29-01-2018 09:02

Ciao a tutti
Ho la GA-AB350M-Gaming 3 e noto un problema piuttosto seccante nella gestione di rete
Se copio dei file da una share di rete a un' altra inizia l' operazione ma dopo 2-3 minuti di lavoro all' improvviso cade la connessione, la rete passa a "non identificata" e devo fare un riavvio per risistemarla
Il problema non si verifica se faccio copie da locale a rete o viceversa, ma solo da rete a rete
A qualcun altro è capitato un problema del genere ?

dario86cb 29-01-2018 11:20

Quote:

Originariamente inviato da le89le (Messaggio 45317239)
Le prime ma c14

ma non vanno bene anche le Corsair CMD16GX4M2B3200C16 Dominator Platinum CL16?

Max Power 83 31-01-2018 23:28

Quote:

Originariamente inviato da Spacemen (Messaggio 45332330)
Ciao a tutti, sto' per ordinare un Ryzen 1600 che vorrei accoppiare ad una Gigabyte io pensavo a questo modello GA-AB350M-Gaming 3 per un amico (accetto consigli non vorrei sforare gli €80/85) ci sono problemi particolari con questo modello che devo sapere... vorrei fare un leggero overclock, mi potreste consigliare un singolo banco di memoria da 8gb 3000/3200 che venga ben digerito :)

Anche io la possiedo e mi trovo bene al momento. L'unica cosa che ti consiglio è verificare la lista di compatibilità ram sul sito gigabyte e la lista compatibilità scheda madre sul sito produttore della ram per essere sicuro. Per la ram lascio la parola ad altri io ho delle kingston C16 jdec 2666 che tengono bene i 3000 senza modificare ne voltaggi ne timing anche perchè non mi ci sono messo dietro a fare molte prove.

IronFly 02-02-2018 19:24

Uscito il nuovo BIOS F20c con gli ultimi AGESA.
nel mio caso, ritorno con le memorie che non fanno il boot sopra i 2933Mhz

le89le 03-02-2018 05:30

Quote:

Originariamente inviato da dario86cb (Messaggio 45335974)
ma non vanno bene anche le Corsair CMD16GX4M2B3200C16 Dominator Platinum CL16?

Probabilmente si, ma b-die e con latenza bassa (e pari) sono più digeribili da ryzen

le89le 03-02-2018 05:47

Quote:

Originariamente inviato da IronFly (Messaggio 45347722)
Uscito il nuovo BIOS F20c con gli ultimi AGESA.
nel mio caso, ritorno con le memorie che non fanno il boot sopra i 2933Mhz

Che memoria hai?

Grssmn 03-02-2018 07:38

Quote:

Originariamente inviato da IronFly (Messaggio 45347722)
Uscito il nuovo BIOS F20c con gli ultimi AGESA.
nel mio caso, ritorno con le memorie che non fanno il boot sopra i 2933Mhz

Dove l'hai trovato?

IronFly 03-02-2018 07:46

CMK32GX4M2B3200C16 come memorie.
Il BIOS è disponibile sul sito gigabyte.us

SPARTANO93 03-02-2018 15:00

A me partono anche a 3200mhz, devo però ancora verificare la stabilità nell'utilizzo

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk

le89le 04-02-2018 00:59

Quote:

Originariamente inviato da IronFly (Messaggio 45348228)
CMK32GX4M2B3200C16 come memorie.
Il BIOS è disponibile sul sito gigabyte.us

B-die?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:18.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.