Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


oet97 10-12-2015 15:54

Quote:

Originariamente inviato da Chessmate (Messaggio 43163331)
Quello di poter personalizzare l'UAC è secondo me una delle situazioni più controverse di Windows. Su OS X dei Mac, per esempio, per poter intervenire sul sistema bisogna sempre inserire la password, poche storie, e credo non ci sia modo di aggirarla. Su Win si può scegliere: su account Amministratore UAC a default non richiede la password ma la sola pressione di invio. Forse farebbero bene a forzare l'intervento del UAC sempre.

però ricorda che siamo noi che quando scarichiamo senza concezione, a scaricare i virus..
purtroppo se cerchi qualche file, torrent od altro, rischi di riempirti di virus...
se non sei sicuro, appena scaricato, ci fai una scansione con avira e sei ok..
windows defender non lo uso, non è alla pari di avira free, ed è molto scarso..
con avira purtroppo paghi il fatto di avere molto spesso avvisi pop up...
kaspersky crea problemi su certi notebook asus..anche se è molto buono

Macco26 10-12-2015 15:57

Quote:

Originariamente inviato da oet97 (Messaggio 43163288)
io non uso uac, trovo troppo invasivo, intanto sono io che decido cosa installare , e non ho voglia, di avere degli avvisi che mi avvisino o che mi blocchino il programma..

Quello che la gente non capisce è che l'UAC non è per impedire all'utente di fare castronerie, ma evitare che un virus, IN TUA VECE, possa farle.

Quel tasto tanto semplice da premere, è su un layer diverso, protetto ed inaccessibile da qualsiasi macro o algoritmo virale. Questo ti dà la certezza che se ti becchi un trojan, un exploit, qualsiasi cosa, ci dovrà essere il consenso dell'utente per proseguire.

Se disattivi l'UAC non saprai mai se mentre ora stiamo parlando, una minaccia presa, che so, tramite un buco nel Flash player, stia radendoti la cartella \Programmi e riempiendo di robaccia autoriavviante \Windows senza rendertene conto.

Contento tu.
Io un po' meno. Un rischio di BOT in più alle dipendenze dei criminali.

:stordita:

Krusty93 10-12-2015 15:58

Quote:

Originariamente inviato da oet97 (Messaggio 43163298)
ma certo che no, basta non aprire il browser ed iniziare a navigare..questa si chiama precauzione...
intanto tu prova a navigare su internet senza antivirus anche solo per 10 minuti e cercare file tramite rapidshare o torrent
bastano esattamente 2 minuti, e sei pieno di malware, e virus..
non siamo sul mac
siamo sul windows

Appunto, doveva solo far partire un exe affidabile già scaricato. Perchè mai dovrebbe staccarsi da internet e disabilitare tutto il resto.

E comunque, se stai attento, non prendi virus nemmeno andando a cercare torrent (altrimenti ogni volta che vai dovresti vedere un popup di sicurezza)

\_Davide_/ 10-12-2015 16:15

Quote:

Originariamente inviato da ritpetit (Messaggio 43161863)
Dal "Vangelo secondo Bill Gates" :stordita:

E' infatti quello che mi fa imbestialire di Win 10: funziona tutto? LASCIAMI STARE QUEI CAXXO DI DRIVER!!!!

Ma non si possono disabilitare per quanto riguarda l'hardware?
Quote:

Originariamente inviato da oet97 (Messaggio 43163298)
ma certo che no, basta non aprire il browser ed iniziare a navigare..questa si chiama precauzione...
intanto tu prova a navigare su internet senza antivirus anche solo per 10 minuti e cercare file tramite rapidshare o torrent
bastano esattamente 2 minuti, e sei pieno di malware, e virus..
non siamo sul mac
siamo sul windows

Mbah... Io ho sempre cercato torrent, e non ho mai preso virus... Se non qualche trojan sui file scaricati che beccavo prima di aprirli con la scansione dedicata sulla cartella...

Kernel32 10-12-2015 16:16

E' possibile usare per l'attivazione il seriale di windows 7 se mi scarico l'ISO tramite il media creation tool?
https://www.microsoft.com/en-us/soft...load/windows10
Avevo letto che era in cantiere questa possibilità.

biometallo 10-12-2015 16:30

Quote:

Originariamente inviato da \_Davide_/ (Messaggio 43163521)
Ma non si possono disabilitare per quanto riguarda l'hardware?

