Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Fatal Frame 29-04-2020 16:48

Quote:

Originariamente inviato da Amorph (Messaggio 46749144)
è quella che ho scaricato

Si diceva che durante il download si sarebbe trasformata "magicamente" in .208 :confused: :rolleyes:

Forse adesso lo fa, mentre quando l'hai scaricata te, era ancora .207 :fagiano:

Amorph 29-04-2020 17:00

a bho, vabbè prima o poi aggiornerà da windows update immagino :)

Fatal Frame 29-04-2020 17:10

Quote:

Originariamente inviato da Amorph (Messaggio 46749161)
a bho, vabbè prima o poi aggiornerà da windows update immagino :)

Sì ... il problema è per chi non può aspettare ... :)

fabietto27 29-04-2020 18:03

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 46749075)
Allora così, e avvio solo il primo .cmd ?!

creating_ISO.cmd

Mentre l'altro .cms non serve ?!

multi_creating_ISO.cmd


Il multi non l'ho mai capito....un giorno provo :D

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 46749094)
Tally ... queste sono le operazioni che portano allo sminkio di Windows ... :rolleyes:

Non avviare .cab (o .msi) a casaccio, che poi ti vengono errori strani, come le scritte rosse del .cmd :rolleyes:

Ma non è che avete qualche firewall e/o antivirus che lo vede brutto???
Sembra quasi che non lo trova sul server esterno come da connessione interrotta.

Fatal Frame 29-04-2020 18:55

Sono sicuro che Tally ha solo Defender come me

Amorph 29-04-2020 18:56

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 46749405)
Sono sicuro che Tally ha solo Defender come me

anche io:D

Fatal Frame 29-04-2020 19:24

Quote:

Originariamente inviato da Amorph (Messaggio 46749408)
anche io:D

Oramai Tally abbiamo capito che è only Microsoft sul suo computer :ciapet: :oink:

fabietto27 29-04-2020 19:25

Io ho l'eset internet security....faccio una prova domani a buttare su un SSD con Defender e basta.


Edit....non è neanche Defender



Inviato dal mio GM1913 utilizzando Tapatalk

Fatal Frame 29-04-2020 19:38

Adesso provo anch'io ... se va anche a me l'errore sul computer di Tally è strano :fagiano:

Fatal Frame 29-04-2020 21:59

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 46749457)

Anche a me sul Legion sta facendo una cosa del genere :fagiano:

La mia selezione è la medesima che avevo postato oggi, ho avviato creating_ISO.cmd ... :rolleyes:




EDiT:

ISO creato in 2 ore e mezza ... :asd:

wolverine 30-04-2020 05:57

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46748724)
Ho trovato il file windows10.0-kb4558244-x86.cab, qui >

https://www.deskmodder.de/blog/2020/...ller-download/

Lo scarico, e non riesco mica ad installarlo da cmd, mi dice:

Errore 87....o Errore 3....o Errore 2........:doh: :doh: :doh:

Usa Dism++

tallines 30-04-2020 06:24

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 46749094)
Tally ... queste sono le operazioni che portano allo sminkio di Windows ... :rolleyes:

Non avviare .cab (o .msi) a casaccio, che poi ti vengono errori strani, come le scritte rosse del .cmd :rolleyes:

No, forse sono io che non do il comando giusto........:(
Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 46749405)
Sono sicuro che Tally ha solo Defender come me

Yeap, come dice ulukaii.........:p

Only Defender, anche troppo ahahahah
Quote:

Originariamente inviato da wolverine (Messaggio 46749901)
Usa Dism++

Mi sa che faccio prima, poi....

Come....??......:)


@ fabietto27

Ho preparato l' Iso .208 su pendrive e ho controllato con il comando dism.........ma è giusto ?.........:(




Forse diventa .208, con gli aggiornamenti o dopo l' installazione ???? :what: :boh:

fabietto27 30-04-2020 08:17

se guardo l'Hash della iso mi da .207 però una volta finita l'installazione ieri,che io faccio sempre offline per mettere l'account locale,fatto winver mi dava già.208
Comunque spiegami come si fa a far venire fuori la schermata con la freccia rossa che indica .207 che provo...non ho capito che robba sia 'Gnurant mode:ON:D

tallines 30-04-2020 08:20

Finalmente........ :winner: :winner: :winner:



Windows 10 Versione 2004 build 19041.208



Non ho capito, ancora, perchè UUP, a me non ha funzionato........:boh:

Fatal Frame 30-04-2020 08:21

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46749909)
No, forse sono io che non do il comando giusto........:(

Dici per le scritte rosse ?! Basta solo cliccare due volte sul .cmd ...

Fatal Frame 30-04-2020 08:22

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46750041)
Finalmente........ :winner: :winner: :winner:







Windows 10 Versione 2004 build 19041.208








Non ho capito, ancora, perchè UUP, a me non ha funzionato........:boh:

E se ci provi adesso ?!

tallines 30-04-2020 08:25

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 46750044)
Dici per le scritte rosse ?! Basta solo cliccare due volte sul .cmd ...

Cioè ????...........

Fammi vedere da immagine .

Fatal Frame 30-04-2020 08:29

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46750055)
Cioè ????...........



Fammi vedere da immagine .

Li ha già messi fabietto ... vengono le scritte nel prompt di dos, finestra con schermata nera

tallines 30-04-2020 08:34

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 46750061)
Li ha già messi fabietto ... vengono le scritte nel prompt di dos, finestra con schermata nera

Che post ?

Fatal Frame 30-04-2020 08:36

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 46749457)
Io ho l'eset internet security....faccio una prova domani a buttare su un SSD con Defender e basta.


Edit....non è neanche Defender



Inviato dal mio GM1913 utilizzando Tapatalk

Questo tally ...


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:15.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.