Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Averell 12-11-2015 11:27

appunto, 586.3 dove il 3 rappresenta le patch di ieri l'altro...

el_pocho2008 12-11-2015 13:27

ciao, con una licenza oem windows 10 pro 64bit
posso installare windows 7 ultimate 64 bit
come faccio ad attivare windows 7 ultimate?
grazie ciao

fukka75 12-11-2015 13:49

Quote:

Originariamente inviato da Cetto La Qualunque (Messaggio 43056879)
Chiedo conferma visto che ho letto qualcosa qua e là.
Io ho Win7 originale con cui sono passato a Win10.
Quindi se dovessi prendere un nuovo pc (senza Windows preinstallato) ad esempio posso già installare direttamente Win10 ed inserire il codice di Win7 senza passare prima da Win7, giusto?

Quindi per ipotesi potrei installare Win10 su vari pc con un solo codice, giusto?
Prima avevo capito che, essendo Win10 legata alla scheda madre, se avessi cambiato pc (vuoto ovviamente) avrei dovuto comprare anche Win10.

No, non è cambiato nulla ai fini della licenza: quando uscirà la versione di Win10 con il supporto ai seriali Win7/8 (in giornata?), sarà possibile attivare il clean install di Win10 con tale seriale su un PC nuovo (o non aggiornato in precedenza da Win7/8) ma ovviamente vale sempre la regola della licenza retail: cioè UN SOLO PC PER VOLTA, non si possono avere più PC contemporaneamente attivati con lo stesso seriale, e di conseguenza anche il vecchio PC con Win7->Win10 perderà l'attivazione

Krusty93 12-11-2015 13:50

Quote:

Originariamente inviato da el_pocho2008 (Messaggio 43058023)
ciao, con una licenza oem windows 10 pro 64bit
posso installare windows 7 ultimate 64 bit
come faccio ad attivare windows 7 ultimate?
grazie ciao

Assolutamente no :asd:

fukka75 12-11-2015 13:57

In realtà si puo', almeno in parte
Quote:

Originariamente inviato da el_pocho2008 (Messaggio 43058023)
ciao, con una licenza oem windows 10 pro 64bit
posso installare windows 7 ultimate 64 bit
come faccio ad attivare windows 7 ultimate?
grazie ciao

Puoi effettuare il downgrade a Win7 Pro, non Ultimate
https://www.microsoft.com/OEM/it/lic...id=z1ajgIfpa7f

elgabro. 12-11-2015 14:26

Scusate, sono in possesso di una licenza Win 7 Professional di quelle con "vendita abbinabile solo all'acquisto di un PC" vorrei sapere se posso passare a win 10 soltanto tramite la Key con la nuova ISO che sta per uscire (se non è già uscita).

Inoltre dov'è che si scaricano queste nuove ISO?

Un'altra domanda, ho istallato Win 10 su un portatile e ho notato che crea una partizione da 450 MB, Quella da 100MB non serve più a niente giusto?

Grazie

Cetto La Qualunque 12-11-2015 14:27

Quote:

Originariamente inviato da dado2005 (Messaggio 43056954)
No. NO.

Ad oggi, se hai una licenza di Win 7 Retail, mi ripeto Retail, dopo l'aggiornamento(Upgrade) Win 10 sarà di tipo Retail che potrai installare su un dispositivo( Pc) anche differente da quello da cui hai fatto l'upgrade.

Non dovrai inserire alcun seriale quando installerai Win 10 su altro dispositivo(nel pannello di richiesta seriale c'è un apposito pulsante che consente di saltare la richiesta e proseguire nella procedura di installazione) e al termine dell'installazione Win 10 NON verrà attivato in automatico via rete.

Dovrai attivarlo via tel contattando il centro di assistenza di Ms.
Ti chiederanno info sul seriale di Win 7 ed altro ancora e al termine ti invieranno un serial questa volta di Win 10 con cui attivare il sitema operativo.

Okkio Win 10 lo potrai installare solo su un dispositivo(Pc):

Vale la regola 1 Licenza Original di Win 7 o 8.x -> 1 Licenza di Win 10.

P.S.

Dopo l'upgrade a seguito di modifiche Hw consistenti(per esempio cambio Scheda Madre, Cpu) Win 10 si disattiva.
Per riattivarlo occorre eseguire l'attivazione via tel come indicato sopra.

