Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


SysAdmNET 10-05-2020 18:21

Quote:

Originariamente inviato da alexbilly (Messaggio 46771875)
ah ok, uscita.



se clicco su "informazioni su" nella schermata di sistema non esce quella schermata, ma si apre una guida di windows... ah tu dicevi letteralmente sul blocco note esce quella schermata, non l'avrei mai detto :asd:

...comunque sia, esce scritto: versione 1909 (build SO 18363.778), mi devo preoccupare? :asd:

Ma downgradalo win 10 :O vedrai che lo vedi anche tu direttamente dove indicato:D ah 1903 eh:asd:

tallines 10-05-2020 19:00

Quote:

Originariamente inviato da alexbilly (Messaggio 46771875)
ah ok, uscita.



se clicco su "informazioni su" nella schermata di sistema non esce quella schermata, ma si apre una guida di windows... ah tu dicevi letteralmente sul blocco note esce quella schermata, non l'avrei mai detto :asd:

comunque sia, esce scritto: versione 1909 (build SO 18363.778), mi devo preoccupare? :asd:

Se la versione e la build sono differenti, rispetto a quelle che ti escono digitando winver, si c'è da preoccuparsi.........:asd:

Altrimenti sei a posto :)

Fatal Frame 11-05-2020 02:12

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46770779)

Devo comprarmi la sfera di cristallo per capire cosa combini col computer ;)

Fatal Frame 11-05-2020 02:16

Quote:

Originariamente inviato da PLAYsWITCH (Messaggio 46771000)

Sarebbe da tenere il sistema pulito cosi come esce dalla fabbrica ma purtroppo non si puo perche il PC si prende per usare le periferiche e i software di lavoro.
Se no mi prendevo un ipad e fine li. :muro: :rolleyes:

Non è difficile tenere il sistema pulito... basta non installare cose a cazzum :asd:

Fatal Frame 11-05-2020 02:19

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46770779)
Ovviamente non so cosa succede se tieni aperte 50 pagine web in contemporanea .

Non sono mica matto, da tenere aperte 50 pagine web.........:asd: :asd:


Fatal Frame 11-05-2020 02:26

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46771983)
Se la versione e la build sono differenti, rispetto a quelle che ti escono digitando winver, si c'è da preoccuparsi.........:asd:



Altrimenti sei a posto :)

Potrebbe disintasrasi jm pv

SysAdmNET 11-05-2020 05:43

@ tallines


Ascolta, IL PC ora si comporta bene :O

con + di 10 pagine aperte x firefox e un altro broswer basato sempre su firefox

ho 16 gb su 32 di memoria libera...

ho anche bitdefender che e sempre al suo posto:O

ho dato in pasto un imagine di marzo al pc e ora tutto sembra stabile

e senza scatti:D

ovviamente dovrei vedere con altretante schede aperte come si comporta la ram con google aperto:O

la cosa che mi dispiace veramente e' che chrome e una scheggia ma con solo 2 estensioni tipo idm e ad block tende come abbiamo gia detto a impallarsi
per cavolate quindi lo evito e lo apro/uso solo per aggiungere un link/preferito
per la sincronizazione:oink:
a suo tempo poistai sul forum di google ufficiale ma non sono mai riusciti a venirne a capo...:asd: anche perche non sapevano di certo quali estensioni gli davano fastidio a chrome quindi caso irisolto finora...
prima usavo solo chrome ma con l inizio di quei blocki assurdi ho migrato tutti i bookmarks ect su firefox e devo dire che firefox e davero robusto a livello software, chrome giusto un c**o:oink:

schillo75 11-05-2020 06:46

io ho aggiornato in place alla buil 208
alcune portable app non si avviano piu.
se provo a cancellarle e riavviarle,la pri.a volta partono ma al successivo riavvio non ripartono piu'.
qualcuno ha una soluzione.

tallines 11-05-2020 08:16

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 46772410)
Devo comprarmi la sfera di cristallo per capire cosa combini col computer ;)

la Versione di W10 2007 19071.1. è uscita da UUP

This >

19041.1.191206-1406.VB_RELEASE_CLIENTPRO_OEMRET_X64FRE_IT-IT

Mentre quella scaricata da WindowsBlogItalia è questa >

This >
19041.208.200416-2050.VB_RELEASE_SVC_IM_CLIENTMULTICOMBINED_UUP_X64FRE_IT-IT

E' più chiaro adesso ? :)
Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 46772416)
Potrebbe disintasrasi jm pv

????