In teoria sì, ma secondo più voci di fatto alcuni driver vengono scaricati ugualmente tramite Windows Update, comunque il buon x_Master_x pare abbia trovato più soluzioni al problema:

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=9419

Quote:

Originariamente inviato da Kernel32 (Messaggio 43163530)
E' possibile usare per l'attivazione il seriale di windows 7 se mi scarico l'ISO tramite il media creation tool?

Certo, ufficialmente con la nuova versione distribuita da mese scorso si può: http://www.windowsblogitalia.com/201...er-gli-utenti/

Quote:

Esito dei test per l’attivazione di Windows 10

NOTA | Il seriale della versione precedente di Windows deve corrispondere alla stessa edizione, altrimenti non sarà compatibile (es. 7 Professional > 10 Pro). I dispositivi nati con Windows 8 non richiedono l’inserimento del seriale perché viene letto direttamente da UEFI.

Seriale Windows 7 Professional. In questo test abbiamo installato Windows 10 utilizzando il seriale direttamente nella procedura di installazione pulita tramite .ISO. Esso è stato riconosciuto senza problemi e dopo la prima configurazione il sistema è risultato già attivo.
Seriale Windows 8 Pro Aggiornamento. In questo test abbiamo saltato l’inserimento del seriale e lo abbiamo aggiunto direttamente in Windows 10 tramite Impostazioni > Aggiornamento > Attivazione. Una volta cliccato su Attiva il sistema si è attivato senza alcun problema in pochi secondi.
Seriale Windows 8 Pro Full. In questo test abbiamo saltato l’inserimento del seriale e lo abbiamo aggiunto via linea di comando. Successivamente l’attivazione di Windows 10 è stata effettuata, senza problemi, attraverso il processo di attivazione telefonica in circa 5 minuti."



DonMafo 10-12-2015 16:44

A causa di numerose schermate blu devo formattare il pc (appena preso) su cui avevo installato Win 10. Non ho un dvd fisico, ma solamente il seriale fornitomi dall'università (e ovviamente il collegamento per scaricare Win10 multiple editions, che alla fine è il Professional).

Se formatto e ripeto l'installazione da zero, il mio seriale sarà ancora valido?

Krusty93 10-12-2015 16:53

Quote:

Originariamente inviato da DonMafo (Messaggio 43163635)
A causa di numerose schermate blu devo formattare il pc (appena preso) su cui avevo installato Win 10. Non ho un dvd fisico, ma solamente il seriale fornitomi dall'università (e ovviamente il collegamento per scaricare Win10 multiple editions, che alla fine è il Professional).

Se formatto e ripeto l'installazione da zero, il mio seriale sarà ancora valido?

Certo che si
Tra l'altro se l'hai appena preso immagino sia UEFI e probabilmente nemmeno dovrai inserirlo

el_pocho2008 10-12-2015 17:04

ciao ritornando al discorso della chiavetta usb avviabile con l'immagine di windows 10 pro november 2015 ho notato:

è inutile farla con rufus selezionando schema partizione gpt per uefi;

siccome selezionando mbr per bios o uefi, o addirittura utilizzando windows 7 usb download tool

sono riuscito ad installare su un hard disk 250 GB sia su una scheda madre (p5kse) con bios normale, con l'hard disk partizionato in gpt , (cliccando shift+f10 alla prima schermata di installazione e con diskpart ho pulito l'hard disk e convertito in gpt)

sia su una scheda madre (h97 pro) con bios uefi con partizione gpt (h97 pro), facendo lo stesso procedimento di prima con diskpart

quindi conviene fare un'unica chiavetta con rufus selezionando mbr per bios o uefi;
o con windows 7 usb download tool
cosi si può installare in tutti i modi possibili e immaginabili

da notare che con una scheda madre p5kse con hard disk maxtor vecchio 250 GB e 3gb di ram windows 10 pro 64 si avvia in pochi secondi e il tutto è molto fluido e reattivo

Grazie ciao!

Prezioso 10-12-2015 17:19

ragazzi sarà stata colpa di qualche update di Windows ma ho la scritta ITA in basso a dx, per la tastiera insomma......ho italiano e USA, non posso cancellare la USA perché!?!?!? a me non interessa, non cancellando la usa non sparisce la scritta ita.....

tallines 10-12-2015 17:27

el poncho abbiamo capito :) repetita iuvant ? > http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...ostcount=12830

Quote:

Originariamente inviato da Prezioso (Messaggio 43163767)
ragazzi sarà stata colpa di qualche update di Windows ma ho la scritta ITA in basso a dx, per la tastiera insomma......ho italiano e USA, non posso cancellare la USA perché!?!?!? a me non interessa, non cancellando la usa non sparisce la scritta ita.....

