Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


korvapuusti 29-01-2018 23:08

Quote:

Originariamente inviato da alfmic (Messaggio 45336809)
Io da Bologna ho questo





Curioso: sembrerebbe che ci sia un routing Bologna->Milano->Firenze->Bologna...

Anche se forse il routing per Bologna passa addirittura per Roma, a giudicare dal ping...

nuXio 30-01-2018 13:11

A proposito di routing, da Catania qualcuno puo' dirmi che valori ottiene?

Io al massimo sono arrivato a questo



Il test su dslreport invece che valori vi da?

Grazie a tutti.

EliGabriRock44 30-01-2018 13:16

Quote:

Originariamente inviato da nuXio (Messaggio 45338850)
A proposito di routing, da Catania qualcuno puo' dirmi che valori ottiene?

Io al massimo sono arrivato a questo



Il test su dslreport invece che valori vi da?

Grazie a tutti.

Valori di che tipo? Intendi banda o ping?

nuXio 30-01-2018 13:19

Quote:

Originariamente inviato da EliGabriRock44 (Messaggio 45338861)
Valori di che tipo? Intendi banda o ping?

Entrambi. I valori di dslreport sono sensibilmente diversi, immagino perche' i server siano sparsi in tutta Europa.

In merito a speedtest poi trovo parecchia differenza tra la versione legacy, quella beta e l'app per windows. Anche voi?

Manuel_ 30-01-2018 13:21

Quote:

Originariamente inviato da nuXio (Messaggio 45338869)
In merito a speedtest poi trovo parecchia differenza tra la versione legacy, quella beta e l'app per windows. Anche voi?

speedtest infatti non č attendibile

EliGabriRock44 30-01-2018 13:21

Quote:

Originariamente inviato da nuXio (Messaggio 45338869)
Entrambi. I valori di dslreport sono sensibilmente diversi, immagino perche' i server siano sparsi in tutta Europa.

In merito a speedtest poi trovo parecchia differenza tra la versione legacy, quella beta e l'app per windows. Anche voi?

Un po'... comunque eccotene uno da Catania(non mio)

nuXio 30-01-2018 13:26

Quote:

Originariamente inviato da EliGabriRock44 (Messaggio 45338877)
Un po'... comunque eccotene uno da Catania(non mio)

Si questo lo ricordavo. Se guardi le date attivammo a distanza di qualche giorno :D

alleroy 30-01-2018 13:27

Quote:

Originariamente inviato da nuXio (Messaggio 45338869)
Entrambi. I valori di dslreport sono sensibilmente diversi, immagino perche' i server siano sparsi in tutta Europa.

In merito a speedtest poi trovo parecchia differenza tra la versione legacy, quella beta e l'app per windows. Anche voi?

In teoria, a quanto dichiara OOkla, il valore pių attendibile per le connessioni FTTH si dovrebbe ottenere con l'app per Windows.

nuXio 30-01-2018 13:32

Quote:

Originariamente inviato da alleroy (Messaggio 45338902)
In teoria, a quanto dichiara OOkla, il valore pių attendibile per le connessioni FTTH si dovrebbe ottenere con l'app per Windows.

Allora siamo a cavallo. L'applicazione da i valori peggiori :sofico:

alleroy 30-01-2018 13:34

Quote:

Originariamente inviato da nuXio (Messaggio 45338919)
Allora siamo a cavallo. L'applicazione da i valori peggiori :sofico:

Che versione di Windows usi? Io su win10 pro ottengo sempre i risultati migliori con l'app, non ho provato su altre versioni dell sistema operativo.

ardyp 30-01-2018 13:35

Finalmente dopo 45 mi chiamano i tecnici OF, mi chiedono conferma dell'indirizzo, gli idioti di vodafone hanno sbagliato scala, intervento bloccato, tutto rimandato finchč non correggono!!!:muro: :muro: :muro:

EliGabriRock44 30-01-2018 13:36

Quote:

Originariamente inviato da ardyp (Messaggio 45338929)
Finalmente dopo 45 mi chiamano i tecnici OF, mi chiedono conferma dell'indirizzo, gli idioti di vodafone hanno sbagliato scala, intervento bloccato, tutto rimandato finchč non correggono!!!:muro: :muro: :muro:

Fatto online, al negozio o telefono?

nuXio 30-01-2018 13:38

Quote:

Originariamente inviato da alleroy (Messaggio 45338925)
Che versione di Windows usi? Io su win10 pro ottengo sempre i risultati migliori con l'app, non ho provato su altre versioni dell sistema operativo.

Credo Win 10 pro (ero preview dopo il passaggio da win 7). In ogni caso il mio pc ha qualche problemino, quindi il test lascia il tempo che trova (non ho neanche l'SSD). Quel valore che ho postato l'ho ottenuto con il pc aziendale, dotato di SSD, ma castrato di suo per questioni di sicurezza.

ardyp 30-01-2018 13:51

Quote:

Originariamente inviato da EliGabriRock44 (Messaggio 45338936)
Fatto online, al negozio o telefono?

Online e io avevo segnato la scala giusta. :muro:

EliGabriRock44 30-01-2018 13:58

Quote:

Originariamente inviato da ardyp (Messaggio 45338983)
Online e io avevo segnato la scala giusta. :muro:

Strano, probabilmente c'č un errore nel db Voda?! Boh

Predator85 30-01-2018 15:43

Quote:

Originariamente inviato da korvapuusti (Messaggio 45337647)
Curioso: sembrerebbe che ci sia un routing Bologna->Milano->Firenze->Bologna...

Anche se forse il routing per Bologna passa addirittura per Roma, a giudicare dal ping...

Bologna->Milano->Bologna, per Firenze non ci passa niente.

Predator85 30-01-2018 17:55

Oggi ping da Bologna a Milano altissimo (24/25ms), confermate?

alleroy 30-01-2018 18:07

Quote:

Originariamente inviato da Predator85 (Messaggio 45339629)
Oggi ping da Bologna a Milano altissimo (24/25ms), confermate?

Da Padova a Milano


EliGabriRock44 30-01-2018 18:19

Quote:

Originariamente inviato da Predator85 (Messaggio 45339629)
Oggi ping da Bologna a Milano altissimo (24/25ms), confermate?

Confermo da Carpi, dato che passo da Bologna.

Predator85 30-01-2018 18:40

Molto male, speriamo che rientri il problema il pių presto possibile.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:07.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.