Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


principe Vlad 10-09-2015 18:19

Dovendo per necessità spostare il router dalla stanza dove si trova in un'altra stanza, mi vedo costretto a eliminare i cavi di rete collegati al router, sulle macchine con win 8.1 e seven, non ho problemi ad usare delle usb wifi, ma con win 10 mi trovo a dover valutare l'acquisto di una nuova penna wifi, qualcuno ha acquistato un modello compatibile? grazie.

vincenzomary 10-09-2015 18:19

Quote:

Originariamente inviato da Obyboby (Messaggio 42848640)
Ah giusto avevo intravisto l'articolo qua su HWU, chiedo scusa per la domanda probabilmente banale....

Una cosa, ricordo settimane fa di aver letto il post di qualcuno che diceva di estrarre un tool dalla ISO che permetteva di salvare forse un xml con la licenza dell'attuale 8.x per poter saltare il passaggio 8.x -> 10 e fare direttamente un'installazione pulita e attivare l'OS in un attimo... dove trovo queste istruzioni? Nella prima pagina non vedo nulla al riguardo...

Io l'ho fatto con Windows 7 ultimate, ma non ha funzionato, non si è attivato.

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

Zetino74 10-09-2015 19:00

Quote:

Originariamente inviato da vincenzomary (Messaggio 42848650)
Io l'ho fatto con Windows 7 ultimate, ma non ha funzionato, non si è attivato.

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

e quindi come hai fatto?

Pozhar 10-09-2015 19:13

Quote:

Originariamente inviato da principe Vlad (Messaggio 42848649)
Dovendo per necessità spostare il router dalla stanza dove si trova in un'altra stanza, mi vedo costretto a eliminare i cavi di rete collegati al router, sulle macchine con win 8.1 e seven, non ho problemi ad usare delle usb wifi, ma con win 10 mi trovo a dover valutare l'acquisto di una nuova penna wifi, qualcuno ha acquistato un modello compatibile? grazie.

Sto usando svariate tp link e netgear... e non ho avuto nessun problema...

Pozhar 10-09-2015 19:19

Quote:

Originariamente inviato da Alinghi100 (Messaggio 42848576)
Salve a tutti, per qualche strano motivo anche se attivo la sospensione automatica dell'HDD secondario dopo tot minuti, non accade nulla. Questo è l'unico problema che ho riscontrato con Win10. Cosa potrebbe bloccare la sospensione? Ovviamente parlo di un HDD che dentro ha solo dei file (nessuno dei quali in esecuzione) e nessun programma installato sopra. Ho provato a togliere la spunta dell'indicizzazione ma non è cambiato nulla. Che posso fare? Grazie in anticipo !

Guarda caso, è lo stesso problema che sto avendo io... mi ci sto scervellando da un paio di giorni... se trovo la soluzione, ti faccio sapere.

Sto facendo varie prove... e mi è venuto un dubbio: chissà se è l'ibernazione che ho disattivato , anche se non credo... cmq ora provo ad attivarla e vedo che succede.

biometallo 10-09-2015 19:20

Quote:

Originariamente inviato da Obyboby (Messaggio 42848640)
dove trovo queste istruzioni? Nella prima pagina non vedo nulla al riguardo...

Premetto che personalmente non ho ancora provato comunque ecco a te:
Quote:

Originariamente inviato da as2k3 (Messaggio 42810470)
ciao a tutti! su Reddit ho trovato il metodo per eseguire una installazione pulita senza prima installare windows 7/8/8.1
  1. dalla iso o dal DVD o dalla penna USB di installazione estrarre, andare nella cartella \Windows\x64\sources o \Windows\x32\sources e copiare sul desktop il file gatherosstate.exe
  2. una volta che il file è sul desktop, eseguirlo con un doppio click!...Verrà generato sempre sul desktop un file..... GenuineTicket.xml (dovete essere connessi ad internet)
  3. Prendere il file GenuineTicket.xml e copiarlo su una penna usb o comunque in un luogo sicuro :D
  4. Fare una installazione PULITA di windows 10 ignorando l'inserimento del seriale.
  5. Una volta completata l'installazione PULITA ovviamente il sistema non sarà attivato
  6. Prendere il file GenuineTicket.xml che abbiamo salvato in precendenza e copiarlo nella cartella nascosta C:\ProgramData\Microsoft\Windows\ClipSVC\GenuineTicket
  7. Riavviare il pc.......
  8. Windows 10 è attivato.