REFERENCE

Per info su questo ultimo punto:

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...&postcount=124

http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2732775

Retail cosa significa esattamente?
La mia copia di Win7 Pro (originale) in realtà mi è stata passata al lavoro, l'ho installata a casa e sempre con lo stesso codice pure di nuovo al lavoro quando ho formattato. Sempre Win7 Pro.
Successivamente, prima a casa e poi al lavoro, sono passato a Win10 Pro.

Quindi ricapitolando su un futuro nuovo pc assemblato, e con un probabile futuro update che eviterà la telefonata a MS, posso avere anche lì Win10 Pro originale?

Tony1485 12-11-2015 14:31

Quote:

Originariamente inviato da gabmamb (Messaggio 43056672)
alla fine.....avevo capito un'altra cosa....avevo già installato quella versione settimane prima.......pensavo avessero riabilitato il Perfomance Optimization (o qc del genere...):doh:

AhAHahah.... ecco perché non andava. Vabbé, meglio così ;)

ma_quando_mai 12-11-2015 14:35

Windows 10 TH2 10586.3 è liberamente scaricabile dal sito:
https://www.microsoft.com/en-us/soft...load/techbench

Esempio: "Win10_1511_Italian_x64.iso"

Dal sito Tech Bench si può sciegliere la lingua, i bit e le versioni normali o "N". La iso contiene la versione Home e la Pro.

:sofico:

terminus71 12-11-2015 14:38

Nessuno ha notato un lag video di pochi secondi al primo avvio della giornata dopo circa 5-10 minuti? A me causa anche il riavvio del monitor.

Grazie a tutti.

Krusty93 12-11-2015 14:38

http://blogs.windows.com/windowsexpe...ailable-today/

Son curioso di Windows Update e Windows Store for Business

Inoltre è uscito W10 anche per Xbox One

Flying Tiger 12-11-2015 14:45

Per il momento Windows Update non segnala nessun aggiornamento, vediamo entro sera cosa capita anche perchè reinstallare tutto con una .iso aggiornata francamente se possibile lo eviterei e tengo questa soluzione come ultima opzione...

:)

elgabro. 12-11-2015 14:51

scusate, ma quindi chi è in possesso di una licenza OEM deve per forza passare da win UPDATE per installare Win 10?

marKolino 12-11-2015 14:52

ma l' aggiornamento 1511 per chi ha la build 10240 è di nuovo un pacchettone da svariati giga...? cioè viene reinstallato e sovrascritto nuovamente tutto da capo? :fagiano:

iveneran 12-11-2015 14:58

Quote:

Originariamente inviato da ma_quando_mai (Messaggio 43058301)
Windows 10 TH2 10586.3 è liberamente scaricabile dal sito:
https://www.microsoft.com/en-us/soft...load/techbench

Esempio: "Win10_1511_Italian_x64.iso"

Dal sito Tech Bench si può sciegliere la lingua, i bit e le versioni normali o "N". La iso contiene la versione Home e la Pro.

:sofico:

La ISO reperibile al link che hai indicato è "standard" per gli utilizzatori finali o una versione particolare? Tramite media creation tool ancora non le hanno aggiornate immagino...
Grazie

ma_quando_mai 12-11-2015 14:59

Quote:

Originariamente inviato da elgabro. (Messaggio 43058391)
scusate, ma quindi chi è in possesso di una licenza OEM deve per forza passare da win UPDATE per installare Win 10?

No, scarica la iso da tech bench e la monti come fosse un dvd, poi lanci il setup.

Fatto con successo proprio ieri sera a partire da una versione OEM.;)

carlo.bat 12-11-2015 15:05

Quote:

Originariamente inviato da ma_quando_mai (Messaggio 43058435)
No, scarica la iso da tech bench e la monti come fosse un dvd, poi lanci il setup.

Fatto con successo proprio ieri sera a partire da una versione OEM.;)

Ma anche da win 8.1 oem?

DarkNiko 12-11-2015 15:05

Segnalo ISO disponibili per gli abbonati MSDN !!! :D

Krusty93 12-11-2015 15:07

Quote:

Originariamente inviato da carlo.bat (Messaggio 43058458)
Ma anche da win 8.1 oem?

Be sono iso normali, puoi usarle come hai sempre fatto :D

ma_quando_mai 12-11-2015 15:09

Quote:

Originariamente inviato da carlo.bat (Messaggio 43058458)
Ma anche da win 8.1 oem?

Si. Se invece vuoi fare un ainstallazione pulita, puoi inserire il product key di windows 8.1.

NB: la versione deve cossispondere, i bit no.

Esempio:

Windows 8.1 = windows 10 home
windows 8.1 pro = windows 10 pro


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:01.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.