Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


amd-novello 23-05-2015 00:34

Quote:

Originariamente inviato da Dave83 (Messaggio 42504575)
C'è modo di capire quanti dispositivi si collegano e sono collegati in questo momento alla propria WiFi Community, a parte guardare sul log delle connessioni/disconnessione i dispositivi con ip 192.168.6.x?


No interessa anche me ma la vsr ha un'interfaccia basica

cral 23-05-2015 05:58

offline
 
Ho scritto nella discussione di Bologna ma è poco frequentata, da ieri sera ore 19,45 sono offline con spia rossa lampeggiante LOS. Qualcun'altro di Bologna ha problemi?

ATX12V 23-05-2015 08:06

Quote:

Originariamente inviato da cral (Messaggio 42505152)
Ho scritto nella discussione di Bologna ma è poco frequentata, da ieri sera ore 19,45 sono offline con spia rossa lampeggiante LOS. Qualcun'altro di Bologna ha problemi?

Cosa c'entra con Bologna? non è che tutti i problemi su rete FTTH si hanno solo a Bologna. Quella discussione è stata creata per UN unico problema noto solo a Bologna.
Con l'ONT viene fornito anche il manuale con la spiegazione sul significato delle spie, basta leggerlo di buona volontà.
E' un problema hardware di connessione fibra ottica nelle giunzioni o nei connettori. Devono uscire i tecnici a verificare e/o sistemare l'impianto. Chiama l'assistenza.

Manuale Quick Start ONT


cral 23-05-2015 08:40

offline
 
Mi ha ricontattato Vodafone. Tutta la zona è offline e stanno lavorando per ripristinare. Questa notizia può essere utile ad altri di Bologna che da ieri sera sono offline e stanno leggendo il manuale...

ATX12V 23-05-2015 08:51

Pare che a Milano stanno facendo i primi test sull'upload per il prossimo upgrade. Foto di un utente su Facebook, quartiere Santa Giulia.


luponata 23-05-2015 09:44

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 42505416)
Pare che a Milano stanno facendo i primi test sull'upload per il prossimo upgrade. Foto di un utente su Facebook, quartiere Santa Giulia.

ho fatto il test adesso, per il momento rimango a 270.. è la seconda volta che escono fuori velocità del genere comunque, sul forum

ATX12V 23-05-2015 09:46

Quote:

Originariamente inviato da luponata (Messaggio 42505560)
ho fatto il test adesso, per il momento rimango a 270.. è la seconda volta che escono fuori velocità del genere comunque, sul forum

Anche più, siamo già alla terza-quarta segnalazione. L'anno scorso uscì per sbaglio anche la pagina 500Mbit sul sito Vodafone. E' da mesi che ormai fanno test.

Foschi 23-05-2015 10:51

si ma sono sempre 30 mega di upload

ancora niente nessun firmware!!
Però ho tentato di collegarmi ad un Vodafone-Wifi... mi ci sono collegato ma mi chiede ogni volta le credenziali!! voi vi collegate automaticamente?

cmq raga vorrei sottolineare l'importante impegno nella assistenza di kikko che ci fornisce... facciamolo admin di hwupgrade!!!

kazuyamishima 23-05-2015 11:22

Quote:

Originariamente inviato da Dave83 (Messaggio 42504746)
:mbe: E che motivazione sarebbe? Pure io pago con IBAN.

È da ridere per non piangere :mc: : niente portabilità del numero dalla fttc telecom aziendale e vabbè ci passo sopra tenendola attiva .Adesso mi dicono che posso pagare solo con la carta, nota che ho rimandato tutto via fax ciò che ho sottoscritto via web, quando ho sottoscritto via internet dando l'Iban.ma è stano...Scorrendo le lettere che inviai nel lontano 2009 a Vodafone scopro che : la ricaricabile che avevo intestata che è coniugata con lo sconto della fibra era registrata con la partita iva .Allora io chiesi di registrarla ANCHE(non SOLO) con il codice fiscale.Nel modulo via internet leggo che devono corrispondere il codice fiscale(cosa impossibile se nel lontano 2009 non avessero fatto la variazione dell'anagrafica) della ricaricabile e dell'attivazione della fibra per lo sconto sul canone mensile .Per intuizione un operatore italiano del 190 mi ha detto che poteva essere (pur non avendo conferme di ciò poiché la motivazione ufficiale è quella della carta) una differenza di anagrafica.L'assistenza Twitter di Vodafone invece ribadiva che il problema era che l'iban era stato deciso come metodo di pagamento anziché la carta.
A sto punto ho rifatto un nuovo ordine on line pur perdendo il vantaggio dei 15 giga della precedente richiesta ed omettendo la partita iva del tutto e ridando l'iban.Vediamo se così passa.Poi farò fare la variazione di anagrafica per la partita iva sulla fibra.Comunque sto veramente avendo una pessima impressione di come gestiscono le cose a livello amministrativo in Vodafone.