tallines 11-05-2020 08:17

Quote:

Originariamente inviato da SysAdmNET (Messaggio 46772438)
@ tallines


Ascolta, IL PC ora si comporta bene :O

con + di 10 pagine aperte x firefox e un altro broswer basato sempre su firefox

ho 16 gb su 32 di memoria libera...

ho anche bitdefender che e sempre al suo posto:O

Ecco....cerca di aprirne il meno possibile...........:O :)

tallines 11-05-2020 08:18

Quote:

Originariamente inviato da schillo75 (Messaggio 46772455)
io ho aggiornato in place alla buil 208
alcune portable app non si avviano piu.
se provo a cancellarle e riavviarle,la pri.a volta partono ma al successivo riavvio non ripartono piu'.
qualcuno ha una soluzione.

App tipo ?

schillo75 11-05-2020 09:29

alcune portable
tipo aomei backupper,easeus partition master ed altre

Styb 11-05-2020 09:38

Quote:

Originariamente inviato da schillo75 (Messaggio 46772683)
alcune portable
tipo aomei backupper,easeus partition master ed altre

Ciao, hai fatto l'esempio di due app portatili che non sono fornite nel sito della rispettiva softwarehouse. Penso che sia questo il problema, cioè sono app che sono state modificate da terze parti per renderle portatili, e non è una procedura corretta.
Prova con app portatili che sono presenti nei siti delle rispettive softwarehouse.

schillo75 11-05-2020 10:04

ok
ma mi chiedevo perche sulla1909 vanno.
non riesco a capire cosa li blocca dopo il riavvio di windows.
premetto che li ho gia esclusi dal rilevamento antivirus e controllato il firewall.

Styb 11-05-2020 10:19

Questo non è un problema di windows, è un problema di chi ha modificato le app.
Direi di chiudere qui poiché si sta parlando di software non genuini. :read:

fracama87 11-05-2020 10:41

Quote:

Originariamente inviato da SysAdmNET (Messaggio 46772438)
@ tallines


Ascolta, IL PC ora si comporta bene :O

con + di 10 pagine aperte x firefox e un altro broswer basato sempre su firefox

ho 16 gb su 32 di memoria libera...

ho anche bitdefender che e sempre al suo posto:O

ho dato in pasto un imagine di marzo al pc e ora tutto sembra stabile

e senza scatti:D

ovviamente dovrei vedere con altretante schede aperte come si comporta la ram con google aperto:O

la cosa che mi dispiace veramente e' che chrome e una scheggia ma con solo 2 estensioni tipo idm e ad block tende come abbiamo gia detto a impallarsi
per cavolate quindi lo evito e lo apro/uso solo per aggiungere un link/preferito
per la sincronizazione:oink:
a suo tempo poistai sul forum di google ufficiale ma non sono mai riusciti a venirne a capo...:asd: anche perche non sapevano di certo quali estensioni gli davano fastidio a chrome quindi caso irisolto finora...
prima usavo solo chrome ma con l inizio di quei blocki assurdi ho migrato tutti i bookmarks ect su firefox e devo dire che firefox e davero robusto a livello software, chrome giusto un c**o:oink:

Usa ublock invece di adblock. È fatto molto meglio!
Concordo che sia meglio firefox. :)

Inviato dal mio ASUS Zenfone 6 utilizzando Tapatalk

NuT 11-05-2020 11:55

Quote:

Originariamente inviato da fracama87 (Messaggio 46772849)
Usa ublock invece di adblock. È fatto molto meglio!
Concordo che sia meglio firefox. :)

Inviato dal mio ASUS Zenfone 6 utilizzando Tapatalk

Ancora meglio AdGuard ;) Firefox concordo, ottimo.

Er Monnezza 11-05-2020 15:11

Finito adesso di installare la nuova build, tutto liscio, sistema veloce e reattivo, come al solito ho solo dovuto reinstallare il realtek control panel.

syfer82 11-05-2020 17:40

Ciao, scusate ma secondo voi con un utente ho la velocità internet dimezzata sulla 5ghz?mentre l'altro utente no?lan2.4 invece va ad entrambi

Inviato dal mio VOG-L29 utilizzando Tapatalk

tallines 11-05-2020 18:08

Quote:

Originariamente inviato da SysAdmNET (Messaggio 46771776)
Anche dal block note...?----> informazioni sul block note :asd:

Devo essere sincero, questa non la sapevo :D :cincin:

Perchè ho sempre usato winver :)

Non si finisce mai di imparare ;)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:55.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.