Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Slash82 31-05-2021 10:22

perfetto, se dite che è tutto a posto, posso considerare risolta la questione.
Certo, ho perso giorni nel tentativo di risolvere un problema inesistente, però l'importante è essere giunti ad una soluzione. :sofico:

grazie a tutti

UtenteSospeso 31-05-2021 12:46

Ma in gestione Periferiche ha dei simboli particolari l'icona della periferica ?
Di solito le periferiche con problemi hanno un punto esclamativo in un triangolo giallo .

Tipo questo:

https://answers.microsoft.com/en-us/...5-63cb161a2cc6


.

no_side_fx 31-05-2021 13:50

Quote:

Originariamente inviato da Slash82 (Messaggio 47425658)
perfetto, se dite che è tutto a posto, posso considerare risolta la questione.
Certo, ho perso giorni nel tentativo di risolvere un problema inesistente, però l'importante è essere giunti ad una soluzione. :sofico:

grazie a tutti

ma se ogni volta che provi ad aggiornare i driver ti dice "non avviato" non è risolto nulla :boh:

poi va bene che tanto funziona lo stesso, ma così sei obbligato a tenere i driver che win propone di default

Unax 31-05-2021 14:15

perchè all'avvio ogni tanto le icone della barra appaiono con ritardo?

https://snipboard.io/evgJby.jpg

e cosa è questa novità?

https://snipboard.io/Q3FGwY.jpg

che tra l'altro funziona male

https://snipboard.io/CLIYqN.jpg

Styb 31-05-2021 14:28

Quote:

Originariamente inviato da Unax (Messaggio 47426033)
perchè all'avvio ogni tanto le icone della barra appaiono con ritardo?

https://snipboard.io/evgJby.jpg

e cosa è questa novità?

https://snipboard.io/Q3FGwY.jpg

che tra l'altro funziona male

https://snipboard.io/CLIYqN.jpg

1) Il ritardo del caricamento della shell è normale in alcune configurazioni hardware/software, penso sia legato alla potenza di calcolo del PC.

2) Quello che vedi è la nuova barra di win10 che si chiama Notizie e interessi.

Slash82 31-05-2021 15:22

Quote:

Originariamente inviato da UtenteSospeso (Messaggio 47425895)
Ma in gestione Periferiche ha dei simboli particolari l'icona della periferica ?
Di solito le periferiche con problemi hanno un punto esclamativo in un triangolo giallo .

Tipo questo:

https://answers.microsoft.com/en-us/...5-63cb161a2cc6


.

no, nessun simbolo. Nello stato dice "il dispositivo funziona correttamente" per entrambe le periferiche.

Quote:

Originariamente inviato da no_side_fx (Messaggio 47425988)
ma se ogni volta che provi ad aggiornare i driver ti dice "non avviato" non è risolto nulla :boh:

poi va bene che tanto funziona lo stesso, ma così sei obbligato a tenere i driver che win propone di default


Per ora sto usando gli ultimi driver aggiornati ( non reperiti tramite windows update) e me le da come non avviate ma sembrano funzionare perfettamente. Non so bene cosa pensare, c'è chi mi dice che sono a posto, chi no :D

UtenteSospeso 31-05-2021 17:38

Quote:

Originariamente inviato da Slash82 (Messaggio 47426140)
no, nessun simbolo. Nello stato dice "il dispositivo funziona correttamente" per entrambe le periferiche.


Allora fa na cosa, stasera esci e fatti na bella birra e non guardare troppo nei settaggi di windows .

.

no_side_fx 31-05-2021 19:31

Quote:

Originariamente inviato da UtenteSospeso (Messaggio 47426282)
Allora fa na cosa, stasera esci e fatti na bella birra e non guardare troppo nei settaggi di windows

mi raccomando alle 23 a casa :nonsifa: il covid a quell'ora esce dalla tana :cincin:

wolverine 31-05-2021 19:38

Quote:

Originariamente inviato da UtenteSospeso (Messaggio 47426282)
Allora fa na cosa, stasera esci e fatti na bella birra e non guardare troppo nei settaggi di windows .

.