ho provato il metodo e funziona alla grande ed è legale ovviamente

Mi permetto comunque di segnalare anche questo post:

Quote:

Originariamente inviato da Danilo Cecconi (Messaggio 42811378)
La stessa installazione "pulita" si ottiene anche dalle impostazioni dell'aggiornamento scegliendo l'opzione di eliminare tutte le applicazioni , programmi e impostazioni esistenti del vecchio SO.
Fatta su due pc lasciando solo i file utente (documenti, foto, musica, video ecc)


vincenzomary 10-09-2015 19:28

Quote:

Originariamente inviato da Zetino74 (Messaggio 42848777)
e quindi come hai fatto?

Reinstallando Windows 7, fatti gli aggiornamenti, compreso il service pack 1,verificato attivazione ,e poi con il creation media tool...

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

Alinghi100 10-09-2015 19:33

Quote:

Originariamente inviato da Pozhar (Messaggio 42848847)
Guarda caso, è lo stesso problema che sto avendo io... mi ci sto scervellando da un paio di giorni... se trovo la soluzione, ti faccio sapere.

Sto facendo varie prove... e mi è venuto un dubbio: chissà se è l'ibernazione che ho disattivato , anche se non credo... cmq ora provo ad attivarla e vedo che succede.

Io ci combatto da settimane e non sono ancora riuscito a capire di che si tratta. Ho anche escluso da Nod il percorso D: ma non cambia nulla (del resto su 7 non l'avevo mica fatto). Fammi sapere, ci tengo davvero molto!

Ps= non ho toccato nulla riguardo l'ibernazione, escludo sia quello il problema!

ma_quando_mai 10-09-2015 19:43

Quote:

Originariamente inviato da biometallo (Messaggio 42848848)
Premetto che personalmente non ho ancora provato comunque ecco a te:


Mi permetto comunque di segnalare anche questo post:

Premesso che l'aggiornamento lo feci il 2 agosto, ho controllato la cartella "GenuineTicket" e risulta vuota. Nella cartella superiore vedo un file di 380KB di nome "Tokens.dat", quindi che fine ha fatto il file "GenuineTicket.xml" ? Forse che non serve più, visto che ho reinstallato pulito ?

PS: windows è attivato.

GangstaGenius 10-09-2015 20:20

raga! come aggiorno la directx??? non riesco!

piefab 10-09-2015 20:27

Quote:

Originariamente inviato da Danilo Cecconi Guarda i messaggi
La stessa installazione "pulita" si ottiene anche dalle impostazioni dell'aggiornamento scegliendo l'opzione di eliminare tutte le applicazioni , programmi e impostazioni esistenti del vecchio SO.
Fatta su due pc lasciando solo i file utente (documenti, foto, musica, video ecc)
Da esperienza personale non è stata un'installazione pulita. Un portatile con windows 8.1 dopo l'aggiornamento da te citato, aveva un conflitto nei driver audio che non sono riuscito a risolvere. Facendo una vera installazione pulita, il problema non si è presentato e i driver audio sono subito stati installati senza problemi.

principe Vlad 10-09-2015 20:34

Quote:

Originariamente inviato da Pozhar (Messaggio 42848826)
Sto usando svariate tp link e netgear... e non ho avuto nessun problema...

Grazie, domani provo, visto che ne possiedo diverse, mi fa un tantino incazzare l'idea di doverne prendere un'altra, grazie ancora.

