Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


ryosaeba86 13-09-2015 09:18

Quote:

Originariamente inviato da TeSCHio2 (Messaggio 42856172)
intendi la barra delle applicazioni? si può cambiare facendo
tasto dx sul desktop -> personalizza->colori->e attivando "mostra il colore in start,sulla barra delle applicazioni e nel centro notifiche"

si ma l'intensità del colore non si può modificare?? più trasparente meno trasparente..come per win 7 o win 8.1

Arrow0309 13-09-2015 09:31

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 42855387)
Ragazzi, una domanda veloce :)
Siccome voglio reinstallare il win 10 (dopo aver aggiornato il 8.1 pro retail) usandolo in inglese (ormai da qualche anno) io ho scaricato il tool x la pennetta avviabile ma come versione ho scelto quella in inglese direttamente (10 pro x64).
Premesso che avevo prima una licenza retail di 8.1 pro italiano, ora che dite, i server di Microsoft riconoscendo l'hw mi attiveranno lo stesso il windows oppure mi tocca rifare la pennetta col win 10 in italiano (e poi riscaricare il pacchetto con la lingua inglese)? :fagiano:

Ho ricevuto la risposta nella community di Microsoft quindi ho installato con successo la versione inglese di windows 10 :cool:
Vi voglio condividere la risposta se dovesse servire anche ad altri utenti:

Quoto:
"Una volta attivato Windows 10, dopo l'Upgrade da Windows 8.1 (così come da Windows 7 SP1), si potrà reinstallare il nuovo Sistema operativo come e quando si vorrà, indipendentemente da fattori che non riguardano strettamente la genuinità della Licenza."

TeSCHio2 13-09-2015 09:57

Quote:

Originariamente inviato da ryosaeba86 (Messaggio 42856200)
si ma l'intensità del colore non si può modificare?? più trasparente meno trasparente..come per win 7 o win 8.1

Attualmente non ho trovato questa funzione, quindi se c'è ancora non so come fare

biometallo 13-09-2015 10:06

Quote:

Originariamente inviato da ryosaeba86 (Messaggio 42856200)
si ma l'intensità del colore non si può modificare?? più trasparente meno trasparente..come per win 7 o win 8.1

Facendo una veloce ricerca in rete ho letto che il vecchio Glass2k, nato per xp e windows 2000 funziona anche per 10 provato ed in effetti è vero: http://chime.tv/products/glass2k.shtml

Piccolo e leggero si avvia senza fare alcuna istallazione, l'unica cosa che noto e che per chiuderlo del tutto bisogna farlo dal task manager

Schellaccio 13-09-2015 11:04

Joksshop

Tutti feedback positivi da un altro famoso forum, approvato anche dagli admin di quel forum. L'invio della key è quasi istantaneo...

as2k3 13-09-2015 11:14

attenzione che io ho comprato la lincenza di windows 8.1 su uno di questi siti ....all'inizio era valida, ma dopo pochi mesi il seriale era in blacklist.

redheart 13-09-2015 11:22

nessun ti regala nulla...

as2k3 13-09-2015 11:36

Quote:

Originariamente inviato da redheart (Messaggio 42856606)
nessun ti regala nulla...

e siamo daccordo....ma questa si chiama truffa.

Rodig 13-09-2015 12:17

Quote:

Originariamente inviato da as2k3 (Messaggio 42856659)
e siamo daccordo....ma questa si chiama truffa.

Vabbè, ma quando una licenza da 120 € viene proposta a 12 € uno qualche domanda se la dovrebbe fare.....:)

redheart 13-09-2015 12:44

A meno che l'offertona ti arriva direttamente da mamma Microsoft. (vedi l'acquisto più azzeccato che feci del famoso Windows 8 update a 29,90€) ;)

Fatal Frame 13-09-2015 12:46

Quote:

Originariamente inviato da redheart (Messaggio 42856863)
A meno che l'offertona ti arriva direttamente da mamma Microsoft. (vedi l'acquisto più azzeccato che feci del famoso Windows 8 update a 29,90€) ;)

Io ne avevo presi due a 15 :)

Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk

leggera 13-09-2015 12:50

ritorno ad win7

non posso tutte le volte resettare e fare 2 avvi per accendere il PC.
Non c'è verso di risolvere.

Fatal Frame 13-09-2015 13:02

Ho un PC per giocare con

Athlon X2 270
8GB DDr3
Sapphire R7 260x 2GB
Samsung 19 pollici 1280x1024

Sopra ho un Win7 non attivato. I giochi da quando ho cambiato Vga vanno senza problemi (prima avevo una R5 230 e non girava nulla). Sembra di avere le stesse prestazioni del pc in firma con la Sapphire 5870.

A questo punto volevo sapere dove è possibile acquistare Windows 10 retail. Lo installero' da zero e ci metterò sopra solo

Suite Office 2013
Acrobat Pro
Suite Adobe Cs6
Steam

Come gireranno i giochi ?? A partite da Doom 1 2 Dosbox, Doom 3, Quake 1 2 3 4, e a finire con Outlast, Amnesia tdd, ecc.

Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk

The Witcher 13-09-2015 13:10

Quote:

Originariamente inviato da fukka75 (Messaggio 42856016)
è un OS gratuito, punto.
E come tale ha delle limitazioni, come è ovvio che sia, punto.

Una limitazione è una cosa, un blocco è un altra.

Saluti!

xxEmilioxx 13-09-2015 13:11

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 42856907)
Ho un PC per giocare con

Athlon X2 270
8GB DDr3
Sapphire R7 260x 2GB
Samsung 19 pollici 1280x1024

Sopra ho un Win7 non attivato. I giochi da quando ho cambiato Vga vanno senza problemi (prima avevo una R5 230 e non girava nulla). Sembra di avere le stesse prestazioni del pc in firma con la Sapphire 5870.

A questo punto volevo sapere dove è possibile acquistare Windows 10 retail. Lo installero' da zero e ci metterò sopra solo

Suite Office 2013
Acrobat Pro
Suite Adobe Cs6
Steam

Come gireranno i giochi ?? A partite da Doom 1 2 Dosbox, Doom 3, Quake 1 2 3 4, e a finire con Outlast, Amnesia tdd, ecc.

Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk

Su amazon c'è la versione su usb a 120 €

Fatal Frame 13-09-2015 13:15

Quote:

Originariamente inviato da xxEmilioxx (Messaggio 42856939)
Su amazon c'è la versione su usb a 120 €

In un negozio fisico non lo vendono ?!

Quindi non ci sono edizioni economiche come Windows 8 a 14,90 29,90 e 69,90 euro ??

Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk

Pozhar 13-09-2015 13:17

Certo, dovresti trovarla da mediaworld, expert etc... il prezzo quello è da 100€ a salire...

Fatal Frame 13-09-2015 13:18

Quote:

Originariamente inviato da Pozhar (Messaggio 42856950)
Certo, dovresti trovarla da mediaword, expert etc... il prezzo quello è da 100€ a salire...

La Pro ??

La vendevano anche al GS la 8

Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk

Pozhar 13-09-2015 13:21

La pro l'ho vista qualche giorno fa proprio al mediamondo della mia città a 250 sacchi :eek:

Fatal Frame 13-09-2015 13:26

Quote:

Originariamente inviato da Pozhar (Messaggio 42856961)
La pro l'ho vista qualche giorno fa proprio al mediamondo della mia città a 250 sacchi :eek:

Maronna quanto costa ... rimango col 7

Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:02.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.