ATX12V 23-05-2015 11:32

Quote:

Originariamente inviato da Foschi (Messaggio 42505788)
si ma sono sempre 30 mega di upload

Ergo?
E' solo un test, non si sa quanto daranno. Si spera almeno 40Mbit.

Quote:

Originariamente inviato da Foschi (Messaggio 42505788)
ancora niente nessun firmware!!

Hai fretta di avere il bug sulla LAN? :) o di contribuire a estendere la rete wifi community?

Quote:

Originariamente inviato da Foschi (Messaggio 42505788)
Però ho tentato di collegarmi ad un Vodafone-Wifi... mi ci sono collegato ma mi chiede ogni volta le credenziali!! voi vi collegate automaticamente?

E' così per tutti infatti bisogna prima registrarsi.

Quote:

Originariamente inviato da Foschi (Messaggio 42505788)
cmq raga vorrei sottolineare l'importante impegno nella assistenza di kikko che ci fornisce... facciamolo admin di hwupgrade!!!

Kikko qua non legge mai! :D

Dave83 23-05-2015 11:34

Io sono molto vicino a Santa Giulia, ma viaggio ancora ai valori nominali.

kazuyamishima 23-05-2015 11:46

Quote:

Originariamente inviato da diabolikum (Messaggio 42504685)
In Vodafone lavorano dei macachi.

Mia sorella é attiva dal 3 aprile a Milano. Durante la registrazione del contratto ho inserito l'iban ed il numero Vodafone per lo sconto cliente.

Oggi arriva a Bari il bollettino postale da pagare con tanto di aggiunta di 55€ per il pagamento con bollettino.

A sto punto, se la pratica della ftth che ho chiesto qui a Milano dovesse andare in porto speriamo di non incappare anche in questo(cosa che mi successe in passato con telecom)

ATX12V 23-05-2015 11:47

Quote:

Originariamente inviato da Dave83 (Messaggio 42505970)
Io sono molto vicino a Santa Giulia, ma viaggio ancora ai valori nominali.

Beh credo sia del tutto normale, fanno test solo su poche linee, non tutto il quartiere o zona.
Sinceramente non capisco che difficoltà stanno incontrando per andare così a rilento.

Foschi 23-05-2015 14:06

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 42505953)
Ergo?
E' solo un test, non si sa quanto daranno. Si spera almeno 40Mbit.



Hai fretta di avere il bug sulla LAN? :) o di contribuire a estendere la rete wifi community?



E' così per tutti infatti bisogna prima registrarsi.



Kikko qua non legge mai! :D

Ma sul sito dice che la connessione avviene automaticamente! Che noia inserire ogni volta le credenziali!!!

Rubberick 23-05-2015 14:12

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 42505416)
Pare che a Milano stanno facendo i primi test sull'upload per il prossimo upgrade. Foto di un utente su Facebook, quartiere Santa Giulia.


buono va allora qualcosa si muove!

attendiamo con ansia nuove!

ATX12V 23-05-2015 14:16

Quote:

Originariamente inviato da Rubberick (Messaggio 42506536)
buono va allora qualcosa si muove!

attendiamo con ansia nuove!

Rubberick ma tu hai la 300Mega?

No beh con ansia anche no. Diciamo con curiosità! :)

diabolikum 23-05-2015 14:31

Quote:

Originariamente inviato da kazuyamishima (Messaggio 42506006)
A sto punto, se la pratica della ftth che ho chiesto qui a Milano dovesse andare in porto speriamo di non incappare anche in questo(cosa che mi successe in passato con telecom)

Li ho contattati e pare che si tratti di un problema diffuso sulle attivazioni di marzo/aprile dovute al sistema. Dalla prossima fattura tutto addebitato in conto e sconteranno anche i 50€ presi con questa fattura.

Rubberick 23-05-2015 15:29

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 42506548)
Rubberick ma tu hai la 300Mega?

No beh con ansia anche no. Diciamo con curiosità! :)

diciamo che non vedo l'ora di upgradare a 40-50 o 100 in up ;)

ATX12V 23-05-2015 15:47

Quote:

Originariamente inviato da Rubberick (Messaggio 42506776)
diciamo che non vedo l'ora di upgradare a 40-50 o 100 in up ;)

beh 100 credo sia un tantino improbabile! :sofico:

Shub 23-05-2015 18:10

Quote:

Originariamente inviato da Rubberick (Messaggio 42506776)
diciamo che non vedo l'ora di upgradare a 40-50 o 100 in up ;)

Magari!!!! :)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:29.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.