Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Pozhar 13-11-2015 00:47

bluefrog

A me si vede come nella seconda immagine. Risoluzione nativa del monitor 1920x1080.

bluefrog 13-11-2015 00:56

Quote:

Originariamente inviato da Pozhar (Messaggio 43060592)
bluefrog

A me si vede come nella seconda immagine. Risoluzione nativa del monitor 1920x1080.

Ok, quindi come a me praticamente. Pensavo fosse una caratteristica dell'aggiornamento il menu con quel look invece non sembra così.. peccato, preferivo quello della prima immagine, più leggibile e 'leggero'...

curvanord 13-11-2015 01:39

Quote:

Originariamente inviato da bluefrog (Messaggio 43060585)
Ragazzi, dopo l'aggiornamento a voi il menu (tasto dx sul desktop) lo da così?



Cliccando con il pulsante destro sulla barra start esce fuori la finestra stile lo screen che hai postato..

Rodig 13-11-2015 01:44

Quote:

Originariamente inviato da Krusty93 (Messaggio 43060350)
.....
EDIT:
Rettifico, in realtà era la 'W' a mancare e non la 'V' e il problema persiste :muro:

Io ho sia la "V" che la "W".....

Pozhar 13-11-2015 01:49

Quote:

Originariamente inviato da Rodig (Messaggio 43060616)
Io ho sia la "V" che la "W".....

Con l'aggiornato a th2, credo che ce l'hanno tutti. Probabile che Telespalla Bob, si stia prendendo gioco o vuole vendicarsi di Krusty.

E' l'unica spiegazione plausibile :asd:

curvanord 13-11-2015 01:53

Credo che mi abbia reinstallato i driver precedenti della scheda video.. due giorni fa ho installato i 15.11 leshcat ed adesso mi ritrovo i 15.9.1.. domani li reinstallo.
Se avete amd conviene controllare :)

beatl 13-11-2015 05:43

Quote:

Originariamente inviato da Pozhar (Messaggio 43060590)
Provato a disinstallarlo e installarlo di nuovo?

Stai usando la v2.4?

la 2.41 .. l'ho riscaricato (non va installato) ma non va .. realbench si apre ma LuxMark no (cioè non crasha mi raccomdando .. proprio dice che non si avvia con quell'errore)

È possibile disinstallare questo aggiornamento? oppure evitare di installarlo...

filippom 13-11-2015 07:51

Aggiornati senza problemi un notebook acer e l'asrock ion 330.
Adesso però su entrambi i PC di tanto in tanto viene fuori sulla traybar un pallino con messaggio "la tua posizione è in uso bla bla".. cosa hanno modificato?

hatch 13-11-2015 08:28

ciao a tutti
volevo sapere se per fare l'aggiornamento e' meglio utilizzare windows update o utilizzre la iso ed eventualmente dove posso scaricare la iso win 10 pro x64
grazie in anticipo

Chris70 13-11-2015 08:40

Usando il tool di Windows si scarica la nuova versione o si trova ancora la vecchia?

arcofreccia 13-11-2015 09:00

Ho effettuato l'aggiornamento, ma il boot a me sembra più lento. La schermata di caricamento addirittura mi appare due volte, anche a voi?

Cioè accendo il pc, carica windows, poi la schermata scompare e riappare.

Romain1985 13-11-2015 09:01

Sono l'unico fesso a cui non trova ancora l'aggiornamento ? :)

Krusty93 13-11-2015 09:01

Quote:

Originariamente inviato da Romain1985 (Messaggio 43061097)
Sono l'unico fesso a cui non trova ancora l'aggiornamento ? :)

Anche il mio fisso non trova niente, l'unico su 3 pc :D

ma_quando_mai 13-11-2015 09:04

Quote:

Originariamente inviato da hatch (Messaggio 43060967)
ciao a tutti
volevo sapere se per fare l'aggiornamento e' meglio utilizzare windows update o utilizzre la iso ed eventualmente dove posso scaricare la iso win 10 pro x64
grazie in anticipo

Scaricala da qui: https://www.microsoft.com/en-us/soft...load/techbench

NB: le iso disponibili contengono la versione pro e home.

Chris70 13-11-2015 09:08

Quote:

Originariamente inviato da ma_quando_mai (Messaggio 43061109)
Scaricala da qui: https://www.microsoft.com/en-us/soft...load/techbench

NB: le iso disponibili contengono la versione pro e home.

Grazie, ho letto i post precedenti, ma in "select edition" appare Windows 10, KN, N e single language, seleziono Windows 10?

hatch 13-11-2015 09:08

Grazie della risposta ma devo scaricare la windows 10 N?

FulValBot 13-11-2015 09:09

Quote:

Originariamente inviato da arcofreccia (Messaggio 43061094)
Ho effettuato l'aggiornamento, ma il boot a me sembra più lento. La schermata di caricamento addirittura mi appare due volte, anche a voi?

Cioè accendo il pc, carica windows, poi la schermata scompare e riappare.

idem!! la prima volta carica a 30 fps e poi a 15 o circa 20...

e poi il resto è cmq abbastanza rallentato (sempre solo il boot)

poi solo dopo procede regolarmente... ho il dubbio che lo faccia solo se lo si aggiorna tramite il m.c.t. ... (anche se non è detto, io ho solo avuto fretta di metterlo visto che windows update non lo trovava)


l'hdd carica per diversi minuti prima di terminare, ma questo può essere che la solita storia dell'indicizzazione, anche se stavolta non ne sono sicuro...


ogni altra cosa funziona senza problemi... come sempre i driver vanno reinstallati

Pozhar 13-11-2015 09:12

Quote:

Originariamente inviato da Chris70 (Messaggio 43061131)
Grazie, ho letto i post precedenti, ma in "select edition" appare Windows 10, KN, N e single language, seleziono Windows 10?

Quote:

Originariamente inviato da hatch (Messaggio 43061134)
Grazie della risposta ma devo scaricare la windows 10 N?

Selezionate "solo" Windows 10

arcofreccia 13-11-2015 09:15

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 43061137)
idem!! la prima volta carica a 30 fps e poi a 15 o circa 20...

e poi il resto è cmq abbastanza rallentato (sempre solo il boot)

poi solo dopo procede regolarmente... ho il dubbio che lo faccia solo se lo si aggiorna tramite il m.c.t. ...


l'hdd carica per diversi minuti prima di terminare, ma questo può essere che la solita storia dell'indicizzazione, anche se stavolta non ne sono sicuro...


ogni altra cosa funziona senza problemi... come sempre i driver vanno reinstallati

Più che altro dicono che il boot sarebbe stato più veloce, invece a me sembra proprio il contrario.

L'aggiornamento l'ho effettuato tramite windows update. Si è vero, l'hdd carica più a lungo e dopo iniziano ad apparire le icone sul desktop, ma anche li un pò di lentezza.

I driver risultano tutti installati

FulValBot 13-11-2015 09:19

ma porc... ma che razza di beta tester siete, possibile che non avete visto sto bug?!? ora resteremo col boot rallentato per mesi!!! :muro: :muro: :muro: :doh:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:43.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.