Da quando hanno fatto "liberi tutti" ci sono stati un bel pò di incidenti, gente che dalla ebbrezza della libertà deve "recuperare" :fagiano:

UtenteSospeso 31-05-2021 20:54

Ho detto una birra, mica una strage :D

.

tallines 01-06-2021 06:40

Quote:

Originariamente inviato da Unax (Messaggio 47426033)
e cosa è questa novità?

https://snipboard.io/Q3FGwY.jpg

che tra l'altro funziona male

https://snipboard.io/CLIYqN.jpg

E' il Meteo :sofico: + le News

Unax 01-06-2021 08:15

da qualche giorno mi succede una cosa strana

entro nell'utente A - faccio cose - disconnetto l'utente
entro nell'utente B faccio cose e quando vado a spegnere il pc mi dice che ci sono altri utenti connessi e se voglio comunque spegnere

è possibile che Disconnetti non disconnette veramente e che si comporti come Cambia Utente?

Nicodemo Timoteo Taddeo 01-06-2021 08:16

Se qualcuno vuole provare una nuova esperienza d'uso di Widows 10, può provare questa shell alternativa:

https://www.ghacks.net/2021/06/01/ca...l-for-windows/

Pagina ufficiale:
https://cairodesktop.com/

Unax 01-06-2021 10:15

altra cosa è normale che un utente disconnesso occupi ancora memoria ram?

https://snipboard.io/3zCAgt.jpg

no_side_fx 01-06-2021 10:22

Quote:

Originariamente inviato da Unax (Messaggio 47427000)
altra cosa è normale che un utente disconnesso occupi ancora memoria ram?

https://snipboard.io/3zCAgt.jpg

ma per disconnetto cosa intendi di preciso?
fai il logoff o esci in altro modo?
perchè dall'immagine la sessione utente è attiva non è stata chiusa

Unax 01-06-2021 11:06

Quote:

Originariamente inviato da no_side_fx (Messaggio 47427016)
ma per disconnetto cosa intendi di preciso?
fai il logoff o esci in altro modo?
perchè dall'immagine la sessione utente è attiva non è stata chiusa

c'è la voce disconnetti utente che ti porta alla schermata iniziale con tutti gli utenti del pc

quando usi Disconnetti tutti i programmi aperti vengono terminati invece se usi la voce Cambia utente i programmi restano aperti e quindi se tenti di spegnere il pc ti dice guarda che c'è un altro utente attivo

tallines 01-06-2021 12:12

Quote:

Originariamente inviato da Unax (Messaggio 47426740)
da qualche giorno mi succede una cosa strana

entro nell'utente A - faccio cose - disconnetto l'utente
entro nell'utente B faccio cose e quando vado a spegnere il pc mi dice che ci sono altri utenti connessi e se voglio comunque spegnere

è possibile che Disconnetti non disconnette veramente e che si comporti come Cambia Utente?

Quote:

Originariamente inviato da Unax (Messaggio 47427000)
altra cosa è normale che un utente disconnesso occupi ancora memoria ram?

https://snipboard.io/3zCAgt.jpg

Si, perchè il pc è acceso >

..............mentre se selezioni Disconnetti Administrator, il computer rimane acceso, ma il tuo account utente si disconnette.

A questo punto non hai più accesso ad alcun file o applicazione sul pc, le sole cose che puoi fare sono spegnere il pc o riconnetterti.

Unax 01-06-2021 12:29

su windows 10 io non ho quel start menu a meno di non usare WIN XP :D

io premo CTLR ALT CANC e scelgo Disconnetti e ha sempre disconnesso

comunque io non ho mai guardato in passato nel task manager alla voce utenti se restano più voci utente e quindi non ho mai fatto caso se dopo la disconnessione il primo utente in cui sono entrato continua a consumare ram

Nicodemo Timoteo Taddeo 01-06-2021 12:35

Quote:

Originariamente inviato da Unax (Messaggio 47427000)
altra cosa è normale che un utente disconnesso occupi ancora memoria ram?

https://snipboard.io/3zCAgt.jpg

No non è per niente normale. Stai mostrando una schermata che si presenta quando si fa il cambio rapido utente, non il disconnetti e riconnetti con altro utente.

Invece di disconnetere dopo Ctrl+Alt+Canc, fallo dal menu Start: clicca sull'icona utente, disconnetti.

Fai dopo il login con un altro utente, si ripresenta il fenomeno?

no_side_fx 01-06-2021 13:20

Quote:

Originariamente inviato da Unax (Messaggio 47427125)
quando usi Disconnetti tutti i programmi aperti vengono terminati invece se usi la voce Cambia utente i programmi restano aperti e quindi se tenti di spegnere il pc ti dice guarda che c'è un altro utente attivo

si questo lo so

per caso hai l'avvio rapido abilitato?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:51.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.