Ciao, prova ad andare in Pannelo di controllo > Lingua .

fabioalessandro 10-12-2015 17:39

rieccomi scusate del ritardo
ho provato anche ad annlullare il blocco (tasto destro)
nulla finestra rossa con scritta app bloccata a scopo precauzione
un autorun dei driver per tuna cam ip della d-link
scaricato il software dal sito in quanto ho eliminato il lettore dvd dal pc

Prezioso 10-12-2015 18:08

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 43163807)
el poncho abbiamo capito :) repetita iuvant ? > http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...ostcount=12830


Ciao, prova ad andare in Pannelo di controllo > Lingua .

ho solo italiano ma anche se vado da preferenze lingue, è strano :\

tallines 10-12-2015 19:54

Quote:

Originariamente inviato da Prezioso (Messaggio 43163958)
ho solo italiano ma anche se vado da preferenze lingue, è strano :\

Intendi da Impostazioni > Data/ora e lingua > Area geografica e lingua ?

Prova ad aggiungere una lingua e poi la togli, magari è solo una cosa temporanea quella che ti appare .

O prova ad usare un punto di ripristino a prima del problema .

sauron_x 10-12-2015 20:04

Raga ma se voglio scaricare una home da dove la scarico? Sul sito ms o tramite il tool non mi fa scegliere l'edizione.

Prezioso 10-12-2015 20:14

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 43164347)
Intendi da Impostazioni > Data/ora e lingua > Area geografica e lingua ?

Prova ad aggiungere una lingua e poi la togli, magari è solo una cosa temporanea quella che ti appare .

O prova ad usare un punto di ripristino a prima del problema .

Windows da i numeri.....ora ad esempio, ho solo spento(con il fast boot attivo quindi non si spegne 'realmente' diciamo, al riavvio non c'è più ITA in basso a dx, comunque quando c'è ho le 2 tastiere ita e usa...e ovviamente non avendo installata la lingua usa non la fa disinstallare, all'inizio quando ho installato Windows 10 pure lo stesso 'problema' e per togliere la lingua era semplice ho disinstallato la lingua secondaria ma era installata appunto....mah.....misteri di questi update.....

seb87 10-12-2015 20:39

domani mi arriva un portatile nuovo per un amico , dato che avrà installato win8 , devo comunque aggiornare a 10 prima dell'installazione pulita oppure con le ultime iso non serve ?

tallines 10-12-2015 20:52

Quote:

Originariamente inviato da sauron_x (Messaggio 43164384)
Raga ma se voglio scaricare una home da dove la scarico? Sul sito ms o tramite il tool non mi fa scegliere l'edizione.

Scaricando L' iso hai sia la Home che la Pro .

@ Prezioso

Sarà stato qualche bug, magari riavviando si è messo tutto a posto :)

@ seb87

Se fai l' aggiornamento da W8 a W10, a macchina funzionante, devi prima fare l' upgrade a W8.1 >

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...ostcount=12412

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...ostcount=12472

Se fai l' installazione pulita di W10, con l' ultima build, la 10586, non occorre fare prima l' aggiornamento a W10 e si attiva con il product-key di W8 direttamente .

seb87 10-12-2015 21:11

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 43164585)

@ seb87

Se fai l' aggiornamento da W8 a W10, a macchina funzionante, devi prima fare l' upgrade a W8.1 >

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...ostcount=12412

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...ostcount=12472

Se fai l' installazione pulita di W10, con l' ultima build, la 10586, non occorre fare prima l' aggiornamento a W10 e si attiva con il product-key di W8 direttamente .


ergo se il nuovo pc non lo tocco e vado direttamente con la iso caricata su usb tramite tool microsoft sono a posto esatto ?



ultimamente sul mio pc , aggiornato e poi installato in maniera pulita , è scomparsa l'icona della connessione LAN , compare solo quella wireless se disabilito la modalità aereo.
Tutto ad un tratto è scomparsa , come posso fare a farla nuovamente apparire ?

sauron_x 10-12-2015 21:23

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 43164585)
Scaricando L' iso hai sia la Home che la Pro .

Grazie Tallines :)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:38.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.