Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


alanfibra 28-04-2016 12:49

Per solidarietà dovrebbero firmarla tutti gli iscritti al forum.:D

lorenzo10 28-04-2016 17:21

Quote:

Originariamente inviato da 8tto (Messaggio 43616086)
Cappato come sempre a 100 mega precisi.



Notare quanto è piatto il grafico... è proprio un evidente limitazione. Considerato che molti di voi invece scaricano a banda piena, pare del tutto evidente che la limitazione è operata da Vodafone.

Mannaggia a me ed alla mancanza di tempo... la 100/50 di Fastweb è solo migliorativa.

Ma come è possibile che Vodafone pone queste limitazioni in download ad alcuni utenti ed ad altri no? da cosa dipenderebbe ciò e soprattutto è possibile porvi rimedi ?Io ho ancora un paio di settimane di tempo per recedere viste la variazione contrattuale e se mi dite meglio passare a Fastweb 100/50 ci faccio un pensierino :confused:

ATX12V 28-04-2016 17:57

E' un caso unico di questo tipo, non ci sono ad oggi altre testimonianze. E' azzardato affermare che Vodafone pone limiti quando la maggior parte dell'utenza non ha questi limiti.
Non prenderei questo caso per decidere di recedere o meno, tanto più se non si è vittima di questo problema.

ATX12V 28-04-2016 17:59

Quote:

Originariamente inviato da AnalogInput (Messaggio 43616967)
pur avendo una ADSL Infostrada ho firmato anche io la petizione

;)

Grazie! :)

Quote:

Originariamente inviato da alanfibra (Messaggio 43617026)
Per solidarietà dovrebbero firmarla tutti gli iscritti al forum.:D

Beh in futuro interesserà sicuramente a più utenti visto la prossima espansione della FTTH in altre città grazie al piano di TIM e a quello di Enel.

saxo_vts 28-04-2016 17:59

Strano, , cmq se si passa alla offerta family dal fai da te si avrai in automatico la 500 oppure si deve pagare ulteriori 19 euro?

Inviato dal mio FEVER utilizzando Tapatalk

ATX12V 28-04-2016 18:05

In teoria se si è passati di recente, quando l'offerta 500 Mega era già uscita, allora non si dovrebbe pagare. In teoria.
Tutti quelli invece con la Family fatta in passato dovranno pagare per il cambio profilo velocità.
In tutti e due i casi la 500Mega ancora non viene fornita e non si sa quando si decideranno ad attivare il profilo velocità 500Mega.

saxo_vts 28-04-2016 20:42

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 43618250)
In teoria se si è passati di recente, quando l'offerta 500 Mega era già uscita, allora non si dovrebbe pagare. In teoria.
Tutti quelli invece con la Family fatta in passato dovranno pagare per il cambio profilo velocità.
In tutti e due i casi la 500Mega ancora non viene fornita e non si sa quando si decideranno ad attivare il profilo velocità 500Mega.

ok allora aspetto abiliteranno sto profilo a 500 mega grazie ancora per la risposta atx12v

Predator85 28-04-2016 20:44

Quote:

Originariamente inviato da lorenzo10 (Messaggio 43618098)
Io ho ancora un paio di settimane di tempo per recedere viste la variazione contrattuale e se mi dite meglio passare a Fastweb 100/50 ci faccio un pensierino :confused:

Scherzi o parli sul serio?

Rubberick 28-04-2016 21:12

Quote:

Originariamente inviato da Predator85 (Messaggio 43618702)
Scherzi o parli sul serio?

se il lavoro che fa richiede un upload decente non vedo perchè debba scherzare..

magari se ne fa nulla di scaricare a 37MB/s quando gliene bastano 12 :)

Glide 28-04-2016 21:33

infatti, se poi il costo è pure minore non vedo perchè non passare. Io penso che 100mb in download che poi saranno effettivi dato che è ftth, bastino e avanzino alla maggior parte degli utenti. Inoltre anche fastweb a breve alzerà il download, dicono a 200mb

ATX12V 28-04-2016 21:37

I 200Mbit di Fastweb sono per la VDSL2 non per la FTTH.

Glide 28-04-2016 21:56

beh però immagino che potendo alzare agevolmente il download sulle ftth prima o poi lo faranno, visto che tim offre la 300, vodafone la 500, etc..

lorenzo10 28-04-2016 22:06

Quote:

Originariamente inviato da Predator85 (Messaggio 43618702)
Scherzi o parli sul serio?