Pozhar 10-09-2015 20:34

Quote:

Originariamente inviato da Alinghi100 (Messaggio 42848890)
Io ci combatto da settimane e non sono ancora riuscito a capire di che si tratta. Ho anche escluso da Nod il percorso D: ma non cambia nulla (del resto su 7 non l'avevo mica fatto). Fammi sapere, ci tengo davvero molto!

Ps= non ho toccato nulla riguardo l'ibernazione, escludo sia quello il problema!

Ho appena provato... sembra che ho risolto. Non appena ho dato il comando powercfg -h on, ha funzionato.

Io però avevo disattivato l'ibernazione, perché non mi serviva.
Nel tuo caso, può darsi che si è disattivata da sola o qualche programma ha interferito e l'ha disattivata... e magari non te ne sei accorto.

Quindi ti consiglio di provare...

ecco la procedura:

-Apri il Prompt dei comandi come amministratore
-scrivi o incolla: powercfg -h on
-dai invio

nel risparmio energetico, inserisci i minuti desiderati dopo il quale l'hdd deve disattivarsi, e controlla che funziona.

Cmq è sicuramente un bug, perché con w7, non avevo sto' problema.

cica88 10-09-2015 20:41

Ma perchè ogni volta che mi collego il mio account outlook con la app posta, il pc automaticamente esce dall'account locale ?

GUARDIAN 77 10-09-2015 21:40

Quote:

Originariamente inviato da dado2005 (Messaggio 42848536)
Ti ha segnalato il seguente codice di errore?

0xC004C003


Prova a fare l'attivazione via telefono.

Per info:

http://uploadpie.com/8cHYm

P.S.

Error code Description
0xC004C003 The activation server determined the specified product key is in use.

This error indicates that the Key is blocked from activation.

Grazie, per adesso ho ripristinato 8.1 perché avevo qualche problema, poi ci riprovo;)

Prezioso 10-09-2015 22:34

ragazzi se provo a fare un sfc\scannow ho questo 'errore'......come posso risolvere?

Protezione risorse di Windows: impossibile ripristinare alcuni dei file danneggiati trovati.
I dettagli sono disponibili nel file CBS.Log windir\Logs\CBS\CBS.log. Ad esempio
C:\Windows\Logs\CBS\CBS.log. Si noti che la registrazione non è
supportata negli scenari di installazione offline

ho provato lo scan per vedere di velocizzare l'avvio

len 10-09-2015 22:41

Quote:

Originariamente inviato da Tony1485 (Messaggio 42846056)
Hai controllato sulla Baia ??

il venditore sembra affidabile, quasi quasi ci faccio un pensierino ;)


E' stato detto mille volte!! Dopo che aggiorni la prima volta dal sistema precedente, dopo puoi reinstallare da zero semplicemente scaricando la ISO, masterizzandola o mettendola su una pennetta USB, e skippando il seriale quando richiesto. Tanto i server Microsoft, al primo collegamento a internet, riconosceranno il tuo ID macchina e riattiveranno la tua copia su quella macchina specifica per sempre !!! Quindi se cambi PC, ovviamente non ti si attiverà più !!

Read first page of thread, thanks :read:

hai ragione, l'ho letta solo dopo la prima pagina


a questo punto allora credo convenga acquistare una licenza retail di windows 10 in modo che anche se dovessi cambiare PC in futuro non avrei problemi


grazie mille delle info ;)

DuttZ 10-09-2015 23:40

Sbaglio oppure tutti i forum su Windows 10 sono diventati degli enormi HelpDesk ihihihihihih

DuttZ 10-09-2015 23:41

Comunque... Non so voi ma più passa il tempo e più win10 mi piace.

BillyCohen 10-09-2015 23:43

Cambiare nome amministratore
 
Salve. Vorrei sapere se e' possibile cambiare il nome amministratore in windows 10...Per gli altri windows si poteva fare, ma qui non ho trovato alcun metodo...


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:20.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.