In effetti se ho una 300/20, ma sono cappato a 100, pensare a fastweb 100/50, dove facendo la simulazione online mi certificano un download a 95, visto che probabilmente anche un upgrade a 500 non mi cambierebbe nulla perché ho l' impressione che rimarrei cappato a 100 potrebbe avere un senso o sbaglio. Aggiungo inoltre che nel mio Palazzo c'è un condomino che ha da ieri questa configurazione con fastweb è viaggia meglio di me. Dimmi se non mi devo arrabbiare :muro: al momento ci sto pensando solo il costo maggiore mi frena. Pensi che faccia un errore :confused:

saxo_vts 28-04-2016 22:15

cmq confermo se si passa alla family si va subito a 500 mega.
sono passato 1 ora fa alla family dall' area fai da te e gia va a 500 mega.

fatto il test



anche se dal sito leggo super fibra new ancora


adaant 28-04-2016 22:26

Quote:

Originariamente inviato da saxo_vts (Messaggio 43618909)
cmq confermo se si passa alla family si va subito a 500 mega.
sono passato 1 ora fa alla family dall' area fai da te e gia va a 500 mega.

fatto il test



anche se dal sito leggo super fibra new ancora


buono a sapersi grazie:D

alanfibra 28-04-2016 22:30

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 43618228)
Grazie! :)



Beh in futuro interesserà sicuramente a più utenti visto la prossima espansione della FTTH in altre città grazie al piano di TIM e a quello di Enel.

Infatti, firmare la petizione sarà un investimento per il futuro...

ATX12V 29-04-2016 06:24

Quote:

Originariamente inviato da Glide (Messaggio 43618870)
beh però immagino che potendo alzare agevolmente il download sulle ftth prima o poi lo faranno, visto che tim offre la 300, vodafone la 500, etc..

La FTTH Fastweb non può andare oltre i 100Mbit se non cambiando tutti i Catalyst a un costo spropositato. Fastweb sta investendo solo nella FTTC VDSL2.

Quote:

Originariamente inviato da alanfibra (Messaggio 43618948)
Infatti, firmare la petizione sarà un investimento per il futuro...

Esatto! ;)

ATX12V 29-04-2016 06:25

Quote:

Originariamente inviato da saxo_vts (Messaggio 43618909)
cmq confermo se si passa alla family si va subito a 500 mega.
sono passato 1 ora fa alla family dall' area fai da te e gia va a 500 mega.

fatto il test



anche se dal sito leggo super fibra new ancora


Grazie della testimonianza! sei il primo caso regolare di passaggio alla 500Mega.

ATX12V 29-04-2016 06:26

172 firme! non male! speriamo di arrivare ad almeno 200 firme!

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 43587432)
PETIZIONE VELOCITA' UPLOAD FTTH

E' arrivato il momento di far sentire la nostra voce, noi clienti della FTTH Vodafone che abbiamo scelto questa connessione per le massime prestazioni assolute.
Prestazioni che si sono solo viste nelle velocità di download con ben tre upgrade nei ultimi 3 anni: 100 - 300 - 500 Mbit.
Prestazioni invece che non hanno mai fatto scalpore e non sono mai state all'altezza per quanto riguarda la velocità di upload rimasta sempre fissa a 20Mbit. Upload che con il passare dei anni ha acquisito sempre più importanza in un mondo ormai sempre più orientato al Cloud.

INVITO TUTTI gli utenti di questa discussione a firmare la petizione fatta a nome di tutto il thread.
Per far sentire la nostra voce perché lamentarsi a ruota libera su un forum non serve a nulla se chi di dovere e di responsabilità non ne viene a conoscenza. Facciamo sentire le nostre esigenze anche in fatto di upload e dimostriamo quanto ci teniamo ANCHE alla velocità di upload.

>>> FIRMA QUI <<<

La petizione verrà portata a conoscenza di Vodafone.
E' richiesta la massima partecipazione e serietà di tutti.

Riporterò questo post a ogni inizio nuova pagina del thread per farlo leggere a tutti gli utenti, anche quelli che lo frequentano più di rado.


wlety 29-04-2016 06:56

Ciao a tutti,proprio questa mattina metroweb sta cablando sotto casa.Dopo quanto tempo dalla posa fisica della fibra, e'disponibile il servizio? Io attualmente sono già Vodafone FTTC 30 mega.
grazie.
saluti
Wlety


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:24.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.